Дудки им, а не официальное письмо. Теперь мой ход. Я просила в заявлении (оф. письмо между прочим) оплатить услуги транспортной компании еще в конце апреля. Сколько отводится времени на рассмотрение обращения? Ответ давать полагается? Через два месяца сама перезвонила в военкомат. Финансист – ничего не знаю, спрошу. Через несколько дней – они еще не рассматривали ваше дело. Конечно, выплеснула на финансиста свое недовольство, видимо передала. И вот еще через 2 недели удостоили счастьем – на клочке бумаги (вместо оф. письма) от руки две фразы: путевой лист, счет.QR_BBPOST вы как маленькая напишите им официальное письмо так и так "мне отказано в выплате за провоз вещей.
Теперь значит, я должна просить разъяснений? Месяц еще на рассмотрение и неделю на доставку по почте (инета в военкомате нет). Потом запрос в транспортную компанию и еще дней 10 на доставку по почте. Потом опять, затаив дыхание, ждать ответ? Таким методом раньше ...бря не верну деньги. Неее. Пойду др. путем - корону постараюсь скинуть с чьей-то головы. Скучать точно не будут.
Финансист загадочную контору не озвучивала, а я и не настаивала. Просто уже сталкивалась, когда закрытый объект. Что в имени/названии?QR_BBPOST А это заведение случайно не ТФО, что за тайны Мадридского двора?