А в судQR_BBPOST а смысл?
QR_BBPOST нулевые как и раньше. просто + несколько суток дадут
Предоставление отпуска в нарушении ст. 29 ПППВС это разве не нарушение закона, за исполнением которого следит прокуратура.
что вам даст бумажка из прокуратуры которую начнут писать только после 28 дней лежания на столе у помощника прокурора? хорошо если представление будет, а если он скажет что нарушений не выявлено, или разъяснит вам право на обжалования приказа в судебном порядке?QR_BBPOST Предоставление отпуска в нарушении ст. 29 ПППВС это разве не нарушение закона, за исполнением которого следит прокуратура.
суд перенесет дату исключения, но вы же с какой то радости заговорили о восстановленииQR_BBPOST А в суд
Я же так и сказал:QR_BBPOST И приказ есть, и отпускной выдан
QR_BBPOST этот приказ обжаловать
Как-нибудь перетЕрпите.QR_BBPOST Мне не нравится
Не надо ждать окончания отпуска, когда в/с будет исключён. Не знаю, как это делается, но наверное, можно просить суд приостановить действие приказа об исключении.QR_BBPOST в суд после того как отгуляете предоставленный
Это где я про восстановление заговорил? Вы что то путаете!QR_BBPOST заговорили о восстановлении
Бумажкой из прокуратуры этого же Врио КВЧ в феврале прокурор предостерёг о нарушении закона из-за того, что тот мне направление на переподготовку не выдавал при наличии уведомления. Ну получит ещё одно предостережение!QR_BBPOST бумажка из прокуратуры
Да как то не привык я терпеть! Так что попрошу со мной немного другой стиль общения использовать!QR_BBPOST Как-нибудь перетЕрпите.
делается это просто. но суд откажет в обеспечительных мерах. отпуск к исключения не относитсяQR_BBPOST Не знаю, как это делается, но наверное, можно просить суд приостановить действие приказа об исключении.
здесьQR_BBPOST Какие перспективы сейчас в судах по восстановлению в списках л/с части за не полное предоставление отпуска.
судя по всему это вы путаетеQR_BBPOST Вы что то путаете!
и что? может солить их вам то прок какой? вы пропустите в итоге срок обжалования и сутки отпуска пойдут мимоQR_BBPOST Ну получит ещё одно предостережение!
Это с какого перепуга? Или прокуратура 3 месяца будет мою заяву рассматривать?QR_BBPOST вы пропустите в итоге срок обжалования
Не мне их солить, а ВрИО КВЧ. Предостережение прокурора - это не какое то решение суда!QR_BBPOST может солить их вам то прок какой?
QR_BBPOST судя по всему это вы путаете
это я писал? Какое восстановление? Вы уже запутались в постах?QR_BBPOST но вы же с какой то радости заговорили о восстановлении
Извиняюсь, все верно! Просто думал о не восстановлении, а перенесении сроков исключения, а написал о восстановленииQR_BBPOST судя по всему это вы путаете
пока вы напишите жалобу, потом помощник продержит не читая 28 дней, в последний день отпишется, застолбит себе исходящий по почте отправит...QR_BBPOST Или прокуратура 3 месяца будет мою заяву рассматривать?
на мой взгляд решение суда где действия начальника признаны незаконными весьма тяжкий удар для командира, если старший начальник захочет это использовать. если подходить объективно, то можно выхватить частник до кучиQR_BBPOST Предостережение прокурора - это не какое то решение суда!
QR_BBPOST Просто думал о не восстановлении
Должна производиться запись в ЛД, но видимо у Вас кадровики такие профи что забыли это сделать)))) В Вашем случае можно надеяться на то, что все забыли про то, что Вы воспользовались правом на данный отпуск.QR_BBPOST где то фиксируется
Обосновать это никак не получается. Почему я могу требовать полный отпуск до издания приказа об увольнении?До издания приказа об увольнении можете требовать полный отпуск.
После - даётся месяц до исключения, расчитать дату исключения не составит труда.
С учетом изложенного суд приходит к выводу о том, что заявителю подлежал предоставлению ежегодный основной отпуск за 2016 год, продолжительность которого должна составлять: ((45+15 суток за службу в районах Крайнего Севера) : 12) х 2 = 10 суток , а с учетом увеличения отпуска на время дороги от г. Мурманска до г. <*****> согласно п. 10 ст. 29 Положения о порядке прохождения военной службы (не более 15 суток ), а всего 25 суток .Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Встречал здесь в обсуждениях что дополнительный отпуск (северный и где есть другие неблагоприятные условия) в год увольнения в отличии от основного не делится пропорционально прослуженному. Интернет сегодня тупит, не могу найти ссылки на НПА. Кадровичка пытается посчитать по формуле 45+5/12 и умножить на 8. Я так понимаю что нужно 45 делить на 12, умножать на 8 и плюсовать 5. Утверждает что я не прав. Облегчите пожалуйста ссылкой поиск попавшему в зависимость от медленного интернета (еле на форум зашёл). Всем откликунувшимся спасибо))
Из статьи 29 пункт делаю для себя вывод что основной делится а всё что по пункту б статьи 9 про это ничего не говорится о кратности. Дело принципа
Потому, что до издания приказа - всё только мысли и намерения. Даже если представление к увольнению готово - кто может точно сказать, будет ли оно реализовано? И в какие сроки?QR_BBPOST Почему я могу требовать полный отпуск до издания приказа об увольнении?
Они видят будущее? Могут зуб дать, что это и будет год увольнения?QR_BBPOST В кадрах тычут мне этим пунктом 3
Где были целый год?QR_BBPOST вступило в законную силу в январе 2014 года, в часть прибыл в феврале 2015 г
На усмотрение - это как??? Так в решении суда написано?QR_BBPOST в решении суда написано предоставить отпуск за 2012 год ,а за 2013 на усмотрение КВЧ
Денежное довольствие, паёк, вещёвку за эти годы получили? В выслугу лет этот период вошёл? Значит, проходили военную службу, т.е. право на труд реализовали. И отпуск положен, как и все виды довольствия за эти годы.QR_BBPOST в 2013 и 2014 годах я якобы не реализовал свое право на труд
Нет. К чему пристегнуть проезд, если основной отпуск полностью использован?QR_BBPOST Остаётся ли в случае полного отгула основного отпуска, право бесплатного проезда?
А с правом проезда одного члена семьи как быть?Нет. К чему пристегнуть проезд, если основной отпуск полностью использован?QR_BBPOST Остаётся ли в случае полного отгула основного отпуска, право бесплатного проезда?
оплатят по рапорту. Член семьи в любое время может съездить отдохнуть)))QR_BBPOST А с правом проезда одного члена семьи как быть?
оплатят после того как возьмешь за свой счет? Просто рапорта к тому времени уже писать не статусно. Буду уволен. А заранее написать не получится, срок проезда в течении года еще конкретно не ясен. Ситуация не понятная...оплатят по рапорту. Член семьи в любое время может съездить отдохнуть)))QR_BBPOST А с правом проезда одного члена семьи как быть?
Вы про билеты?QR_BBPOST оплатят после того как возьмешь за свой счет?
59. В году увольнения с военной службы военнослужащий и члены его семьи используют воинские перевозочные документы к месту проведения отпуска и обратно до дня исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.QR_BBPOST Просто рапорта к тому времени уже писать не статусно. Буду уволен. А заранее написать не получится, срок проезда в течении года еще конкретно не ясен.
Не долженQR_BBPOST Перед выходом в очередной как законопослушный военный должен ознакомиться с приказом на отпуск.
частая конторская практика для тех, кто никуда не выезжаетQR_BBPOST на руках нет отпускного
за это разнесчастный день портить себе нервы? нерациональноQR_BBPOST чисто в воспитательных целях чтобы
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 37 гостей