Неудачный, прямо скажем, у Августа август..QR_BBPOST выгнали мы август

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Целью УК, как коммерческой организации, является извлечение прибыли..QR_BBPOST УК, как коммерческие организации, должны быть предназначены для качественного и безопасного обслуживания граждан и их домов (квартир), и только потом для сбора денег.
интересует только самих этих граждан и никого более, все остальные делают свои дела и действуют в интересах других ровно постольку, поскольку им это интересно..QR_BBPOST качественное и безопасное обслуживание граждан
QR_BBPOST специально уполномоченные органы и целые структуры
Все это ясно и понятно. Но все же интересно как жители дома 2Г перешли под другую УК? Ведь такой лакомый кусок как новые дома, просто так никто не отдаст...интересует только самих этих граждан и никого более, все остальные делают свои дела и действуют в интересах других ровно постольку, поскольку им это интересно..QR_BBPOST качественное и безопасное обслуживание граждан
Долги не "возникают", их делают. А насчёт "бандитских" методов легко здесь писать..Если что конкретное есть - вQR_BBPOST специально уполномоченные органы и целые структуры
В порядке установленном Российским законодательством. собрались и проголосовали - как же ещё. было бы желание...Все это ясно и понятно. Но все же интересно как жители дома 2Г перешли под другую УК? Ведь такой лакомый кусок как новые дома, просто так никто не отдаст...интересует только самих этих граждан и никого более, все остальные делают свои дела и действуют в интересах других ровно постольку, поскольку им это интересно..QR_BBPOST качественное и безопасное обслуживание граждан
Долги не "возникают", их делают. А насчёт "бандитских" методов легко здесь писать..Если что конкретное есть - вQR_BBPOST специально уполномоченные органы и целые структуры
Вот и я об этом... Уважаемые форумчане, если сказали "а", то надо говорить и "б". Этот форум для того и существует, чтобы оказывать помощь друг другу...Ну очень интересно, какая у вас сейчас УК, или вы вводите людей в заблуждение, или расскажите все подробно, или вам нечего сказать. Просто есть другая информация, противоречивая вашей
Смысл - цепляться так за чужой опыт?..Вначале выясните, что за публика обитает в Вашем доме, возможно, там одни наниматели, а собственникам плевать на всё, все аппетиты Августа они готовы удовлетворять, закладывая в цену, по которой сдают квартиры..Беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что 25А - тот ещё Мордор...QR_BBPOST Но все же интересно как жители дома 2Г перешли под другую УК?
а Август Вам ничего другого и не скажетПротиворечащая информация, это что дом 2 г не имеет другой УК. А в мкр пока только Август и все.
Гоша, личку читал?Вот и я об этом... Уважаемые форумчане, если сказали "а", то надо говорить и "б". Этот форум для того и существует, чтобы оказывать помощь друг другу...Ну очень интересно, какая у вас сейчас УК, или вы вводите людей в заблуждение, или расскажите все подробно, или вам нечего сказать. Просто есть другая информация, противоречивая вашей
А какая информация, которая противоречит?
Не пойму Вы русские буковки знаете?Идти то они пойдут, и я не расстроюсь, но все-таки скажите вы уж по человечески, есть у вас другая УК или нет, и все.
Пригодится конечно. Но ссылочку кину латинскими буковками...И я за вас очень рад, поэтому и хочу знать какую УК, может нам это тоже пригодится. На вашем примере хотим тоже уйти от Августа, можно поподробнее. Буквы русские знаю, и русский язык люблю и уважаю, напишите по русски, какая УК
мы выгнали бездельников которым плевать на нас. не понравится новая УК выгоним и её. схема работает.Меня вполне устраивает август, за всех решать не надо. променяли шило на мылоQR_BBPOST не мешало бы и другим домам
Нам тоже весело и смешно смотреть на потуги "деятелей" Августа, которые вместо того чтобы обслуживать жильцов пытаются с ними воевать.Ваше действо выглядит как эпическое сражение мух против навоза. Это так весело!Чувствуется прям зависть наблюдателейНу сидите на ж... ровно
обсуждайте, рассуждайте, а мы действуем )
А Вам не кажется господа, что вы уже "действуете" против очень большой толпы, не устали? Может для начала своих действий оплатите свои долги за предоставленные вам услуги. Если я не прав, поправьте меня, но начнем с того, что в мкр мусор вывозится, возле домов чисто, в подьездах убирается, свет есть, вода есть, мастера прибывают по вызову, стараются УК, может конечно и не все так как хотелось бы, но вполне удовлетворительно. А возникающие вопросы, я думаю можно решать во время процесса. Может стоит начать с себя, а не проводить время в вечной борьбе и правдоискании, от добра добра не ищут. А упереться и возмущаться, что Вам не нравится Август и все тут, писать, и жаловаться, ну как то это не очень я считаю правильно. Я понимаю иногда приходится прибегать к Закону, но тут уж как то все получается по детски, может мне так кажется. Они т.е Август Ваши права какие то нарушил, или ущемил их?Чувствуется прям зависть наблюдателейНу сидите на ж... ровно
устали, но мы справимсяА Вам не кажется господа, что вы уже "действуете" против очень большой толпы, не устали?Чувствуется прям зависть наблюдателейНу сидите на ж... ровно
Когда процесс длиться полгода как-то надоедает ждать... ))А возникающие вопросы, я думаю можно решать во время процесса.Чувствуется прям зависть наблюдателейНу сидите на ж... ровно
Я ж говорю мы не возмущаемся, не жалуемся, не упираемся - мы выгоняем бездельников.QR_BBPOST А упереться и возмущаться, что Вам не нравится Август и все тут, писать, и жаловаться, ну как то это не очень я считаю правильно.
а ответов на вопросы требовали ВыQR_BBPOST а вот мы августа уже выпилили.
чего и остальным домам желаем...
Вы можете это утверждать, что другая УК находится здесь у Вас на законных основаниях, и это все подтверждается документально, или еще нужно время, я думаю многих этот вопрос волнует.QR_BBPOST а вот мы августа уже выпилили.
Честно говоря устал уже писать одно и тоже. Почитайте две последние страницы.Точнее выгнали...
И я только констатировал факт,Вы можете это утверждать, что другая УК находится здесь у Вас на законных основаниях, и это все подтверждается документально, или еще нужно время, я думаю многих этот вопрос волнует.QR_BBPOST а вот мы августа уже выпилили.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 23 гостя