Москва, ул.Левобережная

Рафаэль Хакимов
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рафаэль Хакимов » 29 фев 2016, 13:04

[ref]Гром 25[/ref], Вы также НИК Сергей?, забыли написать Верховного )))).
А так, повторюсь
QR_BBPOST Вы же лучше владеете информацией
, потому что, Сергей, давно наладил контакт с гуов, и ему больше доверяют и расскажут, и он знает что спросить по конкретному дому, району. Если Гром 25 позвонит, не понятно откуда и кто, то не думаю что ему все выложат.
[ref]Екатерина Автеева[/ref], Я знаю, что вы с МЛЖ. Спасибо все равно, за адекватный ответ! :good: а то тут любят, по язвить многие, видимо от этого удовольствия получают. :D

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 29 фев 2016, 13:19

Спросили нормально. Адекватные вопросы. Мне например, также интересен был ответ на поставленные вопросы. Вы же лучше владеете информацией, подскажите уж, если не сложно.. если не знаете или еще что, так и напишите.
Я не Глоба....прогнозов не делаю...

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 29 фев 2016, 13:31

Спросили нормально. Адекватные вопросы. Мне например, также интересен был ответ на поставленные вопросы. Вы же лучше владеете информацией, подскажите уж, если не сложно.. если не знаете или еще что, так и напишите.
Я не Глоба....прогнозов не делаю...
Да уж-и не Рафаэль! ( имхо) :oops: Могли бы и добавить красок?!

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 29 фев 2016, 14:47

У [ref]ysergey[/ref] совсем недавно был тут оппонент, который обвинил его, что [ref]ysergey[/ref] что-то тут наобещал полгода назад и ничего не случилось. Кто-то опять пытается поймать за язык? Зачем? Зачем ему что-то обещать, прогнозировать, делиться своими домыслами?
Они сходили на стройку, нафотали, описали - сюда всем выложили. Они сходили на пикет - результаты сюда выложили. Они пообщались с представителями - результаты сюда выложили.

Я уже упоминал тут поговорку "Дай негру палец - он всю руку откусит". Вот опять некоторые карабкаются на шею, чтобы потом гневно язвить "а помнишь ты тут писал...", "а помнишь ты говорил...".

Это стратегия такая, шакалячья, крайнего найти? Кое-кто из наших соседей не прочь покомандовать из-под вымечки. Перестаньте уже требовать от них прогнозов на завтра, пока они не перестали вам приносить обстановку за сегодня.

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 29 фев 2016, 15:34

Здесь никто никого не ловит. Не нужно видеть во всем какие то интриги. Просто глядя на все, что происходит на форуме и на стройке, я понимаю, что группа "оптимистов" уже второй год утверждают, что все хорошо. А были прямые вопросы, что они будут делать если графики опять будут сорваны?? Ответа не услышал, это означает, что ничего, также ходить и убеждать всех на форуме и рассказывать о подвигах ГУОВ. Поражает позиция с которой всегда идет отрицание всего, что касается критики в отношении темпов/качества строительства.
Оправдательная позиция неизменна :D

Никто ничего ни от кого не требует, я задал простые вопросы и хотел услышать простые ответы. Я прекрасно понимаю, что вся это вышеупомянутая группа - абсолютно ничего не решает и у ГУОВ они что то вроде средств манипулирования на форуме. Отсюда и плотное общение их с пресс службой ГУОВ.

Ну значит кого то ситуация с затягиванием сдачи вполне устраивает- поэтому их позиция понятна и вопросов тогда нет.
Отсюда и их вечно оптимистические взгляды на стройку.

"Настоящий оптимист - это тот, кто сидя по уши в дерьме, уверяет всех, что он - полностью в шоколаде."
Я пожалуй останусь реалистом :D

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 29 фев 2016, 15:47

Опять начинается....сколько можно это мусолить? Все просто, есть две позиции и две группы приверженцев к этим позициям: 1. Что все нормально на стройке и работа идёт 2. Что все плохо на стройке и работа неудовлетворительная
Зы... Представителям каждой из этих групп надо взаимоуважительно относиться друг к другу, вот и все. Уважать мнение других, каким бы оно ни было.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 29 фев 2016, 15:53

Опять начинается....сколько можно это мусолить? Все просто, есть две позиции и две группы приверженцев к этим позициям: 1. Что все нормально на стройке и работа идёт 2. Что все плохо на стройке и работа неудовлетворительная
Зы... Представителям каждой из этих групп надо взаимоуважительно относиться друг к другу, вот и все. Уважать мнение других, каким бы оно ни было.
Немного не так. 1. Не все хорошо, но рабочие наконец на стройке появились и делают то то и то то. 2.Все пропало, никого на стройке нет, нас опять обманули (причем все)....и потом еще раз обманут.

Рафаэль Хакимов
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рафаэль Хакимов » 29 фев 2016, 16:01

Не кидайтесь.. Работа идет, обещания есть, будут, но в очередные сроки не возможно уложиться. Построить, сдать и заселить. Поэтому происходит не понимание. ИМХО. Очень много домов, некоторые на стадии бетонной коробки... (без коммуникаций, отделки).Пишу кратко, не цепляйтесь, понос чей то обсуждать не собираюсь. У каждого свое мнение. А гуов специально дает оптимистические прогнозы. А кто и когда говорил прямо пессимистически, что стройка тянется и работ не в про ворот, так не будет никогда, они не самоубийцы))) их всех по увольняют тогда.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 29 фев 2016, 16:53

http://oboronstroy.ru/news/novosti/865/
Коллеги, ну хоть немного порадуйтесь за других, все не так ужасно! У чьих-то детей скоро появится свои комнаты, скоро они пойдут в новую современную школу, новый детский сад. :happy:
Осталось дождаться еще трех домов и дальше еще много интересного - решение текущих вопросов по коммуникациям, по работе УК и т.д.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

3мес заштатник
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 29 фев 2016, 17:15

а кто-то потерял распределённую хату из-за грёбаного долгостроя... :twisted:
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 29 фев 2016, 17:29

Замечены какие-то работы на крыше 19 корпуса, вот уже несколько дней налюдаю там шевеление 3-4 работяг. Видимо идёт изоляция крыши. Сегодня что-то варили из метал.конструкций

Alex1971
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex1971 » 29 фев 2016, 18:11

С 1989 года в ВС, ни одного дня не жил в жилье от МО РФ... Раньше было перед родителями стыдно, что с тремя малолетними детьми, с двумя высшими образованиями, скитаюсь по чужим хатам как бомж.... А сейчас не знаю как детям в глаза смотреть... Старшему 20 лет, жениться пора, да где там, когда родители бомжи..... А ещё по этому зомби ящику всем в Москве квартиры дали, по всем каналам расп...ли, родители уже мне не верят..... Какже - Путин врать не будет.... Выкину этот тв ..... На кипело б...ь уже.... ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!!!!№

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 29 фев 2016, 18:16

Замечены какие-то работы на крыше 19 корпуса, вот уже несколько дней налюдаю там шевеление 3-4 работяг. Видимо идёт изоляция крыши. Сегодня что-то варили из метал.конструкций
Устраняют недостатки СУ-155 по венткамерам, козырькам и т. п. О чем говорили с ИГ (ОК) на встрече по Левобережной http://oboronstroy.ru/news/novosti/865/#

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 29 фев 2016, 18:29

Желающих покричать было много на [ref]ysergey[/ref], NIK 154. Сегодня 29 февраля!!!!!! Кто-нибудь приехал на стройку, пообщался со строителями??? Чего информацией не делитесь???? С дивана ругаться удобнее и проще? Вот не поехала инициативная группа сегодня, и что дальше? ....... Нечего на людей наговаривать. Информацию доводили и доносили, причем не только то, что говорят строители, но и фотки выкладывались. Вырыли траншею под ливневую канализацию и проложили трубы! Можно сказать - работа идет, молодцы, работают не смотря на мороз и снег, а можно сказать - все плохо, должны были еще два года назад вырыть эту траншею, нас опять дурят!!!!! Фотоматериалы, что выкладывают ребята, не обманывают, а показывают что реально на стойке происходит. Без каких-либо суждений плохо-хорошо. Просто: вот сейчас там так, а было вот так. Я был с группой на объекте 18.02. и видел и слышал все. Выложено было всё в сеть так, как есть на самом деле. Я не принадлежу ни к политическим партиям, ни к агентам ГУОВ, ДЖО или ещё кого-то, я такой же как и все бесквартирный офицер, ждущий вселения с семьей на Левобережной.
Друзья, сроки названы. Обещали дать тепло в первые корпуса в середине февраля - дали, началась внутренняя работа в корпусах. Обещали в марте подключить к теплу вторую часть корпусов первой очереди - посмотрим. Не подключат - пойдем на пикеты. Но строители просили - не мешать им работать. Давайте хоть в этом будем людьми. Конкретно тех, кто накосячил на ЛВБ, там сейчас нет, там люди, которые пытаются исправить и исправляют эти косяки!!!!

Alex1971
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex1971 » 29 фев 2016, 18:34

Кто накосячил минимум должны сидеть.... А они сидят , но не там , и еще графики составляют

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 29 фев 2016, 18:39

Кто накосячил минимум должны сидеть.... А они сидят , но не там , и еще графики составляют
Согласен полностью!!!!!! Но люди, которые сейчас достраивают ЛВБ, к этому отношения никакого не имеют!!!!! Это вопрос к Прокуратуре, СК, Счетной палате, Сердюкову и Ко......

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 29 фев 2016, 18:41

Кто-нибудь приехал на стройку, пообщался со строителями???
Кто то да ездил наверное.....возможно еще не вернулись.

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 29 фев 2016, 18:50

Ну подождем информации!!! ;) Очень ждем!!!!! :oops:

k-p
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение k-p » 29 фев 2016, 19:57

Ну я ездил. :)
Проезжал мимо, забежал на окна глянуть.
Пропустили, хотя думал остановят, спросят. По стройке люди ходят, и вроде все по делу. Техника работает. Корпуса стоят закрытые (14, 10, 15, 9), окна тоже в целом закрыты. Канализацию у корп.9 уже засыпали, сейчас роются между к.11 и к.18
Вложения
IMG_20160229_143601.jpg
У корп.15
IMG_20160229_142758.jpg
Вид на корп.9 со стороны корп.15
IMG_20160229_142326.jpg
Вид на корп.9 со стороны корп.14
IMG_20160229_142658.jpg
Фонари на площадке у корп.9
IMG_20160229_143457.jpg
Зарытые трубы канализации у корп.9

жена военного чел
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение жена военного чел » 29 фев 2016, 20:00

Всем здравствуйте, завтра хотим съездить посмотреть квартиру. Подскажите пожалуйста: есть ли ограничения по времени( на просмотры) и какие документы с собой нужно взять?

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 29 фев 2016, 20:10

Всем здравствуйте, завтра хотим съездить посмотреть квартиру. Подскажите пожалуйста: есть ли ограничения по времени( на просмотры) и какие документы с собой нужно взять?
Просмотры только в рабочие дни. С собой паспорт и извещение о распределении.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ну я ездил. :)
Проезжал мимо, забежал на окна глянуть.
Пропустили, хотя думал остановят, спросят. По стройке люди ходят, и вроде все по делу. Техника работает. Корпуса стоят закрытые (14, 10, 15, 9), окна тоже в целом закрыты. Канализацию у корп.9 уже засыпали, сейчас роются между к.11 и к.18
Спасибо за информацию. Со строителями не удалось пообщаться? С кем-нибудь из начальников участков? Что вообще говорят на стройке?

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 29 фев 2016, 20:25

QR_BBPOST Просто глядя на все, что происходит на форуме и на стройке, я понимаю, что группа "оптимистов" уже второй год утверждают, что все хорошо.
Вам это мешает? Вы взрослый человек и может иметь собственное мнение.
QR_BBPOST ГУОВ они что то вроде средств манипулирования на форуме.
Вами манипулируют? Не смешите.
QR_BBPOST С 1989 года в ВС
Я с 1973, но жилье получил в 2009 г., а мои сверстники, гражданские это жилье получили еще при Советской власти.
QR_BBPOST ни одного дня не жил в жилье от МО РФ..
В военных городках вдалеке от Москвы не служили, там с жильем проблем нет. :)
QR_BBPOST Старшему 20 лет, жениться пора, да где там, когда родители бомжи.....
У меня сын в прошлом году встал на постоянное жилье (20 календарей), не прошло и 7 лет как я получил. :D

k-p
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение k-p » 29 фев 2016, 20:29

Спасибо за информацию. Со строителями не удалось пообщаться? С кем-нибудь из начальников участков? Что вообще говорят на стройке?
А что их спрашивать? Дают ли зарплату? Будут платить и подвозить материалы - они будут делать свою работу, от прораба до разнорабочего.
Я уж за два года наспрашивался. Теперь больше доверяю глазам, чем ушам 8-)

aviateur
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение aviateur » 29 фев 2016, 20:40

QR_BBPOST Корпуса стоят закрытые (14, 10, 15, 9)
Открыть могут 9 корпус? планирую заехать, посмотреть на предмет протечек.

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 29 фев 2016, 20:55

Желающих покричать было много на [ref]ysergey[/ref], NIK 154. Сегодня 29 февраля!!!!!! Кто-нибудь приехал на стройку, пообщался со строителями??? Чего информацией не делитесь???? С дивана ругаться удобнее и проще? Вот не поехала инициативная группа сегодня, и что дальше? ....... Нечего на людей наговаривать. Информацию доводили и доносили, причем не только то, что говорят строители, но и фотки выкладывались. Вырыли траншею под ливневую канализацию и проложили трубы! Можно сказать - работа идет, молодцы, работают не смотря на мороз и снег, а можно сказать - все плохо, должны были еще два года назад вырыть эту траншею, нас опять дурят!!!!! Фотоматериалы, что выкладывают ребята, не обманывают, а показывают что реально на стойке происходит. Без каких-либо суждений плохо-хорошо. Просто: вот сейчас там так, а было вот так. Я был с группой на объекте 18.02. и видел и слышал все. Выложено было всё в сеть так, как есть на самом деле. Я не принадлежу ни к политическим партиям, ни к агентам ГУОВ, ДЖО или ещё кого-то, я такой же как и все бесквартирный офицер, ждущий вселения с семьей на Левобережной.
Друзья, сроки названы. Обещали дать тепло в первые корпуса в середине февраля - дали, началась внутренняя работа в корпусах. Обещали в марте подключить к теплу вторую часть корпусов первой очереди - посмотрим. Не подключат - пойдем на пикеты. Но строители просили - не мешать им работать. Давайте хоть в этом будем людьми. Конкретно тех, кто накосячил на ЛВБ, там сейчас нет, там люди, которые пытаются исправить и исправляют эти косяки!!!!
Ездили. Охрана не пропустила. Пытались найти кого-нибуть из начальства - охранник не дозвонился, сказал, где- то на объекте. В свой корпус тоже не попали, не нашли ключи. Сказали, что рабочие пошли туда что-то делать вместе с ключами. Опять со слов охранника: рабочих в корпус сопровождает охрана, впускает и закрывает, чтобы на выходили, А то воруют очень много, выпускают после окончания работы. Рабочих на стройке заметно прибавилось, опять же со слов охранника около 400 человек. Сейчас все внимание первым 4 корпусам, усиленно готовят к сдаче с шариками и бантиками. Снимки сделать тоже не дали, сославшись на то, что ИГ их делает, а такие как мы не то что нужно выкладываем в сеть, т.е. показываем минусы. Вообще без результативно сегодня.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 29 фев 2016, 21:28

А смысл ?? ....только нервы себе попортите такими лишними знаниями. Если протекло, то изменить этого вы уже все равно не сможете. А устранять они такие недостатки в процессе полюбому будут, без этого у них ни чего не примут, да и мы мозг вынесем, если увидим неустраненное.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Опять со слов охранника: рабочих в корпус сопровождает охрана, впускает и закрывает, чтобы на выходили, А то воруют очень много, выпускают после окончания работы. Рабочих на стройке заметно прибавилось, опять же со слов охранника около 400 человек. Сейчас все внимание первым 4 корпусам, усиленно готовят к сдаче с шариками и бантиками. Снимки сделать тоже не дали, сославшись на то, что ИГ их делает, а такие как мы не то что нужно выкладываем в сеть, т.е. показываем минусы. Вообще без результативно сегодня.
А Давыдов я смотрю несунов поприжал))) Снимки, как вы видите, делает и выкладывает не только ИГ, просто вас не пустили...

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 29 фев 2016, 21:32

[ref]mamik[/ref], Какой корпус хотели посмотреть?

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 29 фев 2016, 21:37

[ref]mamik[/ref], Какой корпус хотели посмотреть?
Очень интересуемся 2. Хотя уверены, что с последнего нашего посещения там совсем ничего не изменилось ( в лучшую сторону). А ток по ходу и в другие бы заглянули. Про обещанное отопление второй очереди тоже тишина. Усиленно занимаются первыми 4 корпусами

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 29 фев 2016, 21:38

А смысл ?? ....только нервы себе попортите такими лишними знаниями. Если протекло, то изменить этого вы уже все равно не сможете. А устранять они такие недостатки в процессе полюбому будут, без этого у них ни чего не примут, да и мы мозг вынесем, если увидим неустраненное.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Опять со слов охранника: рабочих в корпус сопровождает охрана, впускает и закрывает, чтобы на выходили, А то воруют очень много, выпускают после окончания работы. Рабочих на стройке заметно прибавилось, опять же со слов охранника около 400 человек. Сейчас все внимание первым 4 корпусам, усиленно готовят к сдаче с шариками и бантиками. Снимки сделать тоже не дали, сославшись на то, что ИГ их делает, а такие как мы не то что нужно выкладываем в сеть, т.е. показываем минусы. Вообще без результативно сегодня.
А Давыдов я смотрю несунов поприжал))) Снимки, как вы видите, делает и выкладывает не только ИГ, просто вас не пустили...
я вас умоляю....это не Давыдов, а прокуратура поприжала.... 2 бригадиров уволили за последний месяц.....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 29 фев 2016, 21:51

умоляю....это не Давыдов, а прокуратура поприжала.... 2 бригадиров уволили за последний месяц.....
Офицер, я вас прошу)))...ваши эксклюзивные новости из командировки, порой так забавляют)))....

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»