По информации нашего направленца - предварительные извещения не заменяются, ждем письмо об устранении недостатков или сразу будет решение на вселение. Постоянных вместо предварительных не будет. Правда, некоторым приходят постоянные извещения на новые квартиры, у которых по тем или иным причинам были отобраны предыдущие квартиры. В частности, были пост. извещения на БОЧ и МЛЖ. Как-то так...Добрый день! А сейчас выдают истинные извещения вместо предварительных? А то вообще-то и предварительное (оригинал) отобрали. И уже совсем непонятно, чего ждем. Предварительно был распределен 23 к.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#21091Москва, ул.Левобережная
#21092Не отобрали и не могли отобрать. Это Вы сами выкинули бумажку в урну в кабинете РУЖО. А что там на бумажке было написано, то в РУЖО не знают: не их это дело - в урнах копаться.QR_BBPOST А то вообще-то и предварительное (оригинал) отобрали.
После оформления прав собственности государства, а особенно после оформления прав оперативного управления, на распределённую Вам квартиру - в письменной форме требуйте выписки Вам извещения.QR_BBPOST А сейчас выдают истинные извещения вместо предварительных?
Москва, ул.Левобережная
#21093АААААААА, все пропало: денег нет и не будет, графики не соблюдаются, все военные уже заселились, мешки увозят, вокзал отходит... Без паники, мэм! Откуда у вас информация что денег нет??? Из форума??? Терпение и труд! Всех форумчанок в праздником 8 Марта! Поменьше паникиТак это больше всего и беспокоит. На первых домах уже деньги кончились. Нет денег, и мы все со своими квартирами и вселением по графику опять впролете. Главное. 4 первых показать на всю страну и объявить, что ВСЕ военные заселяются. И тут зрители аплодируют, аплодируют ......
Москва, ул.Левобережная
#21094А какие проблемы тут возникли? Так они к апрелю не успеют...QR_BBPOST Кабеля по постоянке потянет МОЭСК и по теплу с бурением под дорогами. Увидим...
Москва, ул.Левобережная
#2109525 апреля....это скорее к маю))) На холоде у кабелей изоляция трескается если их дергать, вот и ждут тепла.А какие проблемы тут возникли? Так они к апрелю не успеют...
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21096Понятно....Давыдов ещё с датой очередного заседания не определился? С УК однозначно надо приглашать представителя, желательно непосредственно руководителя приёма домов, кто будет отвечать за приёмку.... Типа Давыдова, только от УК.....Пока УК на объекте себя не засветила, хотя её представители там есть и сейчас. Поэтому вопрос о приемке не стоял, а мы его не задавали. Думаю нужно попросить пригласить на следующую встречу их представителя, если конечно УК там появилась явным образом. После подачи отопления, дело идет к приемке и он будет нам полезен.А в УК кто должен руководить приёмом, не уточняли?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#21098Давыдов не "заседатель", он строитель.....Пока планируем на 17, но это лишь предварительно.Понятно....Давыдов ещё с датой очередного заседания не определился? С УК однозначно надо приглашать представителя, желательно непосредственно руководителя приёма домов, кто будет отвечать за приёмку.... Типа Давыдова, только от УК.....
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21099[ref]ysergey[/ref], то, что он не заседатель, это понятно..... Но так как ему отвечать на неудобные вопросы- ему и карты в руки.... Если он откажется, вряд ли кого то найдут вместо него, чтобы быть мальчиком для битья)))) у них у всех руки дрожат сильно во время съёмок, так переживают))))
Зы....а из УК кого звать будете? Начальника славянки подключите, он же вам обещал заявление какое то официально сделать....вот и сделает, на камеру))))
Зы....а из УК кого звать будете? Начальника славянки подключите, он же вам обещал заявление какое то официально сделать....вот и сделает, на камеру))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#21100Это когда нам начальник Славянки что то обещал ??.....вроде с ним и не пересекались пока. Или вы это про опровержение по вашей болтовне?)))) Так это он не мне обещал, это в ГУОВ ваше тогдашнее сообщение прочитали, поржали как всегда и ему походу стуканули, вот он и порывался. Ну что поделать, есть люди которые ржут от ваших сообщений))))Зы....а из УК кого звать будете? Начальника славянки подключите, он же вам обещал заявление какое то официально сделать....вот и сделает, на камеру))))
Если честно, то я пока не знаю где брать их представителя...
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21101Пока не началось повального
Сегодня лишь 4 марта. У кого-то 7 марта интернет кончится или очередной конец света настанет?
Поднимите тему поздравлений и там резвитесь с открытками и роликами, зачем в каждой теме про жильё и справки это делать?
С Праздником!!!
При всём уважении и моей безмерной любви к женскому населению, не доводите до флуда, пожалуйста.

Прошу вас, не надо!!!QR_BBPOST Всех форумчанок в праздником 8 Марта!
Сегодня лишь 4 марта. У кого-то 7 марта интернет кончится или очередной конец света настанет?
Поднимите тему поздравлений и там резвитесь с открытками и роликами, зачем в каждой теме про жильё и справки это делать?
С Праздником!!!
При всём уважении и моей безмерной любви к женскому населению, не доводите до флуда, пожалуйста.

- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21102Я смотрю, они там хохотуны все) они бы работали лучше, а не лясы точили, глядишь, мы бы уже все в своих квартирах жили))))Это когда нам начальник Славянки что то обещал ??.....вроде с ним и не пересекались пока. Или вы это про опровержение по вашей болтовне?)))) Так это он не мне обещал, это в ГУОВ ваше тогдашнее сообщение прочитали, поржали как всегда и ему походу стуканули, вот он и порывался. Ну что поделать, есть люди которые ржут от ваших сообщений))))Зы....а из УК кого звать будете? Начальника славянки подключите, он же вам обещал заявление какое то официально сделать....вот и сделает, на камеру))))
Если честно, то я пока не знаю где брать их представителя...
Зы....Сергей, вы главное вместе с ними поменьше веселитесь))))
Москва, ул.Левобережная
#21103Не злитесь... Они же нежные, беззащитные... Доверяют каждому слову и неверно сделанному движению (на форуме я имею ввиду))) А поздравил потому-то, что не знаю когда еще раз зайду на форум до 8 числа. А вообще-то у меня посыл другой был к ним, если вы заметили - НЕ ПАНИКОВАТЬ... Рано и или поздно, но будем отмечать новоселье, с шашлыками и пр. Кстати говоря, от угла нашего микрорайона до м. Речной вокзал - 15 минут бодрого шага, сегодня замерял))При всём уважении и моей безмерной любви к женскому населению, не доводите до флуда, пожалуйста.
А еще могу поделиться опытом вставания на очередь в дет.сад в нашем районе. Кому надо-пишите в личку
-
- Активный новичок
Москва, ул.Левобережная
#21104Всем добрый день!
Побывали сегодня в корпусах 8 и 9
Оба закрыты, работы не ведутся. В корпусе 9 потеки замёрзшей воды на стенах ( этаж 2) и сосульки в трубах. Многокосяков и недоделок мелких. Имеются плинтуса и розетки даже)
Квартирки маленькие ( видели однушки 37,5 кВ и 55 двушки)
В целом работы ведутся, ездит техника, рабочие присутствуют, охрана. Район красивый! Дома впечатляют! По мне так строительство на последнем этапе, нет кранов и уже это порадовало
у 14 корпуса видела оформленный тротуар. Всем терпения. Хоть мы и сами на пределе, но сегодняшняя поездка немного успокоила.
Выложу фото если кто- нибудь объяснит как..
Побывали сегодня в корпусах 8 и 9
Оба закрыты, работы не ведутся. В корпусе 9 потеки замёрзшей воды на стенах ( этаж 2) и сосульки в трубах. Многокосяков и недоделок мелких. Имеются плинтуса и розетки даже)
Квартирки маленькие ( видели однушки 37,5 кВ и 55 двушки)
В целом работы ведутся, ездит техника, рабочие присутствуют, охрана. Район красивый! Дома впечатляют! По мне так строительство на последнем этапе, нет кранов и уже это порадовало

Выложу фото если кто- нибудь объяснит как..
Москва, ул.Левобережная
#21105[ref]жена военного чел[/ref],
Внизу, слева, написано, ""Добавить файлы", добавляете фото, отправляете.
Внизу, слева, написано, ""Добавить файлы", добавляете фото, отправляете.
-
- Активный новичок
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21107[ref]жена военного чел[/ref], у 10-го оживление?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный новичок
Москва, ул.Левобережная
#21108Извините , не обратила внимания когда в окно смотрела, но как видно по фото то вроде бы да)[ref]жена военного чел[/ref], у 10-го оживление?
Мы шли в обход стройки мимо корпуса 8,9, 15,14. ..
Пока идёшь особо по сторонам не посмотришь сплошные ямы и бугры)))))
Москва, ул.Левобережная
#21109оживленная беседа...[ref]жена военного чел[/ref], у 10-го оживление?
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Да уж... Пройти пол стройки и не увидеть оживление , по причине его отсутствие, не мудрено!Извините , не обратила внимания когда в окно смотрела, но как видно по фото то вроде бы да)[ref]жена военного чел[/ref], у 10-го оживление?
Мы шли в обход стройки мимо корпуса 8,9, 15,14. ..
Пока идёшь особо по сторонам не посмотришь сплошные ямы и бугры)))))

Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
Дама одна была на стройке, так она сделала вывод, что сомневается, что вообще в этом году строители успеют что то сдать! А вывод она сделала, потому что тишина на стройке! Предвидя объем работ даже на ближайшие три месяца....там сейчас круглые сутки должны проводиться работы по всему фронту широким обхватом!QR_BBPOST В целом работы ведутся, ездит техника, рабочие присутствуют, охрана.
Москва, ул.Левобережная
#21110А зачем ждать столько ??Жду мая и начинаю устраивать акции протеста! желающие присоединиться могут писать в личку в группе вконтакте посвященной данной стройке! На вскидку меня найдете.
Москва, ул.Левобережная
#21111Я на данный момент физически не могу в Москву приехать! Да и людям нужно убедиться, что нынешние лозунги ничего общего с действительность не имеют...а на это нужно время...ГУОВ же обозначил срок! Вот на них и будем ориентироваться, ну и конечно же пикеты при хорошей погоде приятней проводить...публики на улице больше...кто то на видео снимет да куда нужно отправит! я же предлогаю акции проводить не в одном месте а сразу в нескольких местах,-не обязательно же за ручки держаться! если в одно и тоже время, человек 15 в разных публичных местах в одинаковых ярко расписанных жилетах с определенными плакатами будут привлекать внимание прохожих....это наброски....еще обдумаю все...прессу подтяну...в ПЯТУЮ КОЛОННУ обращусь,-там подскажут как красиво все сделать! Не беспокойтесь, вас не буду просить...все сам все самА зачем ждать столько ??Жду мая и начинаю устраивать акции протеста! желающие присоединиться могут писать в личку в группе вконтакте посвященной данной стройке! На вскидку меня найдете.
Москва, ул.Левобережная
#21112Ну что вы, что вы...какие у меня за вас могут быть беспокойства. Разве только о том, что с конца апреля дачно-отпускной сезон начинается, людей вам труднее собрать будет....только если об этом.Я на данный момент физически не могу в Москву приехать! Да и людям нужно убедиться, что нынешние лозунги ничего общего с действительность не имеют...а на это нужно время...ГУОВ же обозначил срок! Вот на них и будем ориентироваться, ну и конечно же пикеты при хорошей погоде приятней проводить...публики на улице больше...кто то на видео снимет да куда нужно отправит! я же предлогаю акции проводить не в одном месте а сразу в нескольких местах,-не обязательно же за ручки держаться! если в одно и тоже время, человек 15 в разных публичных местах в одинаковых ярко расписанных жилетах с определенными плакатами будут привлекать внимание прохожих....это наброски....еще обдумаю все...прессу подтяну...в ПЯТУЮ КОЛОННУ обращусь,-там подскажут как красиво все сделать! Не беспокойтесь, вас не буду просить...все сам все сам
Москва, ул.Левобережная
#21113karin Ни чего личного, просто интересно. Вы за что пикитировать собираетесь? Вам вроде бы была выделена квартира в этом районе, я так понимаю вы сами от нее отказались.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21116[ref]жена военного чел[/ref], снег на полу в зале откуда? Если окно закрыто ему там не откуда взяться. Моё мнение окно закрыли, а снег не убрали.
-
- Активный новичок
Москва, ул.Левобережная
#21117Мы тоже сделали вывод, что снег не убрали, и на подоконнике лежит снег. Окно точно было закрыто.[ref]жена военного чел[/ref], снег на полу в зале откуда? Если окно закрыто ему там не откуда взяться. Моё мнение окно закрыли, а снег не убрали.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#21118Поздравляю офицеров органов ВОСО с профессиональным праздником!!!
Примите сердечные поздравления и наилучшие пожелания!
Примите сердечные поздравления и наилучшие пожелания!
Москва, ул.Левобережная
#21119[ref]жена военного чел[/ref],QR_BBPOST Дама одна была на стройке, так она сделала вывод, что сомневается, что вообще в этом году строители успеют что то сдать! А вывод она сделала, потому что тишина на стройке! Предвидя объем работ даже на ближайшие три месяца....там сейчас круглые сутки должны проводиться работы по всему фронту широким обхватом!

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
...да чтобы Вы скорее заселились,-Вы же не будете против, чтобы я за Вас ваши каштаны из огня вытаскивал!QR_BBPOST Вы за что пикитировать собираетесь?

Москва, ул.Левобережная
#21120Тронута заботой.И конечно не против скорейшего заселения нашего района.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»