Шойгу целую бумагу по этом поводу в том году издавал. На форуме опубликовано было.QR_BBPOST Правомерно разработать и утвердить какие либо дополнительные обязанности (отдельный регламент)
"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
#5011-
- Заслуженный участник
#5012[ref]этолето[/ref], пардонте, не видел. В принципе и не надо.
Могут все что угодно: приказать, требовать... об убытии на Луну, наказывать....., а вот правомерность , если потребуется (не ленится) - определит суд.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
[ref]этолето[/ref], и вообще у меня "организация" секретная. Только после приказа МО "прокачав" судебную практику, издают свои приказы. Мы, ВВ вообще между...
Могут все что угодно: приказать, требовать... об убытии на Луну, наказывать....., а вот правомерность , если потребуется (не ленится) - определит суд.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
лучше "перебз...ть" и этим все сказаноQR_BBPOST как какая бумага появится - пишите

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
[ref]этолето[/ref], и вообще у меня "организация" секретная. Только после приказа МО "прокачав" судебную практику, издают свои приказы. Мы, ВВ вообще между...
#5013Всех с праздником!!
Не нашёл нужную ветку, если что просьба не пинать. Нахожусь в распоряжении по ОШМ, жду вызова. Сначало хочу уехать один, устроиться а потом и за семьёй. Подскажите есть ли отсрочка на контейнер и оплатят ли переезд семье скажем месяца через 2-3 после моего перевода? Всем спасибо
Не нашёл нужную ветку, если что просьба не пинать. Нахожусь в распоряжении по ОШМ, жду вызова. Сначало хочу уехать один, устроиться а потом и за семьёй. Подскажите есть ли отсрочка на контейнер и оплатят ли переезд семье скажем месяца через 2-3 после моего перевода? Всем спасибо
#5014ВПД на контейнер и на дорогу можно будет использовать когда вам будет удобно.
Per aspera ad Astra
-
- Заслуженный участник
#5015Здравствуйте !
Вопросов нет. Только эмоции))).... Был предупрежден, про военные суды и как бы вооружен. Но не допускал мысли, что судья может меня просто "развести" .
Граждане, берегитесь мошенников !!!
Жду 29 -го решение. Обязательно выложу. Со всеми доками.
После буду принимать решение.
Вопросов нет. Только эмоции))).... Был предупрежден, про военные суды и как бы вооружен. Но не допускал мысли, что судья может меня просто "развести" .
Граждане, берегитесь мошенников !!!
Жду 29 -го решение. Обязательно выложу. Со всеми доками.
После буду принимать решение.
-
- Заслуженный участник
#5016Здравствуйте !
Кто может помочь, скину в личку доки которые имею на руках.
Занимаемое ЖП не отнесено к специализированному фонду. Договор служебного найма ЖП заключен до наделения наймодателя правом на оперативное управление.
Кто может помочь, скину в личку доки которые имею на руках.
Занимаемое ЖП не отнесено к специализированному фонду. Договор служебного найма ЖП заключен до наделения наймодателя правом на оперативное управление.
- Вложения
-
- Решение Тыновский для форума без сапог.doc
- (59 КБ) 40 скачиваний
- globus
- Заслуженный участник
#5017[ref]vovan mvd rf[/ref], ...и пояснил, что поскольку он обеспечен жилым помещением по договору найма служебного жилого помещения и выразил свое желание на получение жилищной субсидии, то он не может быть уволен с военной службы без его согласия. (не было такого) Срочно замечания на протокол надо подавать, раз Вам вписали эти слова.
судя по дате на судебном решении ( и отсутствии от Вас других сведений), 26 февраля - 1 й день пошел, ... срок подачи, как верно написал судья, апелляционной жалобы - "в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме".QR_BBPOST В течении какого времени можно подать на апелляцию ?
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Заслуженный участник
#5018Подскажите, каков порядок и кому подавать ?QR_BBPOST Срочно замечания на протокол надо подавать
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да и вообще, данное ЖП не отнесено к специализированному ЖФ и соответственно заключенный Дсл.Найма и эти обстоятельства так же судьей не приняты во внимание.
- globus
- Заслуженный участник
#5019подать в суд через канцелярию. Называется - Замечания на протокол судебного заседания. Лучше подать завтра.QR_BBPOST Подскажите, каков порядок
Вы пока на листочке помечайте такие моменты - где и что судья не так сделал, все потом в обработанном виде пойдет в апелляционную жалобу.QR_BBPOST данное ЖП не отнесено к специализированному ЖФ и соответственно заключенный Дсл.Найма и эти обстоятельства так же судьей не приняты во внимание.
См. личку.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Заслуженный участник
#5020согласен, затягивать не хочу. НоQR_BBPOST Замечания на протокол судебного заседания. Лучше подать завтра
Там в решении есть еще вещевка, но ЖП главное. Так вот, судья по вещевке обещал привлечь ВСО и прокуратуру, пугая ст. 159 . Я ему напомнил про привлечение, он сказал что такого не было.QR_BBPOST все потом в обработанном виде пойдет в апелляционную жалобу.
Отправлено спустя 36 минут 20 секунд:
?QR_BBPOST См. личку.
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
А вот в процессе судебного заседания тоже надо ПИСЬМЕННО (заказным (ценным), с описью вложений) ходатайствовать о заявленных требованиях ?
- globus
- Заслуженный участник
#5021там все главное, это просто для Вас ЖП главное.QR_BBPOST Там в решении есть еще вещевка, но ЖП главное.
Теперь вы знаете, что такое слова судьиQR_BBPOST Я ему напомнил про привлечение, он сказал что такого не было.
в моменть отправки сообщения отключился инет. Через 3,5 часа направляю кое-что полезное.
вопрос не по сути, честно говоря. Всегда на заседании судья задает вопрос -заявленные требования поддерживаете? Вы отвечаете - да.QR_BBPOST А вот в процессе судебного заседания тоже надо ПИСЬМЕННО (заказным (ценным), с описью вложений) ходатайствовать о заявленных требованиях ?
Иногда есть смысл на заседании или перед заседанием подать какое-либо пояснение )дополнение), там тоже можно написать, что все заявленные требования поддерживаете.
С уважением
-
- Заслуженный участник
#5022знаюQR_BBPOST Теперь вы знаете, что такое слова судьи
Вещевку дали на основании решения команча, без моего рапорта на замену. В письменных объяснениях с просьбой о приобщении к делу, указывал на решение верх.суда о волеизъявлении военного (рапорт) на замену.
Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
подав Замечания на протоколQR_BBPOST все потом в обработанном виде пойдет в апелляционную жалобу.
дам суду и ответчикам время на "правильные" возражения. И к каким действиям (бездействиям) эти моменты могут привести ? Мои "думки", оставят все как есть.QR_BBPOST Срочно замечания на протокол надо подавать, раз Вам вписали эти слова.
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Вопрос. Имеет ли место оспаривания состоявшегося Приказа на увольнение 6 ноября и доведения (ознакомления) его мне 26 ноября, при изменении формы права с ЖП в натуре (в связи с невозможностью обеспечения по нормам) на ЖС ?
- globus
- Заслуженный участник
#5023сформулируйте по другому вопрос, более понятно.QR_BBPOST Имеет ли место оспаривания состоявшегося Приказа на увольнение 6 ноября и доведения (ознакомления) его мне 26 ноября, при изменении формы права с ЖП в натуре (в связи с невозможностью обеспечения по нормам) на ЖС ?
Все СОВСЕМ не так. В таких случаях ответчики возражения не пишут. Главное - чтобы были документы (Замечание на протокол) в МД.QR_BBPOST подав Замечания на протокол
globus писал(а):
Источник цитаты Срочно замечания на протокол надо подавать, раз Вам вписали эти слова.
дам суду и ответчикам время на "правильные" возражения. И к каким действиям (бездействиям) эти моменты могут привести ? Мои "думки", оставят все как есть.
-
- Заслуженный участник
#5024Наверное те кто утверждал что можно запросто расторгнуть договор занимаемого ЖП (не важно какого служебного или постоянного) и оставаться на военной службе до обеспечения ЖП. Сразу видна неправильно выбранная линия защиты интересов в суде, повезло ещё что злоупотреблений судья не усмотрел.QR_BBPOST Кто может помочь, скину в личку доки которые имею на руках.
Вы сначала ознакомьтесь с протоколом прежде чем на него замечания подавать. То что есть в решении не обязательно будет в протоколе и наоборот. Выделенное Вами в решении оспаривается в апелляционном порядке, а не в порядке подаче заявления на протокол. Так как в протокол вносятся исправления а не в решение. Изменение в решение другим образом происходит.QR_BBPOST Подскажите, каков порядок и кому подавать ?
Если Вы говорите что Вас судья развёл только на основании "...и пояснил, что поскольку он обеспечен жилым помещением по договору найма служебного жилого помещения и выразил свое желание на получение жилищной субсидии, то он не может быть уволен с военной службы без его согласия. (не было такого)" то Вы ничего не знаете о судебных "ошибках".
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Заслуженный участник
#5025Нет, слов.
Логика моя.... не выселят.... могу проживать....Цель моя ... распоряжение - отсутствует. Что, делать ?
Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Рыночная цена квартиры 3 200 000 , допускаю(кредит)оплатил превышение 300 000.
В рекламе на продажу с ноября 2015 г. для инфы, ни кому не надо. Есть, где жить.
Денег на ЖС у ВВ МВД нет, квартиру за норм цену не покупают, налог с физ. лица .
могли...QR_BBPOST повезло ещё
"фигня"QR_BBPOST о судебных "ошибках".
Логика моя.... не выселят.... могу проживать....Цель моя ... распоряжение - отсутствует. Что, делать ?
Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Рыночная цена квартиры 3 200 000 , допускаю(кредит)оплатил превышение 300 000.
В рекламе на продажу с ноября 2015 г. для инфы, ни кому не надо. Есть, где жить.
Денег на ЖС у ВВ МВД нет, квартиру за норм цену не покупают, налог с физ. лица .
- globus
- Заслуженный участник
#5026Всегда (почти всегда) подаю Замечания, не читая Протокола. Потому что суд вынуждает так. Сами знаете, что выдадут через неделю, а дату на протоколе поставят нужную ИМ, то есть дату заседания или плюс 1-2 дня.[ref]vovan mvd rf[/ref],QR_BBPOST Вы сначала ознакомьтесь с протоколом прежде чем на него замечания подавать
[ref]vovan mvd rf[/ref], Так что пишите в Замечаниях что Вам надо. ОБразец получили. Но первый раз, не видя протокола, писать Замечания сложновато.
-
- Заслуженный участник
#5027Странно. Нужно сначала прочитать протокол, получить его копию, а потом уже писать замечания на него. Можно сразу при ознакомлении и подать. Если ВыQR_BBPOST Всегда (почти всегда) подаю Замечания, не читая Протокола.
не видя что в нём написано то не толькоQR_BBPOST подаю Замечания
но вQR_BBPOST дату на протоколе поставят нужную ИМ
поставят всё что нужноQR_BBPOST протоколе поставят
исключив все ваши замечания.QR_BBPOST ИМ
- globus
- Заслуженный участник
#5028Они в любом случае поставят все что нужно им. Я же в Замечаниях еще раз прописываю особо важные для меня моменты, то есть те, которые суд однозначно "упустит" (постарается не заметить) при оформлении протокола.QR_BBPOST
поставят всё что нужно
-
- Заслуженный участник
#5029Как они поставят? Вы получили копию протокола, она остаётся у Вас. Потом подаёте замечание на него, судья либо удовлетворяет либо отказывает.QR_BBPOST Они в любом случае поставят все что нужно им.
Ну и что? Суд допустим однозначно упустил например не довёл до Вас право о возможности заключения мирового соглашения. Вы подаёте это как замечание на протокол. Судья вносит Ваши замечания, а Вам говорит что их не было. Такое возможно именно потому что Вы не ознакомились с протоколом до этого и не получили копию.QR_BBPOST Я же в Замечаниях еще раз прописываю особо важные для меня моменты, то есть те, которые суд однозначно "упустит" (постарается не заметить) при оформлении протокола.
- globus
- Заслуженный участник
#5030ну и что, что я получил копию протокола? Заседание было , например, 1 февраля, пишу заявление на выдачу копии протокола. Суд типа занят, им все некогда, выдают, например, копию протокола 10 февраля. А дата стоит на протоколе 2 февраля. Подаю замечание 11 февраля.... И ВСЕ! Я, типа, не успел, не уложился в срок!!! А у суда, как они пишут, копия протокола была готова еще 2 февраля, а почему я не получил раньше 0 это типа. мои проблемы. Самая классическая "разводка" суда. Применяется в 9 случаях из 10.QR_BBPOST Вы получили копию протокола, она остаётся у Вас
Поэтому шум надо поднимать не после судебного заседания, а сразу же на судебном заседании.
КАС ст. 207
Статья 207. Замечания на протокол
п. 1. Лица, участвующие в деле, их представители вправе знакомиться с протоколом судебного заседания, протоколами совершения отдельных процессуальных действий, записями на носителях информации.
И я, конечно, прекрасно помню, что согласно ...
ст. 2017 п. 3. Замечания на протокол, представленные по истечении указанного срока, судом не рассматриваются и возвращаются представившему их лицу.
А уж судья с удовольствием вернет Замечания по этому основанию....
Впрочем, стратегия может быть у всех своя в этом вопросе. Можно поступать с Замечаниями и как Вы говорите, то есть после получения на руки копии протокола. Так люди чаще и поступают, в конце концов. Но все вышеописанное нормам закона никак не противоречит.
С уважением
-
- Заслуженный участник
#5031Смысл я вижу.QR_BBPOST А уж судья с удовольствием вернет Замечания по этому основанию....
Но, вот результата не вижу.
Апеллюха .....
#5032В данном случае Вы уложились в срок, так как своим заявлением Вы застолбили 1 февраля как обязанность Вас ознакомить с протоколом, которую суд не выполнил. Я себе уже установил правило: заявление об ознакомлении с протоколом подавать в канцелярию, выходя из зала судебного заседания. Можно даже заготовить отдельный бланк заявления об ознакомлении с протоколом, который иметь постоянно с собой в папке и вставлять туда только номер дела и дату судебного заседания.QR_BBPOST например, 1 февраля, пишу заявление на выдачу копии протокола. Суд типа занят, им все некогда, выдают, например, копию протокола 10 февраля. А дата стоит на протоколе 2 февраля. Подаю замечание 11 февраля.... И ВСЕ! Я, типа, не успел, не уложился в срок!!!
- globus
- Заслуженный участник
#5033совершенно согласенQR_BBPOST Я себе уже установил правило: заявление об ознакомлении с протоколом подавать в канцелярию, выходя из зала судебного заседания.

-
- Заслуженный участник
#5034!!!QR_BBPOST Я себе уже установил правило
Вообще я рад, хоть..... дали. Пусть и за не бесплатно.
Результата в мою пользу не жду. Так, показуха....... борюсь. На форуме все реже.... .
С апеляц.... может поможет кто!?
Действия мои, на благо форума. Что б так не делали, как я !
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ссори, срок ?QR_BBPOST Замечания на протокол, представленные по истечении указанного срока
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Форум жить помогает, благодаря Вам.... опытным ....
-
- Заслуженный участник
#5035Время будет помогу. Сейчас с ГИБДДшниками разберусь после 8 го стучитесь в личкуQR_BBPOST С апеляц.... может поможет кто!?
#5036Здраствуйте Всем.Не знаю в каком разделе задать вопрос.А вопрос у меня такой.Скажите может кто знает,если военнослужащий служит и выслуга его составляет более 20 лет календарных лет,а со льготами более 25 лет и он имеет на этот момент в случаи увольнения уйти на пенсию по выслуге лет,положено ли ему прибавка к денежному довольствию доплата части пенсии.Раньше вроде бы было такое,что шла доплата если военнослужащий служит.Если есть такое то где можно с этим ознакомится,в каких НПА это прописано или уже отменили это положение?Заранее спасибо за ответ.
- globus
- Заслуженный участник
#5037Давно отменено.QR_BBPOST если военнослужащий служит и выслуга его составляет более 20 лет календарных лет,а со льготами более 25 лет и он имеет на этот момент в случаи увольнения уйти на пенсию по выслуге лет,положено ли ему прибавка к денежному довольствию доплата части пенсии.Раньше вроде бы было такое,что шла доплата если военнослужащий служит.Если есть такое то где можно с этим ознакомится,в каких НПА это прописано
#5038Доброй ночи подскажите пожалуйста я получил травму сломал ногу при исполнении двойной перелом нижней части большеберцовой кости с вывехом и малоберцовой кости в ночь 03.01.2016 в 22:30 в следствии чего мне сделали операцию поставили пластины так как справку о травме мне не дали своевременно мои документы ушли как заболевание что мне сделать чтоб мою травму зафиксировали как военную травму справка о травме есть у меня заранее благодарен вам
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Доброй ночи подскажите пожалуйста я получил травму сломал ногу при исполнении двойной перелом нижней части большеберцовой кости с вывехом и малоберцовой кости в ночь 03.01.2016 в 22:30 в следствии чего мне сделали операцию поставили пластины так как справку о травме мне не дали своевременно мои документы ушли как заболевание что мне сделать чтоб мою травму зафиксировали как военную травму справка о травме есть у меня заранее благодарен вам
#5039Получение травмы при исполнении обязанностей военной службы - это не исчерпывающее условие для признания травмы военной.QR_BBPOST сломал ногу при исполнении
- Роман Буденков
- Модератор
#5040для чего вам это? вы страховку хотите?QR_BBPOST как военную травму справка о травме есть у меня заранее благодарен вам
всё пройдёт, пройдёт и это.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»