QR_BBPOST Берем товарища который получил жильё ранее и в суд.
И какое решение вынесет суд?
1 нюанс - по КАС для выигрыша нужно привести нарушенную в отношении вас норму права. Приведите.
2 - даже если суд встанет на вашу сторону, то что оно обяжет сделать ДЖО? Рассмотреть вопрос о выделении субсидии вам всего лишь?
Начну с того, что я не считаю в данном случае мои высказывания истиной. Всё это только предположения.
В суд предлагаю идти с требованиями о признании действий Ружоповцев по выделению Пупкину квартиры ранее очереди незаконными. Обязать главного Ружопника отменить данное решение и вынести решение о предоставлении квартиры по адресу.... мне любимому.
Какие нормы права нарушены? Так вот же:
ПМО 1280:
11. Жилые помещения, предоставляемые по договору социального найма (далее именуются - жилые помещения), распределяются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях,
по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в случае если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы на дату принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях.
ПМО 1850:
3. Военнослужащим (гражданам, уволенным с военной службы), принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях (далее - учет), распределяются жилые помещения уполномоченным органом
по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы) на учет.
Предоставив квартиру Пупкину, главный Ружоповец нарушил очередность установленную ПМО 1280.
Основная задача не добиться положительного решения, а выявить очередность если таковая вообще имеется.Только и всего.