Да, да.Держим кулаки за извещенцев к1, 6...
Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#5401-
дмитрий mos
- Активный участник
#5402Сегодня разговаривал с инспектором в ДЖО, до этого год точно не звонил, спросил ну когда там уже хоть кто нибудь мне позвонит, квартиру в 8 к 3 распределили по предварительному извещению 2 года назад и тишина.... А она мне " все по Хорошевке активно началось движение, до вашего корпуса быстро дойдут, обновляйте документы.... Но я конечно пока обновлять не побежал, в очередной сотый раз, но то что процес видимо пошёл, это радует.
#5403Да тут со списком документов не угадаешь. Вот так обновишь стандартный пакет справок, подлежащих обновлению (действующих 1 мес.). Потом выяснится, что еще что-то надо предоставить, может даже не входящее в 1280. Я обычно предоставляю, т.к. требования моего инспектора адекватные. Бывает, что какие-либо документы куда-то "замыливаются". Для ускорения процесса уж спорить не будешь. Лишь бы скорее процесс Великого Ожидания закончился!
[ref]Матрёна[/ref], мы-то всё от нас зависящее сделаем в кратчайшие сроки. Дело за неповоротливой машиной ДЖО... Здесь что-либо предсказать невозможно...
[ref]Матрёна[/ref], мы-то всё от нас зависящее сделаем в кратчайшие сроки. Дело за неповоротливой машиной ДЖО... Здесь что-либо предсказать невозможно...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#5405Не видно(( залейте на фото хостинг и сюда ссылки...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#5408Уважаемые модераторы, пожалуйста, помогите сделать так, чтобы были видны прикрепленные из телефонов фото. Раньше ведь с этим не было проблем. Почему сейчас не можем видеть новости, фактически, в он-лайн режиме. А так хочется. 
#5410[ref]samarin[/ref],
Да конечно, я понимаю. Нам бы за лето вселиться в 3 корпус. У меня дети уже в сентябре идут в новый д\с, который за Мегаспортом. Тоже для нас маленькая радость. 
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#5411Да... Яблоку негде упасть

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#5412ОР там же нарисовалось.. 
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
#5413Я думала кран за вечер уберут )))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А о чем говорили? Какие вообще впечатления? Делитесь.
#5414https://cloud.mail.ru/public/Hbyz/461uvzwg7 Кирпичи на скотче:))
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ещё присутствовала женщина. Которая явно пыталась выбежать к руководству, но её остановил сотрудник Джо.у неё на руках два исполнительных листа на жп.они долго беседовали, авось что и получится у неё.
Ещё присутствовала женщина. Которая явно пыталась выбежать к руководству, но её остановил сотрудник Джо.у неё на руках два исполнительных листа на жп.они долго беседовали, авось что и получится у неё.
- killeralex
- Заслуженный участник
#5417Показушная показуха: Долго ждали , были проблемы,получите распишитесь. Ленту разрезали. Кошку запустили. Дети на великах катаются по недостроенной площадке. Оборонторг угощает кофе.парковка на 20 авто во дворе.рядом кипит работа.Я думала кран за вечер уберут )))
#5418офисные технологии на маршеhttps://cloud.mail.ru/public/Hbyz/461uvzwg7 Кирпичи на скотче:))
плиточка и только со стороны фасада,
озеленение крайне интересно решено
но это ничто по сравнению с помойками и отстойниками вокруг домов, приходит понимание - район обжитой, все рядом ..
Куйжелезопокагорячо
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#5419[ref]YANok[/ref], генералы то были? Кто вообще получал ключи на Ваш взгляд, ключи были похожи на настоящие и действующие? Все равно хоть что то сдвинулось... уже хорошо.
На ЛБ вроде приглашают реальных людей.... не много но есть..
#5420Я то наивная думала маячки какие то. Кошмар.QR_BBPOST Подклеивали отвалившиеся плитки перед показухой
- killeralex
- Заслуженный участник
#5421...маньячки...Пирог и Цветок чего стОят
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
...и (Ка)..шкин, вроде
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
...и (Ка)..шкин, вроде
#5422Новости по России пошли.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Артем Кравцов у которого целых ТРОЕ детей ))) И очень молод получил кв в 1 корпусе. Теперь у каждого ребенка будет своя комната. Интересно это какую кв он получил?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Артем Кравцов у которого целых ТРОЕ детей ))) И очень молод получил кв в 1 корпусе. Теперь у каждого ребенка будет своя комната. Интересно это какую кв он получил?
#5423Вручали большинству генералам, одной женщине, пару и человек 5 обычных офицеров
#5424Ничего. Думаю это всё временно. Сам район классный. Сейчас парк построят современный. Дорогу перешел и на пробежку, дети на велосипедах, самокатах. Вечером интересные мероприятия. Метро тут же. Магазины. Центр. У меня из окна красивый вид на Москва Сити.но это ничто по сравнению с помойками и отстойниками вокруг домов - мгновенно приходит понимание о желании видеть вс в качестве жителей района
А кто кого рад видеть нам даже задумываться не стоит. Нас много будет, поэтому это ещё вопрос они нам рады или мы им.
- killeralex
- Заслуженный участник
#5425Как быть, если женщина - обычный офицер или, упаси Боже, генерал?
#5426В основном были генералы, полковники, всего человек 15. один молодой был, но многодетный с кошкой..ключи не видела, только решения в папках. Спросила у одного, реальное ли решение. Ушёл от ответа, но сказал, что из Джо звонили с просьбой обновить документы.сказали ждать звонка инспектора.[ref]YANok[/ref], генералы то были? Кто вообще получал ключи на Ваш взгляд, ключи были похожи на настоящие и действующие? Все равно хоть что то сдвинулось... уже хорошо.
#5427QR_BBPOST Как быть, если женщина - обычный офицер или, упаси Боже, генерал?
- killeralex
- Заслуженный участник
#5428Отож, сам Халилов уничтожил 200 американцев, грузинцев и этих, которые есть, но их как бы нет. Зато вокзал есть.
- Офицер
- Заслуженный участник
#5429Заместитель начальника военного универа генеральша....сексуальная довольно)))) стройная....QR_BBPOST Как быть, если женщина - обычный офицер или, упаси Боже, генерал?![]()
Да у нас это возможно. Руководитель какого нибудь ансамбля песни и пляски.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- killeralex
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»