Ржавки Солнечногорского Московской

smolandr
Активный участник

Непрочитанное сообщение smolandr » 10 апр 2010, 16:16

Привет "военный ученный", откуда знаешь что жилье нам будут выдавать именно по ДСН, изначально обязаны выдать в собственость может нам повезет и мы обойдемся без хождения по судам :?

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 48 секунд:
Хочу поблагодарить всех кто ранее выкладывал фото и информацию о строительстве и тех кто в будущем нас будет информировать о ходе работ с фотографиями,как говорят на молодежном сленге "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" :good:

Добавлено спустя 22 секунды:
Хочу поблагодарить всех кто ранее выкладывал фото и информацию о строительстве и тех кто в будущем нас будет информировать о ходе работ с фотографиями,как говорят на молодежном сленге "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" :good:

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 10 апр 2010, 19:20

Насчет подольска не знаю, а в Балашихе довольно много практически построено, но я не слышал, что там будут давать квартиры военнослужащим Министерства обороны; знаю, что точно будут давать военнослужащим других ведомств , в которых предусмотрена согласно Табелю о рангах РФ аналогичная военная служба, т.е. ФСБ, ФСО, СВР, МЧС, ВВ.
Кто вам сказал такую ерунду. Там еще не построено, а некоторые делят шкуру неубитого медведя. Вот когда будут распределять, тогда и посмотрим.

Не хочу в армию
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Не хочу в армию » 10 апр 2010, 21:26

Военному ученому. Ну если работать в Москве...хотя только и слышно, как ленинградка стоит...после трудового дня в Москве, наверное, очень смешно встретиться с лицами в темноте...хотя...в темноте есть свои преимущества: не видно окружающей помойки...

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 10 апр 2010, 21:57

Ну если работать в Москве...хотя только и слышно, как ленинградка стоит...после трудового дня в Москве, наверное, очень смешно встретиться с лицами в темноте...хотя...в темноте есть свои преимущества: не видно окружающей помойки...
А какое направление не стоит???Если вы отказались от Ржавок,то где вам предложили чистый район?Где дорога без пробок и "лица" приветливые?Если вам не понравилось - отказались...зачем про помойку писать?Думаете вам предложат дорогой чистый район и местные будут в восторге от вашего прибывания?Вы на облаке что-ли живёте?...Я к чему всё это - не нравиться - не берите!Дело добровольное!Если высказалась резко прошу прощения

ОМУ
Участник

Непрочитанное сообщение ОМУ » 10 апр 2010, 22:20

Не хочу в армии - бери в Подольске, там 50 домов уже построили для приветливых лиц и еще 150 планируется. Строят, кстати, очень приветливые лица, которые русского языка ни-ни. А проектировали, наверно, китайцы по своим размерам, даже прораб удивляется, что таких размерчиков последних лет 15 не встречал. Утром выходите на работу, а вокруг 22000 приветливых нехочучек в армию. Представляю как они будут толкаться жопами садясь в маршрутку... :lol:

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 10 апр 2010, 22:24

Не хочу в армии - бери в Подольске, там 50 домов уже построили для приветливых лиц и еще 150 планируется.
При всём этом скорее всего не будет ни школ,ни д/садов,ни поликлиники...так что есть из чего выбирать в сложившейся ситуации в ВС РФ.

ОМУ
Участник

Непрочитанное сообщение ОМУ » 10 апр 2010, 22:33

В Балашихе конечно ситуация лучше, но всего 19 домов, из них 4 строят для дольщиков (всего 30% для военнослужащих). Кому достанутся квартиры - вопрос.... К тому же в этом году к 1 января будет сдаваться лишь - 10.

Не хочу в армию
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Не хочу в армию » 10 апр 2010, 22:34

Выбирать не из чего. В Подольске не дают. Я бы потолкалась. Давали в Серпухове. Даже смотреть не поехала, потому что дети в Москве.В Ивантеевке была двушка, а нужна хотя бы трёшка. Ивантеевку хотела очень, там дома хорошие.И ярославка далеко не ленинградка. В Октябрьском тоже была двушка. Сижу в служебке и думаю: "Может двушку надо было брать?"

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 10 апр 2010, 22:41

В Октябрьском тоже была двушка.
А вы вы видели эту "двушку"??Точно не могу сказать,но есть фото переделанной двушки из однушки...в общем издевательство сплошное над людьми!

Не хочу в армию
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Не хочу в армию » 10 апр 2010, 22:45

Мне таких "двушек" положено две. Я бы взяла. Просто у меня дочь живёт недалеко. А у нас были двушки в Октябьском 63 квадрата

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 10 апр 2010, 22:53

А у нас были двушки в Октябьском 63 квадрата
Мне таких "двушек" положено две. Я бы взяла. Просто у меня дочь живёт недалеко. А у нас были двушки в Октябьском 63 квадрата
По мне так лучше двушка в Ржавках,чем "ущербная" в Октябрьском...Ярославка "стоит" не меньше Ленинградки,а может даже и больше
Так в Ржавках,уж 61 кв м по-любому будет двушка,но зато там кухня-кухня,а не закуток в большой комнате

vit2009
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение vit2009 » 10 апр 2010, 22:58

"Olga.3060" ПИСАЛА: Кстати, по поводу Подольска и Балашихи, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация по стройке и распределении там квартир. А то на наших сайтах вообще все глухо с марта. Буду очень признательна, так как ожидаем те районы, а возможности узнать самим нет.

Насчет подольска не знаю, а в Балашихе довольно много практически построено, но я не слышал, что там будут давать квартиры военнослужащим Министерства обороны; знаю, что точно будут давать военнослужащим других ведомств , в которых предусмотрена согласно Табелю о рангах РФ аналогичная военная служба, т.е. ФСБ, ФСО, СВР, МЧС, ВВ.

СИСЬКО ПИСАЛ: "Я думаю Не хочу в армию имела в виду, что хорошо бы им до вас было параллельно"

Я долго смеялся!!!!!!
Понятно, сейчас не до жиру... Но все-таки г. Подольск и деревня Ржавки - ощутите разницу. Знакомый полковник из ГРУ, получивший квартиру в Ватутинках в прошлом году, с пеной у рта доказывал, как это круто. До сих пор не может продать, несмотря на относительную близость к МКАД, подозреваю потому, что - статус НЕ города, и соответственно, по цепочке инфракструктура и т.п.

Не хочу в армию
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Не хочу в армию » 10 апр 2010, 23:10

Советую посмотреть продажу квартир в Ржавках. Цены соответствуют зеленоградским, да вот не покупает их никто особо...

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 10 апр 2010, 23:15

Подольск и деревня Ржавки - ощутите разницу.
Кузнечики тоже не Подольск - ощутите разницу!В Ржавках д/сад,школа,поликлиника в 100 м от дома,а вот в Кузнечиках построят дома,а вот инфраструктура...добро пожаловать в Подольск!А как они будут рады такому количеству новосёлов

Не хочу в армию
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Не хочу в армию » 10 апр 2010, 23:21

И окошки некоторые в них заколочены фанерой...и НИИ куриное какое-то поблизости... прямо наукоград!

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 10 апр 2010, 23:25

Советую посмотреть продажу квартир в Ржавках. Цены соответствуют зеленоградским, да вот не покупает их никто особо...
Ну кто вас заставляет брать кварттиру в Ржавках?Никто...Вам решать..Главное,чтобы было из чего выбирать...И как хорошо,что в нашей Армии есть из чего выбирать!Значит не всё так плохо!!!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 10 апр 2010, 23:26

Так в Ржавках,уж 61 кв м по-любому будет двушка,но зато там кухня-кухня,а не закуток в большой комнате
Так этот закуток в большой комнате, как барный отсек, что вы американские фильмы не сморите у них зала и тут же барный столик, наверно данный проект америкосы подогнали, современные технологии - во как. Соседка была в америке, там у них целый район построен таких домов без кухонь, для эмигрантов в том числе и из России. Зато красота какая. лежишь себе на диване телевизор смотришь и аромат жареной селедки вдыхаеш - красота!!! :)
Я к чему это говорю, в свое время еще ВВП сказал хватит для военных убогие пятиэтажки строить, жилье должно быть комфортное и современное, дениги для этого есть.
Но у нас как всегда поняли буквально и постаили пятиэтажки на попа.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Не хочу в армию
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Не хочу в армию » 10 апр 2010, 23:30

Может я и ошибаюсь, но продав две ущербные " двушки"-это больше трёшки. Хотя заниматься этим и врагу не пожелаю. Столько мороки!

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 10 апр 2010, 23:48

Так этот закуток в большой комнате, как барный отсек, что вы американские фильмы не сморите у них зала и тут же барный столик, наверно данный проект америкосы подогнали, современные технологии
По мне так кухня должна быть кухней,это будет моё царство-государство!!!А закуток этот для хозяйки квартиры полная хрень(извините)!!!...После долгой жизни в общаге отдельная кухня - это будет мой РАЙ!никакой закуток мне не нужен!!!Хватает закутков мне сейчас,а больше не ХОЧУ!!...Как хорошо,что мы можем выбирать!...Как плохо(для некоторых неопределившихся),что особо и выбирать не из чего....

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 11 апр 2010, 00:04

Как плохо(для некоторых неопределившихся),что особо и выбирать не из чего....
Да тут и определяться особо не приходится. Два варианта это уж точно:
1в - нравится, бери
2в - не нравится не бери, значит ждиии
Есть и 3 но состояние - ждиии, когда вообще не чего не предлагают.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Не хочу в армию
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Не хочу в армию » 11 апр 2010, 00:15

Дело идёт к третьему состоянию, похоже. Может перед выборами что кинут народу? Или народ кинут?

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 11 апр 2010, 00:37

Может перед выборами что кинут народу? Или народ кинут?
Самое галавное,что у В/сл есть право выбора...Это самое главное....

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 11 апр 2010, 09:09

По мне так лучше двушка в Ржавках,чем "ущербная" в Октябрьском...Ярославка "стоит" не меньше Ленинградки,а может даже и больше
А причем здесь Ярославка? Октябрьский расположен по Новорязанке.

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 11 апр 2010, 09:26

Уважаемые, давайте сделаем так: кому не нравятся Ржавки, не надо навязывать своё мнение тем, кто уже согласился и, кстати, уже в конце мая положит ключи от квартиры в карман. Это форум именно для них, а не для тех, кто собирается ждать у моря погоды и квартиры на Рублёвке.

mila
Активный участник

Непрочитанное сообщение mila » 11 апр 2010, 16:24

Дорогие соседи которые согласились на Ржавки и всё нас устраивает-не переубеждайте тех кто не определился и кто считает это деревней.Мы с вами там будем жить очень даже хорошо :good: У меня случаи когда давали людям Щербинку с Московской пропиской и они отказались(видите ли это не Москва-не пятая ёлка наверное в кремле :D ),а сейчас Москву не дают,так вот им теперь близок локоток да не укусишь.Так что ещё не известно как кому повезёт, выкладывали план расстройки посёлка-целый город получается,микрорайон точно. :D ;) И на счёт Балашихи,я там родилась и живут друзья(правда давно получили уже там квартиры)с школой и детскими садами там очень очень напряжно,не устроить,дома то как грибы растут а д/с и школы нет.По Щёлковскому шоссе в посёлке Восточной целый микрорайон сдали,люди потихонечку въезжают,так вот скоро там шоссе вообще встанет и Ленинградка это ещё конфетки будет.

странник6344
Участник

Непрочитанное сообщение странник6344 » 11 апр 2010, 19:49

Согласен.

AL75EX
Новичок

Непрочитанное сообщение AL75EX » 11 апр 2010, 20:05

А 4 КОРПУС КОГДА СДАТЬ ОБЕЩАЮТ?

военный ученый
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение военный ученый » 11 апр 2010, 20:39

"smolandr" ПИСАЛ: Привет "военный ученный", откуда знаешь что жилье нам будут выдавать именно по ДСН, изначально обязаны выдать в собственость может нам повезет и мы обойдемся без хождения по судам :?

Уже много лет везде военным выдают жилье по ДСН, ордеров уже лет 10 нет!!! А приватизировать по-любому через суд , потому что это категория "Москва и Московская область ближайшее подмосковье".

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
"sinayr" МНЕ ПИСАЛ: Кто вам сказал такую ерунду. Там еще не построено, а некоторые делят шкуру неубитого медведя. Вот когда будут распределять, тогда и посмотрим.

Согласен, не стоит заранее говорить определенно, но у моих знакомых (многих из этих ведомств) точно такая же информация,поэтому вероятность большая

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
"Не хочу в армию" МНЕ ПИСАЛА: Ну если работать в Москве...хотя только и слышно, как ленинградка стоит...после трудового дня в Москве, наверное, очень смешно встретиться с лицами в темноте...хотя...в темноте есть свои преимущества: не видно окружающей помойки...

Естественно работать только в Москве. Процентов 90 тех, кто проживает в ближайшем подмосковье (где-то километров 50 от МКАДа ) работают в Москве. Просто смешно работать в Ржавках за 5тыс.деревянных в месяц, если в столице минимум в 10 раз больше

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
"Не хочу в армию" ПИШЕТ: Выбирать не из чего. В Подольске не дают. Я бы потолкалась. Давали в Серпухове. Даже смотреть не поехала, потому что дети в Москве.В Ивантеевке была двушка, а нужна хотя бы трёшка. Ивантеевку хотела очень, там дома хорошие.И ярославка далеко не ленинградка. В Октябрьском тоже была двушка. Сижу в служебке и думаю: "Может двушку надо было брать?"

Бери что хочешь, ты и только ты решаешь! НО... Пока решаешь только ты, глядишь в скором времени Статус поменяют и триндец... получишь вообще в другой области и тогда уже ОБЯЗАТЕЛЬНО без согласия.Всё возможно с этими реформами, и это тоже

Не хочу в армию
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Не хочу в армию » 11 апр 2010, 21:21

Военному ученому Я догадываюсь про Статус и в стране этой живу давно...

aavto
Активный новичок

Непрочитанное сообщение aavto » 11 апр 2010, 22:11

Народ давайте писать по существу, а то уже последние 4 страницы всякой ерунды. Кому скучно, пишите на других форумах. При чем тут Ваши проблемы. Тема про дома в Ржавках.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»