"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 15 фев 2016, 11:39

QR_BBPOST Правомерно разработать и утвердить какие либо дополнительные обязанности (отдельный регламент)
Шойгу целую бумагу по этом поводу в том году издавал. На форуме опубликовано было.

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 15 фев 2016, 13:18

[ref]этолето[/ref], пардонте, не видел. В принципе и не надо.
Могут все что угодно: приказать, требовать... об убытии на Луну, наказывать....., а вот правомерность , если потребуется (не ленится) - определит суд.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
QR_BBPOST как какая бумага появится - пишите
лучше "перебз...ть" и этим все сказано :drink:

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
[ref]этолето[/ref], и вообще у меня "организация" секретная. Только после приказа МО "прокачав" судебную практику, издают свои приказы. Мы, ВВ вообще между...

иван121
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение иван121 » 23 фев 2016, 13:58

Всех с праздником!!
Не нашёл нужную ветку, если что просьба не пинать. Нахожусь в распоряжении по ОШМ, жду вызова. Сначало хочу уехать один, устроиться а потом и за семьёй. Подскажите есть ли отсрочка на контейнер и оплатят ли переезд семье скажем месяца через 2-3 после моего перевода? Всем спасибо

Nabu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Nabu » 23 фев 2016, 23:02

ВПД на контейнер и на дорогу можно будет использовать когда вам будет удобно.
Per aspera ad Astra

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 25 фев 2016, 20:36

Здравствуйте !
Вопросов нет. Только эмоции))).... Был предупрежден, про военные суды и как бы вооружен. Но не допускал мысли, что судья может меня просто "развести" .
Граждане, берегитесь мошенников !!!
Жду 29 -го решение. Обязательно выложу. Со всеми доками.
После буду принимать решение.

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 29 фев 2016, 19:17

Здравствуйте !
Кто может помочь, скину в личку доки которые имею на руках.
Занимаемое ЖП не отнесено к специализированному фонду. Договор служебного найма ЖП заключен до наделения наймодателя правом на оперативное управление.
Вложения
Решение Тыновский для форума без сапог.doc
(59 КБ) 40 скачиваний

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 29 фев 2016, 19:29

[ref]vovan mvd rf[/ref], ...и пояснил, что поскольку он обеспечен жилым помещением по договору найма служебного жилого помещения и выразил свое желание на получение жилищной субсидии, то он не может быть уволен с военной службы без его согласия. (не было такого) Срочно замечания на протокол надо подавать, раз Вам вписали эти слова.
QR_BBPOST В течении какого времени можно подать на апелляцию ?
судя по дате на судебном решении ( и отсутствии от Вас других сведений), 26 февраля - 1 й день пошел, ... срок подачи, как верно написал судья, апелляционной жалобы - "в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме".
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 29 фев 2016, 19:36

QR_BBPOST Срочно замечания на протокол надо подавать
Подскажите, каков порядок и кому подавать ?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да и вообще, данное ЖП не отнесено к специализированному ЖФ и соответственно заключенный Дсл.Найма и эти обстоятельства так же судьей не приняты во внимание.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 29 фев 2016, 19:55

QR_BBPOST Подскажите, каков порядок
подать в суд через канцелярию. Называется - Замечания на протокол судебного заседания. Лучше подать завтра.
QR_BBPOST данное ЖП не отнесено к специализированному ЖФ и соответственно заключенный Дсл.Найма и эти обстоятельства так же судьей не приняты во внимание.
Вы пока на листочке помечайте такие моменты - где и что судья не так сделал, все потом в обработанном виде пойдет в апелляционную жалобу.
См. личку.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 29 фев 2016, 21:05

QR_BBPOST Замечания на протокол судебного заседания. Лучше подать завтра
согласен, затягивать не хочу. Но
QR_BBPOST все потом в обработанном виде пойдет в апелляционную жалобу.
Там в решении есть еще вещевка, но ЖП главное. Так вот, судья по вещевке обещал привлечь ВСО и прокуратуру, пугая ст. 159 . Я ему напомнил про привлечение, он сказал что такого не было.

Отправлено спустя 36 минут 20 секунд:
QR_BBPOST См. личку.
?

Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
А вот в процессе судебного заседания тоже надо ПИСЬМЕННО (заказным (ценным), с описью вложений) ходатайствовать о заявленных требованиях ?

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 29 фев 2016, 23:43

QR_BBPOST Там в решении есть еще вещевка, но ЖП главное.
там все главное, это просто для Вас ЖП главное.
QR_BBPOST Я ему напомнил про привлечение, он сказал что такого не было.
Теперь вы знаете, что такое слова судьи
в моменть отправки сообщения отключился инет. Через 3,5 часа направляю кое-что полезное.
QR_BBPOST А вот в процессе судебного заседания тоже надо ПИСЬМЕННО (заказным (ценным), с описью вложений) ходатайствовать о заявленных требованиях ?
вопрос не по сути, честно говоря. Всегда на заседании судья задает вопрос -заявленные требования поддерживаете? Вы отвечаете - да.
Иногда есть смысл на заседании или перед заседанием подать какое-либо пояснение )дополнение), там тоже можно написать, что все заявленные требования поддерживаете.
С уважением

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 01 мар 2016, 05:40

QR_BBPOST Теперь вы знаете, что такое слова судьи
знаю
Вещевку дали на основании решения команча, без моего рапорта на замену. В письменных объяснениях с просьбой о приобщении к делу, указывал на решение верх.суда о волеизъявлении военного (рапорт) на замену.

Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
QR_BBPOST все потом в обработанном виде пойдет в апелляционную жалобу.
подав Замечания на протокол
QR_BBPOST Срочно замечания на протокол надо подавать, раз Вам вписали эти слова.
дам суду и ответчикам время на "правильные" возражения. И к каким действиям (бездействиям) эти моменты могут привести ? Мои "думки", оставят все как есть.

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Вопрос. Имеет ли место оспаривания состоявшегося Приказа на увольнение 6 ноября и доведения (ознакомления) его мне 26 ноября, при изменении формы права с ЖП в натуре (в связи с невозможностью обеспечения по нормам) на ЖС ?

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 01 мар 2016, 07:51

QR_BBPOST Имеет ли место оспаривания состоявшегося Приказа на увольнение 6 ноября и доведения (ознакомления) его мне 26 ноября, при изменении формы права с ЖП в натуре (в связи с невозможностью обеспечения по нормам) на ЖС ?
сформулируйте по другому вопрос, более понятно.
QR_BBPOST подав Замечания на протокол
globus писал(а):
Источник цитаты Срочно замечания на протокол надо подавать, раз Вам вписали эти слова.
дам суду и ответчикам время на "правильные" возражения. И к каким действиям (бездействиям) эти моменты могут привести ? Мои "думки", оставят все как есть.
Все СОВСЕМ не так. В таких случаях ответчики возражения не пишут. Главное - чтобы были документы (Замечание на протокол) в МД.

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 01 мар 2016, 07:56

QR_BBPOST Кто может помочь, скину в личку доки которые имею на руках.
Наверное те кто утверждал что можно запросто расторгнуть договор занимаемого ЖП (не важно какого служебного или постоянного) и оставаться на военной службе до обеспечения ЖП. Сразу видна неправильно выбранная линия защиты интересов в суде, повезло ещё что злоупотреблений судья не усмотрел.
QR_BBPOST Подскажите, каков порядок и кому подавать ?
Вы сначала ознакомьтесь с протоколом прежде чем на него замечания подавать. То что есть в решении не обязательно будет в протоколе и наоборот. Выделенное Вами в решении оспаривается в апелляционном порядке, а не в порядке подаче заявления на протокол. Так как в протокол вносятся исправления а не в решение. Изменение в решение другим образом происходит.
Если Вы говорите что Вас судья развёл только на основании "...и пояснил, что поскольку он обеспечен жилым помещением по договору найма служебного жилого помещения и выразил свое желание на получение жилищной субсидии, то он не может быть уволен с военной службы без его согласия. (не было такого)" то Вы ничего не знаете о судебных "ошибках".
юрист в личку можно без разрешения.

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 01 мар 2016, 10:02

Нет, слов.
QR_BBPOST повезло ещё
могли...
QR_BBPOST о судебных "ошибках".
"фигня"
Логика моя.... не выселят.... могу проживать....Цель моя ... распоряжение - отсутствует. Что, делать ?

Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Рыночная цена квартиры 3 200 000 , допускаю(кредит)оплатил превышение 300 000.
В рекламе на продажу с ноября 2015 г. для инфы, ни кому не надо. Есть, где жить.
Денег на ЖС у ВВ МВД нет, квартиру за норм цену не покупают, налог с физ. лица .

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 01 мар 2016, 13:32

QR_BBPOST Вы сначала ознакомьтесь с протоколом прежде чем на него замечания подавать
Всегда (почти всегда) подаю Замечания, не читая Протокола. Потому что суд вынуждает так. Сами знаете, что выдадут через неделю, а дату на протоколе поставят нужную ИМ, то есть дату заседания или плюс 1-2 дня.[ref]vovan mvd rf[/ref],
[ref]vovan mvd rf[/ref], Так что пишите в Замечаниях что Вам надо. ОБразец получили. Но первый раз, не видя протокола, писать Замечания сложновато.

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 01 мар 2016, 14:49

QR_BBPOST Всегда (почти всегда) подаю Замечания, не читая Протокола.
Странно. Нужно сначала прочитать протокол, получить его копию, а потом уже писать замечания на него. Можно сразу при ознакомлении и подать. Если Вы
QR_BBPOST подаю Замечания
не видя что в нём написано то не только
QR_BBPOST дату на протоколе поставят нужную ИМ
но в
QR_BBPOST протоколе поставят
поставят всё что нужно
исключив все ваши замечания.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 01 мар 2016, 17:15

QR_BBPOST
поставят всё что нужно
Они в любом случае поставят все что нужно им. Я же в Замечаниях еще раз прописываю особо важные для меня моменты, то есть те, которые суд однозначно "упустит" (постарается не заметить) при оформлении протокола.

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 01 мар 2016, 17:25

QR_BBPOST Они в любом случае поставят все что нужно им.
Как они поставят? Вы получили копию протокола, она остаётся у Вас. Потом подаёте замечание на него, судья либо удовлетворяет либо отказывает.
QR_BBPOST Я же в Замечаниях еще раз прописываю особо важные для меня моменты, то есть те, которые суд однозначно "упустит" (постарается не заметить) при оформлении протокола.
Ну и что? Суд допустим однозначно упустил например не довёл до Вас право о возможности заключения мирового соглашения. Вы подаёте это как замечание на протокол. Судья вносит Ваши замечания, а Вам говорит что их не было. Такое возможно именно потому что Вы не ознакомились с протоколом до этого и не получили копию.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 01 мар 2016, 18:03

QR_BBPOST Вы получили копию протокола, она остаётся у Вас
ну и что, что я получил копию протокола? Заседание было , например, 1 февраля, пишу заявление на выдачу копии протокола. Суд типа занят, им все некогда, выдают, например, копию протокола 10 февраля. А дата стоит на протоколе 2 февраля. Подаю замечание 11 февраля.... И ВСЕ! Я, типа, не успел, не уложился в срок!!! А у суда, как они пишут, копия протокола была готова еще 2 февраля, а почему я не получил раньше 0 это типа. мои проблемы. Самая классическая "разводка" суда. Применяется в 9 случаях из 10.
Поэтому шум надо поднимать не после судебного заседания, а сразу же на судебном заседании.
КАС ст. 207
Статья 207. Замечания на протокол
п. 1. Лица, участвующие в деле, их представители вправе знакомиться с протоколом судебного заседания, протоколами совершения отдельных процессуальных действий, записями на носителях информации.
И я, конечно, прекрасно помню, что согласно ...
ст. 2017 п. 3. Замечания на протокол, представленные по истечении указанного срока, судом не рассматриваются и возвращаются представившему их лицу.
А уж судья с удовольствием вернет Замечания по этому основанию....
Впрочем, стратегия может быть у всех своя в этом вопросе. Можно поступать с Замечаниями и как Вы говорите, то есть после получения на руки копии протокола. Так люди чаще и поступают, в конце концов. Но все вышеописанное нормам закона никак не противоречит.
С уважением

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 01 мар 2016, 19:08

QR_BBPOST А уж судья с удовольствием вернет Замечания по этому основанию....
Смысл я вижу.
Но, вот результата не вижу.
Апеллюха .....

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 02 мар 2016, 02:16

QR_BBPOST например, 1 февраля, пишу заявление на выдачу копии протокола. Суд типа занят, им все некогда, выдают, например, копию протокола 10 февраля. А дата стоит на протоколе 2 февраля. Подаю замечание 11 февраля.... И ВСЕ! Я, типа, не успел, не уложился в срок!!!
В данном случае Вы уложились в срок, так как своим заявлением Вы застолбили 1 февраля как обязанность Вас ознакомить с протоколом, которую суд не выполнил. Я себе уже установил правило: заявление об ознакомлении с протоколом подавать в канцелярию, выходя из зала судебного заседания. Можно даже заготовить отдельный бланк заявления об ознакомлении с протоколом, который иметь постоянно с собой в папке и вставлять туда только номер дела и дату судебного заседания.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 02 мар 2016, 05:13

QR_BBPOST Я себе уже установил правило: заявление об ознакомлении с протоколом подавать в канцелярию, выходя из зала судебного заседания.
совершенно согласен :drink:

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 02 мар 2016, 05:44

QR_BBPOST Я себе уже установил правило
!!!
Вообще я рад, хоть..... дали. Пусть и за не бесплатно.
Результата в мою пользу не жду. Так, показуха....... борюсь. На форуме все реже.... .
С апеляц.... может поможет кто!?
Действия мои, на благо форума. Что б так не делали, как я !

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
QR_BBPOST Замечания на протокол, представленные по истечении указанного срока
Ссори, срок ?

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Форум жить помогает, благодаря Вам.... опытным ....

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 02 мар 2016, 13:03

QR_BBPOST С апеляц.... может поможет кто!?
Время будет помогу. Сейчас с ГИБДДшниками разберусь после 8 го стучитесь в личку

evgen75
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение evgen75 » 04 мар 2016, 00:29

Здраствуйте Всем.Не знаю в каком разделе задать вопрос.А вопрос у меня такой.Скажите может кто знает,если военнослужащий служит и выслуга его составляет более 20 лет календарных лет,а со льготами более 25 лет и он имеет на этот момент в случаи увольнения уйти на пенсию по выслуге лет,положено ли ему прибавка к денежному довольствию доплата части пенсии.Раньше вроде бы было такое,что шла доплата если военнослужащий служит.Если есть такое то где можно с этим ознакомится,в каких НПА это прописано или уже отменили это положение?Заранее спасибо за ответ.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 04 мар 2016, 00:41

QR_BBPOST если военнослужащий служит и выслуга его составляет более 20 лет календарных лет,а со льготами более 25 лет и он имеет на этот момент в случаи увольнения уйти на пенсию по выслуге лет,положено ли ему прибавка к денежному довольствию доплата части пенсии.Раньше вроде бы было такое,что шла доплата если военнослужащий служит.Если есть такое то где можно с этим ознакомится,в каких НПА это прописано
Давно отменено.

Аслан1980
Новичок

Непрочитанное сообщение Аслан1980 » 04 мар 2016, 01:12

Доброй ночи подскажите пожалуйста я получил травму сломал ногу при исполнении двойной перелом нижней части большеберцовой кости с вывехом и малоберцовой кости в ночь 03.01.2016 в 22:30 в следствии чего мне сделали операцию поставили пластины так как справку о травме мне не дали своевременно мои документы ушли как заболевание что мне сделать чтоб мою травму зафиксировали как военную травму справка о травме есть у меня заранее благодарен вам

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Доброй ночи подскажите пожалуйста я получил травму сломал ногу при исполнении двойной перелом нижней части большеберцовой кости с вывехом и малоберцовой кости в ночь 03.01.2016 в 22:30 в следствии чего мне сделали операцию поставили пластины так как справку о травме мне не дали своевременно мои документы ушли как заболевание что мне сделать чтоб мою травму зафиксировали как военную травму справка о травме есть у меня заранее благодарен вам

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 04 мар 2016, 05:35

QR_BBPOST сломал ногу при исполнении
Получение травмы при исполнении обязанностей военной службы - это не исчерпывающее условие для признания травмы военной.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 04 мар 2016, 08:59

QR_BBPOST как военную травму справка о травме есть у меня заранее благодарен вам
для чего вам это? вы страховку хотите?
всё пройдёт, пройдёт и это.

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»