QR_BBPOST А ситуация тут не в пользу военнослужащего, так как он из общих денег пытается себе "урвать", а не дочь его.
ну что тут скажешь, посмотрим. просто когда когда предлагаю четкие решения проблемы (выделить долю, сумму и т.д.) хочется понять на основании чего такое смелое суждение, оказывается что суждение основано на наитии и потому что так кажется. форум что читает очень много людей и складывается не всегда верное понимание вопроса. поэтому я и сомневаюсь.
если вдруг есть судебная практика(лучше утвержденная пленумом, еще лучше верховного суда) то давайте посмотрим. я могу тоже ошибаться, но не встречал я механизма установленного нпа как это должно делиться и вообще почему делиться
этих разъяснений тьма тьмущая, особенно в свете того, что разъяснения не являются НПА, и только в прошлом году ввели новое основание для отмены решений суда как применение закона вразрез толкованию поставления пленума это уже аргумент. а то что постановления пленума не обязательны и не являются нпа (их нельзя обжаловать) про это забыли
а вот тут нет. это не общие деньги, это деньги - собственность военнослужащего,выданные с учетом членов семьи
нехитрый пример, деньги получены кто то умирает из членов семьи как их делить? так и делить, наследники военнослужащего делят сумму если нет завещания. если есть то увы...
скорее себя, но так то вы и [ref]votsereb[/ref], больше никто не высказывается
всё пройдёт, пройдёт и это.