Упаси господь кого пугатьQR_BBPOST Ну как бы кулаками меня не испугаешь, да и дули не хорошо

Упаси господь кого пугатьQR_BBPOST Ну как бы кулаками меня не испугаешь, да и дули не хорошо
9Мне необходима 66,2 м. кв., за которую Я доплачивал.QR_BBPOST квартиры еще есть, но аналогичные или нет Вашей, я не знаю. Знаю, что линейки трешки есть 89,2А 66,2 м. кв. в этих корпусах какое количество свободныхQR_BBPOST 10, 13, 15 (? не помню) - корпуса серии МК, т.е. аналогичные (но лучше в том плане, что не были разморожены). 9 корп. тоже МК, но заселен ранее. Так что выбор есть.? У моего товарища в 15К 54,9 м. кв. и по ходу там все такие, значит этот корпус уже выпадает из вышеперечисленных. Просмотрев шахматки понял что 66,2 м. кв. имеются в 9К, в 10К и 13К, так же ещё в 3К, но у него с заселением тоже не всё в порядке
. Шахматка не всегда бывает информативной по наличию, в жизни всё бывает по иному чем написано
, вот в чём вся суть проблемы.
Не понятен смысл держать людей в "подвешенном состоянии" по 4К столько времени, имея в то же время в других корпусах аналогичное жильё![]()
. Самый главный вопрос ИМЕЕТСЯ ЛИ ОНО В НАЛИЧИИ РЕАЛЬНО?!?!?!
Если имеется, ещё раз прошу задать вопрос, присутствующих на собрании, о возможности перемены корпуса и о методике данного действия. Заранее большое, всем кто поучаствует в задавании вопросов и получении ответов, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Так вроде же встреча сегодня должна была бытьДобрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность передать заявление о перераспределении квартиры с кем нибудь , кто будет на встрече. А то с Мурманска никак не приехать.
Спасибо. Хоть какая-то надежда появилась.да прошло собрание. подведу свой итог - Ни о чем и обо всем.
из основного, как и сказано выше, есть 270 квартир на МЛЖ (как уточнил Лысенко это те квартиры от которых уже не раз отказывались) и есть 40 квартир на остальных стройках из них 20 на БО, но при написании заявления о перераспределении 99% будет предложено на МЛЖ (сам Лысенко дал понять, когда ему задавали вопрос, что можно ли перераспределить, но не на МЛЖ, отвечал "а я задам вопрос по другому почему не МЛЖ")
Еще интересно, что 1 корпус на ЛБ и 4 корпуса на ХШ вообще не распределялись (слова Лысенко).
Денег нет, все в МО знают, обращаются в Правительство, но как я понял там Диман говорит "денег нет, но вы держитесь там", до президента как я понял не доведено (боятся что шапки полетят), но как сказал Цветков ему готовят письмо на 4 ноября 2016 года посмотрим.
основная идея встречи помочь тем у кого крайняя ситуация (ну там действительно ситуации у некоторых не простые можно и нужно пойти на встречу), НО почему * в нашей стране, чтобы получить положенное по закону жилье, которое мы ждем годами после наступления основания, должна быть крайняя ситуация, тогда тебя заменят и поговорят что к чему!!!
Опять набросились на какого то капитана! успокойтесь вы, в чем он виноват, что ему распределили, пусть даже как вы думаете незаконно, не надо завидовать и нападать на людей, есть доказательства пишите куда надо, но не как быдло себя вести!
Лена, а как это не имея 50% голосов?Параллельно по др. собранию (в районе). Есть инфа для размышления для новорожденных корпусов - 10, 13, 15. Славянка уходит. Если мы поплывем по течению, ГУОВ сам решит нашу судьбу. Возможен др. вариант - заявить свое желание представителям корпусов на обслуживание новой создаваемой УК (даже не имея 50% голосов). Старожилы уже хлебнули фунт лиха с ГУЖФ и возлагают надежды на новую УК. Лично я бы, полагаясь на их опыт и знания, тоже предпочла новую УК, чем бороться с пртж ГУОВ. 3 сентября в 10 часов будет собрание. Давайте соберемся после собрания и обсудим. Жители 10 корп., может пора познакомиться и обсудить с какой УК будем дальше жить? Проще будет решать вопросы при наличии 1 УК в районе, чем самостоятельно набивать шишки.
Врет, как обычно. Даже по моему (самому заселенному в корпусе) подъезду опечатанные квартиры. Сам корпус заселен не более, чем на 30%. В 13 корпусе еще больше пустующих квартир. Даже в 9 и заселенных еще ранее корпусах видно пустующие квартиры. И это подтверждается сообщениями о распределении в "старых" корпусах.QR_BBPOST из основного, как и сказано выше, есть 270 квартир на МЛЖ (как уточнил Лысенко это те квартиры от которых уже не раз отказывались)
Ой, Катя, Цветков точно не озабочен проблемами в/с. Его появление может только настораживать. Выльет ведро помоев и во всем обвинит самих же в/с. Рабочую группу мы уже тоже проходили - снять напряжение, с целью самим пожить спокойно.Вот если бы сказали - деньги появились, будем строить - тогда можно было бы назвать встречу продуктивной. А пока в чем она - продуктивность? Обещания и новые фантики?QR_BBPOST 5. В ноябре планируется встреча с президентом РФ, на которой Цветков (Офицеры России) должен каким-то образом рассказать о проблеме жилья военнослужащим.
6. Будет созданна рабочая группа военнослужащих, которая будет представлять интересы военных в МО.
По-моему вполне продуктивная встреча.
Лена, наверно квартиры и служебные есть, они тоже пустые, но распределению не подлежат под постоянку.Врет, как обычно. Даже по моему (самому заселенному в корпусе) подъезду опечатанные квартиры. Сам корпус заселен не более, чем на 30%. В 13 корпусе еще больше пустующих квартир. Даже в 9 и заселенных еще ранее корпусах видно пустующие квартиры. И это подтверждается сообщениями о распределении в "старых" корпусах.QR_BBPOST из основного, как и сказано выше, есть 270 квартир на МЛЖ (как уточнил Лысенко это те квартиры от которых уже не раз отказывались)
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:Ой, Катя, Цветков точно не озабочен проблемами в/с. Его появление может только настораживать. Выльет ведро помоев и во всем обвинит самих же в/с. Рабочую группу мы уже тоже проходили - снять напряжение, с целью самим пожить спокойно.Вот если бы сказали - деньги появились, будем строить - тогда можно было бы назвать встречу продуктивной. А пока в чем она - продуктивность? Обещания и новые фантики?QR_BBPOST 5. В ноябре планируется встреча с президентом РФ, на которой Цветков (Офицеры России) должен каким-то образом рассказать о проблеме жилья военнослужащим.
6. Будет созданна рабочая группа военнослужащих, которая будет представлять интересы военных в МО.
По-моему вполне продуктивная встреча.
Не сильна в этом вопросе. Но так сказали, что достаточно нескольким жильцам от корпуса прийти к Генову и изъявить желание примкнуть к новой УК. Далее помогут с пакетом доков, что собрали жильцы "старых" корпусов. Вот пока в смятении и размышлении. Во-первых, брать на себя ответственность за др. - желания нет. Инициатива наказуема. Во-вторых, физически не могу, в рабочие дни занята. Потому нужно встречаться, обсуждать. Проще сейчас перейти к новой УК, чем потом избавляться от навязанной УК от ГУОВ. От каждого корпуса (ввиду малочисленности заселенных) людей будет мало. Может стоит объединиться 3 новым корпусам и вынести решение?QR_BBPOST
Лена, а как это не имея 50% голосов?
Вода -здорово, только вторая врезка нужна!Не сильна в этом вопросе. Но так сказали, что достаточно нескольким жильцам от корпуса прийти к Генову и изъявить желание примкнуть к новой УК. Далее помогут с пакетом доков, что собрали жильцы "старых" корпусов. Вот пока в смятении и размышлении. Во-первых, брать на себя ответственность за др. - желания нет. Инициатива наказуема. Во-вторых, физически не могу, в рабочие дни занята. Потому нужно встречаться, обсуждать. Проще сейчас перейти к новой УК, чем потом избавляться от навязанной УК от ГУОВ. От каждого корпуса (ввиду малочисленности заселенных) людей будет мало. Может стоит объединиться 3 новым корпусам и вынести решение?QR_BBPOST
Лена, а как это не имея 50% голосов?
Да, еще по воде: мы питаемся от области и это не времянка.
Народ проживает.Люди добрые скажите 9 корпус заселен или нет письмо пришло официальное от пирогова квартиру дают место 4
это немаловажное и приятное условиеQR_BBPOST если не понравится перераспределенное, то "старое" остается в силе.
Про эти ситуации уже писано и переписано: "Умом Россию не понять...". Если бы каждый на своём месте выполнял всё как ПОЛОЖЕННО!!!, то мы жили бы лучше любой страны в мире. А так дураки всё портят с позицией "Да и так сойдёт"QR_BBPOST НО почему * в нашей стране, чтобы получить положенное по закону жилье, которое мы ждем годами после наступления основания, должна быть крайняя ситуация, тогда тебя заменят и поговорят что к чему!!!
Подскажите пожалуйста почтовый адрес ДЖО, а то на сайте МО только тел. горячей линии.QR_BBPOST Отправлять лучше и по почте России
А как это будет выглядеть? Эти деятели уверили народ своим "честным и благородным" словом что никакого подвоха не будет или так мимоходом что-то буркнули?QR_BBPOST если не понравится перераспределенное, то "старое" остается в силе.
Метраж то понятно меньше не дадут чем выделили, а вот этаж и расположение это тоже немаловажно чтоб устроилоQR_BBPOST Мне поменяли квартиру на такую же что и была в 9 корпусе метраж одинаков
Не будет. Вопрос был задан специально. Документы на старую квартиру остаются же у Вас, Вы принимаете решение, когда получите оф.ответ на заявление, потом едете забирать извещение, вот тогда старые доки уже не актуальны.QR_BBPOST А как это будет выглядеть? Эти деятели уверили народ своим "честным и благородным" словом что никакого подвоха не будет или так мимоходом что-то буркнули?
Не правда, просто нужно посмотреть в контактах:QR_BBPOST Подскажите пожалуйста почтовый адрес ДЖО, а то на сайте МО только тел. горячей линии.
Я так понимаю сначала придёт так называемое "предварительное извещение" на электронку (скорее всего) или по почте, что Вам дескать есть возможность поменять свою квартиру на такую-то в таком-то корпусе (ну или чем чёрт не шутит по такому-то адресу, если было сказано что ещё несколько домов по другим адресам не распределялись). Если Я соглашаюсь (согласие надо дать в какие сроки не подскажите или будет указано), то тогда запускается процедура оформления нового извещения и анулирования старого. Я всё правильно понял?QR_BBPOST Вы принимаете решение, когда получите оф.ответ на заявление
НЕ извещение придет, а оф.ответ. В остальном верно.Я так понимаю сначала придёт так называемое "предварительное извещение" на электронку (скорее всего) или по почте, что Вам дескать есть возможность поменять свою квартиру на такую-то в таком-то корпусе (ну или чем чёрт не шутит по такому-то адресу, если было сказано что ещё несколько домов по другим адресам не распределялись). Если Я соглашаюсь (согласие надо дать в какие сроки не подскажите или будет указано), то тогда запускается процедура оформления нового извещения и анулирования старого. Я всё правильно понял?QR_BBPOST Вы принимаете решение, когда получите оф.ответ на заявление
Жизнь коротка и не стоит ее усложнять. К чему ходить вокруг да около? Дело не в отдельных людях или дураках(которых там нет). Значит они угодны системе. Почему это невозможно в др. странах, таких как Сингапур, Австралия, Англия, США? Да потому что там работают законы. Или скажите, что люди более нравственные, высокоморальные? Нет, конечно. Все упирается в систему. Прослойка паразитирует за счет основной массы.QR_BBPOST
Про эти ситуации уже писано и переписано: "Умом Россию не понять...". Если бы каждый на своём месте выполнял всё как ПОЛОЖЕННО!!!, то мы жили бы лучше любой страны в мире. А так дураки всё портят с позицией "Да и так сойдёт" .
Попытка не пытка, но маловероятно, что Вы останетесь довольны. Сколько прошло времени? Наверняка уже имеется стопка обращений и возможно даже с ЛБ (кому невтерпеж). Если принять во внимание:QR_BBPOST Метраж то понятно меньше не дадут чем выделили, а вот этаж и расположение это тоже немаловажно чтоб устроило
то процесс отбора запущен. Пока Вы собираетесь с духом и если будете отправлять по почте России, то сами понимаете, что на тот момент останется.QR_BBPOST Для всех, кто остронуждающийся: писать заявление о перераспределении в домах принятых УК (по желанию), если не понравится перераспределенное, то "старое" остается в силе.
И мне тоже, если не трудно, скинте в личку!Кому не трудно скиньте пожалуйста образец заявления о перераспределении kuzner68@mail.ru.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 29 гостей