В НовоподрезковоКоллеги, подскажите, пожалуйста, на Какой остановке электрички лучше выйти? Подрезково или Новоподрезково? 15 корпус?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#25261- Марина69
- Заслуженный участник
#25262А самое интересное начинается, когда вы вдруг захотите отказаться от услу "Акадо". Мы две недели ждали техника от "Акадо", чтобы у нас забрали этот тюнер и закрыли счет."Вы не любите правду без украшений"! На сайт Акадо зайдите, всё увидите сами!QR_BBPOST Ничем не подкреплённая ложь!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25263Согласен. Я своих так и не дождался и уже на новой квартире их нагибал по этому поводуQR_BBPOST А самое интересное начинается, когда вы вдруг захотите отказаться от услу "Акадо". Мы две недели ждали техника от "Акадо", чтобы у нас забрали этот тюнер и закрыли счет.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
#25264Из Новоподрезково петлять, а из Подрезково - тупо вперёд. Наши дома видно.
Что касаемо Акта - фигня полная. Как жизнь по книге и на яву. Сможете быть убедительным - один результат, а нет - хоть Конституцию прикладывайте.
Как и следовало ожидать - расковыряла всю свою квартиру. Как в этом жить - не знаю. Зато успокоилась, увидев дно. Денег больше нет, но вижу цель. Под потолком сегодня нашла ещё 2 дыры, каждая с кулак хирурга. Видно трубы. Они почему-то ржавые. Разве полипропиленовые трубы в потолке у меня (соседей в полу) могут ржаветь? На дыры уже так бурно не реагируют. Но вот ржавчина расстроила. Может и у нас местами металл? Радиаторы точно подсоединяли к полипропиленовым.
В 3 корп. заглядывала. Что-то не создалось впечатление скорого заселения. Я конечно не спец.
Соседи из 4 подъезда, пожалуйста, уберите с 1 этажа балконную дверь с разбитым стеклом или обратитесь в Славянку. Работники, менявшие вам дверь, должны были убрать, но....
Что касаемо Акта - фигня полная. Как жизнь по книге и на яву. Сможете быть убедительным - один результат, а нет - хоть Конституцию прикладывайте.
Как и следовало ожидать - расковыряла всю свою квартиру. Как в этом жить - не знаю. Зато успокоилась, увидев дно. Денег больше нет, но вижу цель. Под потолком сегодня нашла ещё 2 дыры, каждая с кулак хирурга. Видно трубы. Они почему-то ржавые. Разве полипропиленовые трубы в потолке у меня (соседей в полу) могут ржаветь? На дыры уже так бурно не реагируют. Но вот ржавчина расстроила. Может и у нас местами металл? Радиаторы точно подсоединяли к полипропиленовым.
В 3 корп. заглядывала. Что-то не создалось впечатление скорого заселения. Я конечно не спец.
Соседи из 4 подъезда, пожалуйста, уберите с 1 этажа балконную дверь с разбитым стеклом или обратитесь в Славянку. Работники, менявшие вам дверь, должны были убрать, но....
#25265[ref]Марина69[/ref], [ref]Русский Солдат[/ref], слушайте, ну прям лотерея какая-то.
У меня претензий к Акадо нет(может пока
)-8 лет в Подмосковье и 3 года в Москве(ЦАО).
У меня претензий к Акадо нет(может пока

-
- Постоянный участник
#25266Я извиняюсь, а Вы сейчас, пока вам всю квартиру ремонтируют, где проживаете? Квартиру снимаете?Из Новоподрезково петлять, а из Подрезково - тупо вперёд. Наши дома видно.
#252674-й корпус в работе, лифтеры еще не заходили (а ГУОВ говорило, что все лифты до 7 апреля сдадут), по сантехнике не сделан еще один подъезд,
нет материала и зап.частей ( водосчетчики, краны-фильтры, батареи). Каждый день происходят прорывы труб из-за трагического прошлого (разморозка корпуса).
Бригада обещанная от ГУОВ (20 человек) на объекте отсутствует.[/quote]
...мда, наш 4-й размороженный "авианосец" ещё долго свой "экипаж" не увидит..
нет материала и зап.частей ( водосчетчики, краны-фильтры, батареи). Каждый день происходят прорывы труб из-за трагического прошлого (разморозка корпуса).
Бригада обещанная от ГУОВ (20 человек) на объекте отсутствует.[/quote]
...мда, наш 4-й размороженный "авианосец" ещё долго свой "экипаж" не увидит..

#25268Садик открылся!!!!!!! УРА!!!!!! http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... go_sadika/
#25269Устав нового административного образования неракорявленных рук Мосвы написан ?Садик открылся!!!!!!! УРА!!!!!! http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... go_sadika/
"корявых рук аккредитованных в МО управляющих компаний и передадут под управление г.Мосвы." - по вашей ссылке
и то верно, дома на какие-то 20 тысяч семей практически с ноля в чистом поле, а Москва целый детский садик отгрохала 3-хэтажны: панели установила, под крышу подвела, двери, окна, сантехника малярка ....Теперь к вам со всего мира поедут смотреть это восьмое чудо света..на сколько мест ? На 150 или на 220 ? Один на весь район с 1984 года ?
"Территория района была присоединена к Москве в 1984 году."
Куйжелезопокагорячо
#25270Сегодня посетили свою будущую квартиру в 9 корп, за 2 прошедших года с момента первого посещения появилось разбитое стекло в балконной двери, обои полопались в 2-х комнатах, и большой слой пыли повсюду. Сам район стал значительно многолюдней, много детей, возвращающихся из школы))). Побывали в новом саду, очень понравилось: просторный, яркий,доброжелательные педагоги. В целом положительное впечатление!!! 
Отправлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Подскажите, пожалуйста, после оплаты за доп метры, что выдает ДЖО - решение о предоставлении в собственность или копию решения?

Отправлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Подскажите, пожалуйста, после оплаты за доп метры, что выдает ДЖО - решение о предоставлении в собственность или копию решения?
#25271Да...Ну и ну...QR_BBPOST 4-й корпус в работе, лифтеры еще не заходили (а ГУОВ говорило, что все лифты до 7 апреля сдадут), по сантехнике не сделан еще один подъезд,
Хорошо если это не "Титаник".QR_BBPOST ...мда, наш 4-й размороженный "авианосец" ещё долго свой "экипаж" не увидит..

Из-за обычного разгильдяйства должностных лиц в своё время. И напоминать им нужно об этом постоянно. Никакого прощения! К ответственности негодяев!QR_BBPOST Каждый день происходят прорывы труб из-за трагического прошлого (разморозка корпуса).

Как же так? На последней встрече с ГУОВ нам сказали, что запчасти и материалы поступают?! Когда прекратят обычный обман выдавать за "снятие социальной напряжённости"?QR_BBPOST нет материала и зап.частей ( водосчетчики, краны-фильтры, батареи).
Отправлено спустя 25 минут :
Совершенно верно. Из Новоподрезково в первый раз без "бутылки" не пройдёшь.QR_BBPOST Из Новоподрезково петлять, а из Подрезково - тупо вперёд. Наши дома видно.
И где Вы его увидели?QR_BBPOST Как в этом жить - не знаю. Зато успокоилась, увидев дно.
Трубы из "пластика" нет, но может ржаветь арматура а на трубах "оседать" ржавчина.QR_BBPOST Разве полипропиленовые трубы в потолке у меня (соседей в полу) могут ржаветь?
С электрикой закончили?
#25272[ref]bolt376178[/ref], живу в руинах. До сестры добираться 1,5 часа. Время жалко. Кроме того, ремонт - громко сказано. Некоторым делают под ключ. Только даже если бы у меня была возможность, я бы все равно сидела со строителями. Они меня не гонят, я спрашиваю разрешение. Говорят, что веселее. Уже подружилась с щитком, могу сама немного штукатурить. Сантехник показал, как чинить бочок унитаза. Сказал, что у первозаселяющихся летят все фильтры, т.к. вся грязь из труб идёт к нам. Отправил покупать кранбукс, но не сказал размер, а их более 60 видов.[ref]AVVAST[/ref], как это нет пластиковых труб? Я своими глазами видела в полу трубы из полипропилена в гофрах, при установке радиаторов. А в потолке у окна видны др. - ржавые и без гофры. С электрикой вроде как закончили, но что-то я не в восторге, потому как у каждого электрика своё мнение. Мне бы хотелось единого мнения, а они кто во что горазд.
#25273За металлические ржавые трубы не переживайте: 99% - это не отопление, а электрика. Видимо, в плите перекрытия закладные ПНД трубы оказались забиты или передавлены, воот строители в металле и бросили. Никакой крамолы в этом нет, проводам все-равно, в ржавых или оцинкованных трубах они лежат, воды там нет.
#25274Товарищи, окажите консультативную помощь. Для оформления права собственности на жилое помещение требуется оплатить гос.пошлину в размере 2 тыс. руб. Вопрос: при составе семьи из 3 человек какой размер гос. пошлины необходимо оплатить - 6 тыс. руб. (по 2 тыс. руб. на каждого члена семьи на оформление долевой собственности с выдачей каждому документа на право собственности 1/3 части жилого помещения) или 2 тыс. руб. (на жилое помещение в целом)? Какими нормативно-правовыми документами руководствоваться при этом? Заранее благодарен.
-
- Постоянный участник
#25275А сантехкабину ломаете?[ref]bolt376178[/ref], живу в руинах. До сестры добираться 1,5 часа. Время жалко. Кроме того, ремонт - громко сказано. Некоторым делают под ключ. Только даже если бы у меня была возможность, я бы все равно сидела со строителями. Они меня не гонят, я спрашиваю разрешение. Говорят, что веселее. Уже подружилась с щитком, могу сама немного штукатурить. Сантехник показал, как чинить бочок унитаза. Сказал, что у первозаселяющихся летят все фильтры, т.к. вся грязь из труб идёт к нам. Отправил покупать кранбукс, но не сказал размер, а их более 60 видов.[ref]AVVAST[/ref], как это нет пластиковых труб? Я своими глазами видела в полу трубы из полипропилена в гофрах, при установке радиаторов. А в потолке у окна видны др. - ржавые и без гофры. С электрикой вроде как закончили, но что-то я не в восторге, потому как у каждого электрика своё мнение. Мне бы хотелось единого мнения, а они кто во что горазд.
#25276Anilor, 2000 рублей за всех ! Размеры госпошлины за свидетельство о регистрации права собственности указаны в ст. 333.33 НК.
#25277Тремя квитанциями на каждого члена семи в сумме 666,67 рублей каждая.QR_BBPOST 2 тыс. руб. (на жилое помещение в целом)?
#25278А когда 4 члена семьи, по 500 руб за каждого?Тремя квитанциями на каждого члена семи в сумме 666,67 рублей каждая.QR_BBPOST 2 тыс. руб. (на жилое помещение в целом)?
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
#25279Одна квитанция 2000 рублей хоть на 100 человекА когда 4 члена семьи, по 500 руб за каждого?Тремя квитанциями на каждого члена семи в сумме 666,67 рублей каждая.QR_BBPOST 2 тыс. руб. (на жилое помещение в целом)?

#25280тут подробно расписаноAnilor, 2000 рублей за всех ! Размеры госпошлины за свидетельство о регистрации права собственности указаны в ст. 333.33 НК.
Этот пункт в Гаранте, 2000 за регистрацию а не за свидетельство

#25281Да.QR_BBPOST А когда 4 члена семьи, по 500 руб за каждого?
#25282всем здравия! хочу поделиться о так называемом "заселении" квартира 2х комн 9 корпус
осмотрел квартиру с составлением акта осмотра
качество дверей - замена, где такие купили неизвестно, потому как сколько даже самых дешевых дверей не видел, это самые дешевые из дешевых (надо поискать ещё было), остальное на 3 с минусом
самый основной момент, сперли счетчики воды и редуктора
концов найти тяжело, представитель застройщика говорит были при передаче в ГУ ЖФ, в ГУ ЖФ техник надменный общается как-будто занимает должность где-то высоко и тоже какие-то завтраки, в общем пока ищу "правду" ,но походу в магаз топать, вот тебе и отношение!
буквально только позвонил техник и предложил самостоятельно приобрести украденные счётчики
качество дверей - замена, где такие купили неизвестно, потому как сколько даже самых дешевых дверей не видел, это самые дешевые из дешевых (надо поискать ещё было), остальное на 3 с минусом
концов найти тяжело, представитель застройщика говорит были при передаче в ГУ ЖФ, в ГУ ЖФ техник надменный общается как-будто занимает должность где-то высоко и тоже какие-то завтраки, в общем пока ищу "правду" ,но походу в магаз топать, вот тебе и отношение!
буквально только позвонил техник и предложил самостоятельно приобрести украденные счётчики
#25283Это да! Техник в ГУ ЖФ редкостная своло...ь!!! Он ничем не поможет - будет тянуть, врать, хамить, возмущаться и все время к кому-нибудь отфутболивать. Это все - большего Вы от него не добьетесь.всем здравия! хочу поделиться о так называемом "заселении" квартира 2х комн 9 корпус
#25284ну да у них хорошо получается, два месяца квартплату не несёшь те в суд...
надо тоже время на поиски дать
да на техника есть рычаг главный инженер, очень хорошо общается 84997909111 добавочный 337

надо тоже время на поиски дать

да на техника есть рычаг главный инженер, очень хорошо общается 84997909111 добавочный 337

#25285Кто подскажет, с какого времени УК считает коммуналаку ? После получения решения или фактического приема квартиры ?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25287Коллеги, в в основном у нас на форуме мужчины. Неужели так трудно, Вам мужчинам поставить человека на место? Уточнить его обязанности, кто у него руководитель, пообщаться с руководителем, если тот не может решить Ваш вопрос, то уточнить кому подчиняется этот руководитель и если надо, то дойти до г.д ГУОВ, ГУЖФ и т.д.? В конце концов можно написать на сайте ГУОВ обращение. Кто руководит представителями ГУЖФ, тоже можно узнать, это не проблема, как кажется на первый взгляд (гугл Вам в помощь).QR_BBPOST Это да! Техник в ГУ ЖФ редкостная своло...ь!!! Он ничем не поможет - будет тянуть, врать, хамить, возмущаться и все время к кому-нибудь отфутболивать. Это все - большего Вы от него не добьетесь.
В нашей "будущей" квартире все в наличии, хотя тоже и счетчиков не было, и редукторов, но т.к. я постоянно задавала вопросы: кто и когда все исправит, вопрос решили, хоть и не быстро. Электрика я просто поймала на улице и повела в квартиру, что бы все при мне проверил.
У меня есть полезные для моей семьи контакты,и не потому что мне их кто-то дал, а потому что многие сама нашла, потому что нам это надо.
Просто, дорогие мужчины, Вы наша опора, кто если не Вы должны наладить взаимодействие нас жильцов, с представителями строителей и УК, пора подключаться к решении вопросов микрорайона, иначе у нас так и будет, как в анекдоте "надо свечку задуть".
p.S: Касательно воровства при передачи от ГУОВ к УК, кто-то интересовался, чьи подписи стоят на акте передачи квартиры? Пытался пообщаться с этими людьми и призвать к ответственности?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25288Я на самом деле не привязываюсь к какому-то конкретному оператору, они все со временем "портятся" либо по качеству услуг, либо по стоимости.. Акадо в начале деятельности был неплох, правда по стоимости всегда был недёшев.[ref]Марина69[/ref], [ref]Русский Солдат[/ref], слушайте, ну прям лотерея какая-то.
У меня претензий к Акадо нет(может пока)-8 лет в Подмосковье и 3 года в Москве(ЦАО).
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
#25289Так пусть подадут. Страшилки это все. А насчет Техника АП № 7 Думкина Г.В.- то ходят слухи о его скором оставлении данной должности из-за несоответствия и неприличном обращении с собственниками жилья.QR_BBPOST ну да у них хорошо получается, два месяца квартплату не несёшь те в суд...
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»