Право на дополнительную жилую площадь
#7741это некомпетентная говорящая голова в ящике. и советники у него такие же. бабы сердюковские. см. мое сообщение в ветке новости и обещания властей по жилью. конкретно он там облажался.
а то что от него есть устная указивка экономить на всем и драные презервативы штопать колючей проволокой - я не сомневаюсь.
а то что от него есть устная указивка экономить на всем и драные презервативы штопать колючей проволокой - я не сомневаюсь.
- евгений 76
- Заслуженный участник
#7742Чем хуже экономическая ситуация в стране и меньше денег в бюджете, тем больше суды выносят решения в пользу государства...
#7743[ref]евгений 76[/ref], Так и есть, сегодня был на апелляционном заседании, оспаривал отказ соцзащиты предоставить санаторную путевку, как ВБД в 2016 году, за непредставленную в 2015.
Показать текст

#7744Это вот такая у нас сейчас лицемерная политика: законы нельзя принимать умаляющие права (хотя все равно ведь все последние поправки в ФЗ о статусе ухудшали положение, просто не признаются в этом никогда), но зато вот так запросто можно негласно манипулировать закулисно судами. Все вот так и делается втихоря и тихой сапой. При этом сохраняется вид на публику, что все делается для человека, под телекамеры говорится "Аморальная политика в долгую всегда проигрывает"... Мой крайний командир в этом стиле на построениях распоряженцам постоянно вещал "Вам ничего плохого не делали, зря не гнобили", а сам на совещаниях своим халдеям давал прямые указания как устроить распоряженцам "жизнь послаще".
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
#7745Сотни распоряженцев не получивших отказов надеются реализовать право на допы и джо, мо им не препятствует ждать, потому что жилья свободного в Москве нет или ждут поправки, перевода на субсидию...?
Для связи: 9817123@mail.ru
- евгений 76
- Заслуженный участник
#7746Ассоциация с тем мелким клерком, который за чарку водки предложил царю...QR_BBPOST При этом сохраняется вид на публику, что все делается для человека,

Шведы одержали победу под Нарвой. Русские потеряли множество пушек. Больше чем три полета. Петр I тогда в Новгороде проживал, смотрел, как город окапывают: шведов ждали... Сидит царь под окошком и видит, что перед домом ходит незнакомый человек: по рваному платью судя, посадский, но очень прилежно и без страху ходит перед царскими очами. Послал царь спросить боярина, чего тот человек хочет, а посадский отвечает: хочу-де помочь государеву горю. Ведут человека к царю, спрашивает царь посадского: "Какие у тебя ко мне дела? Только говори короче". - "Всемилостивейший государь, - говорит тот посадский человек, - хочу помочь твоей беде. Знаю, потерял ты пушечный наряд и гадаешь, где достать медь на литье новых пушек". - "То правда, - сказал царь, - но разговор твой без пользы". - "Всемилостивейший государь, пропился я и задолжал, заложился, вели поднести чарку вина, умираю с похмелья, а денег нет ни полушки¦. - "По дерзости судя, он с делом пришел, - сказал царь. - Дать ему чарку". А тот дерзкий человек отвечает: "Вели дать еще чарку для смелости, потому что скажу я чрезвычайное дело¦. - "Томишь! - осердился царь. - Плесните ему еще чарку!" Выпил посадский и говорит: "Теперь стало все яснее и легче. Так слушай: меди у тебя, царь, много. На колокольнях колоколов за сотни лет поднакопилось. Коли швед придет, он те колокола снимет да увезет - так он в лихое время уже здесь делал. Снимем-ка, царь, колокола сами, отольем пушки, врага одолеем: Бог сильных любит, а когда возьмем у шведа пушки, Богу колокола вернем". Так и сделали.
#7747Полюбуйтесь, люди добрые, что творят и даже не краснеют в нашем государстве отдельные личности!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
После завтра беседа в суде, интересно послушать, что говорить будут.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
После завтра беседа в гарнизонном суде, прямо не терпится послушать, что там мне петь будут.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
После завтра беседа в суде, интересно послушать, что говорить будут.
После завтра беседа в гарнизонном суде, прямо не терпится послушать, что там мне петь будут.
- Вложения
-
- Ответ новый.pdf
- (192.44 КБ) 63 скачивания
-
- Ответ.pdf
- (192.09 КБ) 72 скачивания
#7748Это всегда увы, так было, Закон один, а судебные решения меняются на 360 градусов, в зависимости от сложившейся ситуации в экономике, и т.д., что далеко ходить, эта ветка тому подтверждение.QR_BBPOST Я - вот тебе раз, закон менять нельзя, а суды сделали пластилиновыми
Кроме того сейчас снижен прожиточный минимум, народец жрать меньше стал, и какает теперь раз в три дня, тут на лицо снижение расход населения на отходы, воду, свет, туалетную бумагу и т.д...
Теперь не страшно ожирение, следовательно опять же экономия на лекарствах и поликлиниках...
А самое главное, что расчет прожиточного минимума необходим чиновникам для установления размера пенсий, социальных пособий, стипендий, а также минимальной заработной платы. Кроме того, на его основании органы статистики вычисляют уровень бедности населения, бедных меньше, богатых больше, как то так.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
#7749Получил ответ из СФ
- Вложения
-
- Ответ из Совета Федерации.pdf
- (497.59 КБ) 88 скачиваний
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#7750"..мы белые и пушистые!..."QR_BBPOST ответ из СФ
"... бабушка, а почему у тебя тогда такие большие когти?!.."

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#7751такие ответы можно писать на любое обращение, вплоть на выдачу 1л кефира бойцу перед сномQR_BBPOST Получил ответ из СФ

#7752Ну да ни к чему не обязывает и вроде не отказали.
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
#7753Друзья, а не выйти ли нам на одиночные пикеты? Без политики и представителей 5 колонны. Помню у подполковника Г. на суде собралось не мало людей. Скоро тепло, можно и семьи прихватить в центр столицы. Все лучше, чем рассуждать у компа о пленумах и тп.
#7754Вот и мне пришел отказ в допах.
Теперь репу чешу как создать геморрой для ДЖО. Может на жену попросить допы еще раз, как на аспиранта очной аспирантуры и перенести дело в гражданский суд.
Мне без допов положено от 90 до 99. Квартир с такой площадью единицы. Насколько правомерен с моей стороны будет отказ от двух квартир.
Теперь репу чешу как создать геморрой для ДЖО. Может на жену попросить допы еще раз, как на аспиранта очной аспирантуры и перенести дело в гражданский суд.
Мне без допов положено от 90 до 99. Квартир с такой площадью единицы. Насколько правомерен с моей стороны будет отказ от двух квартир.
- евгений 76
- Заслуженный участник
#7755Аспирантам допы не положены, как и адъюнктам.QR_BBPOST Может на жену попросить допы еще раз
Можно только если истцом будет не военнослужащий. Жена ваша, например. Получится, пробуйте Но здесь опасность - скажут, что у нее право на жилье, производное от вашегоQR_BBPOST перенести дело в гражданский суд.
Квартиры таких много. ИМХО. Я бы наоборот хотел две квартиры - и дороже можно продать, и сдавать одну и т.д.QR_BBPOST положено от 90 до 99. Квартир с такой площадью единицы
#7756аспирантам очным в гражданском суде вполне положено. только надо изначально в гражданский суд попасть.
#7757Получил отказ ВК ВС РФ в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании, но в результативной части определения нет ограничения для подачи в надзор. Готовлю надзорную жалобу!
Вопросы:
1. Где в ГПК, КАС или еще написано, что после ВК ВС РФ подается жалоба председателю ВС РФ?
2. Фактически Судебной коллегии по делам военнослужащих Верховного Суда Российской Федерации жалоба не рассматривалась возможна подача надзорной жалобы в 3х месячный срок?
3. Что означает данная фраза ВК ВС РФ прикреплен файл, "изменение в кассационном порядке", т.е. в другом порядке изменения возможны? Спасибо.
Вопросы:
1. Где в ГПК, КАС или еще написано, что после ВК ВС РФ подается жалоба председателю ВС РФ?
2. Фактически Судебной коллегии по делам военнослужащих Верховного Суда Российской Федерации жалоба не рассматривалась возможна подача надзорной жалобы в 3х месячный срок?
3. Что означает данная фраза ВК ВС РФ прикреплен файл, "изменение в кассационном порядке", т.е. в другом порядке изменения возможны? Спасибо.
#7758сад лекс дура лекс. типа меняйте лекса на умную.
Типа суд правильно применил существующий закон. И пока закон не поменяется - судебное решение останется законным и обоснованным.
Типа суд правильно применил существующий закон. И пока закон не поменяется - судебное решение останется законным и обоснованным.
-
- Активный участник
#7760andreigu я так понял, что разбирательство у вас начиналось по ГПК а продолжилось уже по КАС.?
#7761Вчера был в ГВС с сентября нововведение Административное заявление, административный истец, административный ответчик, жизнь меняется и течет.....
Андрей, не особо надейтесь, что будет рассматривать председатель 99% что будет отписка не о чем. Но для галочки(для себя) эту инстанцию нужно пройти. Первая инстанция самая умная, а остальные с ней безоговорочно всегда согласны. И чем выше инстанция тем короче и размытие ответы.
Андрей, не особо надейтесь, что будет рассматривать председатель 99% что будет отписка не о чем. Но для галочки(для себя) эту инстанцию нужно пройти. Первая инстанция самая умная, а остальные с ней безоговорочно всегда согласны. И чем выше инстанция тем короче и размытие ответы.
Я свято верил в истину одну…Мой бой продолжается..
#7762Где написано, что председатель ВС РФ вообще наделен правами рассматривать и изменять судебные акты?QR_BBPOST председатель
Заявление подавалась по 25гл ГПК, только в определении ВС РФ меня уже называют административным исцом.QR_BBPOST разбирательство у вас начиналось по ГПК а продолжилось уже по КАС.?
#7763Вправе не согласиться ст. 323 КАС п. 4QR_BBPOST председатель ВС РФ
-
- Заслуженный участник
#7764наделён правом не согласиться с определением судьи ВС РФ и передать жалобу на рассмотрение.QR_BBPOST председатель ВС РФ
юрист в личку можно без разрешения.
#7765Спасибо. Получил определение ВС РФ вчера в отказе в передаче кассационной жалобы на рассмотрение. Есть сроки подачи председателю суда, как это называется частная жалоба или также кассационная жалоба, госпошлина также 150 рублей.QR_BBPOST Вправе не согласиться ст. 323 КАС п. 4
#7766Я называю частная жалоба. пошлина 150 рублейQR_BBPOST называется частная жалоба
-
- Заслуженный участник
#7767Необходимо укладываться в те же сроки 6 мес.QR_BBPOST Есть сроки подачи председателю суда,
На какие определения подаётся частная жалоба указано в КАС и ГПК. Определение судьи ВС конкретно к таким не относится. Поэтому и называют её кто как захочет. пишите просто "ЖалобаQR_BBPOST как это называется частная жалоба или также кассационная жалоба
на определение судьи ВС РФ от ...).
Да, лучше заплатить.QR_BBPOST госпошлина также 150 рублей.
#7768к таким вещам целесообразно прикладывать заявление о восстановлении процессуальных сроков связанным с движением почтовой корреспонденции ваших запросов в суд и ответов на них а также времени подготовки ответов в суде.
#7769У меня 6 месяцев в настоящее время истекло, можно восстановить , но не в этом суть. В КАС нет сроков подачи частной жалобы, если кассационная жалоба принята и дано определение ВС РФ, то председатель должен принять частную жалобу.QR_BBPOST Необходимо укладываться в те же сроки 6 мес.
-
- Заслуженный участник
#777015 дней, но я Вам кажется говорил что это не частная жалоба.QR_BBPOST В КАС нет сроков подачи частной жалобы
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»