Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 24 авг 2016, 11:49

QR_BBPOST Все упирается в систему. Прослойка паразитирует за счет основной массы.
В этом то и вся проблема, когда дожились до того что деньги (5000 купюры) у некотрых чинуш (это про Хорошавина) в гараже тоннами измеряли :fool3: ?! А сколько таких чинуш по России :shock: ?! И что про это никто не знает :? ?! Просто рука руку моет, вот и вся проблема. А на собраниях говорят что денег нет на достройку. Протрясти чинуш надо как буратин, деньги и посыпятся у них из карманов на досторйки и на пенсии и т. д. ну и ЗП организовать не в млн.
QR_BBPOST Попытка не пытка, но маловероятно, что Вы останетесь довольны.
За спрос денег не берут это правда.
Ну а если как в одной рекламе: "... а что, а вдруг!", чем чёрт не шутит. Посмотрим, ведь извещения своего не теряешь если не понравится, а вообще мне не известно что и по старому извещению было. Что ездить было если решения не выдавали.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

Rabola07
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Rabola07 » 24 авг 2016, 12:59

Третий день живу в 13 корпусе (снимаю), жду свой 3. Район нравится, свежий воздух, квартиры большие, вид шикарный из окон. До работы в Отрадном добераюсь за 1 час 20 мин. позитив :D

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 24 авг 2016, 13:06

Кому и кобыла невеста.
Добираться
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 24 авг 2016, 13:28

killeralex, но вам то кобыла невеста со всеми ее недостатками и ничего- вы довольны. С какой целью вы так пристально нами интересуетесь? Или безделие замучало?

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 24 авг 2016, 13:34

Я в Вас влюблён.
Оптимистам
Пли!

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 24 авг 2016, 14:20

В 4 корпусе был 12 этаж,в 9 корпусе дали 7 этаж второй подъезд не угловая .

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 24 авг 2016, 14:29

Фотку любви с кобылами- фстудею!! :D
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 24 авг 2016, 14:37

Я стесняюсь. Разве лишь vitta разрешит.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да и старая она для меня. Перед пацанами неудобно.
Оптимистам
Пли!

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 24 авг 2016, 14:45

Форумчане, кто написал мне в личку: отвечу только вечером, т.к не удобно с телефона, да и в пути я.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я стесняюсь. Разве лишь vitta разрешит.

Да и старая она для меня. Перед пацанами неудобно.
Ай-йа-йай, разве можно женщинам такое говорить? И вообще! в Молжаниново все женщины красивые и молодые, экология прекрасная потому что и мужчин с большой буквы потому что много!
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 24 авг 2016, 14:57

Можно, Катя, когда она не чувствует меры. (с) Жириновске

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Остальное правда.
И про Черкизовское - тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В Молжанинове
Оптимистам
Пли!

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 24 авг 2016, 15:59

[ref]killeralex[/ref],
Перебор. Даже если женщина не права, ей все простительно (если под статью не попадает). Удел мужчин – терпеть. Разумный не будет вступать в спор (совсем не значит идти на поводу). Если женщина не глупа, то поймет свою неправоту (может с опозданием) и оценит. Возраст женщины тоже зависит от мужчины. Недаром говорят лицо мужчины его женщина.
QR_BBPOST Остальное правда.
И про Черкизовское - тоже.
Тоже перегиб. Я сама распылялась, что опять кладбище по соседству. Оказалось, что его еще нужно поискать. Даже в 4 корп., не зная, что оно по-соседству, не догадаешься. Совсем недавно женщина бродила по району в поисках кладбища. Пора эту тему закрывать.
Насчет проезда – да, это проблема. Вчера из управы отвечали, что делали запросы, но в ответ – пока земля не передана городу..(((.Вопрос будет решаться, но упирается в наш статус. Ранее очень переживала, что метро нам так и не светит. Однако из Химок до Речного вокзала добираюсь на 344 автобусе очень быстро. Рейс настолько удобный и они идут буквально один за др., так и без метро можно жить не парясь (в Химках). Правда сомневаюсь, что такое возможно в нашем Млж. Поскольку Ленинградка это др. история. Нужна выделенка для гор.транспорта.
[ref]killeralex[/ref], а давайте тогда уж сравним наши районы, НО для анализа, а не для склок? И лучше акцент на минусах. Что скажите насчет труб в полу, ведь они у вас из нержавейки? Как думаете с этим жить? Вода, свет по постоянке? Вот у нас вода якобы на постоянной основе, хоть и из области. Электричество частично на постоянной основе. Значит и нас подтянут.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 24 авг 2016, 16:39

QR_BBPOST Перебор. Даже если женщина не права, ей все простительно
Даже если это говорящая кобыла? Разговор был о кобылах вроде :D

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 24 авг 2016, 16:45

Так точна, товарищ Лена. У Витты это постоянно.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Все, прошу прощения, не буду мешать МЛЖ. Кста, у нас сегодня первый пробный шар по избавлению от Славянки. Пойду посмотрю.
Оптимистам
Пли!

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 24 авг 2016, 16:48

Порылся в поисковике, Витта - это фирма по продаже клистирных трубок, никаких женщин не нашёл... :( Кто докажет, что она- женщина?

gorro83
Активный участник

Непрочитанное сообщение gorro83 » 24 авг 2016, 16:50

Тем временем в 16 корпусе умер ИТП,горячей воды нет во всем корпусе.ГУЖФ рассказывает,что делать ничего не будет,так как строители не передали ИТП,а у строителей нет специалистов.

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 24 авг 2016, 16:56

Женщина или трубка. Вот в чём вопрос.
Оптимистам
Пли!

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 24 авг 2016, 17:03

Дааааа уж... Есть люди, которые могут позволять себе говорить обо всем и обо всех что угодно и как угодно, не думая о чувстве меры и о том, что тем самым оскорбляют чувства других людей. Но если вдруг им ответили тем же, то тут сразу пена изо рта и дым из под копыт...
Сей монолог был посвящен killeralex и ему подобным созданиям. Не надеюсь на взаимопонимание, поэтому считаю диалог завершенным.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
gorro83, ИТП уже запустили, вода в ближайшее время должна нагреться.

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 24 авг 2016, 17:34

Я тебя все равно втайне обожаю.

Перечитай свои вирши. Это о причинно-следственных связях.

Отправлено спустя 28 минут 7 секунд:
Ладно, лучей добра тебе, здоровья и счастья. Прости меня, если сможешь. Пойду бороться с УК. Вот где враги так враги.
Оптимистам
Пли!

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 24 авг 2016, 17:35

QR_BBPOST В 4 корпусе был 12 этаж,в 9 корпусе дали 7 этаж второй подъезд не угловая .
Сколько ждали ответа на обращение в ДЖО? Внутри как, вы же были внутри 4-го и теперь есть с чем сравнивать?
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 24 авг 2016, 18:53

Я жалобу написал в том что меня кинули на деньги мо РФ .перед отпуском позвонили из Москвы ,спросили вы не против если мы вам дадим другое жилье в этом кусте, я сказал не против и уехал в отпуск.письмо пришло но я был в отпуске.ехал из отпуска позвонили спросили что думаете я спросил вы о чем о квартире которую вам предложили вместо 4 корпуса ,я сказал я ничего не получал приеду посмотрю.вчера приехал письмо лежало ,открыл а там предлагаем квартиру в 9 корпусе сегодня приехал в Джо написал заявление .даже пришло подтверждения на извещения.А вот что написали почему не принимают корпус 4 читайте внимательно..... Жилой дом не принят в управление управляющей организацией,что не позваляет обеспечить безопасное и комфортное проживание Вас и членов Вашей семьи в распределенном жилом помещении.както так ребята.а вы тут пишете о каких-то тараканах,и о любви.

ysolo
Участник

Непрочитанное сообщение ysolo » 24 авг 2016, 19:52

[quote="Олежка Голозубов"]Я жалобу написал в том что меня кинули на деньги мо РФ .перед отпуском позвонили из Москвы ,спросили вы не против если мы вам дадим другое жилье в этом кусте, я сказал не против и уехал в отпуск.письмо пришло но я был в отпуске.ехал из отпуска позвонили спросили что думаете я спросил вы о чем о квартире которую вам предложили вместо 4 корпуса ,я сказал я ничего не получал приеду посмотрю.вчера приехал письмо лежало ,открыл а там предлагаем квартиру в 9 корпусе сегодня приехал в Джо написал заявление .даже пришло подтверждения на извещения.А вот что написали почему не принимают корпус 4 читайте внимательно..... Жилой дом не принят в управление управляющей организацией,что не позваляет обеспечить безопасное и комфортное проживание Вас и членов Вашей семьи в распределенном жилом помещении.както так ребята.а вы тут пишете о каких-то тараканах,и о любви.[/quoteа
А куда жалобу писали жалобу, и если можно то какой текст. Спасибо

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А куда жалобу писали жалобу, и если можно то какой текст. Спасибо

artem5
Активный участник

Непрочитанное сообщение artem5 » 24 авг 2016, 20:01

всем Доброго!!!:-) отзовитесь пож соседи в 6 подъезде 15 корпуса... можно в личку, особо интересна кв. 304:-)

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 24 авг 2016, 21:43

QR_BBPOST Жилой дом не принят в управление управляющей организацией,что не позваляет обеспечить безопасное и комфортное проживание Вас и членов Вашей семьи в распределенном жилом помещении.както так ребята.а вы тут пишете о каких-то тараканах,и о любви.
Одно другому не мешает. Если зациклиться только на проблемах, жизнь опостылеет. Всего в меру. Вы же в печали и среди проблем не отказываетесь от вкусной колбасы, торта или хорошего вина. Или сидите только на хлебе и воде до торжества победы?
Что-то Avvast не заходит? Я ради него на 6 этаже вышла. Опечатаны 2 двушки и 1 однушка. Повторюсь, мой подъезд самый заселенный (судя по свету в окнах). Сейчас смотрю на 13 корпус - 13 квартир с одной стороны свидетельствуют о наличии жильцов. Да, не показатель, но картина не меняется. Согласитесь, если квартира распределена и дали согласие, то она не должна быть опечатана. Если бы у меня, к примеру, приходили осматривать квартиру на этаже, я бы хоть когда-нибудь с ними столкнулась. Соседи с одной стороны тоже не сразу заехали и дверь не меняли, но табличку сняли.
Катя права, могут быть зарезервированы под служебки. Однако можно пободаться. Пусть служебят недострой. Была инфа ранее, что служебки в 5 корп. Еще не знаю, насколько достоверно, якобы 2 корп. приговорили к демонтажу.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 24 авг 2016, 21:48

Довайте я напишу кому жаловался как только получу все документы на 9 корпус.только не обижайтесь я честно напишу .спрашивали по поводу 4 корпуса чисто там или нет.был в августе этого года да все там чисто квартиры чистые и подъезды тоже и люди там работали.

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 24 авг 2016, 22:05

всем Доброго!!!:-) отзовитесь пож соседи в 6 подъезде 15 корпуса... можно в личку, особо интересна кв. 304:-)
[ref]artem5[/ref], попробуйте связаться с соседями через шахматку - кв. 304, например, отмечена.
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3191/chess/
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 24 авг 2016, 22:58

QR_BBPOST 2. Кто не пишет заявление, ждет 3,4 сроком до 12.16., якобы должны сдать к этой дате.
Добрый вечер, Екатерина и всем кто не спит. Обсуждалась или нет Тема самой сдачи корпусов ? Что мешает, основные причины и т.д. Неужели сумма на слаботочку стала непреодолимым препятствием. :(
Почему декабрь, кто-нибудь объяснил?

artem5
Активный участник

Непрочитанное сообщение artem5 » 24 авг 2016, 23:42

[ref]Tamer[/ref], так пробовал как-то обратиться к другим через шахматку, однако ответа не получил, посему в этот раз написал тут, на форуме...

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 25 авг 2016, 00:00

Коллеги, выкладываю текст заявления,извините, вложением технически не получается, т.к нет у меня сейчас доступа к компу.

Руководителю Департамента жилищного
обеспечения Министерства Обороны
Российской Федерации
Пирогову С.В.
От ФИО,
проживающего по адресу:
……
Тел: ……
Адрес эл.почты:…..
л/н: ……

Заявление
Уважаемый Сергей Владимирович, 20 декабря 2013 года, согласно извещения № …….. мне и членам моей семьи распределено жилое помещение по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, д.11, к.4, кв…..
На сегодняшний день заселение по указанному адресу не производится по причине непринятия его управляющей организацией.
Прошу Вашего указания на перераспределение мне жилого помещения в доме, принятом управляющей организацией и имеющим право собственности РФ.

Приложение: копия извещения

29.06.2016​​​​​​​​​ФИО

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
QR_BBPOST 2. Кто не пишет заявление, ждет 3,4 сроком до 12.16., якобы должны сдать к этой дате.
Добрый вечер, Екатерина и всем кто не спит. Обсуждалась или нет Тема самой сдачи корпусов ? Что мешает, основные причины и т.д. Неужели сумма на слаботочку стала непреодолимым препятствием. :(
Почему декабрь, кто-нибудь объяснил?
Основная и главная причина - отсутствие денег. Сумма на слаботочку - 20 млн, даже их сейчас нету. Декабрь потому что везде вещается эта дата, наверно поэтому.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 25 авг 2016, 00:18

Читаю левобережную страничку и все становится понятно.
С трудом, но дочитал. "Весело" у них там. Вежливые все ...

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 25 авг 2016, 05:24

Не в этом дело. На ЛВБ есть костяк, который проводит пикеты, пытался контролировать ход работ и т.п. А есть болтуны, как правило, определяемые по гендерному принципу. Конфликта нет. Есть обмен пожеланиями не видеть пустых советов, ценных указаний, поучений.
Не претендую на истину. Описал ситуацию со стороны.
Оптимистам
Пли!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»