Москва, ул.Левобережная

vitta
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vitta » 05 мар 2016, 22:26

Karin, один вопросик позвольте Вам задать: Вы волонтер, банальный бездельник, ищущий приключений или сумасшедший, ждущий с нетерпением наступление весны, чтобы воплотить в жизнь свои бурные фантазии ?))) А может быть Вы просто заключенный, ожидающий весеннюю амнистию? Простите за любопытство, конечно...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 05 мар 2016, 22:33

Karin, один вопросик позвольте Вам задать: Вы волонтер, банальный бездельник, ищущий приключений или сумасшедший, ждущий с нетерпением наступление весны, чтобы воплотить в жизнь свои бурные фантазии ?))) А может быть Вы просто заключенный, ожидающий весеннюю амнистию? Простите за любопытство, конечно...
Он обмолвился, что собирается действовать месяца через три, а это уже будет июнь, лето)))

Bagration
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Bagration » 05 мар 2016, 22:44

QR_BBPOST Karin, один вопросик позвольте Вам задать
а вы за кого переживаете, что насчет пикетов так расстраиваетесь - за ГУОВ, ДЖО или управляющую компанию? Или за всех вместе?

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 05 мар 2016, 22:54

QR_BBPOST управляющую компанию
Вот за кого расстраиваться не нужно, так это за УК. Мне пришлось обращаться в прокуратуру на УК, так прямо и написал, что взаимоотношения с УК напоминают времена монгольского ига. Каждый месяц УК собирает дань в виде платежа за содержание и ремонт жилья и пробуй потом спроси куда делись деньги. :D

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 05 мар 2016, 22:58

Вот за кого расстраиваться не нужно, так это за УК. Мне пришлось обращаться в прокуратуру на УК, так прямо и написал, что взаимоотношения с УК напоминают времена монгольского ига. Каждый месяц УК собирает дань в виде платежа за содержание и ремонт жилья и пробуй потом спроси куда делись деньги. :D
Тут из Балашихи вести приходят, в одном из домов на Мирском проезде жильцы накатали жалобу в жилинспекцию по поводу неработающих лифтов. Жилинспекция пригрозила ГУЖФ штрафом в 250 тысяч, в результате лифты включили, но только в одном этом доме.

А нам с ними биться еще только предстоит...

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 05 мар 2016, 23:04

Когда не работает совсем - нарушение, а когда работает, но плохо, это норма, частный случай и просто так жилинспеция уже не поможет, т.к. к приходу инспектора лифт будет работать, а сломается через 5 мин после ухода. :)

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 05 мар 2016, 23:19

25 апреля....это скорее к маю))) На холоде у кабелей изоляция трескается если их дергать, вот и ждут тепла.
При какой температуре она трескается? В феврале температура ниже -15 не опускалась.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

vitta
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vitta » 05 мар 2016, 23:22

Bagration, мне просто интересно, что или кто мотивирует человека, которому не нужна квартира на Лвб, на организацию пикетов за скорейшее заселение этого района...

Tamer
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Tamer » 05 мар 2016, 23:58

Возле метро «Ховрино» построят мини-вокзал
Двух-или трехуровневая зона обслуживания с кафе, банкоматами и пеленальными столиками появится возле строящейся конечной станции «зеленой» ветки метро. Станцию обещают открыть в декабре.
Вторые и третьи этажи появятся на станциях неглубокого заложения, сообщил «Российской газете», советник по вопросам капстроительства начальника столичного метрополитена Владимир Моисеев. Раньше на месте будущей станции выкапывался котлован, который после окончания работ закапывали обратно. Теперь в образовавшемся пространстве станут строить зоны попутного обслуживания. Здесь можно будет выпить чаю или кофе, воспользоваться банкоматом и платежным терминалом, переодеть ребенка.
Туалеты под вопросом — они появятся только там, где есть техническая возможность подключения к централизованной канализации (если позволяет расстояние до коллекторов). Даже если туалет будет, вход, скорее всего, сделают по карте «Тройка» — «чтобы не оккупировали бездомные».
Также в зоне обслуживания планируют поставить электронные табло с информацией о времени прибытия наземного транспорта и карты со схемами движения. Первая такая зона появится на действующей станции «Саларьево» Сокольнической линии, затем на станциях мелкого заложения «Ховрино», «Окская улица», «Косино-Ухтомская», «Некрасовка», «Нижегородская», «Ходынское поле», «Селигерская».
Станцию метро «Ховрино» — конечную на верхнем участке Замоскворецкой линии — строят на западной стороне улицы Дыбенко у примыкания к ней Зеленоградской улицы. Открытие станции было задержано на шесть месяцев из-за смены собственника компании-подрядчика, теперь срок окончания работ — декабрь 2016 года. Возле метро «Ховрино» построят новый транспортно-пересадочный узел (ТПУ)с автостанцией, перехватывающей парковкой и пересадкой на пригородную станцию. Это будет новая платформа железной дороги Ленинградского направления, сообщил в феврале мэр Москвы Сергей Собянин. Станцию с условным названием «Ховрино-2» построят на перегоне Левобережная — Ховрино, возле пересечения улицы Дыбенко и строящейся станции метро «Ховрино».
Новый ТПУ, по замыслу столичных властей, будет принимать значительное количество пассажиров, приезжающих в Москву по трассе М11, из Химок и других подмосковных городов. Автобус 400 «экспресс», следующий из Зеленограда к «Речному вокзалу», будет останавливаться возле нового метро «Ховрино» и, возможно, это будет конечная остановка.
http://www.zelenograd.ru/news/39179/
Изображение
Новую платформу железной дороги построят возле станции метро «Ховрино»
Новая станция может появиться между Левобережной и Ховрино. Она будет расположена относительно близко к строящейся станции метро «Ховрино», которую обещают достроить к концу этого года.
«Новую платформу давно хотели строить, только она будет не возле метро, а почти на том же расстоянии как станция Петровско-Разумовское и метро Петровско-Разумовская», прокомментировал Zelenograd.ru источник в Октябрьской железной дороге. То есть расстояние от электрички до метро составит около 600 метров. Ранее сообщалось, что станцию метро «Ховрино» соединит с железнодорожной станцией пешеходный переход длиной 350 метров.
Намерение построить ещё одну платформу Октябрьской железной дороги рядом с метро «Ховрино» подтвердил мэр Сергей Собянин в ходе осмотра стройки. В группе «Ленинградское направление» сообщают, что новую станцию могут построить через год, и выбирают для неё название — Библиотечная (видимо, в связи с близостью Библиотечной улицы), Ховрино-2, Бусиново, можно предложить и свой вариант.
Возле метро «Ховрино» построят новый транспортно-пересадочный узел (ТПУ), в рамках которого будет автостанция, перехватывающий паркинг и пересадка на платформу железной дороги, сообщает портал правительства Москвы. Новый ТПУ у метро «Ховрино», по замыслу столичных властей, будет принимать значительное количество пассажиров, приезжающих в Москву по трассе М11, из Химок и других подмосковных городов.
http://www.zelenograd.ru/news/38652/
http://leviy-bereg.ru/news/raznoe/sobya ... pu_moskvy/
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

GAKFIN
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 06 мар 2016, 00:00

Слухи со Знаменки. Ленточку на первые 4 корпуса планируют перерезать к 9 мая. Ща быстренько там все подкрасят, уберут дерьмо с балконов и торжественно всучат ключи 3-4 семьям "счастливчиков". УК пока нет, а без нее заселения не будет.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 06 мар 2016, 00:32

При какой температуре она трескается? В феврале температура ниже -15 не опускалась.
Со слов строителей, при низких....если хотите конкретики, то узнавайте марку кабеля и ищите на него техдокументацию. Мне тоже этот вопрос был интересен, но так как получить эту информацию не удалось, то приходится верить тому что есть и собственному опыту (он есть, но не совсем на этом уровне). Возможно её можно получить у МОЭСК, документацию и сами работы будут выполнять они. Имелась ввиду ситуация в которой кабель подвержен механическим деформациям, что и происходит при прокладке, а не просто спокойное состояние.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 06 мар 2016, 00:45

Со слов строителей, при низких....если хотите конкретики, то узнавайте марку кабеля и ищите на него техдокументацию. Мне тоже этот вопрос был интересен, но так как получить эту информацию не удалось, то приходится верить тому что есть и собственному опыту (он есть, но не совсем на этом уровне). Возможно её можно получить у МОЭСК, документацию и сами работы будут выполнять они. Имелась ввиду ситуация в которой кабель подвержен механическим деформациям, что и происходит при прокладке, а не просто спокойное состояние.
Обманули они Вас, Сергей. Я понимаю о чем Вы говорите (про деформации).
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 06 мар 2016, 01:12

Вы бы подкрепили свои слова чем либо.....А так предъявлять им нечего и получится, что все будет сведено к фразе "вы не специалисты, вы ни чего не понимаете".

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 06 мар 2016, 01:17

Вы бы подкрепили свои слова чем либо.....А так предъявлять им нечего и получится, что все будет сведено к фразе "вы не специалисты, вы ни чего не понимаете".
:-) а Вы в сети искать не пробовали? :-) ищется на раз. К тому же, Вы, насколько я понял, - строитель? Или я ошибаюсь.
Попробуйте сослаться на СНиП 3.05.06-85 кабель, скорее всего из сшитого полиэтилена
Прокладка при низких температурах
3.86. Прокладка кабелей в холодное время года без предварительного подогрева допускается только в тех случаях, когда температура воздуха в течение 24 ч до начала работ не снижалась, хотя бы временно, ниже:

0 °С - для силовых бронированных и небронированных кабелей с бумажной изоляцией (вязкой, нестекающей и обедненно пропитанной) в свинцовой или алюминиевой оболочке;

минус 5 °С - для маслонаполненных кабелей низкого и высокого давления;

минус 7 °С - для контрольных и силовых кабелей напряжением до 35 кВ с пластмассовой или резиновой изоляцией и оболочкой с волокнистыми материалами в защитном покрове, а также с броней из стальных лент или проволоки;

минус 15 °С - для контрольных и силовых кабелей напряжением до 10 кВ с поливинилхлоридной или резиновой изоляцией и оболочкой без волокнистых материалов в защитном покрове, а также с броней из профилированной стальной оцинкованной ленты;

минус 20 °С - для небронированных контрольных и силовых кабелей с полиэтиленовой изоляцией и оболочкой без волокнистых материалов в защитном покрове, а также с резиновой изоляцией в свинцовой оболочке.

3.87. Кратковременные в течение 2-3 ч понижения температуры (ночные заморозки) не должны приниматься во внимание при условии положительной температуры в предыдущий период времени.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 06 мар 2016, 01:43

[ref]rva[/ref], даже Олимпик не прокладывает кабеля на уличное освещение а ждут тепла. А МОЭСК тем более.
Вложения
image.jpeg
Наверное было бы проще с кабелем а не только с защитными оболочками монтировать но не прокладывают....

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 06 мар 2016, 01:53

[ref]rva[/ref], даже Олимпик не прокладывает кабеля на уличное освещение а ждут тепла. А МОЭСК тем более.
Изображение
Мы же о разных кабелях говорим, не так ли? Да и МОЭСК уже все подготовил для прогладки? Где надо прокопал, а то потом снег таять начнет - опять беда.
Ps. Кстати, раз Вы присоединились, олимпик деньги получил? :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Orzi
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Orzi » 06 мар 2016, 08:14

Изображение
Скорее всего они ждут денег чтобы приобрести этот кабель, поэтому и заложили закладные в грунт из ПНД трубы, чтобы потом грязь не месить и траншеи копать, да и видимость работ имеется

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 06 мар 2016, 09:56

Забудьте слова- деньги получил? Ну кто Вам про это скажет, друзья? Ещё когда не перечислили, услышать можно а что получили, никто не скажет. Начальники говорят деньги есть, но они на спецсчетах а вот как происходит движение денег я не знаю. И не путайте Бабеля с Бебелем. Я взвалил на себя, пройдя по стройке, написать что увидел из работ, а кто- то думает я маг и волшебник или ещё кто, и все на свете знаю.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 06 мар 2016, 11:51

Забудьте слова- деньги получил? Ну кто Вам про это скажет, друзья? Ещё когда не перечислили, услышать можно а что получили, никто не скажет. Начальники говорят деньги есть, но они на спецсчетах а вот как происходит движение денег я не знаю. И не путайте Бабеля с Бебелем. Я взвалил на себя, пройдя по стройке, написать что увидел из работ, а кто- то думает я маг и волшебник или ещё кто, и все на свете знаю.
Согласитесь, что немного странно слышать от Вас такое, учитывая, что еще два дня назад, Вы убеждали всех в отсутствии денег! Иди может быть Вы имели в виду, отсутствие денег у тех, кто занят непосредственно работами на земле( на стройке)? Хотелось бы более прямой ответ от Вас получить! А то непонятки рождаются в наших головах,-Вас уверяют, что все идет по плану ,но плана почему то еще никто не видел,-деньги есть, но почему-то не у тех кто строит....! По конкретике люди заскучали уже! Я не для себя прошу ,-неет...что, Вы!....для общества!

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
QR_BBPOST Я взвалил на себя, пройдя по стройке, написать что увидел из работ,
какие работы проводятся в домах, которые уже прогреты?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 06 мар 2016, 12:04

:-) а Вы в сети искать не пробовали? :-) ищется на раз. К тому же, Вы, насколько я понял, - строитель? Или я ошибаюсь.
Попробуйте сослаться на СНиП 3.05.06-85 кабель, скорее всего из сшитого полиэтилена.
Снипы снипами, а реальность реальностью. Поэтому я и указал, что нужно знать какой конкретно кабель будет использоваться.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 06 мар 2016, 12:06

Я вообще считаю, что для того чтобы не устраивать обоюдные истерики и обвинения в некомпетенции при освещении хода строительства, было бы здорово ,посещающим стройку, снимать происходящие работы с комментариями на видео! Было бы совсем здорово, получать эти самые комментарии от рабочих: Я, Пол Маккартни, со своей бригадой электриков,занимаюсь восстановлением проводки в 7 корпусе!,-и видео ,-Джон Леннон, перерубающий топором силовой кабель ;) Согласитесь,-это лучший способ заткнуть рты оппонентам!А то как то странно получается,снимать видеоролики-как защитники отечества спят на занятиях по боевой подготовке,-у министерства обороны видеокамер,на каждое подразделение по-три штуки, а как вести видеоотчет с места стройки...то ли камеры не выдают....то ли объекты секретные...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 06 мар 2016, 12:11

По конкретике люди заскучали уже! Я не для себя прошу ,-неет...что, Вы!....для общества!
Karin, мы же не всесильны, если вы желаете увидеть ещё больше информации, то придется потрудится самому. А если вы эту информацию потом ещё и на форум выложите, то вообще цены вам не будет.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я вообще считаю, что для того чтобы не устраивать обоюдные истерики и обвинения в некомпетенции при освещении хода строительства, было бы здорово ,посещающим стройку, снимать происходящие работы с комментариями на видео! Было бы совсем здорово, получать эти самые комментарии от рабочих: Я, Пол Маккартни, со своей бригадой электриков,занимаюсь восстановлением проводки в 7 корпусе!,-и видео ,-Джон Леннон, перерубающий топором силовой кабель ;) Согласитесь,-это лучший способ заткнуть рты оппонентам!
Ну телефон ГУОВ в шапке есть, напишите им, пусть обеспечат.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 06 мар 2016, 12:34

Ник, ну что Вы заводитесь? Я имел ввиду кабель то у них есть? В смысле закупили?
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 06 мар 2016, 12:34

[ref]karin[/ref], Если Вам квартиру не распределили, то зачем все это Вам нужно? Или Вы "мать Тереза" Странно все это :?

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 06 мар 2016, 12:38

Я вообще считаю, что для того чтобы не устраивать обоюдные истерики и обвинения в некомпетенции при освещении хода строительства, было бы здорово ,посещающим стройку, снимать происходящие работы с комментариями на видео! Было бы совсем здорово, получать эти самые комментарии от рабочих: Я, Пол Маккартни, со своей бригадой электриков,занимаюсь восстановлением проводки в 7 корпусе!,-и видео ,-Джон Леннон, перерубающий топором силовой кабель ;) Согласитесь,-это лучший способ заткнуть рты оппонентам!А то как то странно получается,снимать видеоролики-как защитники отечества спят на занятиях по боевой подготовке,-у министерства обороны видеокамер,на каждое подразделение по-три штуки, а как вести видеоотчет с места стройки...то ли камеры не выдают....то ли объекты секретные...
Карин, того что показывают Сергей и Ник и так выше крыши, чтобы понять, что там происходит. ( я бы даже сказал, что разговоров о том что происходит больше, чем самих событий :-) ). А уж доклады бригадиров.... Ну и вовсе не нужны. Толку от них никакого.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 06 мар 2016, 13:09

[ref]ysergey[/ref], ...вот видите,-Вы сразу в кусты! Ваши голословные вбросы о нашествии инопланетян на стройки ,-так и будут воспринимать скептически,-я даже может верю в их существование....но вот так мне хочется их увидеть собственными глазами! :D
Так это ваша проблемма, напишите в ГУОВ, может они для вас и снимут видео или даже вам билет купят раз уж вы собственными глазами хотите....К нам то это какое отношение имеет?? Вообще вера должна на бога распространятся, а вы ее на стройку гоните))
...нууу...сил на меня нападать,-у Вас же сил хватает! :D-ни за что не поверю, что дискутировать со-мной легче, чем брать интервью у начальника участка строительства!
Господь с вами....за что же мне на вас нападать то??

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
[ref]karin[/ref], Если Вам квартиру не распределили, то зачем все это Вам нужно? Или Вы "мать Тереза" Странно все это :?
Да распределили ему все, стоит она с окнами выбитыми......о чем я и написал, что бог шельму метит. У NIK154 если попросите, то может и фото выложит.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ник, ну что Вы заводитесь? Я имел ввиду кабель то у них есть? В смысле закупили?
Они закупку с себя спихнули, теперь этим МОЭСК заниматься должен. А вот занимался он этим или нет, узнать пока не получается. Их представители на объекте не сидят, а появляются там эпизодически, говорить не с кем.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 06 мар 2016, 13:17

QR_BBPOST . А уж доклады бригадиров.... Ну и вовсе не нужны. Толку от них никакого.
Я имею в виду доклады с видеодоказательствами! Голословности и так хватает,-так какой смысл ее (голословность) плодить! Но видео проводимых работ, даст нашим оппонентам снять накал страстей, разгорающихся на полях данного форума! А то что они нас самих отправляют на стройку,-так это от лукавого...и как то по-детски! Публикуют какие то фотографии сомнительно -информативного содержания...да и независимые посетители не лучше,- можно подумать, что все кто там бывает, чувство ориентации сразу теряют и немеют,-один единственный ответ получили последние посетители, что охранник, их сопровождающий, хорошо получает...а чем занимаются на стройке в данный момент, анонсированные 200 человек...ни у кого вопросов не возникает! Странно все это...очень странно...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 06 мар 2016, 13:28

QR_BBPOST . А уж доклады бригадиров.... Ну и вовсе не нужны. Толку от них никакого.
Я имею в виду доклады с видеодоказательствами! Голословности и так хватает,-так какой смысл ее (голословность) плодить! Но видео проводимых работ, даст нашим оппонентам снять накал страстей, разгорающихся на полях данного форума! А то что они нас самих отправляют на стройку,-так это от лукавого...и как то по-детски! Публикуют какие то фотографии сомнительно -информативного содержания...да и независимые посетители не лучше,- можно подумать, что все кто там бывает, чувство ориентации сразу теряют и немеют,-один единственный ответ получили последние посетители, что охранник, их сопровождающий, хорошо получает...а чем занимаются на стройке в данный момент, анонсированные 200 человек...ни у кого вопросов не возникает! Странно все это...очень странно...
Отговорки можете считать и детскими, но ваших желаний ни кто удовлетворять не обязан, а равно как и разъвеивать ваши сомнения. Вы же хотите увидеть собственными глазами....

....поэтому и отправляем)))

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 06 мар 2016, 13:31

QR_BBPOST Так это ваша проблема, напишите в ГУОВ, может они для вас и снимут видео или даже вам билет купят раз уж вы собственными глазами хотите...
Не означает ли это,-что вы и ваша команда так же ка и все присутствующие на форуме, ограничены в действиях по сбору информации?....или даже так,-...означает ли это,-что ГУОВ сознательно не предоставляет вам всю информацию? Или может вы ей не интересуетесь?....а кто вам тогда предоставляет информацию, которую вы здесь публикуете? Чем вы апеллируете,заявляя о правдивости вашего видения ситуации?

Gena J
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gena J » 06 мар 2016, 13:35

Мужики! ysergey и NIK154, спасибо Вам огромное!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»