Москва, ул.Левобережная

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 06 мар 2016, 14:06

P.S. Хочу обратиться к форумчанам!! Есть ли необходимость в моей инициативе, видвинутой выше в постах,о видеоотчетах о проводимых работах на Левобережке! Или мы все достойны голословных предположений снисходящие от пресс-представителей из ГУОВ! Я так понял, что они не против, если мы их все дружно попросим! Всем удачи!

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 06 мар 2016, 14:09

P.S. Хочу обратиться к форумчанам!! Есть ли необходимость в моей инициативе, видвинутой выше в постах,о видеоотчетах о проводимых работах на Левобережке! Или мы все достойны голословных предположений снисходящие от пресс-представителей из ГУОВ! Я так понял, что они не против, если мы их все дружно попросим! Всем удачи!
А кого вы попросите ?

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 06 мар 2016, 14:12

QR_BBPOST Источник цитаты Я взвалил на себя, пройдя по стройке, написать что увидел из работ,

какие работы проводятся в домах, которые уже прогреты?

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 06 мар 2016, 14:20

QR_BBPOST А кого вы попросите ?
А кто из вас на стройке бывает , того и попросим! Или вы считаете, что человек умеющий делать фотографии, буксующей прокладки коммуникаций, будет не в состоянии снять видео? Или так ловко отвечающий на мои вопросы, не сумеет разговорить начальника участка....да даже прорабов контролирующих РАБОТАЮЩИХ строителей!? Вы его совсем не уважаете , что ли?

Tamer
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Tamer » 06 мар 2016, 14:20

А для кого тогда ваши публикации....для создателя форума ,или для модераторов? Я ведь вам уже не раз указал на то, что прошу не для себя а для общества,-ну нельзя же сводить весь смысл создания данного форума, к нашим с вами перепалкам!
Публикации форумчан - для всех имеющих глаза и уши.
И хоть не отличаюсь превосходным зрением, в конце концов похвастаюсь:
в своё время достаточно часто писАл на Очаковской ветке, немало моих постов отмечались форумчанами, как информативные. При этом впервые на БОчке побывал лишь минувшей осенью на торжественном заселении первых счастливчиков.
Исходная информация бралась с форума и в дальнейшем из других открытых источников.
Да, не глобал, придерживаюсь своей "экологической ниши".
Увы. В условиях созданного информационного вакуума для нас может оказаться решающим каждый гран сведений о происходящим.
Люди предвзяты, каждый ищет и находит своё в силу образования, навыков и предпочтений.
И если кому то выложенная информация кажется не заслуживающей внимания, то кому другим вполне даже полезной.
Давайте элементарно уважать друг друга.
Вам неважно - пролистнули, возмутило - шаг первый - нажали "!"; он же и завершающий.
Всё.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 06 мар 2016, 14:25

У нас кнопку игнорировать убрали?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 06 мар 2016, 14:34

А кто из вас на стройке бывает , того и попросим! Или вы считаете, что человек умеющий делать фотографии, буксующей прокладки коммуникаций, будет не в состоянии снять видео? Или так ловко отвечающий на мои вопросы, не сумеет разговорить начальника участка....да даже прорабов контролирующих РАБОТАЮЩИХ строителей!? Вы его совсем не уважаете , что ли?
Ну попросите.....у него если время и возможность будет, возможно так и сделает. Если конечно кто то захочет лично для вас опу рвать)))) А вообще кого то конкретно просить незачем, скорее нужно попросить всех кто едет на стройку делать фото и снимать видео, а потом выкладывать на ветку. Вот и все дела...

Gena J
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gena J » 06 мар 2016, 14:52

"Сообщение07 Февраль 2016, 08:57 #31480на днях собираюсь отказаться от квартиры на левобережке по причине отсутствия денег на доплатуОтправлено спустя 1 минуту 14 секунд:распределили на одного 44,4
karinАктивный участникСообщение17 фев 2016, 10:59 #31555Левобережная д.4 кор.6 кв.37 освободилась.."

karin, насколько я понимаю то вы отказались от квартирв на Левобережной и не какого отношения уже к данной ветке не имеете) ну так не переживайте за нас так сильно))) и не мутите воду))

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
karinАктивный участникСообщение07 Февраль 2016, 13:22 #31499alex56 писал(а):Источник цитаты Не хотели бы Вы жалобу в прокуратуру направить?не хотел бы! я буду жаловаться на то, если вдруг меня попробуют заселить в непринятые дома....более того,-буду готов идти на конфронтацию с департаментом любым,даже незаконным , способом! на такое доброе дело единомышленников я найду.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 06 мар 2016, 15:14

На видео никто даже слова не скажет, уже только потому- что после этого их могут обвинить в разглашении коммерческой тайны. ГУОВ все под подпиской. И рисковать работой не будет никто... По жизни любой вопрос - ответ пожалуйста получите у Максима Николаевича. А Вы хотите ролики по каждому шагу. Во первых Карин попробуйте сами - снимите ролик у своего дома в ЕКБ и выложите здесь этот мультик. Это далеко не простое занятие. Кроме технической оснащенности, ещё и проблемы прицепить это видео. Только недавно появилась возможность на сайте фото цеплять без компа, я на прямую со смартфона гружу а раньше каждую фотку обрабатывали на компе и резали объём чтоб выложить ...
Так что желаемое с действительным плохо пока сочетается.
И смартфон хоть и 64 гига уже забит. Иногда мультики семейного видео приходится убивать - фото не помещается. А Вам мультики подавай.
Мультики на ХШ ветку - там Дима мастер.
А по мне, так лучше фото и коммент, а если ещё и по делу так и видео не нужно.
Так что друзья, как могу.
Зделайте лучше я не против.

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
На прямую ролик на сайт не зальёшь , это наверно нужно использовать какой-то ресур - типа Яндекс диска а сюда цеплять ссылку на него, чесно никогда не делал на военсуде и не знаю как на практике ...

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 06 мар 2016, 15:16

QR_BBPOST А ноги у Алексея Петрова- карина по ходу дела растут от вышескопированных мною постов!
Если бы вы попробовали проанализировать все мои публикации, то поняли бы, что я не прячу свои наклонности к радикальным выступлениям против складывающейся ситуации! Я ни в коем случае не призываю на акции протеста против проводимых работ, а призываю быть к ним готовым если они будут оставаться в том самом зачаточном состоянии, в коем они пребывают на данный момент! Ваша команда так красиво начала 2 месяца назад анонсировать активную фазу строительства, что у многих аж дух захватило,- и вот когда фанфары отгремели, шарики полопались....стройка как стояла так и стоит....не считая конечно бригады наладчиков отопления в подключенных корпусах! Все хотят знать,-что дальше?

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 06 мар 2016, 15:19

[ref]karin[/ref], мультик в студию...

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 06 мар 2016, 15:24

Я имею в виду доклады с видеодоказательствами! Голословности и так хватает,-так какой смысл ее (голословность) плодить! Но видео проводимых работ, даст нашим оппонентам снять накал страстей, разгорающихся на полях данного форума! А то что они нас самих отправляют на стройку,-так это от лукавого...и как то по-детски! Публикуют какие то фотографии сомнительно -информативного содержания...да и независимые посетители не лучше,- можно подумать, что все кто там бывает, чувство ориентации сразу теряют и немеют,-один единственный ответ получили последние посетители, что охранник, их сопровождающий, хорошо получает...а чем занимаются на стройке в данный момент, анонсированные 200 человек...ни у кого вопросов не возникает! Странно все это...очень странно...
Не, ерунда все это. Вы предлагаете разместить на форуме кучу материала, обработать который большинство будет просто не в силах. Представьте, сколько времени уйдет, чтобы эти "доклады" только выслушать. Зачем это? Чтобы окончательно ветку засушить?
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 06 мар 2016, 15:40

QR_BBPOST На видео никто даже слова не скажет, уже только потому- что после этого их могут обвинить в разглашении коммерческой тайны. ГУОВ все под подпиской. И рисковать работой не будет никто...
:lol: :lol: :lol: А как же вы тогда общались с прорабами из ГУОВ, которые сами бывшие полковники.?! Я не пойму,-то вы заявляете , что всю информацию берете из первоисточника.....теперь вы уводите первоисточник за нишу коммерческой секретности! ВЫ ОТКУДА БЕРЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ СЮДА ВЫКЛАДЫВАЕТЕ? ВЫ ЕЕ САМИ ПРИДУМЫВАЕТЕ? И с каких это пор, работающий сантехник....электрик...маляр....да любой мужик с мешком строительной смеси, поднимающийся по лестнице, могут являться коммерческой тайной или быть носителями ее! Вы за кого нас всех тут принимаете?

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 06 мар 2016, 16:07

да оставьте в покое вы наши дома со своей пенсией .. кому-то быстрее, кому то позже, решайте в индивидуальном порядке .. сдайте объект ( тем более они приняты), что с ним делать разберутся ..Все это закончится тем что повысят пенсионный возраст, причем для всех и как во всем мире .. оставят только вс в труднодоступных районах..
Куйжелезопокагорячо

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 06 мар 2016, 16:17

[ref]NIK 154[/ref], Почему бы вам не ответить на мой простой вопрос,- Какие работы начали вестись в корпусах, которые уже более трех недель отапливаются? И почему небыло осмотра межпанельных швов, по-крайней мере о работе промышленных альпинистов не было сказано ни слова! На ветке посвященной Большой Очаковской поступила жалоба о протечках сквозь панельные швы! Как устраняют недостатки с разбитыми окнами, их меняют или фанерой прикрывают,-фото где-то видел....на стекло не похоже было! А видео можно размещать на сайте вконтакте...там есть страница посвященная этому адресу....так есть кстати большой поклонник ваших публикаций г. Фадюшин А., он вам будет очень признателен за предоставляемые видеоролики! Думаю, что в вашем окружении найдется человек, имеющий аккаунт на данном ресурсе, и вам не составит труда размещать свои репортажи!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 06 мар 2016, 22:18

QR_BBPOST Правомерность мих постов пусть модератор оценивает...!
Конечно оценю. Заказчик МО РФ, исполнитель представитель МО РФ. Кто форумчане по отношению к этому строительству?
Ответьте на этот простой вопрос.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
QR_BBPOST Какие работы начали вестись в корпусах, которые уже более трех недель отапливаются? И почему небыло осмотра межпанельных швов, по-крайней мере о работе промышленных альпинистов не было сказано ни слова!
Задайте этот простой вопрос в ГУОВ и ответ можете выложить на форуме. Вот примерно так Вы должны писать. Ваши посты, на которые поступили жалобы удаляю. :evil:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
[ref]Sms[/ref], Вы не понимаете того, что каждый вправе выложить информацию которую добыл сам. Требовать от кого ни кто не вправе. Все дело добровольное. Хотят помогут, не хотят, ответа требовать не вправе ни кто.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 07 мар 2016, 01:40

"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить" Вольтер

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 07 мар 2016, 09:09

QR_BBPOST Вы предлагаете разместить на форуме кучу материала, обработать который большинство будет просто не в силах.
Что ж вы так то не уверенны в возможностях электронных средствах считывания информации, посетителей форума!? На дворе 21 век однако. Глупо предполагать, что у большинства гаджеты не способны поддерживать распространенные видеоформаты,-все это от лукавого!

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 07 мар 2016, 09:22

Владимир Черных,что вы такого крамольного увидели в моих последних постах?

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
QR_BBPOST rva писал(а):
Источник цитаты . А уж доклады бригадиров.... Ну и вовсе не нужны. Толку от них никакого.

Я имею в виду доклады с видеодоказательствами! Голословности и так хватает,-так какой смысл ее (голословность) плодить! Но видео проводимых работ, даст нашим оппонентам снять накал страстей, разгорающихся на полях данного форума! А то что они нас самих отправляют на стройку,-так это от лукавого...и как то по-детски! Публикуют какие то фотографии сомнительно -информативного содержания...да и независимые посетители не лучше,- можно подумать, что все кто там бывает, чувство ориентации сразу теряют и немеют,-один единственный ответ получили последние посетители, что охранник, их сопровождающий, хорошо получает...а чем занимаются на стройке в данный момент, анонсированные 200 человек...ни у кого вопросов не возникает! Странно все это...очень странно...
QR_BBPOST NIK 154 писал(а):
Источник цитаты На видео никто даже слова не скажет, уже только потому- что после этого их могут обвинить в разглашении коммерческой тайны. ГУОВ все под подпиской. И рисковать работой не будет никто...

А как же вы тогда общались с прорабами из ГУОВ, которые сами бывшие полковники.?! Я не пойму,-то вы заявляете , что всю информацию берете из первоисточника.....теперь вы уводите первоисточник за нишу коммерческой секретности! ВЫ ОТКУДА БЕРЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ СЮДА ВЫКЛАДЫВАЕТЕ? ВЫ ЕЕ САМИ ПРИДУМЫВАЕТЕ? И с каких это пор, работающий сантехник....электрик...маляр....да любой мужик с мешком строительной смеси, поднимающийся по лестнице, могут являться коммерческой тайной или быть носителями ее! Вы за кого нас всех тут принимаете?
QR_BBPOST NIK 154, Почему бы вам не ответить на мой простой вопрос,- Какие работы начали вестись в корпусах, которые уже более трех недель отапливаются? И почему небыло осмотра межпанельных швов, по-крайней мере о работе промышленных альпинистов не было сказано ни слова! На ветке посвященной Большой Очаковской поступила жалоба о протечках сквозь панельные швы! Как устраняют недостатки с разбитыми окнами, их меняют или фанерой прикрывают,-фото где-то видел....на стекло не похоже было! А видео можно размещать на сайте вконтакте...там есть страница посвященная этому адресу....так есть кстати большой поклонник ваших публикаций г. Фадюшин А., он вам будет очень признателен за предоставляемые видеоролики! Думаю, что в вашем окружении найдется человек, имеющий аккаунт на данном ресурсе, и вам не составит труда размещать свои репортажи!

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 07 мар 2016, 10:01

QR_BBPOST Sms, Вы не понимаете того, что каждый вправе выложить информацию которую добыл сам. Требовать от кого ни кто не вправе. Все дело добровольное. Хотят помогут, не хотят, ответа требовать не вправе ни кто.
Мне почему то кажется, распространение слухов из коридоров ГУОВ, или собственных домыслов, достойно хотя бы элементарного объяснения причинно-следственных связей, приведших к данным слухам , или домыслам! Если это официальная информация, то кто источник,-если слухи, то кто распространяет?! А если это всего лишь предположение,-то на чем оно основано? Я, как и многие форумчане давно перерос сказочное представление о мироустройстве, и склонен к скептицизму в отношении радужных заверений о приближающемся Чуде , которое создают не покладая рук чудотворцы из ГУОВ...реалий хочется и прозрачности намерений от них! Если работы ведутся,-то кто же их будет винить за выкладываемую информацию о ходе работ,- заверения, что за поворотом пляж с баром, а не кирпичная стена ,должны иметь конкретные основания,а не голословные заверения!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 мар 2016, 10:30

[ref]karin[/ref], от Вас только и слышно "дайте", "дайте", "дайте".
Вы не ответили на мой вопрос
QR_BBPOST Кто форумчане по отношению к этому строительству?
так же не ответилb на другой вопрос - что Вам мешает узнать
QR_BBPOST Какие работы начали вестись в корпусах, которые уже более трех недель отапливаются? И почему небыло осмотра межпанельных швов, по-крайней мере о работе промышленных альпинистов не было сказано ни слова!
QR_BBPOST Мне почему то кажется, распространение слухов из коридоров ГУОВ
Кто мешает Вам добывать "объективную" на Ваш взгляд информацию и публиковать ее на форуме?
QR_BBPOST Я, как и многие форумчане давно перерос сказочное представление о мироустройстве, и склонен к скептицизму в отношении радужных заверений о приближающемся Чуде
Покажите пример. А то в "Чудо" не верю, но выкладывать информацию опровергающую "Чудо" не буду.
Кишка тонка? :D

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 07 мар 2016, 10:31

Прошу вернуться к теме ветки.
Взаимные вопросы, не относящиеся к направленности форума, прошу обсуждать в личных сообщениях.
Всё, что не в тему, будет удалено.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 мар 2016, 10:34

Дмитрий Викторович, прошу извинить, но я хочу услышать от [ref]karin[/ref], ответы на свои вопросы, а то придется его удалить и возможно навечно, как разжигающего рознь на форуме.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 07 мар 2016, 10:46

потом отвечу

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 07 мар 2016, 12:40

Чтоб не пришлось потом обращаться к следователю.
Форум на то и форум, чтобы мнениями обмениваться. Или предлагаете всех по цвету штанов разделить - этим можно писать, потому что они "правильные", а этим нет - потому что ущербные? Давайте тогда обьявим форум филиалом газеты "правда" и дело с концом.
Если он считает, что пора идти к следователю, пусть идет, может польза будет. А мнения о строительстве он ни какого не высказывает, а лишь изливает свои эмоции в наш адрес и при этом еще умудряется выдвигать требования. Если же данный господин пожелает обсуждать именно строительство, а не что то иное или кого то иного, то спокойствие на ветке сразу восстановится. Удивляет ваше желание, спрятавшись под маску демократичности, защитить его.

trustya
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение trustya » 07 мар 2016, 13:23

Научились строить быстро.
Вложения
IMG-20160307-WA0000.jpg
Этот дом был построен еще в 2009 году на территории 32 ЦВМКГ в поселке Купавна. Вчера сменили вывеску.

dofazam
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dofazam » 07 мар 2016, 15:42

не знаю, выкладывал кто или нет.

В очереди с 2002 г.

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 07 мар 2016, 16:08

07/03/16/
Инжстройбетон. Наружная канализация. Работ нет, Признаков жизни тоже не обнаружил...
На некоторых вывеская появились сроки окончания работ - 3 квартал 2016 г. , А лучше бы вместо этого появились работы. Фото ниже
Вложения
20160307_115335.jpg
20160307_115548.jpg
20160307_115551.jpg
20160307_115620.jpg
20160307_115702.jpg
20160307_115717.jpg
20160307_115916.jpg
20160307_115926.jpg
20160307_115953.jpg
20160307_120138.jpg
20160307_120141.jpg
20160307_120147.jpg
20160307_120221.jpg
20160307_120226.jpg
20160307_120231.jpg
20160307_120453.jpg

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 07 мар 2016, 16:50

07/03/2016 Был на Левобережке около 3 х часов, специально посмотреть активность, рабочие есть, но к сожалению не 300 человек. Я своим не профессиональным взглядом насчитал человек 40, остальные наверно прячутся или заняты поклейкой обоев)

- Видел работы крана в одном из колодцев внутриобъектовой канализации, кран работал там около 30 минут- был крановщик и один рабочий. затем все колодцы внутри объекта пустовали

- Видел работы экскаватора ЗАО ГЕНЪИНВЕСТ чистил территорию возле крайнего дома вдоль левобережной улицы.

- Стекла никто не восстанавливал- состояние тоже, что и раньше.

- НА верхних этажах во многих домах выведены трубки из квартиры в окно, с которых стекают воды)

- Подъемники не функционировали.

- Гидроизоляционный материал перед кпп- осталась одна упаковка - в декабре на том же месте было 2. Значит или растащили, либо по каким то чудо технологиям клали в морозы и в мокрую погоду)

- Автосервис демонтировали на его месте будет гостинично-офисный комплекс - который планируют закончить к январю 2017 г.

Фото ниже
Вложения
3.jpg
4.jpg
IMG_0878.JPG
IMG_0879.JPG
IMG_0882.JPG
IMG_0888.JPG
IMG_0890.JPG
IMG_0892.JPG
IMG_0894.JPG
IMG_0895.JPG
IMG_0897.JPG
IMG_0905.JPG
IMG_0906.JPG
IMG_0911.JPG
IMG_0913.JPG
IMG_0914.JPG
Безымянный.jpg
Безымянный.png

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 07 мар 2016, 17:07

Посмотрел видео. Общественный контрол прям как заград отряд - обступили строителей со всех сторон.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»