Москва, Б.Очаковская

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение killeralex » 11 май 2016, 14:03

Мюсли в слух по поводу БО.

1. Никто не виноват, кроме самого б./действ. военнослужащего МО РФ и ЧихС, в том, что 20-30 лет назад...ну, и так далее.
2. Ремонты и недостатки обсуждались здесь до массового заселения по сто раз как минимум с декабря 2015-го (недостатки с декабря 2013-го).
3. Кнауф Физель или Юнис все же к правовому полю, как напоминают отцы-основатели, никакого отношения не имеют. А к ВоенБо, например, наоборот.

БО - здесь: бенефис обиженных.
ЧихС - сами знаете кто для в.с., участвующих в БО
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Евгений_72
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Евгений_72 » 11 май 2016, 14:54

Уважаемые коллеги! Нужна помощь, не нашел на форуме подобной ситуации. Распределили на семью из 5 человек (2-е несовершеннолетних) 2 квартиры в равных долях. 1-ка 44,4 и 3-ка 87,1 м.кв. Я - полковник. Допов дали 25 метров + 9 конструктива + 7,5 превышения, итого 131,5 м.кв. У каждого члена семьи по 1/5 доли в каждой квартире. Полагаю, что такое решение ДЖО ущемляет мое единоличное право на доп. площадь. Думаю как переделать Решение до регистрации недвижимости так, чтобы 1-ку (44,4) распределили на меня одного (норма 18+25), а 3-ку (87,1) на остальных членом семьи (норма 4 х 18) в равных долях. Нотариус сказал, что регпалата будет регистрировать только на основании документа ДЖО. Если как сейчас, то по 1/5 в каждой квартире. Нужен ваш совет!

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение killeralex » 11 май 2016, 15:06

Сможете договориться внутри семьи потом за деньги перерегистрировать доли? Время/деньги не устраивают?
Оптимистам
Пли!

m1az22
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение m1az22 » 11 май 2016, 15:17

QR_BBPOST как переделать Решение
Хотите рискнуть квартирами в пользу Молжаниново? Не обилеченные извещениями будут только за.
QR_BBPOST ДЖО ущемляет мое единоличное право на доп. площадь.
Никто Вас не ущемляет. Это не Ваше право, а право вашей семьи. Вашим это право будет, если Вы снимете членов семьи с учёта и будете получать на себя одного. Этот вариант более чем реалистичен. Вы уже сейчас можете подать заявление в ДЖО, что с членами семьи проживаете раздельно и просите их снять с учёта, а Вам оставить квартиру в 44 кв. м. Будет всё как Вы хотели - допы полностью Ваши.
QR_BBPOST Нотариус сказал, что регпалата будет регистрировать только на основании документа ДЖО.
Дурак Ваш нотариус. Идите к другому, составляйте договор разделения долей (так как квартиры две, то это будет комплексный договор разделения долей и дарения).

kalistrat
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение kalistrat » 11 май 2016, 15:28

Провинция, не хочется вас расстраивать, но "дедовщину никто не отменял" )))) На самом деле, тут подмечено верно, задумали, дерзните, накажите этих безалаберных и скупых... Выложите шаги по решению такой ситуации и результат - стопятьсот такая информация будет очень актуальна. :drink:
Но все же я к вам вот с чем, если вы настолько скурпулезны, и у вас действительно есть желание и возможность быть полезным, прошу ознакомиться вас и всех наших соседей с такой проблемой, как горящий полигон за ЖД. Ночью, кто спит с открытыми окнами и еще не поставили кондиционеры,(это теперь необходимость!) могли почувствовать тяжёлый воздух, до утра было просто нечем дышать по давности неделю -две назад . Он горит от нас в паре километров прямо за ЖД.
Осенью был пост о петиции, по поводу закрытия мусорного полигона по адресу Очаковский проезд 5А. Территория принадлежала нашему драгоценному МО. Теперь по некоторым данным частная собственность. Хотя МО теоритории отдавать должна городу... ИМХО
http://xn----7sbbgcauab6bhsvcbi3cn0g.xn ... -goda.html
Ссылка актуальна. Обновления март.
Фото и видео душераздерающие... на фоне наших домов....
Дорогие наши соседи и вся наша "военная диаспора" Проникнитесь темой, нам с вами этим дышать не полезно. Возможно даже опасно.
Вложения
Screenshot_2016-05-11-14-57-40.jpg
Это фото с сайта
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...

Пелагея
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 11 май 2016, 15:33

QR_BBPOST Думаю как переделать Решение до регистрации недвижимости
Абсолютно никак! Сначала собственность на основании документов ДЖО, далее -всё что угодно.

kivesna
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение kivesna » 11 май 2016, 16:43

[ref]kalistrat[/ref], да, было такое ночью. Думала, что этот "полигон" уже закрыли и это из-за ТЭС такой запах! Кошмар какой(((

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 11 май 2016, 18:10

QR_BBPOST Он горит от нас в паре километров прямо за ЖД.
Зайдите в корп.3 (практически всегда вход свободный), поднимитесь на любой этаж и сфотографируйте сами. Лично я что-то не припомню в последнее время "куч, лежащих прямо за ж/д). А вот "тяжелый воздух с продуктами горения" образуется прямо на наших газонах: из-за брошенных окурков горит торф, которым посыпаны газоны. Сам лично наблюдал и тушил тлеющие газоны. В особенности корп.3, п.3 и около корп.7.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

vitaminC
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение vitaminC » 11 май 2016, 18:11

QR_BBPOST как переделать Решение до регистрации недвижимости
ДЖО этим заниматься не будет........можете оспорить Решение в суде.....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

efimof
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение efimof » 11 май 2016, 19:56

QR_BBPOST Добрый день! Может, кто-нибудь знает номер телефона Романа (кажется, Юрьевича)? Он, как я понял, занимается контролем за устранением недостатков, указанных в акте приема квартиры.
8(903)269-74-06
виг - вам!!!

kalistrat
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение kalistrat » 11 май 2016, 21:08

Зайдите в корп.3 (практически всегда вход свободный), поднимитесь на любой этаж и сфотографируйте сами. Лично я что-то не припомню в последнее время "куч, лежащих прямо за ж/д). А вот "тяжелый воздух с продуктами горения" образуется прямо на наших газонах: из-за брошенных окурков горит торф, которым посыпаны газоны. Сам лично наблюдал и тушил тлеющие газоны. В особенности корп.3, п.3 и около корп.7.
Вот как раз не запах дыма, а тяжёлый едко -химический, и удушливый. Может с часа до трех дымило. С просоня показалось с ТЭЦ. Но нет, это не она.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот как раз не запах дыма, а тяжёлый едко -химический, и удушливый. Может с часа до трех дымило. С просоня показалось с ТЭЦ. Но нет, это не она.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...

Nemo901
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Nemo901 » 11 май 2016, 21:24

Уважаемые коллеги! Нужна помощь, не нашел на форуме подобной ситуации. Распределили на семью из 5 человек (2-е несовершеннолетних) 2 квартиры в равных долях. 1-ка 44,4 и 3-ка 87,1 м.кв. Я - полковник. Допов дали 25 метров + 9 конструктива + 7,5 превышения, итого 131,5 м.кв. У каждого члена семьи по 1/5 доли в каждой квартире. Полагаю, что такое решение ДЖО ущемляет мое единоличное право на доп. площадь. Думаю как переделать Решение до регистрации недвижимости так, чтобы 1-ку (44,4) распределили на меня одного (норма 18+25), а 3-ку (87,1) на остальных членом семьи (норма 4 х 18) в равных долях. Нотариус сказал, что регпалата будет регистрировать только на основании документа ДЖО. Если как сейчас, то по 1/5 в каждой квартире. Нужен ваш совет!
См. письмо от рег. палаты
Вложения
Регистрация собственности.pdf
(2.2 МБ) 106 скачиваний

Captain1974
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Captain1974 » 11 май 2016, 21:27

В 7 корпусе на 11 этаже заметил неприятную вещь...

Окно, выходящее в сторону железной дороги, было открыто в режиме форточки три дня. Сегодня заметил, что всё, что находится в этой малой комнате засыпано не пылью - песком. Если это кто-то из соседей сверху что-то сверлил со стороны улицы, то ладно, т.к. это единичный случай, а если эти "песчаные бури" регулярны - обидно. Окно в этой комнате придётся открывать только с учётом в какую сторону в данное время дует ветер.
Если кто-то всё-таки сверлил, долбил и т.п., прошу, для моего успокоения, сообщить в личку.

С уважением, Владимир.

vitaminC
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение vitaminC » 11 май 2016, 23:05

QR_BBPOST См. письмо от рег. палаты
Смотреть бессмысленно,во-первых имеются несовершеннолетние, а во-вторых случай иной, похоже члены семь против желаний нашего "героического" полковника.....

Rus77
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Rus77 » 12 май 2016, 13:45

Подскажите, пожалуйста, (мне на днях должны выдать в ДЖО Решение на квартиру по адресу Большая Очаковская, корп. 3, звонил инспектор), что еще должно мне выдать ДЖО, кроме Решения и куда идти с документами далее для получения ключей и оформления собственности. Какие документы дополнительно от меня потребуются для регистрации? К какому Военкомату относится Б.Очаковская (в который отправят личное дело)? Заранее строго не судите, если не увидел данную информацию на форуме. Большое спасибо за помощь и консультацию.

abbat
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение abbat » 12 май 2016, 14:53

[ref]Rus77[/ref], внимательно изучИте САМЫЙ ПЕРВЫЙ пост. Топикстартер и добрые люди этого форума выложили там всю необходимую информацию. Тема "Порядок оформления в собственность".
Удачи!
Кстати, мы соседи, мне тоже сейчас позвонили, пригласили на получение документов :roll:

Евгений_72
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Евгений_72 » 12 май 2016, 15:01

QR_BBPOST Смотреть бессмысленно,во-первых имеются несовершеннолетние, а во-вторых случай иной, похоже члены семь против желаний нашего "героического" полковника.....
Совершеннолетние члены семьи только за меня. Нет желания платить налог за 2 объекта недвижимости у каждого.

Rus77
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Rus77 » 12 май 2016, 15:25

[ref]Rus77[/ref], внимательно изучИте САМЫЙ ПЕРВЫЙ пост. Топикстартер и добрые люди этого форума выложили там всю необходимую информацию. Тема "Порядок оформления в собственность".
Удачи!
Кстати, мы соседи, мне тоже сейчас позвонили, пригласили на получение документов :roll:
Спасибо, увидел, с документами для оформления в собственность разобрался. А какой Военкомат у нас?

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я правильно понял, что Военкомат наш - Военкомат- Раменский отдел. ул.Лобачевского, д.98, корп.2. Тел.8(495) 932-85-67 Любовь Викторовна

vitaminC
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение vitaminC » 12 май 2016, 16:15

QR_BBPOST Нет желания платить налог за 2 объекта недвижимости у каждого
От чего так ?

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 13 май 2016, 07:40

Обсуждение предстоящих пикетов, их смысла или бессмысленности, соответствие протестов высокому званию офицера и пр. перенес в тематическую ветку: http://voensud.ru/topic2340.html
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 13 май 2016, 07:41

QR_BBPOST не запах дыма, а тяжёлый едко -химический, и удушливый.
Ближайшая к вам автоматическая станция экомониторинга находится по адресу ул. Ак. Анохина, вл. 38, корп. 1

Данные сегодня: http://mosecom.ru/air/air-today/station ... /index.php
За прошлый месяц: http://mosecom.ru/air/air-month/station ... /index.php
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение killeralex » 13 май 2016, 14:18

Авито, 5000
Оптимистам
Пли!

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 13 май 2016, 16:15

QR_BBPOST Кстати, мы соседи, мне тоже сейчас позвонили, пригласили на получение документов
Сосед, примите мои поздравления!
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Рафаэль Хакимов
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Рафаэль Хакимов » 13 май 2016, 19:03

Подскажите, в доме серии И-155мк хочу крепеж для люстры прикрутить на потолок. Но не знаю в каких местах проходят электро провода и если есть трубы с отоплением? Крепеж люстры стандартный, в центре комнат.

serzzz
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение serzzz » 13 май 2016, 19:14

Сверли, не бойся - в потолочной плите ничего нет.

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Prodyman » 13 май 2016, 20:34

QR_BBPOST Подскажите, в доме серии И-155мк хочу крепеж для люстры прикрутить на потолок. Но не знаю в каких местах проходят электро провода и если есть трубы с отоплением? Крепеж люстры стандартный, в центре комнат.
попытаюсь объяснить доступно))
сейчас у вас из потолка торчат провода из отверстия и если вы встанете в комнате так, что будете смотреть на эти провода и на входную дверь в комнату то провода от этой дырки идут прямо (перпендикулярно) из комнаты по направлению к стене где дверь. трубы же отопления выше расположенной квартиры идут не в вашем потолке а в стяжке пола той квартиры. надеюсь понятно.

Рафаэль Хакимов
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Рафаэль Хакимов » 13 май 2016, 20:38

Понял, всем спасибо! :) просверлил. Да вот, пока попал пару раз в бетонные пустоты :lol: . что за плита бетонная... теперь думаю где третью дырку сверлить чтоб попасть в бетон. :?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
в пустотах кстати, вроде мин. вата.

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Prodyman » 13 май 2016, 20:40

QR_BBPOST Понял, всем спасибо! :) просверлил. Да вот, пока попал пару раз в бетонные пустоты :lol: . что за плита бетонная... теперь думаю где третью дырку сверлить чтоб попасть в бетон. :?
плита выглядит так https://yadi.sk/i/VnmxoDIIrh859 https://yadi.sk/i/2-vH_v59rh8eZ
и если вы попали в "пустоту" это не страшно если тяжелая люстра купите анкерный дюбель его разопрет в отверстие хоть грушу вешай, если относительно легкая то и простого дюбеля хватит

Рафаэль Хакимов
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Рафаэль Хакимов » 13 май 2016, 20:46

QR_BBPOST и если вы попали в "пустоту" это не страшно если тяжелая люстра купите анкерный дюбель его разопрет в отверстие хоть грушу вешай, если относительно легкая то и простого дюбеля хватит
за фотку отдельное :happy: теперь зрительно понимаю. люстра не тяжелая, но дюбель держаться не будет, не закрепится. Просверлил всего 5мм и пустоты.

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Prodyman » 13 май 2016, 20:51

QR_BBPOST за фотку отдельное :happy: теперь зрительно понимаю. люстра не тяжелая, но дюбель держаться не будет, не закрепится. Просверлил всего 5мм и пустоты.
х..вая плита какая то должно быть 3,5 см и тогда только отверстие, ширина пустоты как видите 150 мм используйте линейку))

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»