Я потратила кучу времени, чтобы хоть немного необходимой информации найти... в тоге 2\3 форума просто полная ерунда. Подобное и сейчас - говорят о том, чего не понимают, да еще и позволяют себе оскорблять других!!!!
Я считаю правильно сказано!!! и о ремонте и прочем касаемо стройки! Видно,что человек разбирается в этом. И ставить под сомнение о том военнослужащий или нет.... Ну можно и вас поставить по сомнение - действительно ли под женским именем сидит и строчит гадские строки Женщина?! или вы не ЖЕНЩИНА?!
Этот форум не "болталка", а создан для того, чтобы обмениваться конкретной информацией и помочь другим в каких то вопросах, касающихся заселения. А если не с кем поделиться домыслами и "обидами" на застройщика, на ДЖО, на Президента- то звоните подруге или идите с соседкой обмусольте данные вопросы.
Мы тоже ждем жилье

и не истерим на форуме оскорбляя других.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Про крыши и прочее, да треть страны как минимум желала бы и такого жилья получить. И еще треть страны уже живет в подобном жилье, которое не расселяется и не ремонтируется!!! и те которые в ипотеке сидят и платят за недостроенные дома!!!! а вам все плохо. Цените, то что дают!