Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

alad_bel
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alad_bel » 28 мар 2016, 17:19

Коллеги, подскажите, пожалуйста, на Какой остановке электрички лучше выйти? Подрезково или Новоподрезково? 15 корпус?
В Новоподрезково

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 28 мар 2016, 17:28

QR_BBPOST Ничем не подкреплённая ложь!
"Вы не любите правду без украшений"! На сайт Акадо зайдите, всё увидите сами!
А самое интересное начинается, когда вы вдруг захотите отказаться от услу "Акадо". Мы две недели ждали техника от "Акадо", чтобы у нас забрали этот тюнер и закрыли счет.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 28 мар 2016, 18:01

QR_BBPOST А самое интересное начинается, когда вы вдруг захотите отказаться от услу "Акадо". Мы две недели ждали техника от "Акадо", чтобы у нас забрали этот тюнер и закрыли счет.
Согласен. Я своих так и не дождался и уже на новой квартире их нагибал по этому поводу
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 28 мар 2016, 18:36

Из Новоподрезково петлять, а из Подрезково - тупо вперёд. Наши дома видно.
Что касаемо Акта - фигня полная. Как жизнь по книге и на яву. Сможете быть убедительным - один результат, а нет - хоть Конституцию прикладывайте.
Как и следовало ожидать - расковыряла всю свою квартиру. Как в этом жить - не знаю. Зато успокоилась, увидев дно. Денег больше нет, но вижу цель. Под потолком сегодня нашла ещё 2 дыры, каждая с кулак хирурга. Видно трубы. Они почему-то ржавые. Разве полипропиленовые трубы в потолке у меня (соседей в полу) могут ржаветь? На дыры уже так бурно не реагируют. Но вот ржавчина расстроила. Может и у нас местами металл? Радиаторы точно подсоединяли к полипропиленовым.
В 3 корп. заглядывала. Что-то не создалось впечатление скорого заселения. Я конечно не спец.
Соседи из 4 подъезда, пожалуйста, уберите с 1 этажа балконную дверь с разбитым стеклом или обратитесь в Славянку. Работники, менявшие вам дверь, должны были убрать, но....

alexnn3
Активный участник

Непрочитанное сообщение alexnn3 » 28 мар 2016, 19:46

[ref]Марина69[/ref], [ref]Русский Солдат[/ref], слушайте, ну прям лотерея какая-то.
У меня претензий к Акадо нет(может пока :? )-8 лет в Подмосковье и 3 года в Москве(ЦАО).

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 28 мар 2016, 19:51

Из Новоподрезково петлять, а из Подрезково - тупо вперёд. Наши дома видно.
Что касаемо Акта - фигня полная. Как жизнь по книге и на яву. Сможете быть убедительным - один результат, а нет - хоть Конституцию прикладывайте.
Как и следовало ожидать - расковыряла всю свою квартиру. Как в этом жить - не знаю. Зато успокоилась, увидев дно. Денег больше нет, но вижу цель. Под потолком сегодня нашла ещё 2 дыры, каждая с кулак хирурга. Видно трубы. Они почему-то ржавые. Разве полипропиленовые трубы в потолке у меня (соседей в полу) могут ржаветь? На дыры уже так бурно не реагируют. Но вот ржавчина расстроила. Может и у нас местами металл? Радиаторы точно подсоединяли к полипропиленовым.
В 3 корп. заглядывала. Что-то не создалось впечатление скорого заселения. Я конечно не спец.
Соседи из 4 подъезда, пожалуйста, уберите с 1 этажа балконную дверь с разбитым стеклом или обратитесь в Славянку. Работники, менявшие вам дверь, должны были убрать, но....
Я извиняюсь, а Вы сейчас, пока вам всю квартиру ремонтируют, где проживаете? Квартиру снимаете?

kuzner68
Активный участник

Непрочитанное сообщение kuzner68 » 28 мар 2016, 19:54

4-й корпус в работе, лифтеры еще не заходили (а ГУОВ говорило, что все лифты до 7 апреля сдадут), по сантехнике не сделан еще один подъезд,
нет материала и зап.частей ( водосчетчики, краны-фильтры, батареи). Каждый день происходят прорывы труб из-за трагического прошлого (разморозка корпуса).
Бригада обещанная от ГУОВ (20 человек) на объекте отсутствует.[/quote]
...мда, наш 4-й размороженный "авианосец" ещё долго свой "экипаж" не увидит.. :(

Черешня
Участник

Непрочитанное сообщение Черешня » 28 мар 2016, 21:20

Садик открылся!!!!!!! УРА!!!!!! http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... go_sadika/

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 28 мар 2016, 21:28

Садик открылся!!!!!!! УРА!!!!!! http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... go_sadika/
Устав нового административного образования неракорявленных рук Мосвы написан ?
"корявых рук аккредитованных в МО управляющих компаний и передадут под управление г.Мосвы." - по вашей ссылке

и то верно, дома на какие-то 20 тысяч семей практически с ноля в чистом поле, а Москва целый детский садик отгрохала 3-хэтажны: панели установила, под крышу подвела, двери, окна, сантехника малярка ....Теперь к вам со всего мира поедут смотреть это восьмое чудо света..на сколько мест ? На 150 или на 220 ? Один на весь район с 1984 года ?
"Территория района была присоединена к Москве в 1984 году."
Куйжелезопокагорячо

янусик81
Участник

Непрочитанное сообщение янусик81 » 28 мар 2016, 22:00

Сегодня посетили свою будущую квартиру в 9 корп, за 2 прошедших года с момента первого посещения появилось разбитое стекло в балконной двери, обои полопались в 2-х комнатах, и большой слой пыли повсюду. Сам район стал значительно многолюдней, много детей, возвращающихся из школы))). Побывали в новом саду, очень понравилось: просторный, яркий,доброжелательные педагоги. В целом положительное впечатление!!! :)

Отправлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Подскажите, пожалуйста, после оплаты за доп метры, что выдает ДЖО - решение о предоставлении в собственность или копию решения?

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 28 мар 2016, 23:21

QR_BBPOST 4-й корпус в работе, лифтеры еще не заходили (а ГУОВ говорило, что все лифты до 7 апреля сдадут), по сантехнике не сделан еще один подъезд,
Да...Ну и ну...
QR_BBPOST ...мда, наш 4-й размороженный "авианосец" ещё долго свой "экипаж" не увидит.. :(
Хорошо если это не "Титаник". :shock:
QR_BBPOST Каждый день происходят прорывы труб из-за трагического прошлого (разморозка корпуса).
Из-за обычного разгильдяйства должностных лиц в своё время. И напоминать им нужно об этом постоянно. Никакого прощения! К ответственности негодяев! :twisted:
QR_BBPOST нет материала и зап.частей ( водосчетчики, краны-фильтры, батареи).
Как же так? На последней встрече с ГУОВ нам сказали, что запчасти и материалы поступают?! Когда прекратят обычный обман выдавать за "снятие социальной напряжённости"?

Отправлено спустя 25 минут :
QR_BBPOST Из Новоподрезково петлять, а из Подрезково - тупо вперёд. Наши дома видно.
Совершенно верно. Из Новоподрезково в первый раз без "бутылки" не пройдёшь.
QR_BBPOST Как в этом жить - не знаю. Зато успокоилась, увидев дно.
И где Вы его увидели?
QR_BBPOST Разве полипропиленовые трубы в потолке у меня (соседей в полу) могут ржаветь?
Трубы из "пластика" нет, но может ржаветь арматура а на трубах "оседать" ржавчина.

С электрикой закончили?

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 28 мар 2016, 23:56

[ref]bolt376178[/ref], живу в руинах. До сестры добираться 1,5 часа. Время жалко. Кроме того, ремонт - громко сказано. Некоторым делают под ключ. Только даже если бы у меня была возможность, я бы все равно сидела со строителями. Они меня не гонят, я спрашиваю разрешение. Говорят, что веселее. Уже подружилась с щитком, могу сама немного штукатурить. Сантехник показал, как чинить бочок унитаза. Сказал, что у первозаселяющихся летят все фильтры, т.к. вся грязь из труб идёт к нам. Отправил покупать кранбукс, но не сказал размер, а их более 60 видов.[ref]AVVAST[/ref], как это нет пластиковых труб? Я своими глазами видела в полу трубы из полипропилена в гофрах, при установке радиаторов. А в потолке у окна видны др. - ржавые и без гофры. С электрикой вроде как закончили, но что-то я не в восторге, потому как у каждого электрика своё мнение. Мне бы хотелось единого мнения, а они кто во что горазд.

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 29 мар 2016, 00:37

За металлические ржавые трубы не переживайте: 99% - это не отопление, а электрика. Видимо, в плите перекрытия закладные ПНД трубы оказались забиты или передавлены, воот строители в металле и бросили. Никакой крамолы в этом нет, проводам все-равно, в ржавых или оцинкованных трубах они лежат, воды там нет.

Anilor
Новичок

Непрочитанное сообщение Anilor » 29 мар 2016, 00:45

Товарищи, окажите консультативную помощь. Для оформления права собственности на жилое помещение требуется оплатить гос.пошлину в размере 2 тыс. руб. Вопрос: при составе семьи из 3 человек какой размер гос. пошлины необходимо оплатить - 6 тыс. руб. (по 2 тыс. руб. на каждого члена семьи на оформление долевой собственности с выдачей каждому документа на право собственности 1/3 части жилого помещения) или 2 тыс. руб. (на жилое помещение в целом)? Какими нормативно-правовыми документами руководствоваться при этом? Заранее благодарен.

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 29 мар 2016, 05:25

[ref]bolt376178[/ref], живу в руинах. До сестры добираться 1,5 часа. Время жалко. Кроме того, ремонт - громко сказано. Некоторым делают под ключ. Только даже если бы у меня была возможность, я бы все равно сидела со строителями. Они меня не гонят, я спрашиваю разрешение. Говорят, что веселее. Уже подружилась с щитком, могу сама немного штукатурить. Сантехник показал, как чинить бочок унитаза. Сказал, что у первозаселяющихся летят все фильтры, т.к. вся грязь из труб идёт к нам. Отправил покупать кранбукс, но не сказал размер, а их более 60 видов.[ref]AVVAST[/ref], как это нет пластиковых труб? Я своими глазами видела в полу трубы из полипропилена в гофрах, при установке радиаторов. А в потолке у окна видны др. - ржавые и без гофры. С электрикой вроде как закончили, но что-то я не в восторге, потому как у каждого электрика своё мнение. Мне бы хотелось единого мнения, а они кто во что горазд.
А сантехкабину ломаете?

www1308
Участник

Непрочитанное сообщение www1308 » 29 мар 2016, 06:15

Anilor, 2000 рублей за всех ! Размеры госпошлины за свидетельство о регистрации права собственности указаны в ст. 333.33 НК.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 29 мар 2016, 10:16

QR_BBPOST 2 тыс. руб. (на жилое помещение в целом)?
Тремя квитанциями на каждого члена семи в сумме 666,67 рублей каждая.

Мамай
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Мамай » 29 мар 2016, 11:09

А когда 4 члена семьи, по 500 руб за каждого?
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

nik1977
Участник

Непрочитанное сообщение nik1977 » 29 мар 2016, 11:19

А когда 4 члена семьи, по 500 руб за каждого?
Одна квитанция 2000 рублей хоть на 100 человек :D :D :D

DVova333
Участник

Непрочитанное сообщение DVova333 » 29 мар 2016, 12:00

Anilor, 2000 рублей за всех ! Размеры госпошлины за свидетельство о регистрации права собственности указаны в ст. 333.33 НК.
тут подробно расписано
Этот пункт в Гаранте, 2000 за регистрацию а не за свидетельство :wink: :hi:

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 29 мар 2016, 12:10

QR_BBPOST А когда 4 члена семьи, по 500 руб за каждого?
Да.

leo-
Участник

Непрочитанное сообщение leo- » 29 мар 2016, 12:27

всем здравия! хочу поделиться о так называемом "заселении" квартира 2х комн 9 корпус
осмотрел квартиру с составлением акта осмотра
качество дверей - замена, где такие купили неизвестно, потому как сколько даже самых дешевых дверей не видел, это самые дешевые из дешевых (надо поискать ещё было), остальное на 3 с минусом
самый основной момент, сперли счетчики воды и редуктора
концов найти тяжело, представитель застройщика говорит были при передаче в ГУ ЖФ, в ГУ ЖФ техник надменный общается как-будто занимает должность где-то высоко и тоже какие-то завтраки, в общем пока ищу "правду" ,но походу в магаз топать, вот тебе и отношение!

буквально только позвонил техник и предложил самостоятельно приобрести украденные счётчики

mastden
Активный новичок

Непрочитанное сообщение mastden » 29 мар 2016, 12:50

всем здравия! хочу поделиться о так называемом "заселении" квартира 2х комн 9 корпус
осмотрел квартиру с составлением акта осмотра
качество дверей - замена, где такие купили неизвестно, потому как сколько даже самых дешевых дверей не видел, это самые дешевые из дешевых (надо поискать ещё было), остальное на 3 с минусом
самый основной момент, сперли счетчики воды и редуктора
концов найти тяжело, представитель застройщика говорит были при передаче в ГУ ЖФ, в ГУ ЖФ техник надменный общается как-будто занимает должность где-то высоко и тоже какие-то завтраки, в общем пока ищу "правду" ,но походу в магаз топать, вот тебе и отношение!
Это да! Техник в ГУ ЖФ редкостная своло...ь!!! Он ничем не поможет - будет тянуть, врать, хамить, возмущаться и все время к кому-нибудь отфутболивать. Это все - большего Вы от него не добьетесь.

leo-
Участник

Непрочитанное сообщение leo- » 29 мар 2016, 13:00

ну да у них хорошо получается, два месяца квартплату не несёшь те в суд...
надо тоже время на поиски дать :D
да на техника есть рычаг главный инженер, очень хорошо общается 84997909111 добавочный 337
Изображение

www1308
Участник

Непрочитанное сообщение www1308 » 29 мар 2016, 13:17

Кто подскажет, с какого времени УК считает коммуналаку ? После получения решения или фактического приема квартиры ?

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 29 мар 2016, 13:18

Www1308, после получения Решения.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 29 мар 2016, 13:29

QR_BBPOST Это да! Техник в ГУ ЖФ редкостная своло...ь!!! Он ничем не поможет - будет тянуть, врать, хамить, возмущаться и все время к кому-нибудь отфутболивать. Это все - большего Вы от него не добьетесь.
Коллеги, в в основном у нас на форуме мужчины. Неужели так трудно, Вам мужчинам поставить человека на место? Уточнить его обязанности, кто у него руководитель, пообщаться с руководителем, если тот не может решить Ваш вопрос, то уточнить кому подчиняется этот руководитель и если надо, то дойти до г.д ГУОВ, ГУЖФ и т.д.? В конце концов можно написать на сайте ГУОВ обращение. Кто руководит представителями ГУЖФ, тоже можно узнать, это не проблема, как кажется на первый взгляд (гугл Вам в помощь).
В нашей "будущей" квартире все в наличии, хотя тоже и счетчиков не было, и редукторов, но т.к. я постоянно задавала вопросы: кто и когда все исправит, вопрос решили, хоть и не быстро. Электрика я просто поймала на улице и повела в квартиру, что бы все при мне проверил.
У меня есть полезные для моей семьи контакты,и не потому что мне их кто-то дал, а потому что многие сама нашла, потому что нам это надо.
Просто, дорогие мужчины, Вы наша опора, кто если не Вы должны наладить взаимодействие нас жильцов, с представителями строителей и УК, пора подключаться к решении вопросов микрорайона, иначе у нас так и будет, как в анекдоте "надо свечку задуть".

p.S: Касательно воровства при передачи от ГУОВ к УК, кто-то интересовался, чьи подписи стоят на акте передачи квартиры? Пытался пообщаться с этими людьми и призвать к ответственности?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 29 мар 2016, 13:46

[ref]Марина69[/ref], [ref]Русский Солдат[/ref], слушайте, ну прям лотерея какая-то.
У меня претензий к Акадо нет(может пока :? )-8 лет в Подмосковье и 3 года в Москве(ЦАО).
Я на самом деле не привязываюсь к какому-то конкретному оператору, они все со временем "портятся" либо по качеству услуг, либо по стоимости.. Акадо в начале деятельности был неплох, правда по стоимости всегда был недёшев.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 29 мар 2016, 14:51

QR_BBPOST ну да у них хорошо получается, два месяца квартплату не несёшь те в суд...
Так пусть подадут. Страшилки это все. А насчет Техника АП № 7 Думкина Г.В.- то ходят слухи о его скором оставлении данной должности из-за несоответствия и неприличном обращении с собственниками жилья.

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 29 мар 2016, 15:12

QR_BBPOST Кто подскажет, с какого времени УК считает коммуналаку ?
QR_BBPOST после получения Решения.
Да ладно...

С момента заведения лицевого счёта, согласно договора с УК.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»