Ага, кабели же под землейQR_BBPOST Нужно просто разобраться, что это за провода (что от них "запитано"). Скорее всего это ерунда, одна из многих недоделок. Проблема гораздо "глубже", ИМХО.

Ага, кабели же под землейQR_BBPOST Нужно просто разобраться, что это за провода (что от них "запитано"). Скорее всего это ерунда, одна из многих недоделок. Проблема гораздо "глубже", ИМХО.
А поподробнее "разведать", расспросить и потом поделиться "разведданными" здесь на форуме не могли бы?Не могу сказать насколько продуктивно, но какие-то работы ведутся в 3 и 1 корпусах.
Пикет о чём?Здравствуйте! Решается вопрос о целесообразности проведения пикета. Перейдите по ссылке и проголосуйте.
https://ru.surveymonkey.com/r/YMN3MQZ
На Синявинской? Какой корпус?QR_BBPOST В марте выдали выписку из решения.
Если мне память не изменяет 13На Синявинской? Какой корпус?QR_BBPOST В марте выдали выписку из решения.
Буду пытаться. Мне нужно еще немного времени завершить свои неотложные дела. Пока только вижу, пробегая мимо.А поподробнее "разведать", расспросить и потом поделиться "разведданными" здесь на форуме не могли бы?
наверное, все же тарифы. При заявленных скоростях очень даже адекватные... для нашего районаQR_BBPOST трафики у Эко разные, но именно для Млж. по высшей планке.
напрасно, самый лучший по пингу, скорости и непропаданиютысячуразвденьQR_BBPOST но точно не Эко
Лена, прошу прощения-а "каким боком" Кирилл Евгеньевич относится к не сданным ГУОВ (не принятыми Славянкой) 1,3 и 4 корпусам и что я могу у него спросить? Спрашивать и узнавать, на мой взгляд, надо у непосредственных " участников событий"- товарищи из ГУОВ, строители,отделочники.....Вот Кирилл Евгеньевич "примет" 1,3,4 корпуса тогда я у него по этим корпусам и спрошу. Извините, сам бы спросил, но не наездишься (хотя в январе, феврале интересовался состоянием 10 корпуса и с прорабом по нему ходил, про срезанные счётчики и прочие неувязочки допытывался и здесь про это писал, а корпус мне "не родной"). Помниться месяца 2-3 назад Вас интересовали вопросы не" Эко... или Облтелекома..",а более глобальные, которые интересуют сейчас будущих новосёлов 1,3,4 корпусов и главный из них -"когда же заселение?" и Вы здесь на форуме обещали"..приеду-помогу..." А сейчас у Вас "неотложные дела"....Ладно, обойдёмся своими силами, не впервой.Буду пытаться. Мне нужно еще немного времени завершить свои неотложные дела. Пока только вижу, пробегая мимо.А поподробнее "разведать", расспросить и потом поделиться "разведданными" здесь на форуме не могли бы?
Однако у всех есть возможность обратиться напрямую к гл.инженеру Славянки. Кирилл Евгеньевич регулярно захаживает к нам на ветку. Знает по нику меня. Категорически отказывается пускать меня в квартиры для просмотра, мотивируя, что не положено. Кем не положено и чего бояться с Геновым. Я унитаз или раковину не утащу, даже если захочу. Вот и спрашивайте. А я за ответом к нему подойду.
Какой дом?Доброе утро!подскажите номер телефона того,к кому можно обратиться по вопросу устранения недостатков? Анатолий Юрьевич,который указан в объявлении "кормит то завтраками,то след неделями".Акт составлен 3 недели назад,подходит время освобождать комнату в общежитии,а в квартире нет даже воды...При разговоре с вопросом Когда? Ответ:на след неделе и отбой...Возмущает такое отношение!!!
Что это оперативное управление дает? И чем мешает началу процесса заселения?Может для кого-то и не новость, но я не видел сообщений об этом:
к.4 - на сайте Росреестра появилось право Оперативного управления с марта месяца (в ЕГРП), вроде как, на все квартиры (посмотрел выборочно);
к.1 - только на кв.1;
к.3 - пока ни на одну.
Обсуждать надо, но только со всеми: и теми, кто уже живет, и теми, кто еще только собирает чемоданы.предлагаем к обсуждению
МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ
В Комиссию по городскому хозяйству и жилищной политике.
К Вам обращаются жители жилого комплекса, возведённого на ул. Синявинская, д.11, района Молжаниновский САО г. МОСКВА. ПРОСИМ ВАС ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ С ТРАНСПОРТНОЙ ДОСТУПНОСТЬЮ НАШЕГО РАЙОНА!
Комплекс на более чем 4731 квартир возведён недавно, количество жителей стремительно возрастает. К началу 2017 года количество жителей возрастёт, по прогнозам, до 20000 человек. В связи с этим резко возрастает пассажиропоток в районе жилого комплекса. При этом в районе жилого комплекса отсутствуют как маршруты общественного транспорта г. Москва так и, следовательно, его остановки. В настоящее время имеется только одна остановка ««Черкизово» которая находится на Ленинградском шоссе. В проходящих автобусах по Ленинградскому шоссе, фактически нет свободных мест. К этой остановке нет прямых пешеходных проходов, дорога пролегает по району частного домовладения, частично по дороге, не оборудованной тротуарами, местами не имеет ночного освещения. Расстояние до этой остановки даже по прямой линии составляет более 1 км, а с учётом всех изгибов пути – около 1,5 км,! что противоречит п.6.29 СНИП 2.07.01-89* , в котором чётко указано, что дальность пешеходных подходов до ближайшей остановки общественного пассажирского транспорта следует принимать не более 500 м. В тоже время п.6.26 СНИП 2.07.01-89* требует обеспечить провозную способность различных видов транспорта, параметры устройств и сооружений при норме наполнения подвижного состава на расчетный срок 4 чел/кв.м2 свободной площади пола пассажирского салона для обычных видов наземного транспорта. Следовательно необходимо ввести для обеспечения перевозки жителей района на работу и к местам отдыха и развлечений, особенно учитывая полное отсутствие в районе Молжаниново объектов соцкультбыта, объектов здравоохранения и необходимого количества рабочих мест. Также в соответствии с пунктом 6.2. СНИП 2.07.01-89* затраты времени в городах на передвижение от мест проживания до мест работы для 90% трудящихся (в один конец) не должны превышать 45 минут, для городов с населением 2000 тыс. чел.! Требования этого пункта невозможно выполнить для нашего района даже применительно ко времени передвижения до станций метрополитена, так как единственная дорога из нашего района, ведущая до станций московского метрополитена, проходит через подмосковные Химки, дорожные пробки в которых уже стали легендарными и не будут устранены в обозримом будущем. Время в пути в обычное время достигает 1,5 часов, а в часы пик может составлять до 3х часов!!!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
1. Ввести новые автобусные маршруты (изменить существующие) для соблюдения требований пункта 6.2. СНИП 2.07.01-89* и обустроить остановки общественного транспорта в непосредственной близости от жилого комплекса на ул. Синявинская 11 в соответствии с п.6.29 СНИП 2.07.01-89* для предоставления возможности жителям района добираться до ближайших станций метрополитена («Речной вокзал», «Планерная», строящейся «Ховрино»).
2. Для обеспечения выполнения требований пункта 6.2. СНиП 2.07.01-89* и уменьшения времени в пути автобусов предлагаем организовать их движение в объезд г. Химки по трассе М11, аналогично существующему маршруту 400э, курсирующему от ст. метрополитена «Речной Вокзал» до г. Зеленоград. Трасса М11 проходит по территории Молжаниновского района и в непосредственной близости от жилого комплекса ул. Синявинская 11 и имеется съезд с трассы на дорогу, ведущую к нашим домам.
3. 3. Для обеспечения выполнения требований пункта 6.2. СНиП 2.07.01-89* и снижения нагрузки на общественный транспорт города Москвы предлагаем ввести Резидентное разрешение на право на бесплатный проезд по трассе М11 в сторону города Москвы и обратно резидентам района Молжаниново, в течение 1-го года. Резидентами платного проезда по М11 считать:
а) Собственников жилого помещения или доли в жилом помещении,
б) Нанимателей жилого помещения или его части по договору социального найма,
в) Нанимателей жилого помещения по договору найма служебного жилого помещения.
Предлагаем организовать введение резидентного разрешения на проезд по трассе М11 аналогично «Парковочному разрешению резидента». Также решению может способствовать перенос начала платного участка аналогично трассе М4, где платный участок начинается с 21 километра.
С уважением, жильцы жилого комплекса ул. Синявинская 11.
Вот тоже интересно как отсутствие или наличие ОУ влияет на процесс заселения?QR_BBPOST Что это оперативное управление дает? И чем мешает началу процесса заселения?
Аналогичный вопросQR_BBPOST 1 корп. есть движение? надо брать билеты....
Аналогичный вопросQR_BBPOST 1 корп. есть движение? надо брать билеты....
По всей видимости - это один из способов затягивания сроков заселения.QR_BBPOST Вот тоже интересно как отсутствие или наличие ОУ влияет на процесс заселения?
Устроиться на работу в УК или к строителям. И тогда прораб обязательно Вам улыбнётся.QR_BBPOST Что предлагаете?
а что обсуждать, составили обращения и отсылайте,а далее будем посмотреть.QR_BBPOST предлагаем к обсуждению
МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: avm592, Bing и 24 гостя