АгаQR_BBPOST Еще есть люди, верящие в "прямые линии"

Я уже страдал от подобной ситуации, когда останавливался на 3 дня в Москве на обратном пути из крымского военного санатория домой в Новосибирск.[ref]Yuriy62[/ref], так хоть бы предупредили лохов-то!А то мы по накатанной.... Не оплатят, напишу Президенту
Нам как-то выплату задерживали на пару месяцев, пожаловалась, сразу вернули!
Ого фантазия!QR_BBPOST Сослались на ч. 2 ст. 314 ГК РФ
ч.1QR_BBPOST ч. 2
А я про 110.QR_BBPOST Ещё про 10 слышал.
Да не боком, а как обычно - через задИ каким боком притянули к проезду ?
QR_BBPOST Настоящее указание выдано во исполнение п. 5 ПП 354
В суде я так и сказал, что пенсия у меня совершенно для других целей. Тем более, что в настоящее время она уже уходит на погашение кредита, которым я оплатил так называемы лишние кв. метры. На что мне было сказано, что это мои проблемы.А в стране кризис и необходимо контролировать каждую бюджетную копейку... Посчитала ее за шесть месяцев и пришла к выводу, чтоя вполне могу приобрести на нее билеты (около 60 тыров).По моему мнению пенсия это Ваша собственность, это Ваши деньги и распоряжаться куда их потратить можете только Вы
Аналогично был приведен довод в отношении военпенсов. Якобы бывают такие случаи, когда они или не подтверждают проезд, а иногда еще умудряются в санатории загнуться...т.к. это вроде не предусмотрено законодательством и в случае каких нибудь грустных обстоятельств как их возвращать.
Да по фигу. Лишь бы компании принимали... Но, как показывает опыт, будет, как всегда: там не заплатили, там не заключили..По поводу изменений где то читал в ответе военкомата ,что планируется выдавать вместо денег ВПД.
У них появился новый довод. Как раз это пресловутое указание об изменении порядка.. Ответчики заявили, что якобы до 2016 имеющийся порядок организации проезда предполагал выдачу аванса. На мой вопрос о том, почему мне ни разу его не выдавали, судья сказала, что вероятно, меня все устраивалоДелайте главный упор в суде на ч. 2 ст. 61 ГПК.
По причине? Определение об отказе я обжаловал. Оно было направлено, но пока тишина. Новый административный кодекс дает возможность рассматривать в упрощённом порядке по имеющимся в деле документам. Без вызова сторон.Переписал административный иск на просто исковое заявление
А эта "она" не соображает, что пенсия и проезд - это разные статьи бюджета?QR_BBPOST Посчитала ее за шесть месяцев и пришла к выводу, чтоя вполне могу приобрести на нее билеты
Документ пусть покажут. Лучше всего - постановление Правительства "О внесении изменений в ППРФ 354".QR_BBPOST указание об изменении порядка..
ж/д билет в одну сторону 13 тыс.? Странно, купе стоит 6 тыс. примерно. Или в соцзащите дают СВ? И экономят на постели? Как так?Брал пару дней назад билеты для поездки в санаторий как ВБД от соцзащиты, у них типа наших ВПД в кассу, только надо доплачивать свои за пастельное и питание - 666 руб.С Москвы в Лазаревское удобней на поезде, т.к. с аэропорта Адлера далеко добираться. Билет на поезде в одну сторону 13 тыс. выдали. На самолете можно менее 10 тыс. в оба конца найти.
не знаю про статьи, но есть Приказ Минфина России от 01.07.2013 N 65н (ред. от 16.02.2016) "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации так согласно подстатье 263 Пенсии, пособия, выплачиваемые организациямиА эта "она" не соображает, что пенсия и проезд - это разные статьи бюджета?
показывают не постановление, а некое указание...Документ пусть покажут. Лучше всего - постановление Правительства "О внесении изменений в ППРФ 354".
судя по проекту, указанному вДа, сказали что планируется внесение изменений в НПА по проезду для пенсионеров, в том числе путём выдачи ВПД.
про военных пенсионеров я ничего не увидел.http://www.garant.ru/products/ipo/prime ... 81/#review
И сейчас такая же история. Я сужу по тем, кому сейчас эти ВПД выписывают. Тут прежде всего, должно быт согласие авиакомпании. А какая компания со гасится сейчас, а деньги получить в конце года? Может быть.так как на самолёте вечно нельзя было, не проплачено МО. Грустная перспектива
Указание не НПА. А так записочка. Если суд его применит, то в чистом виде для апелляции суд применил не подлежащий применению документ.QR_BBPOST показывают не постановление, а некое указание...
[ref]mprkur0[/ref], а вот это уже хорошая новость!В 7 мы укладываемся!
Будем писать! Но пиши, не пиши, билеты куплены ещё в январе....
А что же она требовала с меня ответа о том, что бы я сказал, на каком основании комиссару давать аванс? И отложила рассмотрение для того, чтобы принесли ранее действовашее указание. Сказали, что до 01.01.16 аванс давать было можно..Указание не НПА. А так записочка.
Не стали, передумали. Какой смысл, если дело уже сделано, невозвратные билеты куплены ещё в январе?QR_BBPOST Ну дак что, вы уже написали? Ответили вам?
Вы же сами, да и другие, писали что у вас справки требовали. Про то что такие справки требовали в других регионах вроде никто пока не писал.Вот как раз до этого года проблем с военкоматом у нас и не было, а в месте пересадки останавливались всегда.
Причина по моему такая же как и у Вас.Не подлежит рассмотрению по КАС,а должно рассматриваться по гражданскому судопроизводству.Время поджимает ,поэтому быстренько переписал и скорее всего напишу и без моего участия.QR_BBPOST Переписал административный иск на просто исковое заявление
тоже странно. До введения КАС рассматривалось по 25 главе ГПК, а сейчас, нет. Посмотрим. Рано или поздно, но самый гуманный что-то ответит.Причина по моему такая же как и у Вас.Не подлежит рассмотрению по КАС,а должно рассматриваться по гражданскому судопроизводству.
Великий и могучий русский язык. А п. 5 ПП 354? Самое интересное, но в марте 2016 в это ПП было внесено изменение касающееся отечественных авиакомпаний. Значит, оно все же действующее. Как мне кажется еще в статусе было записано, что никто не имеет право ограничивать право иначе, чем внесением изменения в закон. Или как-то так. Но сейчас искал и не нашел подобной фразы. Все понимают, что указание не может изменить ПП, но посмотрим, что суд выкинет...Только с 01.01.2016 введен запрет на аванс с ссылкой ,что законодательством это не предусмотрено.
Великий и могучий русский язык. А п. 5 ПП 354? Самое интересное, но в марте 2016 в это ПП было внесено изменение касающееся отечественных авиакомпаний. Значит, оно все же действующее. Как мне кажется еще в статусе было записано, что никто не имеет право ограничивать право иначе, чем внесением изменения в закон. Или как-то так. Но сейчас искал и не нашел подобной фразы. Все понимают, что указание не может изменить ПП, но посмотрим, что суд выкинет...Только с 01.01.2016 введен запрет на аванс с ссылкой ,что законодательством это не предусмотрено.
Статья 4. Правовые основы статуса военнослужащихQR_BBPOST в статусе было записано, что никто не имеет право ограничивать право иначе, чем внесением изменения в закон. Или как-то так. Но сейчас искал и не нашел подобной фразы.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей