Жилищная субсидия для сотрудников ФСБ, ПС
#1261А кто подскажет по стоимости квадратного метра, будут изменения, каждые пол года вроде принимается?
#1262А кто подскажет по стоимости квадратного метра, будут изменения, каждые пол года вроде принимается
#1263А кто подскажет по стоимости квадратного метра, будут изменения, каждые пол года вроде принимается
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#1264возможно, будет 37220 рублей, если ничего не поменяется.QR_BBPOSTпо стоимости квадратного метра, будут изменения
Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
#1265Добрый вечер друзья, что слышно о приказе на выплату денег под наем жилья.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Стоимости квадратного метра на второе полугодие в РФ 37208 рублей.
Отправлено спустя 3 минуты :
Норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на второе полугодие 2016 года составляет 37208 рублей.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Стоимости квадратного метра на второе полугодие в РФ 37208 рублей.
Отправлено спустя 3 минуты :
Норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на второе полугодие 2016 года составляет 37208 рублей.
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#1266Ага, сегодня опубликовалиQR_BBPOST Норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на второе полугодие 2016 года составляет 37208 рублей
слышно, что его проект опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов, зарегистрирован 1 июля.QR_BBPOST о приказе на выплату денег под наем жилья
Текст выкладывал в профильной ветке.
Возможно, скоро примут.
#1267Всем доброго время суток. Вот решил поделится своими ''успехами,, в борьбе с ннаей бюрократией и тупостью. Пару месяцев назад ЖК откозалась отдовать квартиру в которой я живу ссылаясь на п. 19 ст. 15 ФЗ о статусе ВС тобеш всвязи с тем что я ранние от нее отказался и теперь мне положена только ЖС, написал жалобу в прокуратуру чот они не правы так как я отказывался на основании того что она не соответствует нормам и указанный пункт основанием быть не может. Не прошло и пол года а точьне ответ дали супер быстро через два месяца и не из прокуратуры а из доблесного ПУ с очередной мазо что теперь не предусмотренна процедура перевода с ЖС на получение жилья. Вот так бывает вот думаю если им написать что согласно приказа пастановка на ЖС не предусматривает исключение из общей очереди интересно что они еще придумают. А самое интересное указали под коким номером я ушол в заявке наЖС и почемуто этот номер сместиля от того который они мне говорили в2015 аж на 14 пунктов и главное не к ночалу, подозреваю еще через пол года можно окозатся еще дальше вот и спрашивается где в этом б...е логика чем дольше ждеш тем дальш становишься от заветной цели.

#1268Сегодня на РБК сказали, что стоимость моста через Керченский пролив возросла до 227 с чем- то ярдов рублей. Хватило бы на всех.да нет...это быстрей исключение, все деньги государственные....и их на всех не хватаетМожет раз денег нет, всех переведут на расчет через МО?

#1269Добрый день коллеги.. Редко захожу на форум, первый контракт до 01.98, выслуги много -23, здоровья еще больше, до предельного далековато и по ОШМ не дают уйти наличие равнозначных должностей.. По закону положена либо ЖС - либо квартира ПО МЕСТУ СЛУЖБЫ.. Назрел вопрос такого характера. В городе где работаю (читай по МЕСТУ СЛУЖБЫ) жилье не строят и строить не собираются, на днях должна состоятся ЖК о признании меня нуждающимся в постоянном жилье, секретарь ЖК говорит раз не строится там жильЁ- мы автоматом тебя на ЖС определим, НО пугают что пока его жду и вдруг переведусь в другой регион где это жилье есть, то воспользоваться своим правом перейти с ЖС на квартиру уже не смогу... Чувствую нотки фальши в его словах.. Действительно так и есть на практике?? СПАСИБо
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#1270Личный пример: стоял в очереди на постоянное жилье, как и положено категории "до 01.01.1998", по месту службы, написал рапорт об изменении формы обеспечения на ЖС, перевели без вопросов, ибо строительства на тот момент не было и не ожидалось. Вышел в распоряжение (предел), предложили квартиру в СПб, согласился, написал рапорт о смене ИМЖ и переводе обратно с ЖС на натуру, опять перевели без проблем, квартиру дали, 31.07 исключают.QR_BBPOST на практике
Но это еще ни о чем не говорит, на ветке есть примеры принудительного перевода на ЖС, равно как и примеры необоснованного отказа в изменении формы обеспечения с квартиры на ЖС. Если честно, наша система в этом вопросе чем-то напоминает колхоз без председателя

-
- Заслуженный участник
#1271На практике ещё и не такое бывает. По закону же право выбора ЖС или квартира за Вами и не важноQR_BBPOST Действительно так и есть на практике??
илиQR_BBPOST строят
QR_BBPOST не строится
юрист в личку можно без разрешения.
#1272Не правильно акценты расставляете...там половину можно на откатах получить...ну может чуть меньше! А с ЖС что поимеешь?Сегодня на РБК сказали, что стоимость моста через Керченский пролив возросла до 227 с чем- то ярдов рублей. Хватило бы на всех.да нет...это быстрей исключение, все деньги государственные....и их на всех не хватаетМожет раз денег нет, всех переведут на расчет через МО?

#1273Дорогие друзья сперва посмотрите и прочитайте на 42 стр. для Сашко пришел ответь с управления капитального строительства ФСБ. После этого мне показалось они нас просто нагло посылают куда по дальше. Решил проверить их и написал письмо в Минфин РФ следующего содержания.
Я военнослужащий пограничник ФСБ РФ. Из публикаций в СМИ: В МО РФ за время действия ФЗ РФ 405-ФЗ 2013 года на жилищные субсидии военнослужащим израсходованы денежные средства, 2014 год- 26,5 млрд руб, 2015 год- 37 млрд руб., в 2016 году планируется- 45 млрд руб.. Точных данных по реализации права на ЖС военнослужащих ФСБ РФ нет, так как в ФСБ РФ в отличие от Министерства обороны РФ все данные скрываются. По этому хотелось бы узнать были ли выделены на 2016 год бюджетные средства для выплати жилищной субсидии в необходимых объемах ФСБ РФ.
И вот вам ответ.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд: Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Теперь после этого, мне кажется нам надо обращаться во все инстанции.
Я военнослужащий пограничник ФСБ РФ. Из публикаций в СМИ: В МО РФ за время действия ФЗ РФ 405-ФЗ 2013 года на жилищные субсидии военнослужащим израсходованы денежные средства, 2014 год- 26,5 млрд руб, 2015 год- 37 млрд руб., в 2016 году планируется- 45 млрд руб.. Точных данных по реализации права на ЖС военнослужащих ФСБ РФ нет, так как в ФСБ РФ в отличие от Министерства обороны РФ все данные скрываются. По этому хотелось бы узнать были ли выделены на 2016 год бюджетные средства для выплати жилищной субсидии в необходимых объемах ФСБ РФ.
И вот вам ответ.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд: Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Теперь после этого, мне кажется нам надо обращаться во все инстанции.
#1274Всем доброго дня! Почитал ветку, понял следующее: 1. На 2016г денег в бюджете на ЖС нет, Минфин не поддержал. 2. Деньги на ЖС возможно заложат в бюджете на 2017, опять же если Минфин не будет против.
Когда будет утверждён бюджет 2017?
Когда будет утверждён бюджет 2017?
-
- Заслуженный участник
#1275В 2014 году Федеральный закон от 1 декабря 2014 г. N 384-ФЗ "О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"QR_BBPOST Когда будет утверждён бюджет 2017?
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70810756/1/#ixzz4E1cxSiqR
юрист в личку можно без разрешения.
#1277Минфин России о выделении денег на жилищную субсидию пишет так.
Финансирование расходов, связанных с принятием указанного Федерального закона, осуществляется за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на обеспечение деятельности федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, без привлечения дополнительного финансирования.
Федеральный орган исполнительной власти, в данном случае- ФСБ России, самостоятельно осуществляет планирование соответствующих расходов, распределяет бюджетные ассигнования по подведомственным распределителям и получателям бюджетных средств, вносит предложения по внесению изменений в бюджет и устанавливает порядок предоставления жилищной субсидии.
ФСБ России о выделении денег на жилищную субсидию пишет так.
При подготовке предложений ФСБ России в проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2016 год» в августе 2015 года Финансово-экономическое управление Службы обеспечения деятельности ФСБ России направило в Министерство финансов Российской Федерации (далее-Минфин России) материалы о выделении на 2016 год бюджетных средств для выплаты субсидий для приобретения или строительства жилого помещения (далее-жилищная субсидия) в необходимых объемах. Минфином России указанные предложения поддержаны не были, в результате чего Федеральным законом от 14 декабря 2015 г. №359-ФЗ «О федеральном бюджете на 2016 год» бюджетные средства на выплату субсидий ФСБ России не предусмотрены.
Теперь вот думайте кому верить?
Финансирование расходов, связанных с принятием указанного Федерального закона, осуществляется за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на обеспечение деятельности федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, без привлечения дополнительного финансирования.
Федеральный орган исполнительной власти, в данном случае- ФСБ России, самостоятельно осуществляет планирование соответствующих расходов, распределяет бюджетные ассигнования по подведомственным распределителям и получателям бюджетных средств, вносит предложения по внесению изменений в бюджет и устанавливает порядок предоставления жилищной субсидии.
При подготовке предложений ФСБ России в проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2016 год» в августе 2015 года Финансово-экономическое управление Службы обеспечения деятельности ФСБ России направило в Министерство финансов Российской Федерации (далее-Минфин России) материалы о выделении на 2016 год бюджетных средств для выплаты субсидий для приобретения или строительства жилого помещения (далее-жилищная субсидия) в необходимых объемах. Минфином России указанные предложения поддержаны не были, в результате чего Федеральным законом от 14 декабря 2015 г. №359-ФЗ «О федеральном бюджете на 2016 год» бюджетные средства на выплату субсидий ФСБ России не предусмотрены.
#1278Очень противоречивые ответы.На их основании, напишу письма в оба органа... Спрошу кто врет !!!!!! Хорошо что матом не ругаюсь.Минфин России о выделении денег на жилищную субсидию пишет так.
Отправлено спустя 25 минут 23 секунды:
Я пытаюсь переписываться. Написал:
" Получил письмо с Управления капитального строительства Службы обеспечения деятельности ФСБ России №К-209 от 30 мая 2016 года.
Настоящим сообщаю что письмо содержит недостоверную информацию, а по простому - вранье. С 2002 года, с момента признания меня нуждающимся в обеспечении жильем, я один раз отказался от предложенного мне жилья и в соответствии с нормами законодательства. Сведения содержащиеся в письме, утверждение что я 4 раза отказался от получения жилья, не соответствуют действительности и не подтверждены документально.
Любой человек должен отвечать за свои слова, за свою подпись. Предполагаю что Е.Н.Усов подписал письмо содержащее не достоверные сведения полагаясь на компетентность и порядочность своих подчиненных. О том что старшие офицеры Калининградского Управления способны к обману я знаю давно, о чем письменно доложил начальнику управления 10 мая 2016 года.
Прошу, в подтверждении сведений указанных в письме К-209, направить в мой адрес копии моих четырех отказов от распределенного мне жилья. В случае отсутствия таких документов прошу привлечь к ответственности лиц нарушающих Кодекс этики и служебного поведения сотрудников органов ФСБ".
это я 2 июля написал на вдрес umto@fsb.ru, на сайте ФСБ нашел адрес. Жду ответ. Напишу им и про письмо мин. финансов...или прямо на сайт ФСБ писать...мол врут.
#1279Всем привет Исключен 27 апреля со служебкой в сельской местности Вынужденный переезд в город и тут начались проблемы Кто подскажет на пенсионеров по поводу устройства дитя в школу льготы какие есть? А то ни в одну школу не берут мест нет хотя временную регистрацию сделали и взятку готовы дать Что делать?
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#1280А в чём может быть проблема? Дочь 4 школы поменяла, ни разу административный ресурс не понадобился. А уж платить - пардоньте, за что??? На юге нашей Родины как-то не так?QR_BBPOST по поводу устройства дитя в школу льготы какие есть?
#1281Заместителю директора Департамента
бюджетной политики в сфере
государственной военной и
правоохранительной службы и
государственного оборонного заказа
Севоднясеву И.В.
Уважаемый Севоднясев И.В., на мое электронное обращение от 19.06.2016 г., ответ получил Вам спасибо. Вот вы пишите финансирование расходов, связанных с принятием указанного Федерального закона, осуществляется за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на обеспечение деятельности федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, без привлечения дополнительного финансирования.
А вот какой ответ пришел одному из военнослужащему пограничнику ФСБ России, с управления капитального строительства ФСБ России от 09.06.2016 г.
Пожалуйста ради интереса прочитайте.
При подготовке предложений ФСБ России в проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2016 год» в августе 2015 года Финансово-экономическое управление Службы обеспечения деятельности ФСБ России направило в Министерство финансов Российской Федерации (далее-Минфин России) материалы о выделении на 2016год бюджетных средств для выплаты субсидий для приобретения или строительства жилого помещения (далее-жилищная субсидия) в необходимых объемах. Минфином России указанные предложения поддержаны не были, в результате чего Федеральным законом от 14 декабря 2015 г. №359-ФЗ «О федеральном бюджете на 2016 год» бюджетные средства на выплату субсидий ФСБ России не предусмотрены.
Теперь вот я думаю кому верить?
Вот такого содержания письмо я отправил Минфин России.
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Сашко по моему надо писать по всем инстанциям как и вы говорили.
Надо к письму приложить:
1. Ваше обращение в Гос. Думу.
2. Ответь с управления капитального строительства ФСБ.
3. Мое обращение в Минфин России.
4. Ответь с Минфина России на мое обращение.
бюджетной политики в сфере
государственной военной и
правоохранительной службы и
государственного оборонного заказа
Севоднясеву И.В.
Уважаемый Севоднясев И.В., на мое электронное обращение от 19.06.2016 г., ответ получил Вам спасибо. Вот вы пишите финансирование расходов, связанных с принятием указанного Федерального закона, осуществляется за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на обеспечение деятельности федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, без привлечения дополнительного финансирования.
А вот какой ответ пришел одному из военнослужащему пограничнику ФСБ России, с управления капитального строительства ФСБ России от 09.06.2016 г.
Пожалуйста ради интереса прочитайте.
При подготовке предложений ФСБ России в проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2016 год» в августе 2015 года Финансово-экономическое управление Службы обеспечения деятельности ФСБ России направило в Министерство финансов Российской Федерации (далее-Минфин России) материалы о выделении на 2016год бюджетных средств для выплаты субсидий для приобретения или строительства жилого помещения (далее-жилищная субсидия) в необходимых объемах. Минфином России указанные предложения поддержаны не были, в результате чего Федеральным законом от 14 декабря 2015 г. №359-ФЗ «О федеральном бюджете на 2016 год» бюджетные средства на выплату субсидий ФСБ России не предусмотрены.
Теперь вот я думаю кому верить?
Вот такого содержания письмо я отправил Минфин России.
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Сашко по моему надо писать по всем инстанциям как и вы говорили.
Надо к письму приложить:
2. Ответь с управления капитального строительства ФСБ.
#1282Сашко по моему надо писать по всем инстанциям как и вы говорили.
Надо к письму приложить:
2. Ответь на ваше обращение с управления капитального строительства ФСБ.
Надо к письму приложить:
2. Ответь на ваше обращение с управления капитального строительства ФСБ.
#1283Минфин говорит дополнительных денег не дадут, мол есть в бюджете для ФСБ на строительство вот перераспределяйте часть на жс. А ФСБ заявляли дополнительное финансирование. Я понял так.
Проблема получается в ФСБ, не хотят перераспределять.
Сам написал в Минфин, жду ответа..
Проблема получается в ФСБ, не хотят перераспределять.
Сам написал в Минфин, жду ответа..
#1284Все кто там им выгодно жилье строит я так думаю, так-как они откаты получают при строительстве а также при сдаче дома.
Если жилищная субсидия то там ничего там уже деньги, там требуется учет, отчет. А им х,, . У нас лишь бы урвать.
Мне кажется вот поэтому это все. И вот эту информацию надо довести до самого верха.
У нас по моему такая контора и борется с коррупцией и сама в коррупции.
Как говорится рыба тухнет с головы.
Если жилищная субсидия то там ничего там уже деньги, там требуется учет, отчет. А им х,, . У нас лишь бы урвать.
Мне кажется вот поэтому это все. И вот эту информацию надо довести до самого верха.
У нас по моему такая контора и борется с коррупцией и сама в коррупции.
Как говорится рыба тухнет с головы.
#1285РИА Новости
20:31
Путин провел совещание по формированию бюджета силовых структур
"Глава государства провел совещание по вопросам бюджета силовых структур, состоялось обсуждение об основных подходах к формированию бюджета силовых структур в нынешних экономических реалиях, а также с учетом необходимости безусловного обеспечения национальной безопасности", — сказал Песков.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Как вам "В нынешних экономических реалиях" на ЖС будут выделены миллиарды? Сумниваюсь...
20:31
Путин провел совещание по формированию бюджета силовых структур
"Глава государства провел совещание по вопросам бюджета силовых структур, состоялось обсуждение об основных подходах к формированию бюджета силовых структур в нынешних экономических реалиях, а также с учетом необходимости безусловного обеспечения национальной безопасности", — сказал Песков.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Как вам "В нынешних экономических реалиях" на ЖС будут выделены миллиарды? Сумниваюсь...
-
- Участник
#1286Увольняюсь по предельному возрасту из пограничных органов, имею квартиру по ДСН по месту службы от регионального ФСБ, хочу ее сдать в связи с изменением места жительства при увольнении, контракт до 1998 года. Какова процедура сдачи жилья и постановка на учет нуждающихся? Что делать, если не захотят принимать жилье обратно? Если у кого были такие случаи, поделитесь информацией.
#1287Ключевое: признаться нуждающимся нужно во время службы до увольнения!QR_BBPOST и постановка на учет нуждающихся?
#1288Доброго времени суток, подскажите как быть. У товарища выслуга 15 календарей, на следующий год уходит на пенсию. Рассчитывает получить субсидию, но его жене в прошлом году ее мать оставила дом площадью 105м( оформлен на жену). Ребенок у них один. Сам товарищ прописан при ПУ. Как я понимаю ему ничего не светит из за этого дома в собственности жены. Как ему получить субсидию? Развестись с женой или есть другие варианты? Спасибо
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#1289IMHO, остается только
QR_BBPOSTРазвестись с женой
не прокатят, т.к. при проверке по Росреестру имущество жены вылезет и с учета нуждающихся снимут. Ребенка оставить с собой, ибо разница в сумме приличная.QR_BBPOSTдругие варианты
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#1290Лично не сталкивался, но третий абзац ст. 15 76 ФЗ - как раз Ваш случайQR_BBPOST Увольняюсь по предельному возрасту из пограничных органов, имею квартиру по ДСН по месту службы от регионального ФСБ, хочу ее сдать в связи с изменением места жительства при увольнении, контракт до 1998 года. Какова процедура сдачи жилья и постановка на учет нуждающихся? Что делать, если не захотят принимать жилье обратно? Если у кого были такие случаи, поделитесь информацией.

Поэтому - скачками, прыжками - писать рапорт о признании нуждающимся в ЖП в ИМЖ!!!QR_BBPOST признаться нуждающимся нужно во время службы до увольнения!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»