Честно говор товарищи я таки и думал что все вы будет говорить что номер дохлый! У все руки опустились и никто не верит уже в правосудие!
Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:
Вообще покажите мне хотя бы одно решение когда восстановили на военной службе того, кто обеспечен служебной квартирой! Такие решения существуют?
Отправлено спустя 4 минуты :
QR_BBPOST а все юристы которые кричали что добьются отмены взяли деньги и ничего хорошего не сделали
Шансы были минимальные. ВС РФ не дурак чтобы отдать контролировать ситуацию в другие руки. Именно поэтому Пленум и указал "Исходя из положений абзаца четырнадцатого пункта 1 статьи 15, абзаца второго пункта 1 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих", пункта 17 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы при разрешении споров о правомерности увольнения с военной службы военнослужащих, обеспеченных служебными жилыми помещениями, до реализации ими права на жилище по избранному постоянному месту жительства, отличному от места военной службы, суды должны учитывать условия заключенного военнослужащими договора найма служебного жилого помещения (жилищного договора) и другие заслуживающие внимание обстоятельства." Такая формулировка даёт именно ВС РФ возможность как отменять любое решение суда, даже такое как у Вас, так и оставлять решение без изменения.
Вот вы один и понимаете кажется что Верховный суд может поступить по разному....значит шансы есть! Да плохо что дело конторское! Ощущение что суд видит слово ФСБ и ругаться не хочет и поэтому даже и не думает! Но такого быть не должно! Они в конторе вообще попутали все границы уже...
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
У нас дело достаточно интересное....там очень много нюансов!
Во-первых я считаю что тех кто желает получить субсидию вообще нельзя увольнять! Вы почитайте пункт 17 статьи 34 Положения! Ведь там только о тех, кто хочет получить жилые помещения не по месту службы! Жилое помещение и жилищная субсидия разные понятия!
Второе! Если вы не внимательно читали мою статью ,которую я в виде фото кинул на форум, полчет обеспеченности служебным жильем произведен не правильно!учетную норму считать нельзя! Приказ МО номер 80 отменен в 2010 году! А Верховный суд в решении от 07-30 в 2007 году ссылался на этот приказ! Так тогда действительно служебные помещение предоставлялись по учетной норме!
С 2010 года же служебные помещение предоставляются е по учетной норме а по норме 18 метров на человека! Так что моя мать не может проживать в служебной квартире по установленный нормам! Этот вывод судов неверен!
В третьих! Право на прохождение военной службы до реализации жилищных прав никто не отменял! И оно может быть ограничено только в случае злоупотребления правом военнослужащим, а именно отказов от пред оставляемого дилья и изменения места жительства!