Москва, ул.Левобережная

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 07 апр 2016, 22:20

QR_BBPOST Давайте дадим шанс властям выполнить их последние обещания . Если 30 апреля или 9 мая не будет заселения первой очереди, тогда будем возмущаться.
Ни каких "если"... "Если" уже было и не один раз.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
QR_BBPOST Скиньте рыбу на форум. Может и еще кто созреет...
И без рыбы "созрел".

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 07 апр 2016, 22:22

QR_BBPOST И без рыбы "созрел".
Молодца!!!! Супер!!!
Нам бы побольше таких сознательных!

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 07 апр 2016, 22:29

QR_BBPOST Но предварительно конечно поблагодарим за решение нашей проблемы
А вот это ни в коем случае. Т.к. некоторые вежливость воспринимают буквально. Только "требовательный тон".

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
QR_BBPOST Молодца!!!! Супер!!!
Нам бы побольше таких сознательных!
И я так думаю. Чем нас больше, тем быстрее заселимся.

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 07 апр 2016, 22:38

Вопрос отправила!!!! Чуть не прослезилась,когда прочла в конце,что мой вопрос будет передан Путину :D прям представила,как он его читает :D

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 07 апр 2016, 22:44

QR_BBPOST Чуть не прослезилась,когда прочла в конце,что мой вопрос будет передан Путину :D прям представила,как он его читает :D
Но всё же это лучше чем ничего.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 07 апр 2016, 23:07

Можно ничего и не записывать, а продублировать. Ведь почти ничего не изменилось.
вопрос с Очаковской закрыт
Молжаниново ?
Куйжелезопокагорячо

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 07 апр 2016, 23:21

QR_BBPOST Молжаниново ?
Ну что Вы?!, чтооо... Вы? Я здесь, с Вами. А, что с БОЧкой разве закрыт?

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 07 апр 2016, 23:21

Так может они голос подадут, раз их представители в космосе, напишут "SOS "
Да и в ХШ теме тихо
Куйжелезопокагорячо

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 07 апр 2016, 23:49

Да, похоже "killer"нас покинул...

*Геннадий*
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение *Геннадий* » 08 апр 2016, 01:21

Товарищи, на каком ресурсе размещаете обращение?
Скиньте ссылки.
Подготовил текст, хочу тоже отправить.
Всем рекомендую сделать тоже самое.
В качестве рыбы можете использовать то что я накропал (всеравно, ещё править буду).
Здравствуйте Владимир Владимирович!
Когда закончится беспредел с обеспечением военнослужащих Минобороны России, а в основной своей массе это офицеры, постоянным жильём.
Конкретно, уже третий год в Москве простаивает более 5000 квартир построенного жилья для военнослужащих по улице Левобережная. Из года в год для успокоения ожидающих семей военных должностными лицами МО РФ рисуются графики, которые не соблюдаются, и третий год смещаются вправо. Кажется, что этому нет ни конца, ни края.
Кто только не был задействован в решении данной проблемы? Прокуратура, Общественная палата, Движение "Офицеры России", Администрация Президента, депутаты, а воз и ныне там.
Владимир Владимирович, признаюсь, стыдно выносить эту проблему на общее обозрение, но выхода ни я, ни многие мои товарищи уже не видят, кроме как лично обратиться к Вам.
С уважением,
Геннадий Владимирович

Отправлено спустя 49 минут 42 секунды:
Не дождавшись оперативной помощи от форумчан нашёл сам на официальном сайте Президента РФ (kremlin.ru) информацию по размещению вопросов. Ссылка http://www.kremlin.ru/events/president/news/51684

Berserc
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Berserc » 08 апр 2016, 01:31

Пикеты, пикеты и только пикеты, вот тогда толк будет
Теперь с пикетчиками будет бороться национальная Гвардия. Дали возможность стрелять без предупреждения и задерживать без объяснений на 3 часа. А еще будет прикол, если ты приехал на пикет на авто,а у тебя его изъяли для выполнения задачи для транспортировки задержанных пикетчиков :)
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 08 апр 2016, 05:55

+1 обращение к ВГК. Возможно моё обращение не допустят до прямого эфира, поэтому без стыда и совести размещаю его здесь. Прошу палками не кидать, в спину не плевать, морду не бить. Я не из "политических", как раньше называли офицеров воспитательной работы, но вот что накалякал, то и получите )))
Показать текст
Здравствуйте, уважаемый Президент Российской Федерации - Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Российской Федерации.
В нашем государстве, при всей мощи действующего законодательства и отлаженных механизмов управления и исполнения, всё ещё остаются недобросовестные должностные лица, чиновники и рядовые исполнители, которые позволяют себе безнаказанно не выполнять стоящие перед ними важные задачи, в том числе и первостепенного государственного значения. Мне, как военнослужащему, прослужившему в ВС РФ более двадцати лет, отцу, воспитывающему троих детей, а также как добропорядочному и преданному гражданину своей страны, невозможно понять людей, которые взяли на себя обязательства по их выполнению и не довели начатое до конца. Не поддаётся здравому смыслу и какому-либо оправданию невыполнение чётких, конкретных, срочных задач на протяжении многих месяцев и лет, поставленных лично Вами. Моё обращение к Вам связано с вопросом обеспечения жильём военнослужащих, в котором до сих пор точка не поставлена, несмотря на позитивные систематические доклады ответственных должностных лиц. Многочисленные семьи военнослужащих продолжают "жить" и даже умирать в бесконечных очередях, искусственно созданных при попустительстве и халатности недобросовестных строительных, обслуживающих организаций и их руководителей, неспособных организовать качественное и своевременное выполнение работ, обеспечить сохранность уже созданных объектов.
Эта болезнь, а именно так в моём видении можно охарактеризовать сложившееся положение, излечима, но только при чётком и правильном понимании каждым "звеном" в цепочке от строителя или монтажника до начальника, депутата или Министра РФ своих конкретных задач, ответственности за их исполнение, неотвратимости наказания и множеству других факторов и характеристик, присущих человеку добропорядочному, честному, совестливому. Искренне прошу Вас донести мой робкий посыл до каждого гражданина нашей страны, чтобы каждый в себе, в своих детях, в своём окружении воспитал эти бесценные положительные качества, так необходимые нашему обществу. Не давайте обещания закрыть проблему обеспечения жильём военнослужащих в текущем, 2016-м году, но обратите внимание на исполнение ранее отданных распоряжений.

морковка
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение морковка » 08 апр 2016, 07:25

Вопрос отправил :good: может правда всем миром Левобережным напишем нас хоть краем услышут.Ну хоть что то сделать :?

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 08 апр 2016, 08:53

http://moskva-putinu.ru/#page/main

Задаем вопросы по стройке!
Проверим хоть один из наших вопросов озвучат))

Можно подготовить один вопрос, четко сформулировать и описать нашу ситуацию его и проголосовать за него на этом сайте. Там есть такая функция.
Либо всем задавать один и тот же вопрос, с одинаковой формулировкой.

bahus
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bahus » 08 апр 2016, 09:14

[ref]Витал'ОК[/ref], очень не плохо.С одной стороны много загруженного текста, сложного для восприятия, но общий фон и идея оседают в голове, тем более написано без агрессии и лишних эмоций. Тут не поспоришь, и слова "зажрались" неуместны.
Тут сразу идет счетчик статистики и сортировка по возрасту. Приоритетными для рассмотрения считают сообщения активного возраста (от 25 до 40) и, конечно, количество сообщений. Советую детей и знакомых данной категории включить в эту проблему.

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 08 апр 2016, 10:02

+1 обращение к ВГК. Возможно моё обращение не допустят до прямого эфира, поэтому без стыда и совести размещаю его здесь. Прошу палками не кидать, в спину не плевать, морду не бить. Я не из "политических", как раньше называли офицеров воспитательной работы, но вот что накалякал, то и получите )))
Показать текст
Здравствуйте, уважаемый Президент Российской Федерации - Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Российской Федерации.
В нашем государстве, при всей мощи действующего законодательства и отлаженных механизмов управления и исполнения, всё ещё остаются недобросовестные должностные лица, чиновники и рядовые исполнители, которые позволяют себе безнаказанно не выполнять стоящие перед ними важные задачи, в том числе и первостепенного государственного значения. Мне, как военнослужащему, прослужившему в ВС РФ более двадцати лет, отцу, воспитывающему троих детей, а также как добропорядочному и преданному гражданину своей страны, невозможно понять людей, которые взяли на себя обязательства по их выполнению и не довели начатое до конца. Не поддаётся здравому смыслу и какому-либо оправданию невыполнение чётких, конкретных, срочных задач на протяжении многих месяцев и лет, поставленных лично Вами. Моё обращение к Вам связано с вопросом обеспечения жильём военнослужащих, в котором до сих пор точка не поставлена, несмотря на позитивные систематические доклады ответственных должностных лиц. Многочисленные семьи военнослужащих продолжают "жить" и даже умирать в бесконечных очередях, искусственно созданных при попустительстве и халатности недобросовестных строительных, обслуживающих организаций и их руководителей, неспособных организовать качественное и своевременное выполнение работ, обеспечить сохранность уже созданных объектов.
Эта болезнь, а именно так в моём видении можно охарактеризовать сложившееся положение, излечима, но только при чётком и правильном понимании каждым "звеном" в цепочке от строителя или монтажника до начальника, депутата или Министра РФ своих конкретных задач, ответственности за их исполнение, неотвратимости наказания и множеству других факторов и характеристик, присущих человеку добропорядочному, честному, совестливому. Искренне прошу Вас донести мой робкий посыл до каждого гражданина нашей страны, чтобы каждый в себе, в своих детях, в своём окружении воспитал эти бесценные положительные качества, так необходимые нашему обществу. Не давайте обещания закрыть проблему обеспечения жильём военнослужащих в текущем, 2016-м году, но обратите внимание на исполнение ранее отданных распоряжений.
По сути все отлично. Но, на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд, сам формат "Прямого эфира" предполагает блиц-вопрос и блиц-ответ на него. В данном вопросе АДРЕСНО не видна проблема по долгострою (в том числе из-за бесконтрольности со стороны ответственных лиц) конкретно по жилью для военных по улице Левоборежной, д.4 более чем на 5586 квартир (обездоленных семей). Ведь в других регионах и городах жилье для военных сдается - таков и будет ответ ВВП (с конкретными примерами по сданному жилью).

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 08 апр 2016, 10:11

QR_BBPOST конкретно по жилью для военных по улице Левоборежной, д.4 более чем на 5586 квартир
Кто-нибудь из нас напишет конкретно, я думаю. Если в одну кучку сгребут сотню типовых обращений, то может одним общим вопросом и озвучат нашу общую, глобальную проблему. Но в то, что Путин может озвучит конкретный адрес, мне пока не верится.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 08 апр 2016, 10:32

Друзья, не забудьте во время прямого эфира звонить....тоже есть шанс попасть в прямой эфир и задать вопрос главковерху онлайн...звонок бесплатный...если нас будет звонить сотня, а не я один, соответственно возможность дозвониться до президента увеличивается в 100 раз....следовательно растет ввозможность увеличения скорости достройки лвб)))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 08 апр 2016, 11:13

Вариант общего вопроса.
У кого какие предложения по тексту?

"Уважаемый Владимир Владимирович! Скажите пожалуйста когда завершится часть государственной программы обеспечения военнослужащих и их семей постоянным жильем в г. Москве по адресам: ул. Б.Очаковская, ул. Левобережная, ул. Синявинская, Хорошевское ш., ?
Строительство этих микрорайонов ведется с 2012 года и до сих пор не завершено.
Генеральный подрядчик строительства объектов - АО "Главное управление обустройства войск"
Просим Вас оказать помощь в скорейшем решении данного вопроса.
Спасибо!"

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 08 апр 2016, 11:36

Есть еще ШАНС, чтобы вопрос конкретно по долгострою в Москве и, в частности, по Левобережке, Хорошевке (редакция находится рядом, поэтому легко в НАТУРЕ все увидеть) по жилью для военных был задан. На данном мероприятии всегда присутствует представитель газеты "Красная Звезда". И, как правило, ему предоставляется возможность обратиться к ВВП. Помнится, задавались очень острые вопросы. Может, копии своих вопросов направить и в адрес редакции??? Все возможности надо использовать. И даже тех-же Офицеров России. Ведь нам важен конечный РЕЗУЛЬТАТ.
http://redstar.ru/index.php/2011-06-30- ... 4-18-06-26
http://psdir.ru/company/83536/

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Виктор Баранец, полковник , военный обозреватель 28.12.2011
«Владимир Путин много раз говорил, что вопрос с жильем для военнослужащих будет закрыт к 2010 году. Этого не произошло. Ни один министр не извинился перед обманутыми»

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Виктор Баранец, военный обозреватель "Комсомольской Правды" тоже всегда присутствовал. И ему тоже предоставлялась возможность задать вопрос.

Тупик
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Тупик » 08 апр 2016, 11:46

Да, нужно использовать сейчас все возможности чтобы достучаться до президента! Походу это последний шанс разшурудить эту кучку наглых врунов, которая нас ограбила и кормит завтраками!

Gala Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gala Z » 08 апр 2016, 13:05

Написала на сайте со словами(здесь сокращённо):"Нужен контроль за исполнением вашего приказа... 2 года лежит извещение..по адресу г. Москва...ждём заработанную квартиру 30 лет!"

Голландец
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Голландец » 08 апр 2016, 13:13

Наивность - наше все. Сейчас проблему не осветят, но вспомнят, что как-то нужно избавляться от этого "груза" ежемесячной финансовой ответственности и... Нац. гвардию уже создали)))
Не поймите не правильно, улыбнитесь!
Терпения всем!!!

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 08 апр 2016, 14:12

Задал свой вопрос на сайте:
Будем надеяться, что если даже он не попадет в пул рекомендуемых к ответу вопросов :D , то по крайней мере его учтут!

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 08 апр 2016, 14:40

Наивность - наше все. Сейчас проблему не осветят, но вспомнят, что как-то нужно избавляться от этого "груза" ежемесячной финансовой ответственности и... Нац. гвардию уже создали)))
Не поймите не правильно, улыбнитесь!
Терпения всем!!!
А если вспомнят (ВВП), то, наверное поймут, что от этого груза есть только два способа избавления:
- либо сравнять с землей, разрушив уже построенное, но на это тоже нужны деньги (и ну очччень немалые),
- либо все-таки достроить, пока все окончательно не обветшало и не разворовано.
Проблему нужно пытаться любыми способами донести именно до ВВП.

Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Задал свой вопрос на сайте:
Будем надеяться, что если даже он не попадет в пул рекомендуемых к ответу вопросов :D , то по крайней мере его учтут!

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
Кто бы сомневался в том, что ФИНАНСОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА исполнены МО ПОЛНОСТЬЮ. Потому и денег нет на достройку наших объектов.А подготовившие ответ и подписавшие его сами-то понимают, что пишут????? Подтверждают, что было НЕПРАВОМЕРНО произведено 100-процентное АВАНСИРОВАНИЯ НЕЗАВЕРШЕННОГО строительства ...... Чудеса да и только! Но недостроенные дома стоят себе как ВЕЩЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА финансовых и др.нарушений.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 08 апр 2016, 16:04

+1, про собак ;)
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 08 апр 2016, 16:14

Странно, но на ветке Хорошевки тишина по поводу попыток "достучаться" и донести проблемы наших домов до ВВП в ходе пресс-конференции.

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 08 апр 2016, 16:40

на ветке Хорошевке, samarin представил ответ по финансированию...
Теперь можно и в ФАС на контроль)))
http://fas.gov.ru/contacts/requests/por ... eniya.html

http://fas.gov.ru/press-center/news/det ... l?id=17639
http://fas.gov.ru/press-center/news/det ... l?id=34979
хотя их контроль тоже не приносит своих результатов))))

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 08 апр 2016, 16:47

[ref]патриот61[/ref], как это сделать?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 08 апр 2016, 17:07

на ветке Хорошевке, samarin представил ответ по финансированию...
Теперь можно и в ФАС на контроль)))
http://fas.gov.ru/contacts/requests/por ... eniya.html

http://fas.gov.ru/press-center/news/det ... l?id=17639
http://fas.gov.ru/press-center/news/det ... l?id=34979
хотя их контроль тоже не приносит своих результатов))))
Коллеги, зачем мочало-начинай сначала??? Уже полтора года обращались в ФАС по этому же вопросу,ну у штрафанули МО и что, скажите, нам легче стало?
ДС правильно ответил - деньги ГУОВ переданы, те в свою очередь оплатили СУ 155 согласно контракту.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»