ого попросить? Я, например, сижу дома, на диване, и тыкаю по клавишам ноутбука, когда заказываю авиа и жд билеты. Кого мне попросить?
у каждого свое. Значит, к Вам мой совет не подходит. В моем же случае, направил секретаря в кассу и меня меньше всего интересует, что там
Программа у них заложена такая.
а если мне пишут о наличном расчете, значит, кассир все же что-то может изменить.
вы как будто не читали тему
тему читал. А потому, что
В выдаче аванса однозначно откажут - к гадалке ходить не надо.
не вижу смысла сотрясать воздух. Во всяком случае
заи...ть ВК жалобами в прокуратуру и судебными тяжбами.
у меня интереса не вызывает. А то, что
Получив такой "опыт" ВК вряд ли захочет выёживаться с требованиями о предоставлении выписки с карты и т.д.
вызывает сомнения. Они выступают не по личному желанию, а по указанию свыше. При этом ВК лично в суды не ходит. Там уже давно есть штат юристов, которые ходят на работу и вырабатывают стаж. После чего уходят в судьи. Лично я с таким случаем уже столкнулся. Будучи помощником товарищЧ дела проиграл, а когда мое дело попало к нему в период его судейства, он отыгрался на мне конкретно. И не сказал бы, что для меня это
Военпенсу развликаловка,
сейчас посетил одним махом два СКУ. Теперь интересно, оплатят ли поездку до второго СКУ... Ведь проезд один раз в год,
или в санаторно-курортные организации и оздоровительные организации и обратно (один раз в год).
т.е. усатривается ограничение только по проезду