у нас дома минобороновские, были специализированный фонд, а с некоторых пор стали гостиницейQR_BBPOST как это по коммерческому найму можно подробнее?
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
#5821г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
#5822Ясно. Спасибо! Без лицевого счета квартиру не оформят... будем посмотреть... вдруг по этому принципу с нашими получится договориться. Спасибо за идею!
#5823В 1 подъезде 16 дома заработал лифт
интересно надолго?!
#5824Оба лифта работают?В 1 подъезде 16 дома заработал лифт![]()
интересно надолго?!
-
Mamochka3D
- Участник
#5827Всем добрый вечер.
Под впечатлениями от оператора МГТС, под крайне негативным впечатлением
.
Сегодня днем не было интернета, на линии до оператора чтобы по Балашихе дозвониться пришлось ждать 15 минут, далее как обычно молодой человек посоветовал перезагрузить оборудование и переключил на линию перезагрузки, трубку не положить, потому что потом надо нажать "0" и снова вернуться к оператору. Перезагружалось минут 10 примерно, еще время ожидания с оператором было 10 минут, узнав, что перезагрузка не помогла начали совместными усилиями создавать новое соединение, на каком-то этапе разговор просто оборвался, а именно примерно 56 минута!!! Т. е. час я висела на телефоне за свой счет. Потом все по кругу, в рез-те создали заявку, продиктовали мне номер и заверили, что максимум через 15 минут все устранят... Перезвонила через 1,5 часа, т. к. интернет не появился, оказалось, что заявки с таким номером не существует!!! И все по новому кругу, два часа общения, минусовой неплохой баланс на телефоне, куча нервов... Позже сеть стала доступной, но выяснилось, что телевизор - приставка, возможно, не работает, повторили процедуру, создана новая заявка, НО срок устранения неполадок 3 - ТРИ ДНЯ!
Из "+" МГТС - хорошие тарифы, акции.
МГТС здесь так нахваливали...
И, кстати, как минимум у 3 наших соседей , которые так же подключились недавно есть разного рода проблемы с данным оператором.
Так что вот информация для размышления...
Под впечатлениями от оператора МГТС, под крайне негативным впечатлением
Сегодня днем не было интернета, на линии до оператора чтобы по Балашихе дозвониться пришлось ждать 15 минут, далее как обычно молодой человек посоветовал перезагрузить оборудование и переключил на линию перезагрузки, трубку не положить, потому что потом надо нажать "0" и снова вернуться к оператору. Перезагружалось минут 10 примерно, еще время ожидания с оператором было 10 минут, узнав, что перезагрузка не помогла начали совместными усилиями создавать новое соединение, на каком-то этапе разговор просто оборвался, а именно примерно 56 минута!!! Т. е. час я висела на телефоне за свой счет. Потом все по кругу, в рез-те создали заявку, продиктовали мне номер и заверили, что максимум через 15 минут все устранят... Перезвонила через 1,5 часа, т. к. интернет не появился, оказалось, что заявки с таким номером не существует!!! И все по новому кругу, два часа общения, минусовой неплохой баланс на телефоне, куча нервов... Позже сеть стала доступной, но выяснилось, что телевизор - приставка, возможно, не работает, повторили процедуру, создана новая заявка, НО срок устранения неполадок 3 - ТРИ ДНЯ!
Из "+" МГТС - хорошие тарифы, акции.
МГТС здесь так нахваливали...
И, кстати, как минимум у 3 наших соседей , которые так же подключились недавно есть разного рода проблемы с данным оператором.
Так что вот информация для размышления...
Убиться веником и накрыться тазиком!
#5828По поводу МГТС-может вам просто не повезло??!Я пользуюсь год их услугами,за все время ни одного обрыва,все исправно)До этого пользовались смайл-постоянные обрывы соединения и очень дорогие тарифы,до сервисников просто не дозвониться...И Нэтлайн был-из заявленой скорости доходила половина (без wi-fi).Вам ничего не мешает перейти еа др.оператора -и выбрать для себя именно то,что нужно).Рекламой не занимаюсь....пишу как есть)
-
Mamochka3D
- Участник
#5829Да ужПо поводу МГТС-может вам просто не повезло?..
Да и выбор-то у нас небольшое... НетЛайн и МГТС, из двух зол
Просто поделилась своей историей
Убиться веником и накрыться тазиком!
#5830В пятом подъезде обещают с сегодняшнего дня запустить пассажирский лифт.
#5831Утром ни один не работал.В пятом подъезде обещают с сегодняшнего дня запустить пассажирский лифт.
-
TANECHKA @ KO
- Участник
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
#5833А что слышно о перспективах первого этажа 16 дома?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#5834Работает пассажирский лифт в 1 подъезде. Сегодня два раза катался 
#5835В 5 работает пассажирский. Мы тоже уже катались. Сказали, что официально запущены пассажирские лифты во всех подъездах, кроме седьмого. Там в понедельник должны включить.
#5836А про грузовой что обещают?В 5 работает пассажирский. Мы тоже уже катались. Сказали, что официально запущены пассажирские лифты во всех подъездах, кроме седьмого. Там в понедельник должны включить.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
#5837Соседи, а кто-то подумал о посадке деревьев у вашего дома?
Растут они долго, но радуют своим наличием.
Всегда можно будет друзьям и подросшим детям показать - "А вот это дерево я посадил, в год, когда получил здесь квартиру!"
Можно купить, можно в лесу выкопать. С тыльной стороны нашей школы (между школьным и бетонным забором) большое количество молодых березок, которые своей густотой уже начинают друг другу мешать. Там и молодых кустиков облепихи много.
Всегда можно будет друзьям и подросшим детям показать - "А вот это дерево я посадил, в год, когда получил здесь квартиру!"
Можно купить, можно в лесу выкопать. С тыльной стороны нашей школы (между школьным и бетонным забором) большое количество молодых березок, которые своей густотой уже начинают друг другу мешать. Там и молодых кустиков облепихи много.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#5838Так во дворе вроде посажены, а с другой стороны лес...QR_BBPOST Соседи, а кто-то подумал о посадке деревьев у вашего дома?
- Lady Winter
- Участник
#5839Товарищи, которые уже повесили гардинные карнизы, что лучше сверлится в наших домах - стена или потолок?
#5840А про грузовой что обещают?[/quote]
Пока молчат. Мы перевозили мебель на грузовом за деньги.
Пока молчат. Мы перевозили мебель на грузовом за деньги.
#5841Кто-нибудь менял счетчики для гвс или хвс? Меня интересует, в частности, что делать с показаниями старых счетчиков перед заменой. Почему показания электросчетчиков собирают, а на воду нет, интересно?!
#5842По ключам. Алексей уточнил- выдача понедельник и четверг.
#5843Пока молчат. Мы перевозили мебель на грузовом за деньги.[/quote]QR_BBPOST А про грузовой что обещают?
к кому обращались по поводу вкл. грузового лифта ?
#5844к кому обращались по поводу вкл. грузового лифта ?[/quote]Пока молчат. Мы перевозили мебель на грузовом за деньги.QR_BBPOST А про грузовой что обещают?
К Вячеславу. Я так поняла, он как раз лифтами и заправляет. Увидели, как они перевозили в нашем подъезде груз, подошли и попросили, чтобы в включили над для подъема мебели.
#5845Счетчики ГВС и ХВС введены в эксплуатацию ?QR_BBPOST Кто-нибудь менял счетчики для гвс или хвс? Меня интересует, в частности, что делать с показаниями старых счетчиков перед заменой. Почему показания электросчетчиков собирают, а на воду нет, интересно?!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#5846В 10 доме на них выданы паспорта, в которые вписаны номера счетчиков и показания на момент приемки квартиры. Сами счетчики не опечатаны.Счетчики ГВС и ХВС введены в эксплуатацию ?QR_BBPOST Кто-нибудь менял счетчики для гвс или хвс? Меня интересует, в частности, что делать с показаниями старых счетчиков перед заменой. Почему показания электросчетчиков собирают, а на воду нет, интересно?!
#5847А у меня вообще интересная история с счетчиками холодной и горячей воды: счетчики мотают назад, показатели первых трех цифр 999, вместо 000)))
#5848При приеме квартиры показания счетчиков указывались в акте, как недостаток - отсутствие паспортов на счетчики тоже указывалось. Я полагаю, если показания счетчиков при приеме квартиры указаны - значит они введены в эксплуатацию. Да и прием нового дома без счетчиков, вроде бы, сейчас запрещен на законодательном уровне.QR_BBPOST Счетчики ГВС и ХВС введены в эксплуатацию ?
В
-
Евгений 58
- Активный новичок
#5849Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда в первую очередь надо в росреестр или получить ключи? Лицевой счёт открывать после устранения недостатков или до? Спасибо.
#5850Для начала обращайтесь в УК, что бы учитывали показания счетчиков, не поможет в жилищную инспекцию.QR_BBPOST В 10 доме на них выданы паспорта, в которые вписаны номера счетчиков и показания на момент приемки квартиры. Сами счетчики не опечатаны.
Если меняете счетчики, то так же необходимо обращаться в УК о вводе их в эксплуатацию.
Это если коротко.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»