Москва, ул.Левобережная

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 04 авг 2016, 23:58

Не буду такую петицию подписывать! Раз Дмитрий Анатольевич меня сократил в 2010 и заштат вывел, то даст Бог мы сним еще и 23 февраля отметим. Он на должности, а я уже на пенсии и в окончании ожидания.
А уже к 8 марту можно и подарки нашим дамам в виде достроенного жилья! :irinka:

Отправлено спустя 41 минуту 28 секунд:
А вообще что он наделал с этим повышением демографии. Дети появились не у тех у кого надо.
Да еще и подорвал у преподавателей желание учить.
Это наверное у них всем психолог советует, что на камеру говорить. Астахову тоже шепнул что детям сказать...
А вообще сейчас идешь где нибудь в захудалом районе - где раньше были построенны хрущевки для военных и видишь детишек и вспоминается детство после середины 80-х где нибудь в Таджикистане. Как то раньше я не видел чтоб в России дети камни использовали для игр. А сегодня увидел два русских мальчонка играли и тренировались в меткости киданием камней пока еще по мишени в торце дома напротив окна. Скоро увижу наверное перейдут на рогатки - будут голубей стрелять и окна. Потом начнут со своими друзьями таджичатами камневые бои устраивать. Странно, что то еще у нас никто на районе в войнушку не играет с пестиками и автоматами и громко не кричит "я тебя убил"!
Пока наверное еще не совсем интерес к контрастрайку отпал и компьютеру. Но думаю интерес уже опять у всех к улице стал преобладать.
Скоро все педагоги уйдут в полицию и будут малолетних преступников отлавливать и "делом" тоесть бизнесом там заниматься)))
С такими темпами все впереди и отделение и аналогия лихих 90-х...

РОМАХ
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение РОМАХ » 05 авг 2016, 00:34

Мне кажется что Путин все умнее и умнее речи говорит а Медведев начинает регулярно гнать что попало что то у него с мозгами или раньше ему речи придумывали а сейчас он импровизирует все неудачней и неудачней :D :D

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 05 авг 2016, 00:46

Ну встреча была посвящена получению жилья. Для собственников квартир помимо пикетов существуют суды, в которые они имеют право обращаться.
Люди которые одновременно будут пытаться донести на одном пикете кучу разных призывов, тем, обращений, требований будут очень нелепо выглядеть. Будет как на базаре, полная неорганизованность. Один требует выполнить приказ, второй требует включить воду, третий просит денег, четвертый вообще не поймет что вокруг происходит.
Ваш принцип похож на басню - лебедь рак и щука.
Поэтому предложите вашим людям готовым организовать пикеты, сформировать цели и требования и провести пикет, посвященный непосредственно проблемам уже заселившихся людей. Мы его поддержим.
Не нужно искажать предложенное мной. Я предлагал солидарную схему в которой все требуют выполнить приказ, они же требуют включить воду, и они же просят денег. Делается это в разных петициях. Я достаточно подробно и уже не один раз все описал, не стоит делать вид, что вы чего то не поняли.

На сколько я вас понял, вы не желаете объединяться под общими для всех лозунгами, а собираетесь продолжать использовать людей для продавливания лишь одной узкоспециализированной точки зрения.

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 05 авг 2016, 00:49

Тема может быть такая: оба будут в президентской гонке в 2017, но у кого речи лучше тот и президент, остальным голосов уже не достанется.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 05 авг 2016, 01:07

Основное это то, что сюжет и разговор о Молжаниново и качестве строек- был. Неважно в каком виде его представили редакторы... Вас приглашали потому, что Вы лучше всех знали ситуацию в Вашем районе , но никто из Молжаниновцев не пришел. Возможно если информации мы бы смогли предоставить больше, то и сюжет был бы другим.
Поэтому говорить о том, что мы движемся неправильно и идем не по тому пути - думаю не стоит. Никто с нашей стороны никому не препятствовал, а только шли на встречу... Поддержки ни от кого не ждали и не ждем. Те кого волнуют проблемы они постоянно активны и участвуют.
А кому это в принципе не нужно, могут только осуждать и критиковать действия других. Это как раз и способствует ругани и спорам и отсутствию организованности. (которое только на руку ГУОВ).
Поэтому я уже писал, организовывайте действия / пикеты / обращения - мы Вас только поддержим.
Вы не забыли, что и мы вас тоже куда то приглашали??.....однако же ответом была тишина, хотя изначально и проявили заинтересованность, более того, посыпались обвинения в нашу сторону в неправильности выбранного пути, и не только обвинения....Разве это мы начали "осуждать и критиковать действия других"?? Единственное в чем вы были мною уличены, так это в желании решать личные вопросы, вспомните ситуацию с Валерой.

В настоящий момент вы Дмитрий уже открыто призываете к разделению на несколько пикетов. Ваше заявление о поддержке не более чем декларация. О каком тогда объединении вы ведете речь? Надеюсь вы понимаете, что после этого, любые ваши слова о том что, на пикеты приходит мало людей, будут восприниматься совсем иначе. Теперь уже вы станете причиной их не массовости, видимо вас такое положение с количеством участников вполне устраивает. Такая же точно ситуация и с целями пикетов, у нас уже весной был инцидент, когда люди вышли думая об одной цели, а на деле их использовали для реализации совсем другой.

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 05 авг 2016, 07:18

QR_BBPOST А лучше составить очередную петицию об отставке Дмитрия Медведева.....т.к. просрали почти 26 лярдов....
Петиция уже гуляет по инету и набирает обороты.
На его место Кудрина пророчат.http://www.rline.tv/news/2016-08-03-smi ... -otstavku/
Вряд ли он повернется к военным лицом, хотя и на редкость толковый в аппарате, но до чего ж скупой.
Как это кажется не странно, но скорее всего будет Сергей Иванов :shock:

Клон
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Клон » 05 авг 2016, 09:01

Сейчас на Хорошовке. Наблюдал человек 10 рабочих на улице. Сидят-курят.

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 05 авг 2016, 09:18

Спасибо, что вступили в наш разговор с Екатериной, в котором мы полностью разрешили наши взаимные недопонимания.
На Ваши нападки, я отвечу только тогда, когда вы полностью и подробно опишите ситуации в которых Вы меня обвиняете.
Продолжайте заниматься двойной игрой, это Ваша главная задача, с которой Вы отлично справляетесь пока Пастухов в отпуске.
Вы напоминаете очень плохого игрока в покер, который постоянно неумело блефует.
Комментировать очередной Ваш пустословный бред , у меня нет желания.
За количеством на пикетах никто не гонится, кто хочет пусть приходит. У нас не выборы и количество голосов неважно, важна небезразличная позиция будущих жильцов, только тогда мы сможем достучаться до чиновников и сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Если я Вам чем то мешаю, добавляйте в черный список.
Все теперь можете лить помои на всех, кто будет писать на форуме мнения, которые противоречат вашим с Пастуховым целям.
Дальнейшую ругань с этим товарищем я продолжать не буду, хотя он всячески это провоцирует.
(понимаю, что остальным участникам неприятно это все читать, приношу свои извинения, дальше только по делу)

Вы не забыли, что и мы вас тоже куда то приглашали??.....однако же ответом была тишина, хотя изначально и проявили заинтересованность, более того, посыпались обвинения в нашу сторону в неправильности выбранного пути, и не только обвинения....Разве это мы начали "осуждать и критиковать действия других"?? Единственное в чем вы были мною уличены, так это в желании решать личные вопросы, вспомните ситуацию с Валерой.

В настоящий момент вы Дмитрий уже открыто призываете к разделению на несколько пикетов. Ваше заявление о поддержке не более чем декларация. О каком тогда объединении вы ведете речь? Надеюсь вы понимаете, что после этого, любые ваши слова о том что, на пикеты приходит мало людей, будут восприниматься совсем иначе. Теперь уже вы станете причиной их не массовости, видимо вас такое положение с количеством участников вполне устраивает. Такая же точно ситуация и с целями пикетов, у нас уже весной был инцидент, когда люди вышли думая об одной цели, а на деле их использовали для реализации совсем другой.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 05 авг 2016, 09:38

QR_BBPOST Мне кажется что Путин все умнее и умнее речи говорит
Горе от ума?
QR_BBPOST а Медведев начинает регулярно гнать что попало что то у него с мозгами или раньше ему речи придумывали а сейчас он импровизирует все неудачней и неудачней
По крайне мере его слова соответствуют реальности. А Вам больше по душе дурман от сладких речей, что мы самые-самые... и все у нас в ажуре - кризис преодолели, рубль укрепляется и прочее? Что принимать или чем колоться, чтобы в это верить?
QR_BBPOST скорее всего будет Сергей Иванов
Упаси Боже, двуличный и ни рыба, ни мясо. По его меркам и кризиса никогда не было, и народ в шоколаде.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 05 авг 2016, 12:55

Спасибо, что вступили в наш разговор с Екатериной, в котором мы полностью разрешили наши взаимные недопонимания.
Вы ни чего не устранили, не стоит так преподносить ваш отказ в понимании.
На Ваши нападки, я отвечу только тогда, когда вы полностью и подробно опишите ситуации в которых Вы меня обвиняете.
Продолжайте заниматься двойной игрой, это Ваша главная задача, с которой Вы отлично справляетесь пока Пастухов в отпуске.
Вы напоминаете очень плохого игрока в покер, который постоянно неумело блефует.
Комментировать очередной Ваш пустословный бред , у меня нет желания.
Все теперь можете лить помои на всех, кто будет писать на форуме мнения, которые противоречат вашим с Пастуховым целям.
Дальнейшую ругань с этим товарищем я продолжать не буду, хотя он всячески это провоцирует.
(понимаю, что остальным участникам неприятно это все читать, приношу свои извинения, дальше только по делу)
Что же вы Дмитрий в этом сообщении скатились до обвинений, казалось вы чуть ранее призывали к совершенно иному? Подобным образом вы ведете себя всегда, говорите одно, а делаете прямо противоположное. Если такое поведение с соперниками я понять могу, то так вести себя с теми, кто с тобой в одной лодке непозволительно.

Что касается Пастухова, то позволю вам Дмитрий напомнить, что существует статья в Газете.ру которая инициирована вами, но ее текст как то очень сильно похож на его и ГУОВ взгляд на ситуацию)))
За количеством на пикетах никто не гонится, кто хочет пусть приходит. У нас не выборы и количество голосов неважно, важна небезразличная позиция будущих жильцов, только тогда мы сможем достучаться до чиновников и сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Как я посмотрю, еще немного и вы скажете, что и пикеты не нужны. Весь их смысл в массовости, а вы сейчас попали в ситуацию, когда из за противоречий даже от этой массовости (основного смысла пикетов) вам приходится всеми силами отбрыкиваться. Вы готовы на все, даже на загубленное движение, лишь бы не дать шанса сработать иным точкам зрения. Возникает вопрос, откуда у вас такая заинтересованность в подавлении других идей?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 05 авг 2016, 12:57

Уважаемые коллеги!
В целях оказания посильной помощи организаторам пикета 13 августа с.г. предлагаю на их рассмотрение свой вариант резолюции планируемой акции. Возможно, какие-то мои подходы и формулировки организаторам покажутся интересными для формирования итогового документа.
Буду рад, если моя скромная лепта в общее дело окажется уместной и полезной.
Предлагаю остальным участникам форума подключиться к подготовке пикета своим активным и конструктивным участием.
Вариант резолюции пикета 13 08 2016.doc
Такой документ можно использовать для сбора подписей в любое время, как на пикете, так и вне его рамок. velkonstant, подправьте под обращение и выложите на Демократор, очень хорошо написано. Только на Демократоре подателем должны быть вы, а на пикете кто ни будь другой, чиновники могут и не отвечать на второе похожее обращение от одного человека, а если сделать так, то придется.

znak26
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение znak26 » 05 авг 2016, 13:29

Манипуляции с правительством сразу не понять...Скорее всего выводят(такими играми) главного "героя" перед выборами,для дальнейшего политического роста...,Чтоб не замазан был,в не популярных экономических кризисных реформах.

Sugarfree
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sugarfree » 05 авг 2016, 14:50

Небольшой сюжетец про СУ-155 и дольщиков, жаль к нам не имеет никакого отношения

Клон
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Клон » 05 авг 2016, 15:09

Помнится, недели 2 назад писал кто-то, что деньги уже наподходе. Что-то тишина по этому вопросу. Может тайные агенты народ успокаивали)

BLINKOMOM
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение BLINKOMOM » 05 авг 2016, 15:21

Завершается первый этап работ, связанных с благоустройством территории, прилегающей к Московскому центральному кольцу (МЦК, ранее – МКЖД). Эту важную новость, связанную с жизнью столичного транспорта, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, знакомясь с реконструкцией МЦК и с уже благоустроенными станциями.
Мэр Москвы Сергей Собянин напомнил, что город всё ближе к запуску МЦК, которая станет одним из крупнейших инфраструктурных проектов не только Москвы, но и мира. Далеко не во всех мегаполисах реализуют такие масштабные проекты, включающие 50 километров наземного метро, 30 станций, а также 27 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ). Свидетельством важности этого проекта является финансирование со стороны российского правительства, а также непосредственный патронаж и контроль со стороны президента страны. http://levoberezhny.mos.ru/presscenter/ ... 81404.html
Быстро и легко можно получить только звездюлей...

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 05 авг 2016, 16:43

Замечено движение живой силы в канализационной ямке на территории поликлиники, сил - до 5 единиц человек.

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Prodyman » 05 авг 2016, 16:53

поинтересуюсь заранее чтобы потом не бегать и быть готовым! кто знает как наложить на квартиру арест чтобы ее не перераспределили? как быстро это делается? куда идти?

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 05 авг 2016, 17:13

поинтересуюсь заранее чтобы потом не бегать и быть готовым! кто знает как наложить на квартиру арест чтобы ее не перераспределили? как быстро это делается? куда идти?
Идти с этим в суд, но если инспектор адекватный и есть основания для задержки - может и сам приостановить рассмотрение дела на месяц-два, у нас такие случаи были (в в/ч имею ввиду)

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 05 авг 2016, 17:34

Если опыта нет, то бегом с документами к адвокату. Я обращался в ГВКА....сопровождение у них не дешево, а если что несложное, то просто составят исковое. Арест то зачем? Обычно на него надеются в связи с 17-м пунктом 1280.

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Prodyman » 05 авг 2016, 17:43

QR_BBPOST рест то зачем? Обычно на него надеются в связи с 17-м пунктом 1280.
причем тут 17? суть такая что возможно от меня открепят извещение за которое я хочу побороться так как считаю что я прав и чтобы квартиру не распределили другому я слышал можно наложить арест на нее и ее не смогут распределить никому пока арест не снимут

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 05 авг 2016, 17:59

причем тут 17? суть такая что возможно от меня открепят извещение за которое я хочу побороться так как считаю что я прав и чтобы квартиру не распределили другому я слышал можно наложить арест на нее и ее не смогут распределить никому пока арест не снимут
У меня в части среди очередников половина таких кому придется сдавать ранее занимаемое жилье в котором они уже давно не живут, у них там проживают бывшие члены семьи (чаще всего супруги или дети). Разумеется люди начинают беспокоится только тогда, когда с них начинают требовать справку о сдаче жилья. Предоставить они её не могут, а квартиру терять не хотят, вот и начинают метаться с мыслью о наложении ареста. Пока ни кому не помогало, один сдал, второй мечется, оставщиеся двое ждут того же. Просто самая частая сейчас ситуация из за которой о наложении ареста вспоминают, вот и подумал....

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Prodyman » 05 авг 2016, 18:38

QR_BBPOST вот и подумал....
понятно, у меня другое.....возможно будет, надеюсь на лучшее но вы сами понимаете) лучше быть готовым заранее

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 05 авг 2016, 19:09

А если не сдать вообще не дадут или меньшей площади?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 05 авг 2016, 19:36

А если не сдать вообще не дадут или меньшей площади?
Меньшей площади дают, если есть немного жилой площади в собственности....А в подобном случае не дают совсем.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 05 авг 2016, 19:56

А если сейчас в служебке живут , из неё выселят?

Распоряженец71
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Распоряженец71 » 05 авг 2016, 20:34

QR_BBPOST авершается первый этап работ, связанных с благоустройством территории, прилегающей к Московскому центральному кольцу (МЦК, ранее – МКЖД). Эту важную новость, связанную с жизнью столичного транспорта, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, знакомясь с реконструкцией МЦК и с уже благоустроенными станциями.
Мэр Москвы Сергей Собянин напомнил, что город всё ближе к запуску МЦК, которая станет одним из крупнейших инфраструктурных проектов не только Москвы, но и мира. Далеко не во всех мегаполисах реализуют такие масштабные проекты, включающие 50 километров наземного метро, 30 станций, а также 27 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ). Свидетельством важности этого проекта является финансирование со стороны российского правительства, а также непосредственный патронаж и контроль со стороны президента страны.
Не понятно, как это относится к нашей проблеме???

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 05 авг 2016, 20:55

А если сейчас в служебке живут , из неё выселят?
Нафига, дадут копию решения, по ней заселитесь. А оригинал выдадут только в обмен на справку о сдаче служебки.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 05 авг 2016, 20:59

Вот такая судьба военного городка:
https://www.change.org/p/%D0%B1%D1%80%D ... 0%B8%D1%85
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

qwer22
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение qwer22 » 05 авг 2016, 21:19

Добрый вечер,есть ли какие-нибудь новости по 22 корпусу? Работа идёт?

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 05 авг 2016, 21:31

[ref]qwer22[/ref], Nik154 писал, что там работает "Мегапир", в доме открыты почти все окна.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»