Москва, ул.Левобережная

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 04 мар 2016, 09:31

Добрый день! А сейчас выдают истинные извещения вместо предварительных? А то вообще-то и предварительное (оригинал) отобрали. И уже совсем непонятно, чего ждем. Предварительно был распределен 23 к.
По информации нашего направленца - предварительные извещения не заменяются, ждем письмо об устранении недостатков или сразу будет решение на вселение. Постоянных вместо предварительных не будет. Правда, некоторым приходят постоянные извещения на новые квартиры, у которых по тем или иным причинам были отобраны предыдущие квартиры. В частности, были пост. извещения на БОЧ и МЛЖ. Как-то так...

m1az22
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение m1az22 » 04 мар 2016, 09:33

QR_BBPOST А то вообще-то и предварительное (оригинал) отобрали.
Не отобрали и не могли отобрать. Это Вы сами выкинули бумажку в урну в кабинете РУЖО. А что там на бумажке было написано, то в РУЖО не знают: не их это дело - в урнах копаться.
QR_BBPOST А сейчас выдают истинные извещения вместо предварительных?
После оформления прав собственности государства, а особенно после оформления прав оперативного управления, на распределённую Вам квартиру - в письменной форме требуйте выписки Вам извещения.

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 04 мар 2016, 09:35

Так это больше всего и беспокоит. На первых домах уже деньги кончились. Нет денег, и мы все со своими квартирами и вселением по графику опять впролете. Главное. 4 первых показать на всю страну и объявить, что ВСЕ военные заселяются. И тут зрители аплодируют, аплодируют ...... :irinka:
АААААААА, все пропало: денег нет и не будет, графики не соблюдаются, все военные уже заселились, мешки увозят, вокзал отходит... Без паники, мэм! Откуда у вас информация что денег нет??? Из форума??? Терпение и труд! Всех форумчанок в праздником 8 Марта! Поменьше паники

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 04 мар 2016, 10:12

QR_BBPOST Кабеля по постоянке потянет МОЭСК и по теплу с бурением под дорогами. Увидим...
А какие проблемы тут возникли? Так они к апрелю не успеют...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 04 мар 2016, 10:43

А какие проблемы тут возникли? Так они к апрелю не успеют...
25 апреля....это скорее к маю))) На холоде у кабелей изоляция трескается если их дергать, вот и ждут тепла.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 04 мар 2016, 10:55

А в УК кто должен руководить приёмом, не уточняли?
Пока УК на объекте себя не засветила, хотя её представители там есть и сейчас. Поэтому вопрос о приемке не стоял, а мы его не задавали. Думаю нужно попросить пригласить на следующую встречу их представителя, если конечно УК там появилась явным образом. После подачи отопления, дело идет к приемке и он будет нам полезен.
Понятно....Давыдов ещё с датой очередного заседания не определился? С УК однозначно надо приглашать представителя, желательно непосредственно руководителя приёма домов, кто будет отвечать за приёмку.... Типа Давыдова, только от УК.....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 04 мар 2016, 10:59

АКТЫ
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 04 мар 2016, 11:05

Понятно....Давыдов ещё с датой очередного заседания не определился? С УК однозначно надо приглашать представителя, желательно непосредственно руководителя приёма домов, кто будет отвечать за приёмку.... Типа Давыдова, только от УК.....
Давыдов не "заседатель", он строитель.....Пока планируем на 17, но это лишь предварительно.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 04 мар 2016, 11:14

[ref]ysergey[/ref], то, что он не заседатель, это понятно..... Но так как ему отвечать на неудобные вопросы- ему и карты в руки.... Если он откажется, вряд ли кого то найдут вместо него, чтобы быть мальчиком для битья)))) у них у всех руки дрожат сильно во время съёмок, так переживают))))
Зы....а из УК кого звать будете? Начальника славянки подключите, он же вам обещал заявление какое то официально сделать....вот и сделает, на камеру))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 04 мар 2016, 11:51

Зы....а из УК кого звать будете? Начальника славянки подключите, он же вам обещал заявление какое то официально сделать....вот и сделает, на камеру))))
Это когда нам начальник Славянки что то обещал ??.....вроде с ним и не пересекались пока. Или вы это про опровержение по вашей болтовне?)))) Так это он не мне обещал, это в ГУОВ ваше тогдашнее сообщение прочитали, поржали как всегда и ему походу стуканули, вот он и порывался. Ну что поделать, есть люди которые ржут от ваших сообщений))))

Если честно, то я пока не знаю где брать их представителя...

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 04 мар 2016, 11:54

Пока не началось повального
QR_BBPOST Всех форумчанок в праздником 8 Марта!
Прошу вас, не надо!!!

Сегодня лишь 4 марта. У кого-то 7 марта интернет кончится или очередной конец света настанет?
Поднимите тему поздравлений и там резвитесь с открытками и роликами, зачем в каждой теме про жильё и справки это делать?
С Праздником!!!

При всём уважении и моей безмерной любви к женскому населению, не доводите до флуда, пожалуйста.
:give_rose:

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 04 мар 2016, 12:00

Это когда нам начальник Славянки что то обещал ??.....вроде с ним и не пересекались пока. Или вы это про опровержение по вашей болтовне?)))) Так это он не мне обещал, это в ГУОВ ваше тогдашнее сообщение прочитали, поржали как всегда и ему походу стуканули, вот он и порывался. Ну что поделать, есть люди которые ржут от ваших сообщений))))

Если честно, то я пока не знаю где брать их представителя...
Я смотрю, они там хохотуны все) они бы работали лучше, а не лясы точили, глядишь, мы бы уже все в своих квартирах жили))))
Зы....Сергей, вы главное вместе с ними поменьше веселитесь))))

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 04 мар 2016, 14:50

При всём уважении и моей безмерной любви к женскому населению, не доводите до флуда, пожалуйста.
:give_rose:
Не злитесь... Они же нежные, беззащитные... Доверяют каждому слову и неверно сделанному движению (на форуме я имею ввиду))) А поздравил потому-то, что не знаю когда еще раз зайду на форум до 8 числа. А вообще-то у меня посыл другой был к ним, если вы заметили - НЕ ПАНИКОВАТЬ... Рано и или поздно, но будем отмечать новоселье, с шашлыками и пр. Кстати говоря, от угла нашего микрорайона до м. Речной вокзал - 15 минут бодрого шага, сегодня замерял))
А еще могу поделиться опытом вставания на очередь в дет.сад в нашем районе. Кому надо-пишите в личку

жена военного чел
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение жена военного чел » 04 мар 2016, 15:05

Всем добрый день!
Побывали сегодня в корпусах 8 и 9
Оба закрыты, работы не ведутся. В корпусе 9 потеки замёрзшей воды на стенах ( этаж 2) и сосульки в трубах. Многокосяков и недоделок мелких. Имеются плинтуса и розетки даже)
Квартирки маленькие ( видели однушки 37,5 кВ и 55 двушки)
В целом работы ведутся, ездит техника, рабочие присутствуют, охрана. Район красивый! Дома впечатляют! По мне так строительство на последнем этапе, нет кранов и уже это порадовало :D у 14 корпуса видела оформленный тротуар. Всем терпения. Хоть мы и сами на пределе, но сегодняшняя поездка немного успокоила.
Выложу фото если кто- нибудь объяснит как..

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 04 мар 2016, 15:15

[ref]жена военного чел[/ref],
Внизу, слева, написано, ""Добавить файлы", добавляете фото, отправляете.

жена военного чел
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение жена военного чел » 04 мар 2016, 15:37

image.jpeg
В этом корпусе сегодня работали ( вид с 10 этажа корпус 8)
image.jpeg
На этом пустыре будет сад( фото с 10 этажа корпус 8)
image.jpeg
Вид из окна однушки 8корп 10эт 2 или 3 секция( не вспомню какая у нас)
image.jpeg
Аппендикс в кухне, однушка 8корп
image.jpeg
Ванная однушка 8 корп
image.jpg
Однушки 8 корп 2 секция смотрят на дыбенко, конный комплекс и видно котлован для метро
image.jpeg
9 корпус 2 этаж секция 5, фото напротив щитка( кстати у лифтов уже есть кнопки вызова)
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
image.jpeg
Второй этаж корпус 9, секция 5( не помню однушка или двушка) вид на корпус 10
Вложения
image.jpeg
Осколки от разбитой двери кухни
image.jpeg
image.jpeg
Вид на 10 корпус со второго этажа корпуса 9

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 04 мар 2016, 15:45

[ref]жена военного чел[/ref], у 10-го оживление?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

жена военного чел
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение жена военного чел » 04 мар 2016, 15:55

Извините , не обратила внимания когда в окно смотрела, но как видно по фото то вроде бы да)
Мы шли в обход стройки мимо корпуса 8,9, 15,14. ..
Пока идёшь особо по сторонам не посмотришь сплошные ямы и бугры)))))

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 04 мар 2016, 17:43

оживленная беседа...

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Извините , не обратила внимания когда в окно смотрела, но как видно по фото то вроде бы да)
Мы шли в обход стройки мимо корпуса 8,9, 15,14. ..
Пока идёшь особо по сторонам не посмотришь сплошные ямы и бугры)))))
Да уж... Пройти пол стройки и не увидеть оживление , по причине его отсутствие, не мудрено! :D.... Жду мая и начинаю устраивать акции протеста! желающие присоединиться могут писать в личку в группе вконтакте посвященной данной стройке! На вскидку меня найдете.

Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
QR_BBPOST В целом работы ведутся, ездит техника, рабочие присутствуют, охрана.
Дама одна была на стройке, так она сделала вывод, что сомневается, что вообще в этом году строители успеют что то сдать! А вывод она сделала, потому что тишина на стройке! Предвидя объем работ даже на ближайшие три месяца....там сейчас круглые сутки должны проводиться работы по всему фронту широким обхватом!

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 04 мар 2016, 17:49

Жду мая и начинаю устраивать акции протеста! желающие присоединиться могут писать в личку в группе вконтакте посвященной данной стройке! На вскидку меня найдете.
А зачем ждать столько ??

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 04 мар 2016, 18:32

Жду мая и начинаю устраивать акции протеста! желающие присоединиться могут писать в личку в группе вконтакте посвященной данной стройке! На вскидку меня найдете.
А зачем ждать столько ??
Я на данный момент физически не могу в Москву приехать! Да и людям нужно убедиться, что нынешние лозунги ничего общего с действительность не имеют...а на это нужно время...ГУОВ же обозначил срок! Вот на них и будем ориентироваться, ну и конечно же пикеты при хорошей погоде приятней проводить...публики на улице больше...кто то на видео снимет да куда нужно отправит! я же предлогаю акции проводить не в одном месте а сразу в нескольких местах,-не обязательно же за ручки держаться! если в одно и тоже время, человек 15 в разных публичных местах в одинаковых ярко расписанных жилетах с определенными плакатами будут привлекать внимание прохожих....это наброски....еще обдумаю все...прессу подтяну...в ПЯТУЮ КОЛОННУ обращусь,-там подскажут как красиво все сделать! Не беспокойтесь, вас не буду просить...все сам все сам

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 04 мар 2016, 18:46

Я на данный момент физически не могу в Москву приехать! Да и людям нужно убедиться, что нынешние лозунги ничего общего с действительность не имеют...а на это нужно время...ГУОВ же обозначил срок! Вот на них и будем ориентироваться, ну и конечно же пикеты при хорошей погоде приятней проводить...публики на улице больше...кто то на видео снимет да куда нужно отправит! я же предлогаю акции проводить не в одном месте а сразу в нескольких местах,-не обязательно же за ручки держаться! если в одно и тоже время, человек 15 в разных публичных местах в одинаковых ярко расписанных жилетах с определенными плакатами будут привлекать внимание прохожих....это наброски....еще обдумаю все...прессу подтяну...в ПЯТУЮ КОЛОННУ обращусь,-там подскажут как красиво все сделать! Не беспокойтесь, вас не буду просить...все сам все сам
Ну что вы, что вы...какие у меня за вас могут быть беспокойства. Разве только о том, что с конца апреля дачно-отпускной сезон начинается, людей вам труднее собрать будет....только если об этом.

Рысь
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рысь » 04 мар 2016, 18:47

karin Ни чего личного, просто интересно. Вы за что пикитировать собираетесь? Вам вроде бы была выделена квартира в этом районе, я так понимаю вы сами от нее отказались.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 04 мар 2016, 18:53

[ref]ysergey[/ref], :D а вот это секрет! ;)

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 05 мар 2016, 03:13

QR_BBPOST Вид из окна 2 корпуса.
Вот было бы интересно посмотреть. Жена хочет зайти ещё раз промерить углы в квартире.
QR_BBPOST вы хоть где нибудь об этом слышали нет а это было
было всё в новостях
Показать текст
Кровавое воскресенье во Владивостоке: семь лет назад подмосковный ОМОН подавил хоровод
От "Зубра" во время акций протеста досталось и протестующим, и обычным гражданам, и журналистам (ФОТО; ХРОНИКА)
Владивосток, 21 декабря, PrimaMedia. Ровно семь лет назад в воскресенье, 21 декабря 2008 года, Владивосток прогремел на весь мир одной из самых громких акций протеста. Мирный хоровод вокруг елки на центральной площади с участием тысячи горожан, выступавших против повышения пошлин на ввозимые иномарки, завершился силовой акцией подмосковного ОМОНа "Зубр". Под руку силовикам попали не только непосредственные участники флешмоба, но и журналисты. РИА PrimaMedia вспоминает, как это было.

Подготовка к акциям, которые пришлись на 20 и 21 декабря, началась после того, как 10 декабря 2008 года правительство РФ приняло постановление о повышении пошлин на ввоз известных и популярных на Дальнем Востоке "конструкторов".

Первые ласточки

Сначала 14 декабря Владивосток ответил на это решение акцией, которая прошла под лозунгом "Правый руль – наш выбор". Тогда тысячи автолюбителей и пеших манифестантов провели акции. Автомобилисты колонной, с зажженными фарами и сигналами двинулась в аэропорт, въезд в который был блокирован милицией. В итоге там же начался импровизированный митинг с участием более 2 тысяч человек, подъездную дорогу митингующие блокировали своими автомобилями прямо напротив милицейского кордона. А в городе горожане колонной двинулись от лодки С-56 на Корабельной набережной до администрации края, потом к городской администрации, где мэр Игорь Пушкарев поддержал лозунг митингующих. А после протестующие направились вверх по Океанскому проспекту к Некрасовскому путепроводу…

Эта акция, равно как и выступления в других городах России, никак не повлияла на решение федеральных властей. Но буквально на следующий день, 15 декабря, во Владивостоке началась массовая пересылка sms-сообщений с датой проведения очередной акции протеста – 21 декабря. Организаторы предыдущих официальных акций отрицали свою причастность к этой рассылке.

В сообщениях содержалась следующая информация (цитата):

"Нас игнорируют! 21.12.08 – перекрываем Транссиб, дороги! … Требования: понижение 1. Пошлин 2. Тарифы ЖКХ 3. Бензина …".

Репетиция хоровода

Несанкционированная акция началась 20 декабря. Силовые структуры основательно приготовились к предстоящей "автомобильной демонстрации". К полудню центр города был буквально оцеплен представителями правопорядка: сотрудники ГИБДД стояли практически на каждом перекрестке, на площади Борцов за власть Советов мерзли представители милиции в бронежилетах.

Акция протеста 20 декабря
Фото: Из архива РИА PrimaMedia

На центральной площади к 12.00 собралось около 200 человек. Граждане сначала просто ходили по площади. На одежде многих были повязаны желтые ленточки. К 12.30 они неожиданно столпились около елки, достали плакаты и включили детские песенки "Что тебе снится, крейсер "Аврора", "Оранжевое небо"… Однако вскоре эти невинные песни под аплодисменты собравшихся поменяли на революционные тексты советских времен. В течение часа число присутствующих на площади Борцов за власть Советов дошло до 600 человек.

Самой популярной темой обсуждения среди собравшихся стало заявление премьер-министра о том, как правительство будет бороться с дефицитом отечественных автомобилей на Дальнем Востоке. Граждане достаточно скептически отнеслись к этому заявлению. Обсуждались версия, что таким образом власть планирует решать проблему занятости дальневосточного населения, ведь японские автомобили ломаются редко в отличие от отечественных. А так будет чем заняться – ремонтировать авто.

Акция протеста проходила в позитивной атмосфере в виде флэшмоба. Однако спустя некоторое время со стороны органов правопорядка последовала реакция. Сотрудники милиции отобрали у митингующих автолюбителей транспаранты. Около восьми человек были задержаны. На этом "силовая" операция завершилась.

Впрочем, незадолго до акции начальник милиции общественной безопасности Владивостока Сергей Гусев в ходе пресс-конференции оговорился по поводу отношения местных органов правопорядка к протестующим.

— Мы со своей стороны постараемся не предпринимать никаких жестких мер к митингующим. Заметьте, 14 декабря наши милиционеры относились к демонстрантам лояльно, — отметил тогда он.

В целом, акция протеста в тот день была спокойной и продлилась около двух часов. Люди разошлись, но договорились вернуться на следующий день, причем также к 12.00.

Кровавое воскресенье

А вот следующий день, прослывший среди горожан и в СМИ как "кровавое воскресенье", навсегда запомнился горожанам. В районе остановки общественного транспорта "Магнитогорская" около 12.00 в обе стороны движения прошли колонны автомобилей с черными ленточками – неофициальным символом акции.

Колонна начала движение с Зари. 21 декабря 2008
Колонна начала движение с Зари. 21 декабря 2008

Автомобилисты, сигналя, проехали с включенными фарами около 300 метров, после чего колонна была расформирована сотрудниками правопорядка.

Акция протеста
Акция протеста

В это время начиналась акция в центре города. К 12.30 порядка 600 владивостокцев пришли на площадь Борцов за власть Советов. На этот раз без транспорантов. Никто не митинговал. Люди стали водить хоровод вокруг новогодней елки, вели себя спокойно. Местная милиция в громкоговоритель несколько раз обращалась к гражданам с требованием разойтись, затем людей оцепили вооруженные дубинками сотрудники милиции Владивостока.

Через 15 минут из автобусов, подтянутых к площади, высыпал ОМОН. Это были бойцы отряда "Зубр", который напрямую подчиняется главе МВД РФ. Его накануне привезли из Москвы. Подмосковные омоновцы хватали людей, не особо разбираясь. Тех, кто оказался внутри оцепления и каким-либо образом пытался сопротивляться задерживали без церемоний. Людей пинками заталкивали в "автозаки" и увозили.

ОМОН на центральной площади. 21 декабря 2008
ОМОН на центральной площади. 21 декабря 2008

В ходе разгона несанкционированной акции против повышения пошлин пострадали многие журналисты. Представители СМИ разместились в углу площади, возле лестницы, которая ведет к парковке возле здания администрации Приморского края. Журналисты выполняли свою работу – снимали, фотографировали. Однако вскоре представители ОМОНа двинулись в их сторону.

— Смотрим – дальше как в замедленном кино – несколько омоновцев на нас идут или бегут, уже и не помню, — поделилась коллега, не пожелавшая упоминать в материале свое имя. — Операторы стояли первые. Помню, сносят Ромку Стаднова (ТВЦ)… а он же здоровый! Мне кто-то истошно так кричит: беги! Я понимаю, что бежать реально надо. Народ врассыпную, краем глаза вижу, что кого-то хватают, что бегут за девушкой в красном лыжном комбинезоне, а она просто гуляла на площади. В общем, мы с подругой с двух сторон оббежали одного "зубра". Он был сильно высокий. Она его как-то обогнула, а я под рукой пробежала. Через долю секунды он разворачивается и за нами. Мы в три прыжка до магазина "В-лазер" добежали, они нам дверь открыли и закрыли тут же за нами. "Зубровец" подбежал, колотил в дверь, а глаза такие стеклянные…

Но не всем представителям СМИ тогда так повезло. Интерес подмосковных силовиков, специализирующихся на разгонах протестных демонстраций, привлекла, в частности, съемочная группа телеканала "Россия". Несмотря на предъявленные редакционные удостоверения, корреспонденту и оператору заломили руки, отобрали съемочную аппаратуру и затолкали в фургон "автозака". Там уже как сельди в бочке томились другие журналисты. Автофургон доставил прессу в Ленинское РУВД Владивостока и после того как коллеги, "оставшиеся на свободе" дозвонились местным высшим чинам, журналистов без объяснений и извинений отпустили. Другую группу журналистов доставили во Фрунзенское отделение.

Под "горячую руку" ОМОНа тогда попали: съемочная группа 5 канала, ТВЦ, НТВ, 1 канала, NHK (оператору разбили камеру), представители газеты "Золотой Рог", "ИТАР-ТАСС", ПТР (корреспондента достаточно серьезно побили).

Как писал тогда обозреватель "Золотого Рога" Олег Жунусов, ему удалось сделать всего несколько снимков.

"Ко мне практически сразу подошел омоновец из отряда "Зубр" и, схватив за рукав, потащил к машине. Автомобиль уже был переполнен и меня не сумели впихнуть. Кулаками начали утрамбовывать тех, кто находился внутри. Подтащили с заломленными руками парня. От боли он ругнулся матом. Его тут же с размаху ударили головой о машину. Начали бить кулаками и ногами. Каждый из стоящих рядом омоновцев нанес хотя бы один удар. Похоже, у них такое правило – типа круговой поруки. Лицо парня превратилось в кровавое месиво. Я попытался повернуться, чтобы как-то придержать омоновцев. Но мое движение заметили. Тут же нанесли четкий профессиональный удар по печени и вдогонку – по затылку", — вспоминал журналист.

Всего было задержано около 200 человек. После проверки документов и звонков "сверху", уже в отделениях, многих отпускали. Часть журналистов понесли определенные потери — травмы и поврежденное оборудование. Процедура "ликвидации" несанкционированного митинга заняла около часа. "Неправильный" протест был прекращен силовым методом быстро и стремительно. Затем по периметру центральной площади было выставлено оцепление, немногие оставшиеся разошлись сами. К 15.00 площадь была абсолютно пуста…

После акции протеста вице-спикер Госдумы РФ Андрей Исаев заявил, что пересматривать постановление о повышении пошлин не планируется. В свою очередь спикер Госдумы РФ Борис Грызлов тогда заявил, что "никаких причин для столь яростного недовольства нет".

На следующий день, 22 декабря, секретарь Приморского регионального отделения партии "Единая Россия" Петр Савчук покинул свой пост, добровольно уйдя в отставку.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 05 мар 2016, 04:34

[ref]жена военного чел[/ref], снег на полу в зале откуда? Если окно закрыто ему там не откуда взяться. Моё мнение окно закрыли, а снег не убрали.

жена военного чел
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение жена военного чел » 05 мар 2016, 19:33

[ref]жена военного чел[/ref], снег на полу в зале откуда? Если окно закрыто ему там не откуда взяться. Моё мнение окно закрыли, а снег не убрали.
Мы тоже сделали вывод, что снег не убрали, и на подоконнике лежит снег. Окно точно было закрыто.

Жена Офицера 1
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Жена Офицера 1 » 05 мар 2016, 21:06

Поздравляю офицеров органов ВОСО с профессиональным праздником!!!
Примите сердечные поздравления и наилучшие пожелания!

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 05 мар 2016, 21:52

QR_BBPOST Дама одна была на стройке, так она сделала вывод, что сомневается, что вообще в этом году строители успеют что то сдать! А вывод она сделала, потому что тишина на стройке! Предвидя объем работ даже на ближайшие три месяца....там сейчас круглые сутки должны проводиться работы по всему фронту широким обхватом!
[ref]жена военного чел[/ref], :) в этом посте упоминаетесь не Вы! Не только ведь Вы посещаете стройку,- так что нападки ваши были неуместны!

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
QR_BBPOST Вы за что пикитировать собираетесь?
...да чтобы Вы скорее заселились,-Вы же не будете против, чтобы я за Вас ваши каштаны из огня вытаскивал! ;) ....домой не утащу не беспокойтесь :D

Рысь
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рысь » 05 мар 2016, 22:17

Тронута заботой.И конечно не против скорейшего заселения нашего района.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»