Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#21121Karin, один вопросик позвольте Вам задать: Вы волонтер, банальный бездельник, ищущий приключений или сумасшедший, ждущий с нетерпением наступление весны, чтобы воплотить в жизнь свои бурные фантазии ?))) А может быть Вы просто заключенный, ожидающий весеннюю амнистию? Простите за любопытство, конечно...
Москва, ул.Левобережная
#21122Он обмолвился, что собирается действовать месяца через три, а это уже будет июнь, лето)))Karin, один вопросик позвольте Вам задать: Вы волонтер, банальный бездельник, ищущий приключений или сумасшедший, ждущий с нетерпением наступление весны, чтобы воплотить в жизнь свои бурные фантазии ?))) А может быть Вы просто заключенный, ожидающий весеннюю амнистию? Простите за любопытство, конечно...
Москва, ул.Левобережная
#21123а вы за кого переживаете, что насчет пикетов так расстраиваетесь - за ГУОВ, ДЖО или управляющую компанию? Или за всех вместе?QR_BBPOST Karin, один вопросик позвольте Вам задать
Москва, ул.Левобережная
#21124Вот за кого расстраиваться не нужно, так это за УК. Мне пришлось обращаться в прокуратуру на УК, так прямо и написал, что взаимоотношения с УК напоминают времена монгольского ига. Каждый месяц УК собирает дань в виде платежа за содержание и ремонт жилья и пробуй потом спроси куда делись деньги.QR_BBPOST управляющую компанию

Москва, ул.Левобережная
#21125Тут из Балашихи вести приходят, в одном из домов на Мирском проезде жильцы накатали жалобу в жилинспекцию по поводу неработающих лифтов. Жилинспекция пригрозила ГУЖФ штрафом в 250 тысяч, в результате лифты включили, но только в одном этом доме.Вот за кого расстраиваться не нужно, так это за УК. Мне пришлось обращаться в прокуратуру на УК, так прямо и написал, что взаимоотношения с УК напоминают времена монгольского ига. Каждый месяц УК собирает дань в виде платежа за содержание и ремонт жилья и пробуй потом спроси куда делись деньги.
А нам с ними биться еще только предстоит...
Москва, ул.Левобережная
#21126Когда не работает совсем - нарушение, а когда работает, но плохо, это норма, частный случай и просто так жилинспеция уже не поможет, т.к. к приходу инспектора лифт будет работать, а сломается через 5 мин после ухода. 

Москва, ул.Левобережная
#21127При какой температуре она трескается? В феврале температура ниже -15 не опускалась.25 апреля....это скорее к маю))) На холоде у кабелей изоляция трескается если их дергать, вот и ждут тепла.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#21128Bagration, мне просто интересно, что или кто мотивирует человека, которому не нужна квартира на Лвб, на организацию пикетов за скорейшее заселение этого района...
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная

http://leviy-bereg.ru/news/raznoe/sobya ... pu_moskvy/
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, ул.Левобережная
#21130Слухи со Знаменки. Ленточку на первые 4 корпуса планируют перерезать к 9 мая. Ща быстренько там все подкрасят, уберут дерьмо с балконов и торжественно всучат ключи 3-4 семьям "счастливчиков". УК пока нет, а без нее заселения не будет.
Москва, ул.Левобережная
#21131Со слов строителей, при низких....если хотите конкретики, то узнавайте марку кабеля и ищите на него техдокументацию. Мне тоже этот вопрос был интересен, но так как получить эту информацию не удалось, то приходится верить тому что есть и собственному опыту (он есть, но не совсем на этом уровне). Возможно её можно получить у МОЭСК, документацию и сами работы будут выполнять они. Имелась ввиду ситуация в которой кабель подвержен механическим деформациям, что и происходит при прокладке, а не просто спокойное состояние.При какой температуре она трескается? В феврале температура ниже -15 не опускалась.
Москва, ул.Левобережная
#21132Обманули они Вас, Сергей. Я понимаю о чем Вы говорите (про деформации).Со слов строителей, при низких....если хотите конкретики, то узнавайте марку кабеля и ищите на него техдокументацию. Мне тоже этот вопрос был интересен, но так как получить эту информацию не удалось, то приходится верить тому что есть и собственному опыту (он есть, но не совсем на этом уровне). Возможно её можно получить у МОЭСК, документацию и сами работы будут выполнять они. Имелась ввиду ситуация в которой кабель подвержен механическим деформациям, что и происходит при прокладке, а не просто спокойное состояние.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#21133Вы бы подкрепили свои слова чем либо.....А так предъявлять им нечего и получится, что все будет сведено к фразе "вы не специалисты, вы ни чего не понимаете".Обманули они Вас, Сергей. Я понимаю о чем Вы говорите (про деформации).
Москва, ул.Левобережная
#21134Вы бы подкрепили свои слова чем либо.....А так предъявлять им нечего и получится, что все будет сведено к фразе "вы не специалисты, вы ни чего не понимаете".Обманули они Вас, Сергей. Я понимаю о чем Вы говорите (про деформации).

Попробуйте сослаться на СНиП 3.05.06-85 кабель, скорее всего из сшитого полиэтилена
Прокладка при низких температурах
3.86. Прокладка кабелей в холодное время года без предварительного подогрева допускается только в тех случаях, когда температура воздуха в течение 24 ч до начала работ не снижалась, хотя бы временно, ниже:
0 °С - для силовых бронированных и небронированных кабелей с бумажной изоляцией (вязкой, нестекающей и обедненно пропитанной) в свинцовой или алюминиевой оболочке;
минус 5 °С - для маслонаполненных кабелей низкого и высокого давления;
минус 7 °С - для контрольных и силовых кабелей напряжением до 35 кВ с пластмассовой или резиновой изоляцией и оболочкой с волокнистыми материалами в защитном покрове, а также с броней из стальных лент или проволоки;
минус 15 °С - для контрольных и силовых кабелей напряжением до 10 кВ с поливинилхлоридной или резиновой изоляцией и оболочкой без волокнистых материалов в защитном покрове, а также с броней из профилированной стальной оцинкованной ленты;
минус 20 °С - для небронированных контрольных и силовых кабелей с полиэтиленовой изоляцией и оболочкой без волокнистых материалов в защитном покрове, а также с резиновой изоляцией в свинцовой оболочке.
3.87. Кратковременные в течение 2-3 ч понижения температуры (ночные заморозки) не должны приниматься во внимание при условии положительной температуры в предыдущий период времени.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#21135[ref]rva[/ref], даже Олимпик не прокладывает кабеля на уличное освещение а ждут тепла. А МОЭСК тем более.
Москва, ул.Левобережная
#21136Мы же о разных кабелях говорим, не так ли? Да и МОЭСК уже все подготовил для прогладки? Где надо прокопал, а то потом снег таять начнет - опять беда.[ref]rva[/ref], даже Олимпик не прокладывает кабеля на уличное освещение а ждут тепла. А МОЭСК тем более.
Ps. Кстати, раз Вы присоединились, олимпик деньги получил?

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#21137Скорее всего они ждут денег чтобы приобрести этот кабель, поэтому и заложили закладные в грунт из ПНД трубы, чтобы потом грязь не месить и траншеи копать, да и видимость работ имеется[ref]rva[/ref], даже Олимпик не прокладывает кабеля на уличное освещение а ждут тепла. А МОЭСК тем более.
Москва, ул.Левобережная
#21138Забудьте слова- деньги получил? Ну кто Вам про это скажет, друзья? Ещё когда не перечислили, услышать можно а что получили, никто не скажет. Начальники говорят деньги есть, но они на спецсчетах а вот как происходит движение денег я не знаю. И не путайте Бабеля с Бебелем. Я взвалил на себя, пройдя по стройке, написать что увидел из работ, а кто- то думает я маг и волшебник или ещё кто, и все на свете знаю.
Москва, ул.Левобережная
#21139Согласитесь, что немного странно слышать от Вас такое, учитывая, что еще два дня назад, Вы убеждали всех в отсутствии денег! Иди может быть Вы имели в виду, отсутствие денег у тех, кто занят непосредственно работами на земле( на стройке)? Хотелось бы более прямой ответ от Вас получить! А то непонятки рождаются в наших головах,-Вас уверяют, что все идет по плану ,но плана почему то еще никто не видел,-деньги есть, но почему-то не у тех кто строит....! По конкретике люди заскучали уже! Я не для себя прошу ,-неет...что, Вы!....для общества!Забудьте слова- деньги получил? Ну кто Вам про это скажет, друзья? Ещё когда не перечислили, услышать можно а что получили, никто не скажет. Начальники говорят деньги есть, но они на спецсчетах а вот как происходит движение денег я не знаю. И не путайте Бабеля с Бебелем. Я взвалил на себя, пройдя по стройке, написать что увидел из работ, а кто- то думает я маг и волшебник или ещё кто, и все на свете знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
какие работы проводятся в домах, которые уже прогреты?QR_BBPOST Я взвалил на себя, пройдя по стройке, написать что увидел из работ,
Москва, ул.Левобережная
#21140Снипы снипами, а реальность реальностью. Поэтому я и указал, что нужно знать какой конкретно кабель будет использоваться.а Вы в сети искать не пробовали?
ищется на раз. К тому же, Вы, насколько я понял, - строитель? Или я ошибаюсь.
Попробуйте сослаться на СНиП 3.05.06-85 кабель, скорее всего из сшитого полиэтилена.
Москва, ул.Левобережная
#21141Я вообще считаю, что для того чтобы не устраивать обоюдные истерики и обвинения в некомпетенции при освещении хода строительства, было бы здорово ,посещающим стройку, снимать происходящие работы с комментариями на видео! Было бы совсем здорово, получать эти самые комментарии от рабочих: Я, Пол Маккартни, со своей бригадой электриков,занимаюсь восстановлением проводки в 7 корпусе!,-и видео ,-Джон Леннон, перерубающий топором силовой кабель
Согласитесь,-это лучший способ заткнуть рты оппонентам!А то как то странно получается,снимать видеоролики-как защитники отечества спят на занятиях по боевой подготовке,-у министерства обороны видеокамер,на каждое подразделение по-три штуки, а как вести видеоотчет с места стройки...то ли камеры не выдают....то ли объекты секретные...

Москва, ул.Левобережная
#21142Karin, мы же не всесильны, если вы желаете увидеть ещё больше информации, то придется потрудится самому. А если вы эту информацию потом ещё и на форум выложите, то вообще цены вам не будет.По конкретике люди заскучали уже! Я не для себя прошу ,-неет...что, Вы!....для общества!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну телефон ГУОВ в шапке есть, напишите им, пусть обеспечат.Я вообще считаю, что для того чтобы не устраивать обоюдные истерики и обвинения в некомпетенции при освещении хода строительства, было бы здорово ,посещающим стройку, снимать происходящие работы с комментариями на видео! Было бы совсем здорово, получать эти самые комментарии от рабочих: Я, Пол Маккартни, со своей бригадой электриков,занимаюсь восстановлением проводки в 7 корпусе!,-и видео ,-Джон Леннон, перерубающий топором силовой кабельСогласитесь,-это лучший способ заткнуть рты оппонентам!
Москва, ул.Левобережная
#21143Ник, ну что Вы заводитесь? Я имел ввиду кабель то у них есть? В смысле закупили?Забудьте слова- деньги получил? Ну кто Вам про это скажет, друзья? Ещё когда не перечислили, услышать можно а что получили, никто не скажет. Начальники говорят деньги есть, но они на спецсчетах а вот как происходит движение денег я не знаю. И не путайте Бабеля с Бебелем. Я взвалил на себя, пройдя по стройке, написать что увидел из работ, а кто- то думает я маг и волшебник или ещё кто, и все на свете знаю.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21144[ref]karin[/ref], Если Вам квартиру не распределили, то зачем все это Вам нужно? Или Вы "мать Тереза" Странно все это 

Москва, ул.Левобережная
#21145Карин, того что показывают Сергей и Ник и так выше крыши, чтобы понять, что там происходит. ( я бы даже сказал, что разговоров о том что происходит больше, чем самих событийЯ вообще считаю, что для того чтобы не устраивать обоюдные истерики и обвинения в некомпетенции при освещении хода строительства, было бы здорово ,посещающим стройку, снимать происходящие работы с комментариями на видео! Было бы совсем здорово, получать эти самые комментарии от рабочих: Я, Пол Маккартни, со своей бригадой электриков,занимаюсь восстановлением проводки в 7 корпусе!,-и видео ,-Джон Леннон, перерубающий топором силовой кабельСогласитесь,-это лучший способ заткнуть рты оппонентам!А то как то странно получается,снимать видеоролики-как защитники отечества спят на занятиях по боевой подготовке,-у министерства обороны видеокамер,на каждое подразделение по-три штуки, а как вести видеоотчет с места стройки...то ли камеры не выдают....то ли объекты секретные...

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#21146Так это ваша проблемма, напишите в ГУОВ, может они для вас и снимут видео или даже вам билет купят раз уж вы собственными глазами хотите....К нам то это какое отношение имеет?? Вообще вера должна на бога распространятся, а вы ее на стройку гоните))[ref]ysergey[/ref], ...вот видите,-Вы сразу в кусты! Ваши голословные вбросы о нашествии инопланетян на стройки ,-так и будут воспринимать скептически,-я даже может верю в их существование....но вот так мне хочется их увидеть собственными глазами!
Господь с вами....за что же мне на вас нападать то??...нууу...сил на меня нападать,-у Вас же сил хватает!-ни за что не поверю, что дискутировать со-мной легче, чем брать интервью у начальника участка строительства!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да распределили ему все, стоит она с окнами выбитыми......о чем я и написал, что бог шельму метит. У NIK154 если попросите, то может и фото выложит.[ref]karin[/ref], Если Вам квартиру не распределили, то зачем все это Вам нужно? Или Вы "мать Тереза" Странно все это
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Они закупку с себя спихнули, теперь этим МОЭСК заниматься должен. А вот занимался он этим или нет, узнать пока не получается. Их представители на объекте не сидят, а появляются там эпизодически, говорить не с кем.Ник, ну что Вы заводитесь? Я имел ввиду кабель то у них есть? В смысле закупили?
Москва, ул.Левобережная
#21147Я имею в виду доклады с видеодоказательствами! Голословности и так хватает,-так какой смысл ее (голословность) плодить! Но видео проводимых работ, даст нашим оппонентам снять накал страстей, разгорающихся на полях данного форума! А то что они нас самих отправляют на стройку,-так это от лукавого...и как то по-детски! Публикуют какие то фотографии сомнительно -информативного содержания...да и независимые посетители не лучше,- можно подумать, что все кто там бывает, чувство ориентации сразу теряют и немеют,-один единственный ответ получили последние посетители, что охранник, их сопровождающий, хорошо получает...а чем занимаются на стройке в данный момент, анонсированные 200 человек...ни у кого вопросов не возникает! Странно все это...очень странно...QR_BBPOST . А уж доклады бригадиров.... Ну и вовсе не нужны. Толку от них никакого.
Москва, ул.Левобережная
#21148Отговорки можете считать и детскими, но ваших желаний ни кто удовлетворять не обязан, а равно как и разъвеивать ваши сомнения. Вы же хотите увидеть собственными глазами....Я имею в виду доклады с видеодоказательствами! Голословности и так хватает,-так какой смысл ее (голословность) плодить! Но видео проводимых работ, даст нашим оппонентам снять накал страстей, разгорающихся на полях данного форума! А то что они нас самих отправляют на стройку,-так это от лукавого...и как то по-детски! Публикуют какие то фотографии сомнительно -информативного содержания...да и независимые посетители не лучше,- можно подумать, что все кто там бывает, чувство ориентации сразу теряют и немеют,-один единственный ответ получили последние посетители, что охранник, их сопровождающий, хорошо получает...а чем занимаются на стройке в данный момент, анонсированные 200 человек...ни у кого вопросов не возникает! Странно все это...очень странно...QR_BBPOST . А уж доклады бригадиров.... Ну и вовсе не нужны. Толку от них никакого.
....поэтому и отправляем)))
Москва, ул.Левобережная
#21149Не означает ли это,-что вы и ваша команда так же ка и все присутствующие на форуме, ограничены в действиях по сбору информации?....или даже так,-...означает ли это,-что ГУОВ сознательно не предоставляет вам всю информацию? Или может вы ей не интересуетесь?....а кто вам тогда предоставляет информацию, которую вы здесь публикуете? Чем вы апеллируете,заявляя о правдивости вашего видения ситуации?QR_BBPOST Так это ваша проблема, напишите в ГУОВ, может они для вас и снимут видео или даже вам билет купят раз уж вы собственными глазами хотите...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»