Во сколько?Внимание !!!
Запланированная на завтра встреча подтверждена !!!
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#23191- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23195Судя по фото, последняя очередь заедет к концу 2017 года....работы- пахать и пахать...
Зы....Песенка, ключи в настоящее время от большинства квартир находятся у бригад отделочников....но ключница на месте....связь со всеми есть у охраны... Приезжаете, обращаетесь к охране и они уточняют, у кого именно на данный момент ключи от вашей квартиры...
Зы....Песенка, ключи в настоящее время от большинства квартир находятся у бригад отделочников....но ключница на месте....связь со всеми есть у охраны... Приезжаете, обращаетесь к охране и они уточняют, у кого именно на данный момент ключи от вашей квартиры...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23197[ref]Офицер[/ref], они и были у Олимпика. Поэтому очень удивилась когда речь зашла про ключницу. Спасибо. 17 ый очень оптимистично. Имхо.
[ref]ysergey[/ref], очень будем ждать от Вас новостей....
[ref]ysergey[/ref], очень будем ждать от Вас новостей....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23200Передача корпусов под заселение уже июнь... И почему то на бумаге нет даты составления.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23201[ref]Просто песня[/ref], это похоже старый график
он уже не выполняется.
он уже не выполняется.
Москва, ул.Левобережная
#23202Это директивные графики, которые были представлены осенью 2015.
http://mil.ru/images/dgo_stroy_levoberezhnaya4.jpg
http://mil.ru/images/dgo_stroy_levoberezhnaya4.jpg
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23204[ref]патриот61[/ref], эх, а я думала, онлайн с места событий....
Москва, ул.Левобережная
#23205Судя по фото Сергея, передовые отряды первой очереди, скоро примут бой. Радует и то что и у домов 2-й подочереди идет шевеление.
Сергей, отдельно огромное спасибо!
Сергей, отдельно огромное спасибо!
Москва, ул.Левобережная
#23206Был в прокуратуре на Хооошовке в 9 утра. Наблюдал на стройке довольно много рабочих и техники
Москва, ул.Левобережная
#23207Наша инспектор по домам первой очереди сегодня сказала, что по плану заселение 4-х корпусов будет в июле (если у строителей не будет сбоя), а по документам начнут работать с середины июня . Нас интересовал 14 корпус.
-
Жена Офицера 1
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#23209Прочитала несколько страниц и так и не поняла была ли сегодня встреча на Левобережной? Или я что то напутала?
Москва, ул.Левобережная
#23210Была, обсуждение и информация здесь:Прочитала несколько страниц и так и не поняла была ли сегодня встреча на Левобережной? Или я что то напутала?
https://vk.com/levoberezhnaja
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23212А где Вы достали такую схему порядка готовности корпусов (последняя схема)? Второй и последующие этапы - все до 30.06. 2016?QR_BBPOST Вот еще одни графики
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23213Очень хочется услышать мнение наших ГУРУ..
Москва, ул.Левобережная
#23214Kenigs писал(а):
Источник цитаты Наша инспектор по домам первой очереди сегодня
И кто это[/quote]
Говорили по телефону с инспектором Пановой Татьяной Ивановной. Она сослалась на свое руководство.
Источник цитаты Наша инспектор по домам первой очереди сегодня
И кто это[/quote]
Говорили по телефону с инспектором Пановой Татьяной Ивановной. Она сослалась на свое руководство.
Москва, ул.Левобережная
#23215ИЗВЕНЯЮСЬ НАХОЖУСЬ НЕ В МОСКВЕ ПОСМОТРЕЛ ПОСЛЕДНИИ ФОТО ВОЗЛЕ СЕДЬМОГО КОРПУСА ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЗА СКОТЫ ТАКОЕ НАДЕЛАЛИ Я НА МАШИНЕ ПОДЬЕЗЖАЛ К СВОЕМУ 6 ПОДЬЕЗДУ ТЕРРИТОРИЯ БЫЛА ЗААСФАЛЬТИРОВАННАЯ ПЛИТОЧКА КОЕ ГДЕ ЛЕЖАЛА ЗАГЛЯДЕНИЕ КАРМАШКИ НАПРОТИВ КАЖДОГО ПОДЬЕЗДА БЫЛИ И ЧТО ТАМ ТАК РАЗРЫЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО РАДИ ПАРЫ ВОНЮЧИХ СТОЛБОВ ИЗВЕНИТЕ НО Я ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЮ СТОЛЬКО ЧУЖОГО ТРУДА УГРОБИЛИ ЧУЖИХ ДЕНЕГ ЭТО ЧТО ТАК СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ЧТОБЫ ПРОТЯНУТЬ ПАРУ КАБЕЛЕЙ ВЕСЬ ДВОР НУЖНО РАКОМ ПЕРЕКОПАТЬ
Москва, ул.Левобережная
#23219Все как в анекдоте....Председатель колхоза, в начале собрания - " Начну с плохой новости, урожая в этом году нет, будем жрать навоз.......зато вторая новость хорошая, навозу у нас полно".
Технические условия, на присоединение к электросетям, выработаны, в течениии полутора недель должны появится представители МОЭСК. Подключать дома будут сразу по постоянной схеме и поэтапно, когда первые, примерно известно, когда крайние нет, а это тоже могло бы о чем то сказать. По теплоснабжению: трасса до сих пор не закольцована. По водоснабжению: сейчас подача воды идет от двух врезок в районе 4-го и 2-го корпусов. Техусловия по присоединению к большой врезке у въезда оформлены, ожидают документацию и ведут сами работы. По канализации: обещают временное присоединение достаточной пропускной способности к городской сети, а постоянку уже после сдачи всего района. С канализацией все как то сильно непонятно, то говорилось про КНС, а сейчас уже и времянка самотеком...Задал вопрос по крышам и швам, с удивление теперь услышал, что эти работы могут весьтись в любое время года, а ранее нам говорилось только про теплое, не удивлюсь если осенью точка зрения на это опять поменяется.
В общем, сложилось впечатление, что ограничивают их прежде всего коммуникации, какое либо планирование отсутствует и действуют они по ситуации. Разумеется постоянно говорится, что весь вопрос в отсутствии достаточного финансирования, но что то в это уже не сильно верится, хотя конечно не исключено. Прозвучали так же и слова, о том что планировали по 200-300 человек на корпус, но не могут себе такого позволить, поэтому и сорваны сроки. Так же точно, сейчас говорится, что отделочные работы в коробках это мелочи жизни и не займут много времени, но что будут говорить когда эти работы начнутся, я уже догадываюсь. Опять будет....ну не шмогла я, не шмогла....
УК будет Славянка, размещаться должна в 14-м корпусе. Первую очередь собираются сдавать в период с конца мая и до середины июня 10 и 14 корпуса, далее до конца июня еще два. Это при услови, что на площадке появится МОЭСК и, плюс к этому, закончат времянку канализации.
По корпусам второй очереди, долго пришлось пришедшим добиваться, что бы назвали хоть какой то ориентировочный срок. Изначально по ним говорилось "не стоит их ждать так быстро как первую", уже это вызвало массу эмоций. Первая у нас очень не быстро, чего же ждать от второй. По этому озвученый примерный срок "до конца лета", считаю липовым. Предполагаемый порядок: 2, 5, 8, 7, 6.
Я конечно могу ошибаться в оценках, но вот такие нехорошие впечатления, начало с плохого тут явно не при чем. Если бы инфраструктуре уделялось бы больше внимания, то и результат бы был иной, а не тот что сейчас. При этом не плохо работают Олимпик и Генинвест, их результаты видны.
Технические условия, на присоединение к электросетям, выработаны, в течениии полутора недель должны появится представители МОЭСК. Подключать дома будут сразу по постоянной схеме и поэтапно, когда первые, примерно известно, когда крайние нет, а это тоже могло бы о чем то сказать. По теплоснабжению: трасса до сих пор не закольцована. По водоснабжению: сейчас подача воды идет от двух врезок в районе 4-го и 2-го корпусов. Техусловия по присоединению к большой врезке у въезда оформлены, ожидают документацию и ведут сами работы. По канализации: обещают временное присоединение достаточной пропускной способности к городской сети, а постоянку уже после сдачи всего района. С канализацией все как то сильно непонятно, то говорилось про КНС, а сейчас уже и времянка самотеком...Задал вопрос по крышам и швам, с удивление теперь услышал, что эти работы могут весьтись в любое время года, а ранее нам говорилось только про теплое, не удивлюсь если осенью точка зрения на это опять поменяется.
В общем, сложилось впечатление, что ограничивают их прежде всего коммуникации, какое либо планирование отсутствует и действуют они по ситуации. Разумеется постоянно говорится, что весь вопрос в отсутствии достаточного финансирования, но что то в это уже не сильно верится, хотя конечно не исключено. Прозвучали так же и слова, о том что планировали по 200-300 человек на корпус, но не могут себе такого позволить, поэтому и сорваны сроки. Так же точно, сейчас говорится, что отделочные работы в коробках это мелочи жизни и не займут много времени, но что будут говорить когда эти работы начнутся, я уже догадываюсь. Опять будет....ну не шмогла я, не шмогла....
УК будет Славянка, размещаться должна в 14-м корпусе. Первую очередь собираются сдавать в период с конца мая и до середины июня 10 и 14 корпуса, далее до конца июня еще два. Это при услови, что на площадке появится МОЭСК и, плюс к этому, закончат времянку канализации.
По корпусам второй очереди, долго пришлось пришедшим добиваться, что бы назвали хоть какой то ориентировочный срок. Изначально по ним говорилось "не стоит их ждать так быстро как первую", уже это вызвало массу эмоций. Первая у нас очень не быстро, чего же ждать от второй. По этому озвученый примерный срок "до конца лета", считаю липовым. Предполагаемый порядок: 2, 5, 8, 7, 6.
Я конечно могу ошибаться в оценках, но вот такие нехорошие впечатления, начало с плохого тут явно не при чем. Если бы инфраструктуре уделялось бы больше внимания, то и результат бы был иной, а не тот что сейчас. При этом не плохо работают Олимпик и Генинвест, их результаты видны.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23220[ref]ysergey[/ref], заселение 1 очереди то когда?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»