"smolandr" ПИСАЛ: Привет "военный ученный", откуда знаешь что жилье нам будут выдавать именно по ДСН, изначально обязаны выдать в собственость может нам повезет и мы обойдемся без хождения по судам
Уже много лет везде военным выдают жилье по ДСН, ордеров уже лет 10 нет!!! А приватизировать по-любому через суд , потому что это категория "Москва и Московская область ближайшее подмосковье".
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
"sinayr" МНЕ ПИСАЛ: Кто вам сказал такую ерунду. Там еще не построено, а некоторые делят шкуру неубитого медведя. Вот когда будут распределять, тогда и посмотрим.
Согласен, не стоит заранее говорить определенно, но у моих знакомых (многих из этих ведомств) точно такая же информация,поэтому вероятность большая
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
"Не хочу в армию" МНЕ ПИСАЛА: Ну если работать в Москве...хотя только и слышно, как ленинградка стоит...после трудового дня в Москве, наверное, очень смешно встретиться с лицами в темноте...хотя...в темноте есть свои преимущества: не видно окружающей помойки...
Естественно работать только в Москве. Процентов 90 тех, кто проживает в ближайшем подмосковье (где-то километров 50 от МКАДа ) работают в Москве. Просто смешно работать в Ржавках за 5тыс.деревянных в месяц, если в столице минимум в 10 раз больше
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
"Не хочу в армию" ПИШЕТ: Выбирать не из чего. В Подольске не дают. Я бы потолкалась. Давали в Серпухове. Даже смотреть не поехала, потому что дети в Москве.В Ивантеевке была двушка, а нужна хотя бы трёшка. Ивантеевку хотела очень, там дома хорошие.И ярославка далеко не ленинградка. В Октябрьском тоже была двушка. Сижу в служебке и думаю: "Может двушку надо было брать?"
Бери что хочешь, ты и только ты решаешь! НО... Пока решаешь только ты, глядишь в скором времени Статус поменяют и триндец... получишь вообще в другой области и тогда уже ОБЯЗАТЕЛЬНО без согласия.Всё возможно с этими реформами, и это тоже