Опричники одним словом, история повторяется.QR_BBPOST Снят видеоролик про Национальную гвардию России (Музыка и слова Владимира Слепака) :

Опричники одним словом, история повторяется.QR_BBPOST Снят видеоролик про Национальную гвардию России (Музыка и слова Владимира Слепака) :
Семен Слепаков справился бы лучше.QR_BBPOST Музыка и слова Владимира Слепака
А ничего не изменится. Нормативы, как обычно, не для всех.QR_BBPOST какие 25 раз это просто смешно, там все кто бегали то 100% на неуд., и это 30% от л/с., подтягивание единицы на "уд", остальные все со справками.
QR_BBPOST конфликт интересов.
Это не конфликт интересов, если честно. Это вторжение в личную жизнь. А конфликт интересов будет только тогда, когда эти нацгвардейцы со своими родственниками из контролирующих органов по служебным вопросам взаимодействуютQR_BBPOST гвардейцев, у которых есть родственники в других силовых, надзорных и контролирующих ведомствах. Кроме того, в дальнейшем брать на работу людей с родственниками служащих в МВД, ФСБ, прокуратуре или СКР будут только по личному распоряжению Золотова.
Сугубо личное мнение:Сдаётся мне информация по профилю этой ветки. Вчера генерала ФСБ на мошеняги поймали. Сегодня начальники Управления П и Т ФСБ РФ подали в отставку, чуть ранее пошёл разговор об управлении К. К чему бы это?
Ну это как обычно. Испокон века так было. ФСБ, Малограмотные Внуки Дзержинского, а потом себе из своих же ВУЗ-ов.Своих не комплект:
http://izvestia.ru/news/616046
А в МВД и ВС есть подобная льгота?QR_BBPOST епутаты также приняли сопутствующий законопроект, вносящий изменения в чт. 333.38 ч. 2 Налогового кодекса РФ и освобождающий наследников военнослужащих Росгвардии от уплаты госпошлины за совершение нотариальных действий. http://pravo.ru/news/view/130478/
Вы можете считать конечно как Вам заблагорассудится, но де-юре, Вы уже военнослужащий войск национальной гвардии. Смотрим пункт 2 Указа Президента от 5.04.16 №157:Я в войсках нацгвардии службу не прохожу, потому как в моем личном деле есть только приказ о назначении на должность во внутренние войска МВД, он не отменен и действует. Значит вышеприведенный пункт Указа Президента вообще не для меня, и ни кого ни к чему не обязывает в части моего переназначения
Вы смотрите не только указ Президента, но и Конституцию, законы, систему праваQR_BBPOST Смотрим пункт 2 Указа Президента от 5.04.16 №157:
Пусть является. А личный состав, чтобы перейти из одной организации в другую должен выказать такое желание.QR_BBPOST Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации является ПРАВОПРЕЕМНИКОМ
Не повезло.«Надзор в отношении них будут осуществлять территориальные органы прокуратуры»,— цитирует «РИА Новости» господина Куренного.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: ПНБ и 25 гостей