Товарищи, на каком ресурсе размещаете обращение?
Скиньте ссылки.
Подготовил текст, хочу тоже отправить.
Всем рекомендую сделать тоже самое.
В качестве рыбы можете использовать то что я накропал (всеравно, ещё править буду).
Здравствуйте Владимир Владимирович!
Когда закончится беспредел с обеспечением военнослужащих Минобороны России, а в основной своей массе это офицеры, постоянным жильём.
Конкретно, уже третий год в Москве простаивает более 5000 квартир построенного жилья для военнослужащих по улице Левобережная. Из года в год для успокоения ожидающих семей военных должностными лицами МО РФ рисуются графики, которые не соблюдаются, и третий год смещаются вправо. Кажется, что этому нет ни конца, ни края.
Кто только не был задействован в решении данной проблемы? Прокуратура, Общественная палата, Движение "Офицеры России", Администрация Президента, депутаты, а воз и ныне там.
Владимир Владимирович, признаюсь, стыдно выносить эту проблему на общее обозрение, но выхода ни я, ни многие мои товарищи уже не видят, кроме как лично обратиться к Вам.
С уважением,
Геннадий Владимирович
Отправлено спустя 49 минут 42 секунды:
Не дождавшись оперативной помощи от форумчан нашёл сам на официальном сайте Президента РФ (kremlin.ru) информацию по размещению вопросов. Ссылка
http://www.kremlin.ru/events/president/news/51684