Мытищи

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 02 авг 2016, 17:45

QR_BBPOST выгнали мы август
Неудачный, прямо скажем, у Августа август.. 8-)

Aleksasha81
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Aleksasha81 » 02 авг 2016, 18:51

QR_BBPOST выгнали мы август
Неудачный, прямо скажем, у Августа август.. 8-)
поподробней можно?

Gosha777
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Gosha777 » 02 авг 2016, 19:27

А нельзя ли рассказать поподробнее и написать, какая именно УК и как вы этого добились. (если, конечно. не секрет за семью печатями)

artema
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение artema » 03 авг 2016, 00:07

QR_BBPOST УК, как коммерческие организации, должны быть предназначены для качественного и безопасного обслуживания граждан и их домов (квартир), и только потом для сбора денег.
Целью УК, как коммерческой организации, является извлечение прибыли..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О том и речь, что их интересует прежде всего прибыль, а не качественное и безопасное обслуживание граждан.
Но прибыль то надобно ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не вымогать коллекторско-бандитскими методами.
А если у кого-то возникли долги, то надо действовать по закону, легально.
И для этого есть специально уполномоченные органы и целые структуры.

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 03 авг 2016, 08:09

QR_BBPOST качественное и безопасное обслуживание граждан
интересует только самих этих граждан и никого более, все остальные делают свои дела и действуют в интересах других ровно постольку, поскольку им это интересно..
Долги не "возникают", их делают. А насчёт "бандитских" методов легко здесь писать..Если что конкретное есть - в
QR_BBPOST специально уполномоченные органы и целые структуры

Gosha777
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Gosha777 » 03 авг 2016, 08:14

интересует только самих этих граждан и никого более, все остальные делают свои дела и действуют в интересах других ровно постольку, поскольку им это интересно..
Долги не "возникают", их делают. А насчёт "бандитских" методов легко здесь писать..Если что конкретное есть - в
Все это ясно и понятно. Но все же интересно как жители дома 2Г перешли под другую УК? Ведь такой лакомый кусок как новые дома, просто так никто не отдаст...

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 03 авг 2016, 11:35

Все это ясно и понятно. Но все же интересно как жители дома 2Г перешли под другую УК? Ведь такой лакомый кусок как новые дома, просто так никто не отдаст...
В порядке установленном Российским законодательством. собрались и проголосовали - как же ещё. было бы желание...
и, кстати, не мешало бы и другим домам последовать этим же путем. дабы выгнать совсем из микрорайона этих... (не могу подобрать приличных слов)

анель
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение анель » 03 авг 2016, 13:13

Ну очень интересно, какая у вас сейчас УК, или вы вводите людей в заблуждение, или расскажите все подробно, или вам нечего сказать. Просто есть другая информация, противоречивая вашей

Gosha777
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Gosha777 » 03 авг 2016, 13:56

Ну очень интересно, какая у вас сейчас УК, или вы вводите людей в заблуждение, или расскажите все подробно, или вам нечего сказать. Просто есть другая информация, противоречивая вашей
Вот и я об этом... Уважаемые форумчане, если сказали "а", то надо говорить и "б". Этот форум для того и существует, чтобы оказывать помощь друг другу...
А какая информация, которая противоречит?

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 03 авг 2016, 14:53

QR_BBPOST Но все же интересно как жители дома 2Г перешли под другую УК?
Смысл - цепляться так за чужой опыт?..Вначале выясните, что за публика обитает в Вашем доме, возможно, там одни наниматели, а собственникам плевать на всё, все аппетиты Августа они готовы удовлетворять, закладывая в цену, по которой сдают квартиры..Беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что 25А - тот ещё Мордор... :roll:

анель
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение анель » 03 авг 2016, 15:18

Противоречащая информация, это что дом 2 г не имеет другой УК. А в мкр пока только Август и все.

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 03 авг 2016, 15:26

Противоречащая информация, это что дом 2 г не имеет другой УК. А в мкр пока только Август и все.
а Август Вам ничего другого и не скажет :D Они и ключи неожиданно все "потеряли" от всех технических помещений )) Так что хотели двери с полицией вскрывать. Но не стали, Лазарев поперёк встал - сумасшедший. :fool: Но как бы они не сопротивлялись они идут вон!!!

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот и я об этом... Уважаемые форумчане, если сказали "а", то надо говорить и "б". Этот форум для того и существует, чтобы оказывать помощь друг другу...
А какая информация, которая противоречит?
Гоша, личку читал?

анель
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение анель » 03 авг 2016, 16:34

Идти то они пойдут, и я не расстроюсь, но все-таки скажите вы уж по человечески, есть у вас другая УК или нет, и все.

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 03 авг 2016, 16:49

Идти то они пойдут, и я не расстроюсь, но все-таки скажите вы уж по человечески, есть у вас другая УК или нет, и все.
Не пойму Вы русские буковки знаете? :)
Вроде ясно выразился мы выбрали другую управляющую организацию в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Уточняю.
Приступила к работе с 1 августа.
"Август" конечно мешает, сопротивляется, вцепился как клещ, но это уже не важно.
Все РСО и администрация за нас рады и всячески содействуют. :) А в тех. помещения они всё равно попадут. Это не срочно ))

анель
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение анель » 03 авг 2016, 17:08

И я за вас очень рад, поэтому и хочу знать какую УК, может нам это тоже пригодится. На вашем примере хотим тоже уйти от Августа, можно поподробнее. Буквы русские знаю, и русский язык люблю и уважаю, напишите по русски, какая УК

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 03 авг 2016, 17:13

И я за вас очень рад, поэтому и хочу знать какую УК, может нам это тоже пригодится. На вашем примере хотим тоже уйти от Августа, можно поподробнее. Буквы русские знаю, и русский язык люблю и уважаю, напишите по русски, какая УК
Пригодится конечно. Но ссылочку кину латинскими буковками...
http://dgservice.ru/

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 03 авг 2016, 17:16

О-о-о.. :shock: У вас весь драйв ещё впереди... 8-)

анель
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение анель » 03 авг 2016, 17:38

А ссылочка для каких целей, мне понятно, что у вас ничего не понятно. Я так понял что это просто фразы, а на самом деле пока ничего, простите если я не прав. Вы с ними договор заключили и они, т.е. Домжилсервис будут обслуживать только ваш дом?

ЦОИ
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ЦОИ » 03 авг 2016, 20:48

QR_BBPOST Пригодится конечно. Но ссылочку кину латинскими буковками...
http://dgservice.ru/
Ознакомился.
По мне так хрен редьки не слаще.

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 04 авг 2016, 09:49

Чувствуется прям зависть наблюдателей :D Ну сидите на ж... ровно :) обсуждайте, рассуждайте, а мы действуем )

warrior666
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение warrior666 » 04 авг 2016, 12:14

Чувствуется прям зависть наблюдателей :D Ну сидите на ж... ровно :) обсуждайте, рассуждайте, а мы действуем )
Ваше действо выглядит как эпическое сражение мух против навоза. Это так весело!

susamaika
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение susamaika » 04 авг 2016, 12:17

QR_BBPOST не мешало бы и другим домам
Меня вполне устраивает август, за всех решать не надо. променяли шило на мыло

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 04 авг 2016, 12:37

Замечательно, что адепты разных УК демонстрируют здесь стиль и манеры своих контор..Собственнику, заботящемуся от своём благополучии, представляется возможность избежать возможных проблем ещё на дальних подступах.. :roll:

Gosha777
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Gosha777 » 04 авг 2016, 12:45

QR_BBPOST Замечательно, что адепты разных УК демонстрируют здесь стиль и манеры своих контор..Собственнику, заботящемуся от своём благополучии, представляется возможность избежать возможных проблем ещё на дальних подступах..
В этом Вы правы...

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 04 авг 2016, 13:14

:jokingly: ну ну
время покажет ))

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
QR_BBPOST не мешало бы и другим домам
Меня вполне устраивает август, за всех решать не надо. променяли шило на мыло
мы выгнали бездельников которым плевать на нас. не понравится новая УК выгоним и её. схема работает.
а устраивать Август может только того, кто ничем не интересуется по принципу: "я ничё не знаю - моя хата с краю"

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ваше действо выглядит как эпическое сражение мух против навоза. Это так весело!
Нам тоже весело и смешно смотреть на потуги "деятелей" Августа, которые вместо того чтобы обслуживать жильцов пытаются с ними воевать. :)

анель
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение анель » 04 авг 2016, 13:24

А Вам не кажется господа, что вы уже "действуете" против очень большой толпы, не устали? Может для начала своих действий оплатите свои долги за предоставленные вам услуги. Если я не прав, поправьте меня, но начнем с того, что в мкр мусор вывозится, возле домов чисто, в подьездах убирается, свет есть, вода есть, мастера прибывают по вызову, стараются УК, может конечно и не все так как хотелось бы, но вполне удовлетворительно. А возникающие вопросы, я думаю можно решать во время процесса. Может стоит начать с себя, а не проводить время в вечной борьбе и правдоискании, от добра добра не ищут. А упереться и возмущаться, что Вам не нравится Август и все тут, писать, и жаловаться, ну как то это не очень я считаю правильно. Я понимаю иногда приходится прибегать к Закону, но тут уж как то все получается по детски, может мне так кажется. Они т.е Август Ваши права какие то нарушил, или ущемил их?

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 04 авг 2016, 13:32

А Вам не кажется господа, что вы уже "действуете" против очень большой толпы, не устали?
устали, но мы справимся :)
как справимся так отдохнём ))

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А возникающие вопросы, я думаю можно решать во время процесса.
Когда процесс длиться полгода как-то надоедает ждать... ))

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 04 авг 2016, 13:35

QR_BBPOST А упереться и возмущаться, что Вам не нравится Август и все тут, писать, и жаловаться, ну как то это не очень я считаю правильно.
Я ж говорю мы не возмущаемся, не жалуемся, не упираемся - мы выгоняем бездельников.
Точнее выгнали... :)
И я только констатировал факт,
QR_BBPOST а вот мы августа уже выпилили.
чего и остальным домам желаем...
а ответов на вопросы требовали Вы :)

анель
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение анель » 04 авг 2016, 14:11

Вы можете это утверждать, что другая УК находится здесь у Вас на законных основаниях, и это все подтверждается документально, или еще нужно время, я думаю многих этот вопрос волнует.

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 04 авг 2016, 14:52

Вы можете это утверждать, что другая УК находится здесь у Вас на законных основаниях, и это все подтверждается документально, или еще нужно время, я думаю многих этот вопрос волнует.
Честно говоря устал уже писать одно и тоже. Почитайте две последние страницы.
С 1 августа в доме 2Г новая управляющая организация. Отличная от "Августа" ) это факт. Документы впорядке.
Как будут развиваться обстоятельства дальше покажет время.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»