Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)

Оля
Заслуженный участник

Москва, Хорошевское шоссе строение 38

Непрочитанное сообщение Оля » 05 июн 2016, 13:37

QR_BBPOST В каком смысле стричь денежки
в прямом: собирать плату за содержание и ремонт, и не оказывать эти услуги.
QR_BBPOST Желаю оставаться человеком
Замечательное желание. Поддерживаю.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
QR_BBPOST Тот который еще не сдали, или тот который вам не нравиться
так он как раз вам с виттой не нравится, а вовсе не мне. В надлежащем виде - не вопрос. И по поводу денег. Таки да, деньги за неё также были уплачены. строго по квитанции.

Матрёна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Матрёна » 05 июн 2016, 13:39

фото нашла :)
Вложения
IMG_20271.jpg

nafchik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nafchik » 05 июн 2016, 13:48

Мне все равно какой ремонт будет. Все равно переделывать. Главное что бы не было продуктов жизнедеятельности "человеков" мусора и откровенного хамства в работе. А по поводу ванны, в такой хорошо цемент мешать и воду для полива растений греть, так как холодной поливать не комильфо, В том же ОБИ нормальная ванна, стоит в районе 15 000, да такая которая Вас еще и радовать будет. На моей памяти в мосводоконале в таких ваннах рабочие одежду замачивают, когда с прорыва канализации приезжают. А то что она между стен не встала, вот это вопрос? Либо заказали не продумав, либо стеночки увели, хотя если мне память не изменяет сантехкабины льются на заводах и приходят на стройку целиком. Просто панельные дома с 2000 года не собирал, не помню надо ВСН посмотреть на эту серию.

vvo4848
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 05 июн 2016, 13:54

Вот первая партия футболок
Вы давно в настоящую гражданскую жизнь то выходили? Снимите уже свои зеленые очки .
Такие футболки у гражданских вызовут в лучшем случае усмешку, а скорее всего злость "ишь обеспечивать их кто то должен, раскатали губы". Учитывая, что к военны и так в целом отношение негативное и превалирует мнение- халявщики ждущие "бесплатных" ништяков , пока мы тут "вкалываем" в офисе- то реакция будет 100% негативная и поддержки не ждите.
В агит материале ставку нужно делать, не на какую то там необеспеченность и бездомность (таких и среди гражданских пол страны ), а на ОБМАН и динамо со стороны власти- это хоть какой то шанс на сочувствие.

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 05 июн 2016, 14:03

что деньги бюджетные на ветер. столько вбухали - проблема осталась, деньги исчезли

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
и не достались эти деньги ни военным, ни бюджетникам

vvo4848
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 05 июн 2016, 14:05

Вы видели сколько народа было на вручении ключей- раз, два и обчелся... Не важно, что всего два дома сдавалось. Когда аналогичные торжества были в МЛЖ и на Бочке(кстати тоже по два дома сдавали), то яблоку негде было упасть от количества людей- приглашённых и пришедших без приглашения. Вот это и есть показатель заинтересованности в заселении(((
А чего идти , когда у большинства, на Хш предварительные извещение и район СИЛЬНО не готов (в отличии от того же Молж и БО.
Плюс Молж сдавали первым - тогда еще у людей была сильна и вера и надежда, что вот вот прямо сейчас все случиться , Бо вообще в принципе была давно и хорошо готова, есть куда придти и тут же потом въехать. А на Хш что? Прейти массовку создать? Кирпич словить, ногу арматурой проткнуть? Или лишний раз ужаснуться мега неготовности? Зачем идти то?

nafchik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nafchik » 05 июн 2016, 14:09

По поводу денег все вопросы к господину Сердюкову. Самое плохое что сейчас денег не хватает нормально достроить то что не сдано, по этому и экономят на всем подряд. Отсюда и материалы не совсем эстетически хорошо выглядящие, и рабочие не имеющие нужной квалификации, хорошо что хоть не бросаю совсем. Или не выбирают других путей, которые нам ой как не понравились бы. Продали бы наши квартиры по их рыночной стоимости, а нам бы субсидию выдали, наверно таких "умных" тут нет кто на это бы согласился?

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 05 июн 2016, 14:23

QR_BBPOST По поводу денег все вопросы к господину Сердюкову
Неужели он личные средства тратил, что лично к нему вопросы. и кому с вопросами к нему обращаться предлагаете? :shock: Сомневаюсь, что кто-то из военнослужащих с Сердюковым договор на строительство квартиры заключил и денежки ему свои перечислил.
QR_BBPOST Или не выбирают других путей, которые нам ой как не понравились бы. Продали бы наши квартиры по их рыночной стоимости, а нам бы субсидию выдали, наверно таких "умных" тут нет кто на это бы согласился
М-да. А вы правда военнослужащий и, если что, смогли бы кого-нибудь защитить?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я заранее прощу прощения за этот вопрос.

nafchik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nafchik » 05 июн 2016, 14:31

По поводу Сердюкова. С его одобрения заключался контракт с СУ155(чкой). Почему монополия на строительство всех домов. Почему не разделили между крупными компаниями Москвы строительство, как это было на Авиаторах, Кузнечиках. Там хоть СУ и выступало в роли генподрядчика но присутствовали и другие компании, которые строили дома и заставляли соблюдать темп строителсьтва. А у нас СУ как хотела так и осваивала средства. Дали деньги-строим, не дали - не строим. Мы же одни сравнивать не с кем.
А по поводу защиты я не понял вопрос.

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 05 июн 2016, 14:39

Там хоть СУ и выступало в роли генподрядчика
и чем закончилось выступление ? результат на лице страны ?
Куйжелезопокагорячо

nafchik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nafchik » 05 июн 2016, 14:41

Насколько я знаю и Авиаторы и Кузнечики заселены

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 05 июн 2016, 14:44

без канализации, отопления и электричества, без окон с протекающими крышами ?
Или у Су оставшиеся не готовые объекты кто-то насильно отнимал ?
Куйжелезопокагорячо

Rabbit1
Новичок

Непрочитанное сообщение Rabbit1 » 05 июн 2016, 14:53

Я потратила кучу времени, чтобы хоть немного необходимой информации найти... в тоге 2\3 форума просто полная ерунда. Подобное и сейчас - говорят о том, чего не понимают, да еще и позволяют себе оскорблять других!!!!
Я считаю правильно сказано!!! и о ремонте и прочем касаемо стройки! Видно,что человек разбирается в этом. И ставить под сомнение о том военнослужащий или нет.... Ну можно и вас поставить по сомнение - действительно ли под женским именем сидит и строчит гадские строки Женщина?! или вы не ЖЕНЩИНА?!
Этот форум не "болталка", а создан для того, чтобы обмениваться конкретной информацией и помочь другим в каких то вопросах, касающихся заселения. А если не с кем поделиться домыслами и "обидами" на застройщика, на ДЖО, на Президента- то звоните подруге или идите с соседкой обмусольте данные вопросы.
Мы тоже ждем жилье :shock: и не истерим на форуме оскорбляя других.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Про крыши и прочее, да треть страны как минимум желала бы и такого жилья получить. И еще треть страны уже живет в подобном жилье, которое не расселяется и не ремонтируется!!! и те которые в ипотеке сидят и платят за недостроенные дома!!!! а вам все плохо. Цените, то что дают!

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 05 июн 2016, 15:06

QR_BBPOST Я считаю правильно сказано!!! и о ремонте и прочем касаемо стройки! Видно,что человек разбирается в этом. И ставить под сомнение о том военнослужащий или нет.... Ну можно и вас поставить по сомнение - действительно ли под женским именем сидит и строчит гадские строки Женщина?! или вы не ЖЕНЩИНА?!
Специально регистрироваться, чтобы самому написать ни о чем, и при этом пытаясь представить так, что те, кто пишет вот это
QR_BBPOST Ну все- теперь остальные будут ждать свои квартиры до скончания века, т. к. УК и застройщик будут заниматься квартирами таких как Samarin. А у Samarina видимо много свободного времени на мышиную возню и отсутствуют средства ка качественный ремонт, поэтому он будет писать, ходить, звонить, чтобы ему сделали "муниципальный евроремонт" от УК. Так обычно поступают бабушки, но видимо этот синдром помолодел((( А ведь недавно ещё все кричали-побыстрее бы заселиться, жить негде. Дайте квартиру в любом виде- все равно ремонт делать. Даааааааа, риторика меняется.... Очевидно, что заселяться то никто не торопится.
либо готов "закрыть глаза" от радости на все огрехи и платить, платить, платить - излагают весьма содержательную информацию, а кто задевает интересы УК, ГУОВ, ДЖО, МО - пишут гадские строки. Согласна, гадские. Для представителей этих организаций.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ребят, судя по всему, жилья еще долго не дождаться. Если не найдете способ выступить.
Понятно, что пока лето всё будет ни шатко, ни валко. А осенью опять обострение. Это полезно понимать и оппонентам. Сейчас как раз очередной транш денюжек напечатали. Выбивайте.

nafchik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nafchik » 05 июн 2016, 15:08

без канализации, отопления и электричества, без окон с протекающими крышами ?
Или у Су оставшиеся не готовые объекты кто-то насильно отнимал ?
Вопрос по приемке домов к Мин. Обороны. Если приняли значит основания на то были. А почему не исполнили обязательства по гарантийке, то опять же читай мое сообщение сначала.

С другой стороны кто сейчас мешает собственникам жилья вложится для того что бы это жилье не текло, имела присоединения к необходимым сетям, поменять окна и жить. Затраты на это существенно менее чем покупать аналогичное жилье на рынке.

Я имел неосторожность однажды начать переписку в форуме с дольщиками жилья на котором был техническим инспектором генподрядчика. Желание обословленно было разъяснить непонимающей части населения проблемы и пути решения их в конкретно строящемся доме, где они имели свою собственность. Через месяц я прекратил всякое общение не только на форуме но и с теми с кем общался лично. По этому я не писал и на данном форуме хотя дата моей регистрации не вчерашнее число. Люди говорите только в том что уверены, не надо домысливать и делать неправильные выводы, а потом их здесь отстаивать. Будьте добрее к другим людям. Тем кто в теме, наверняка знают что бюджет на строительство не перекрывал все затраты. Наверняка Мин. обороны тоже не выполнила часть своих обязательств. В конце концов сейчас имеем то что имеем. И поверьте что хорошо что стройка не заморожена, а вы не платите ипотеку за те квартиры которые Вам строят.

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 05 июн 2016, 15:12

Оля, у вас мания преследования или паранойя((( Прошу вас больше не цитировать и не комментировать мои сообщения. Не для вас пишу. Предпочитаю общение с адекватными собеседниками.

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 05 июн 2016, 15:21

Тем кто в теме, наверняка знают что бюджет на строительство не перекрывал все затраты. Наверняка Мин. обороны тоже не выполнила часть своих обязательств. В конце концов сейчас имеем то что имеем. И поверьте что хорошо что стройка не заморожена, а вы не платите ипотеку за те квартиры которые Вам строят.
Скажите, а по БО бюджет был в рамках аналогичной другим районам смете и отчего на БО выполнены обязательства, они же выполнены да ? Вы смету по домам читали ?
Куйжелезопокагорячо

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 05 июн 2016, 15:27

QR_BBPOST кто сейчас мешает собственникам жилья вложится для того что бы это жилье не текло, имела присоединения к необходимым сетям, поменять окна и жить. Затраты на это существенно менее чем покупать аналогичное жилье на рынке.
смысл всего этого: "радуйтесь, что вас не совсем кинули? и доделывайте жилье за свой счет? это дешевле, чем покупать?"
закон о статусе отдыхает...
как и остальное законодательство...
QR_BBPOST хорошо что стройка не заморожена, а вы не платите ипотеку за те квартиры которые Вам строят
ничего, что люди не на гражданке в городах по 30-40 лет сидели и копили/зарабатывали на квартиры в домах где они сами выбирают, а не на полуфабрикаты в таком доме, кокой МО захотелось выстроить?
QR_BBPOST у вас мания преследования или паранойя
вот так всегда, когда попадаешь в цель :)

Rabbit1
Новичок

Непрочитанное сообщение Rabbit1 » 05 июн 2016, 15:30

ну так откажитесь от такой плохой квартиры! надоело уже! вместо вас заселят семью, которая будет всю жизнь благодарна и такому УЖАСНОМУ жилью!!! не нравится идите купите, то что нравиться. Подайте в суд, пусть вам сделают ЕВРОремонт и похвалитесь тогда проделанной работой с нами на форуме. А мы дружно будем брать с вас пример.

nafchik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nafchik » 05 июн 2016, 15:35

ничего, что люди не на гражданке в городах по 30-40 лет сидели и копили/зарабатывали на квартиры в домах где они сами выбирают, а не на полуфабрикаты в таком доме, кокой МО захотелось выстроить?
Вы лично всех людей видели которые копили, зарабатывали? А я видел которые зарабатывали на этом деньги. Не принимая квартиры из-за таких мелочей на которые вы даже внимания не обратили бы, а потом подавая в суд. С четырех!!! купленных в доме квартир в конце концов одна доставалась бесплатно. И которые в лицо говорили что у них такой бизнес. Которые писали во все инстанции что они: обмануты, кинуты, оскорблены, и т.п. Которые заключали контракт на покупку только из-за не состыковок проекта, видя что тут можно заработать. Есть люди которые может и копили, но основная часть это все же ипотека.
А если не нравиться Вам такой полуфабрикат, ну возьмите компенсацию и купите то что нравиться.

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 05 июн 2016, 15:38

QR_BBPOST А мы дружно будем брать с вас пример.
Уже можете начинать.
И пока вы тут отвлекаетесь, там у вас на другой ветке бунт назревает.
QR_BBPOST ну так откажитесь от такой плохой квартиры! надоело уже! вместо вас заселят семью, которая будет всю жизнь благодарна и такому УЖАСНОМУ жилью!!! не нравится идите купите, то что нравиться. Подайте в суд, пусть вам сделают ЕВРОремонт и похвалитесь тогда проделанной работой с нами на форуме.
А поводу этого так скажу. Не нравится представителям гадские посты читать, стройте быстро качественно и надежно. С достойным ремонтом. Умерьте откатные аппетиты. И тогда ВСЕ семьи с благодарностью и без пикетов въедут, будут жить-поживать и гадских писем и постов не будут писать. И не нужно будет искать "вместо" одних семей другие, которые с благодарностью поедут в весьма специфическое жилье с недостойным ремонтом, готовые от этой благодарности заменить всё за свой счет, кроме, видимо, внешних панелей и фундамента. Удачи! :)

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 05 июн 2016, 15:39

QR_BBPOST причем тут соцремонт. мы что, соц ремонт получаем или жилое помещение?
тогда причем тут управляющая организация? лично я про нее писал, комментируя ссылку на статью.
А если для Вас
QR_BBPOST здесь речь не о ремонте. он только повод,
, то определитесь, повод для чего.
QR_BBPOST (не)новичок писал(а):
Источник цитаты Если квартира в собственности - УО даже шевелиться не будет, а вот если ДСН - есть варианты

Будет. тех, кто знает свои права и их обязанности, ни УК, ни ГУОВ, ни ДЖО, ни МО в заблуждение не введут.
Ну так тогда и пишите, что будете заставлять строителей устранять косяки, а не УО. Меня трудно упрекнуть в любви к сливянке и гужфе, но Вы абсолютно не правы, что УО обязана устранять недостатки строителей (исключение - на возмездной основе :D ).
п.с. Мало знать свои права и их обязанности... Аль Капоне как-то говорил, что зная закон можно добиться много, но лично он предпочитает знать судью и добивается большего... что бы Вы ему противопоставили?
QR_BBPOST собирать плату за содержание и ремонт, и не оказывать эти услуги
не стоит путать ремонт в квартире и текущий ремонт общедомового имущества :D
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 05 июн 2016, 15:48

QR_BBPOST Ну так тогда и пишите, что будете заставлять строителей устранять косяки, а не УО
они обе их устраняют
QR_BBPOST не стоит путать ремонт в квартире и текущий ремонт общедомового имущества
а с чего вы взяли, что я их путаю. как раз нет.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
QR_BBPOST Вы лично всех людей видели которые копили, зарабатывали
Да. Ушли в 90-е из 76 дивизии вдв. Живы, и имеют прекрасное жилье в Строгино комфорт-класса. купленное, кстати, в ипотеку, которую довольно быстро выплатили.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
QR_BBPOST А если не нравиться Вам такой полуфабрикат, ну возьмите компенсацию и купите то что нравиться
Я возьму то, что мне положено без форумных указаний :)

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 05 июн 2016, 15:53

QR_BBPOST жилья еще долго не дождаться. Если не найдете способ выступить.
т.е. вы призываете народ на бунт, а сами хотите плодами насладиться?
QR_BBPOST Молочным переулком наградят?
скорее- нагадят. С Толиком- председателем ТСЖ - вам точно вряд ли получится ужиться, а вот кто из вас двоих в судебных тяжбах окажется победителем лично у меня, к сожалению, не вызывает сомнения. :( :(
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 05 июн 2016, 16:00

QR_BBPOST т.е. вы призываете народ на бунт, а сами хотите плодами насладиться?
Ну, нет. Не выйдет у вас. Я там уже была. Так что как раз делюсь опытом, так сказать. :)
QR_BBPOST тогда причем тут управляющая организация? лично я
QR_BBPOST то определитесь, повод для чего.
QR_BBPOST Ну так тогда и пишите, что будете заставлять строителей устранять косяки
Перечитайте посты. И ЖК РФ. Там все ответы на эти ваши вопросы и замечания, возникшие от избирательного прочтения.
Что касается Анатолия Эдуардовича, то, насколько я знаю, ужились бы и без судов :)

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 05 июн 2016, 16:15

QR_BBPOST а с чего вы взяли, что я их путаю. как раз нет.
да вот с этого
QR_BBPOST они обе их устраняют
кто обе? что устранят?
QR_BBPOST Я возьму то, что мне положено без форумных указаний
вызывает только уважение! особенно учитывая Ваш вероятный статус супруги в/сл :lol:
QR_BBPOST Ну, нет. Не выйдет у вас. Я там уже была.
призываете Вы, а не выйдет у меня - не логично :?
QR_BBPOST Перечитайте посты. И ЖК РФ.
только этим и занимаюсь... а еще есть договор на управления МКД, подписанный с одной стороны МО РФ...
К счастью, а может сожалению(Вашему), уже не 1 год проживаю в постоянке, прекрасно понимаю, о чем говорю. Вы же - теоретик, ожидающий заселения... почитайте http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-otvet/ тут много интересного и полезного, в т.ч. и для Вас

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
QR_BBPOST Анатолия Эдуардовича, то, насколько я знаю, ужились бы и без судов
вот уж тут никаких сомнений, гражданка Васильева :lol:
М. Е. Салтыков-Щедрин

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 05 июн 2016, 16:25

QR_BBPOST Вы - по теоретик
нет. косяки, я же писала. притом по факту ук устраняет и некоторые строительные. впрочем, как заселитесь - всё узнаете. а то недовольные опять начнут флудом кидаться ;)
QR_BBPOST вызывает только уважение! особенно учитывая Ваш вероятный статус супруги в/сл
ну да. у нас в семье узкая специализация: взаимодействие с "компетентными органами" на мне :)
QR_BBPOST призываете Вы, а не выйдет у меня - не логично
Всё логично, если логику улавливают. И призывает президент вроде бы, а я делюсь мнением.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
QR_BBPOST вот уж тут никаких сомнений, гражданка Васильева
я бы не против, но габаритами не вышла.

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 05 июн 2016, 16:48

QR_BBPOST как заселитесь - всё узнаете
расстреливать (равно, как и получать квартиру) два раза уставы не велят... Буду в гости заезжать. :drink:
QR_BBPOST а я делюсь мнением.
:happy:
QR_BBPOST я бы не против,
а она, думается, против :roll:
М. Е. Салтыков-Щедрин

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 05 июн 2016, 16:55

QR_BBPOST а она, думается, против
значит, неуживчивость Сердюкова и суды, которыми вы меня "пугали", мне не грозят :)
QR_BBPOST Буду в гости заезжать.
:drink:

Sms
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Sms » 05 июн 2016, 16:55

Вы лично всех людей видели которые копили, зарабатывали? А я видел которые зарабатывали на этом деньги. Не принимая квартиры из-за таких мелочей на которые вы даже внимания не обратили бы, а потом подавая в суд. С четырех!!! купленных в доме квартир в конце концов одна доставалась бесплатно. И которые в лицо говорили что у них такой бизнес. Которые писали во все инстанции что они: обмануты, кинуты, оскорблены, и т.п. Которые заключали контракт на покупку только из-за не состыковок проекта, видя что тут можно заработать. Есть люди которые может и копили, но основная часть это все же ипотека.
А если не нравиться Вам такой полуфабрикат, ну возьмите компенсацию и купите то что нравиться.
От оно как!!! А я в полках служил думал Родину защищаю! А оказывается этих защищал. Которые не работали , а из четырех квартир одну бесплатно отбивали!!! Ай я яй! Пр...рал я свою жизнь!!! Профукал!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»