Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#21151P.S. Хочу обратиться к форумчанам!! Есть ли необходимость в моей инициативе, видвинутой выше в постах,о видеоотчетах о проводимых работах на Левобережке! Или мы все достойны голословных предположений снисходящие от пресс-представителей из ГУОВ! Я так понял, что они не против, если мы их все дружно попросим! Всем удачи!
Москва, ул.Левобережная
#21152А кого вы попросите ?P.S. Хочу обратиться к форумчанам!! Есть ли необходимость в моей инициативе, видвинутой выше в постах,о видеоотчетах о проводимых работах на Левобережке! Или мы все достойны голословных предположений снисходящие от пресс-представителей из ГУОВ! Я так понял, что они не против, если мы их все дружно попросим! Всем удачи!
Москва, ул.Левобережная
#21153QR_BBPOST Источник цитаты Я взвалил на себя, пройдя по стройке, написать что увидел из работ,
какие работы проводятся в домах, которые уже прогреты?
Москва, ул.Левобережная
#21154А кто из вас на стройке бывает , того и попросим! Или вы считаете, что человек умеющий делать фотографии, буксующей прокладки коммуникаций, будет не в состоянии снять видео? Или так ловко отвечающий на мои вопросы, не сумеет разговорить начальника участка....да даже прорабов контролирующих РАБОТАЮЩИХ строителей!? Вы его совсем не уважаете , что ли?QR_BBPOST А кого вы попросите ?
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21155Публикации форумчан - для всех имеющих глаза и уши.А для кого тогда ваши публикации....для создателя форума ,или для модераторов? Я ведь вам уже не раз указал на то, что прошу не для себя а для общества,-ну нельзя же сводить весь смысл создания данного форума, к нашим с вами перепалкам!
И хоть не отличаюсь превосходным зрением, в конце концов похвастаюсь:
в своё время достаточно часто писАл на Очаковской ветке, немало моих постов отмечались форумчанами, как информативные. При этом впервые на БОчке побывал лишь минувшей осенью на торжественном заселении первых счастливчиков.
Исходная информация бралась с форума и в дальнейшем из других открытых источников.
Да, не глобал, придерживаюсь своей "экологической ниши".
Увы. В условиях созданного информационного вакуума для нас может оказаться решающим каждый гран сведений о происходящим.
Люди предвзяты, каждый ищет и находит своё в силу образования, навыков и предпочтений.
И если кому то выложенная информация кажется не заслуживающей внимания, то кому другим вполне даже полезной.
Давайте элементарно уважать друг друга.
Вам неважно - пролистнули, возмутило - шаг первый - нажали "!"; он же и завершающий.
Всё.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21157Ну попросите.....у него если время и возможность будет, возможно так и сделает. Если конечно кто то захочет лично для вас опу рвать)))) А вообще кого то конкретно просить незачем, скорее нужно попросить всех кто едет на стройку делать фото и снимать видео, а потом выкладывать на ветку. Вот и все дела...А кто из вас на стройке бывает , того и попросим! Или вы считаете, что человек умеющий делать фотографии, буксующей прокладки коммуникаций, будет не в состоянии снять видео? Или так ловко отвечающий на мои вопросы, не сумеет разговорить начальника участка....да даже прорабов контролирующих РАБОТАЮЩИХ строителей!? Вы его совсем не уважаете , что ли?
Москва, ул.Левобережная
#21158"Сообщение07 Февраль 2016, 08:57 #31480на днях собираюсь отказаться от квартиры на левобережке по причине отсутствия денег на доплатуОтправлено спустя 1 минуту 14 секунд:распределили на одного 44,4
karinАктивный участникСообщение17 фев 2016, 10:59 #31555Левобережная д.4 кор.6 кв.37 освободилась.."
karin, насколько я понимаю то вы отказались от квартирв на Левобережной и не какого отношения уже к данной ветке не имеете) ну так не переживайте за нас так сильно))) и не мутите воду))
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
karinАктивный участникСообщение07 Февраль 2016, 13:22 #31499alex56 писал(а):Источник цитаты Не хотели бы Вы жалобу в прокуратуру направить?не хотел бы! я буду жаловаться на то, если вдруг меня попробуют заселить в непринятые дома....более того,-буду готов идти на конфронтацию с департаментом любым,даже незаконным , способом! на такое доброе дело единомышленников я найду.
karinАктивный участникСообщение17 фев 2016, 10:59 #31555Левобережная д.4 кор.6 кв.37 освободилась.."
karin, насколько я понимаю то вы отказались от квартирв на Левобережной и не какого отношения уже к данной ветке не имеете) ну так не переживайте за нас так сильно))) и не мутите воду))
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
karinАктивный участникСообщение07 Февраль 2016, 13:22 #31499alex56 писал(а):Источник цитаты Не хотели бы Вы жалобу в прокуратуру направить?не хотел бы! я буду жаловаться на то, если вдруг меня попробуют заселить в непринятые дома....более того,-буду готов идти на конфронтацию с департаментом любым,даже незаконным , способом! на такое доброе дело единомышленников я найду.
Москва, ул.Левобережная
#21159На видео никто даже слова не скажет, уже только потому- что после этого их могут обвинить в разглашении коммерческой тайны. ГУОВ все под подпиской. И рисковать работой не будет никто... По жизни любой вопрос - ответ пожалуйста получите у Максима Николаевича. А Вы хотите ролики по каждому шагу. Во первых Карин попробуйте сами - снимите ролик у своего дома в ЕКБ и выложите здесь этот мультик. Это далеко не простое занятие. Кроме технической оснащенности, ещё и проблемы прицепить это видео. Только недавно появилась возможность на сайте фото цеплять без компа, я на прямую со смартфона гружу а раньше каждую фотку обрабатывали на компе и резали объём чтоб выложить ...
Так что желаемое с действительным плохо пока сочетается.
И смартфон хоть и 64 гига уже забит. Иногда мультики семейного видео приходится убивать - фото не помещается. А Вам мультики подавай.
Мультики на ХШ ветку - там Дима мастер.
А по мне, так лучше фото и коммент, а если ещё и по делу так и видео не нужно.
Так что друзья, как могу.
Зделайте лучше я не против.
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
На прямую ролик на сайт не зальёшь , это наверно нужно использовать какой-то ресур - типа Яндекс диска а сюда цеплять ссылку на него, чесно никогда не делал на военсуде и не знаю как на практике ...
Так что желаемое с действительным плохо пока сочетается.
И смартфон хоть и 64 гига уже забит. Иногда мультики семейного видео приходится убивать - фото не помещается. А Вам мультики подавай.
Мультики на ХШ ветку - там Дима мастер.
А по мне, так лучше фото и коммент, а если ещё и по делу так и видео не нужно.
Так что друзья, как могу.
Зделайте лучше я не против.
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
На прямую ролик на сайт не зальёшь , это наверно нужно использовать какой-то ресур - типа Яндекс диска а сюда цеплять ссылку на него, чесно никогда не делал на военсуде и не знаю как на практике ...
Москва, ул.Левобережная
#21160Если бы вы попробовали проанализировать все мои публикации, то поняли бы, что я не прячу свои наклонности к радикальным выступлениям против складывающейся ситуации! Я ни в коем случае не призываю на акции протеста против проводимых работ, а призываю быть к ним готовым если они будут оставаться в том самом зачаточном состоянии, в коем они пребывают на данный момент! Ваша команда так красиво начала 2 месяца назад анонсировать активную фазу строительства, что у многих аж дух захватило,- и вот когда фанфары отгремели, шарики полопались....стройка как стояла так и стоит....не считая конечно бригады наладчиков отопления в подключенных корпусах! Все хотят знать,-что дальше?QR_BBPOST А ноги у Алексея Петрова- карина по ходу дела растут от вышескопированных мною постов!
Москва, ул.Левобережная
#21162Не, ерунда все это. Вы предлагаете разместить на форуме кучу материала, обработать который большинство будет просто не в силах. Представьте, сколько времени уйдет, чтобы эти "доклады" только выслушать. Зачем это? Чтобы окончательно ветку засушить?Я имею в виду доклады с видеодоказательствами! Голословности и так хватает,-так какой смысл ее (голословность) плодить! Но видео проводимых работ, даст нашим оппонентам снять накал страстей, разгорающихся на полях данного форума! А то что они нас самих отправляют на стройку,-так это от лукавого...и как то по-детски! Публикуют какие то фотографии сомнительно -информативного содержания...да и независимые посетители не лучше,- можно подумать, что все кто там бывает, чувство ориентации сразу теряют и немеют,-один единственный ответ получили последние посетители, что охранник, их сопровождающий, хорошо получает...а чем занимаются на стройке в данный момент, анонсированные 200 человек...ни у кого вопросов не возникает! Странно все это...очень странно...
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#21163QR_BBPOST На видео никто даже слова не скажет, уже только потому- что после этого их могут обвинить в разглашении коммерческой тайны. ГУОВ все под подпиской. И рисковать работой не будет никто...

Москва, ул.Левобережная
#21164да оставьте в покое вы наши дома со своей пенсией .. кому-то быстрее, кому то позже, решайте в индивидуальном порядке .. сдайте объект ( тем более они приняты), что с ним делать разберутся ..Все это закончится тем что повысят пенсионный возраст, причем для всех и как во всем мире .. оставят только вс в труднодоступных районах..
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#21165[ref]NIK 154[/ref], Почему бы вам не ответить на мой простой вопрос,- Какие работы начали вестись в корпусах, которые уже более трех недель отапливаются? И почему небыло осмотра межпанельных швов, по-крайней мере о работе промышленных альпинистов не было сказано ни слова! На ветке посвященной Большой Очаковской поступила жалоба о протечках сквозь панельные швы! Как устраняют недостатки с разбитыми окнами, их меняют или фанерой прикрывают,-фото где-то видел....на стекло не похоже было! А видео можно размещать на сайте вконтакте...там есть страница посвященная этому адресу....так есть кстати большой поклонник ваших публикаций г. Фадюшин А., он вам будет очень признателен за предоставляемые видеоролики! Думаю, что в вашем окружении найдется человек, имеющий аккаунт на данном ресурсе, и вам не составит труда размещать свои репортажи!
Москва, ул.Левобережная
#21166Конечно оценю. Заказчик МО РФ, исполнитель представитель МО РФ. Кто форумчане по отношению к этому строительству?QR_BBPOST Правомерность мих постов пусть модератор оценивает...!
Ответьте на этот простой вопрос.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Задайте этот простой вопрос в ГУОВ и ответ можете выложить на форуме. Вот примерно так Вы должны писать. Ваши посты, на которые поступили жалобы удаляю.QR_BBPOST Какие работы начали вестись в корпусах, которые уже более трех недель отапливаются? И почему небыло осмотра межпанельных швов, по-крайней мере о работе промышленных альпинистов не было сказано ни слова!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
[ref]Sms[/ref], Вы не понимаете того, что каждый вправе выложить информацию которую добыл сам. Требовать от кого ни кто не вправе. Все дело добровольное. Хотят помогут, не хотят, ответа требовать не вправе ни кто.
Москва, ул.Левобережная
#21167"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить" Вольтер
Москва, ул.Левобережная
#21168Что ж вы так то не уверенны в возможностях электронных средствах считывания информации, посетителей форума!? На дворе 21 век однако. Глупо предполагать, что у большинства гаджеты не способны поддерживать распространенные видеоформаты,-все это от лукавого!QR_BBPOST Вы предлагаете разместить на форуме кучу материала, обработать который большинство будет просто не в силах.
Москва, ул.Левобережная
#21169Владимир Черных,что вы такого крамольного увидели в моих последних постах?
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
QR_BBPOST rva писал(а):
Источник цитаты . А уж доклады бригадиров.... Ну и вовсе не нужны. Толку от них никакого.
Я имею в виду доклады с видеодоказательствами! Голословности и так хватает,-так какой смысл ее (голословность) плодить! Но видео проводимых работ, даст нашим оппонентам снять накал страстей, разгорающихся на полях данного форума! А то что они нас самих отправляют на стройку,-так это от лукавого...и как то по-детски! Публикуют какие то фотографии сомнительно -информативного содержания...да и независимые посетители не лучше,- можно подумать, что все кто там бывает, чувство ориентации сразу теряют и немеют,-один единственный ответ получили последние посетители, что охранник, их сопровождающий, хорошо получает...а чем занимаются на стройке в данный момент, анонсированные 200 человек...ни у кого вопросов не возникает! Странно все это...очень странно...
QR_BBPOST NIK 154 писал(а):
Источник цитаты На видео никто даже слова не скажет, уже только потому- что после этого их могут обвинить в разглашении коммерческой тайны. ГУОВ все под подпиской. И рисковать работой не будет никто...
А как же вы тогда общались с прорабами из ГУОВ, которые сами бывшие полковники.?! Я не пойму,-то вы заявляете , что всю информацию берете из первоисточника.....теперь вы уводите первоисточник за нишу коммерческой секретности! ВЫ ОТКУДА БЕРЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ СЮДА ВЫКЛАДЫВАЕТЕ? ВЫ ЕЕ САМИ ПРИДУМЫВАЕТЕ? И с каких это пор, работающий сантехник....электрик...маляр....да любой мужик с мешком строительной смеси, поднимающийся по лестнице, могут являться коммерческой тайной или быть носителями ее! Вы за кого нас всех тут принимаете?
QR_BBPOST NIK 154, Почему бы вам не ответить на мой простой вопрос,- Какие работы начали вестись в корпусах, которые уже более трех недель отапливаются? И почему небыло осмотра межпанельных швов, по-крайней мере о работе промышленных альпинистов не было сказано ни слова! На ветке посвященной Большой Очаковской поступила жалоба о протечках сквозь панельные швы! Как устраняют недостатки с разбитыми окнами, их меняют или фанерой прикрывают,-фото где-то видел....на стекло не похоже было! А видео можно размещать на сайте вконтакте...там есть страница посвященная этому адресу....так есть кстати большой поклонник ваших публикаций г. Фадюшин А., он вам будет очень признателен за предоставляемые видеоролики! Думаю, что в вашем окружении найдется человек, имеющий аккаунт на данном ресурсе, и вам не составит труда размещать свои репортажи!
Москва, ул.Левобережная
#21170Мне почему то кажется, распространение слухов из коридоров ГУОВ, или собственных домыслов, достойно хотя бы элементарного объяснения причинно-следственных связей, приведших к данным слухам , или домыслам! Если это официальная информация, то кто источник,-если слухи, то кто распространяет?! А если это всего лишь предположение,-то на чем оно основано? Я, как и многие форумчане давно перерос сказочное представление о мироустройстве, и склонен к скептицизму в отношении радужных заверений о приближающемся Чуде , которое создают не покладая рук чудотворцы из ГУОВ...реалий хочется и прозрачности намерений от них! Если работы ведутся,-то кто же их будет винить за выкладываемую информацию о ходе работ,- заверения, что за поворотом пляж с баром, а не кирпичная стена ,должны иметь конкретные основания,а не голословные заверения!QR_BBPOST Sms, Вы не понимаете того, что каждый вправе выложить информацию которую добыл сам. Требовать от кого ни кто не вправе. Все дело добровольное. Хотят помогут, не хотят, ответа требовать не вправе ни кто.
Москва, ул.Левобережная
#21171[ref]karin[/ref], от Вас только и слышно "дайте", "дайте", "дайте".
Вы не ответили на мой вопрос
Кишка тонка?
Вы не ответили на мой вопрос
так же не ответилb на другой вопрос - что Вам мешает узнатьQR_BBPOST Кто форумчане по отношению к этому строительству?
QR_BBPOST Какие работы начали вестись в корпусах, которые уже более трех недель отапливаются? И почему небыло осмотра межпанельных швов, по-крайней мере о работе промышленных альпинистов не было сказано ни слова!
Кто мешает Вам добывать "объективную" на Ваш взгляд информацию и публиковать ее на форуме?QR_BBPOST Мне почему то кажется, распространение слухов из коридоров ГУОВ
Покажите пример. А то в "Чудо" не верю, но выкладывать информацию опровергающую "Чудо" не буду.QR_BBPOST Я, как и многие форумчане давно перерос сказочное представление о мироустройстве, и склонен к скептицизму в отношении радужных заверений о приближающемся Чуде
Кишка тонка?

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Москва, ул.Левобережная
#21172Прошу вернуться к теме ветки.
Взаимные вопросы, не относящиеся к направленности форума, прошу обсуждать в личных сообщениях.
Всё, что не в тему, будет удалено.
Взаимные вопросы, не относящиеся к направленности форума, прошу обсуждать в личных сообщениях.
Всё, что не в тему, будет удалено.
Москва, ул.Левобережная
#21173Дмитрий Викторович, прошу извинить, но я хочу услышать от [ref]karin[/ref], ответы на свои вопросы, а то придется его удалить и возможно навечно, как разжигающего рознь на форуме.
Москва, ул.Левобережная
#21175Если он считает, что пора идти к следователю, пусть идет, может польза будет. А мнения о строительстве он ни какого не высказывает, а лишь изливает свои эмоции в наш адрес и при этом еще умудряется выдвигать требования. Если же данный господин пожелает обсуждать именно строительство, а не что то иное или кого то иного, то спокойствие на ветке сразу восстановится. Удивляет ваше желание, спрятавшись под маску демократичности, защитить его.Чтоб не пришлось потом обращаться к следователю.
Форум на то и форум, чтобы мнениями обмениваться. Или предлагаете всех по цвету штанов разделить - этим можно писать, потому что они "правильные", а этим нет - потому что ущербные? Давайте тогда обьявим форум филиалом газеты "правда" и дело с концом.
Москва, ул.Левобережная
#2117807/03/16/
Инжстройбетон. Наружная канализация. Работ нет, Признаков жизни тоже не обнаружил...
На некоторых вывеская появились сроки окончания работ - 3 квартал 2016 г. , А лучше бы вместо этого появились работы. Фото ниже
Инжстройбетон. Наружная канализация. Работ нет, Признаков жизни тоже не обнаружил...
На некоторых вывеская появились сроки окончания работ - 3 квартал 2016 г. , А лучше бы вместо этого появились работы. Фото ниже
Москва, ул.Левобережная
#2117907/03/2016 Был на Левобережке около 3 х часов, специально посмотреть активность, рабочие есть, но к сожалению не 300 человек. Я своим не профессиональным взглядом насчитал человек 40, остальные наверно прячутся или заняты поклейкой обоев)
- Видел работы крана в одном из колодцев внутриобъектовой канализации, кран работал там около 30 минут- был крановщик и один рабочий. затем все колодцы внутри объекта пустовали
- Видел работы экскаватора ЗАО ГЕНЪИНВЕСТ чистил территорию возле крайнего дома вдоль левобережной улицы.
- Стекла никто не восстанавливал- состояние тоже, что и раньше.
- НА верхних этажах во многих домах выведены трубки из квартиры в окно, с которых стекают воды)
- Подъемники не функционировали.
- Гидроизоляционный материал перед кпп- осталась одна упаковка - в декабре на том же месте было 2. Значит или растащили, либо по каким то чудо технологиям клали в морозы и в мокрую погоду)
- Автосервис демонтировали на его месте будет гостинично-офисный комплекс - который планируют закончить к январю 2017 г.
Фото ниже
- Видел работы крана в одном из колодцев внутриобъектовой канализации, кран работал там около 30 минут- был крановщик и один рабочий. затем все колодцы внутри объекта пустовали
- Видел работы экскаватора ЗАО ГЕНЪИНВЕСТ чистил территорию возле крайнего дома вдоль левобережной улицы.
- Стекла никто не восстанавливал- состояние тоже, что и раньше.
- НА верхних этажах во многих домах выведены трубки из квартиры в окно, с которых стекают воды)
- Подъемники не функционировали.
- Гидроизоляционный материал перед кпп- осталась одна упаковка - в декабре на том же месте было 2. Значит или растащили, либо по каким то чудо технологиям клали в морозы и в мокрую погоду)
- Автосервис демонтировали на его месте будет гостинично-офисный комплекс - который планируют закончить к январю 2017 г.
Фото ниже
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#21180Посмотрел видео. Общественный контрол прям как заград отряд - обступили строителей со всех сторон.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»