Спасибо за поддержку, о чем говорили помню, мне бы от Левобережцев актуальную инф-ю в личку о состоянии на стройке.QR_BBPOST Поэтому я уже писал, организовывайте действия / пикеты / обращения - мы Вас только поддержим.
Вообще не спорю, сама такаяQR_BBPOST Поэтому говорить о том, что мы движемся неправильно и идем не по тому пути - думаю не стоит. Никто с нашей стороны никому не препятствовал, а только шли на встречу... Поддержки ни от кого не ждали и не ждем. Те кого волнуют проблемы они постоянно активны и участвуют.

Так и зачем нам это, когда тема пикетов только "Не заселение"?QR_BBPOST Основное это то, что сюжет и разговор о Молжаниново и качестве строек- был
Откуда такая информация, что я лучше всех знала...? Я на то время только входила в курс дел, а пригласили меня, потому что я была в группе инициативщиков в "вибере", а после того, как я отказалась от участия в сюжете, меня удалили из этой группы, Вы забыли об этом?QR_BBPOST Вас приглашали потому, что Вы лучше всех знали ситуацию в Вашем районе , но никто из Молжаниновцев не пришел.