я не спорю но пока не знаю ни кого кто в не очереди у нас в дивизии г ясного получил нахалявуВ ЦРУЖО аферистов тоже хватаетQR_BBPOST ну значит у вас аферисты в ружо у нас по очереди все только многодетным без очереди
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#33721Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#33722для Вас это открытие? Вы просто много не знаете.QR_BBPOST у вас аферисты в ружо
#33723Немного расскажу о своих приключениях при признании внука членом семьи. Дочка родила в марте 16г, в апреле обратился в районный суд с заявлением, заявление вернули, сообщив, что необходимо обращаться в суд по месту нахождения ответчика, т.е. ВРУЖО. В суде Владивостока потребовали письменный отказ от РУЖО. Отправил в апреле заявление с просьбой о включении внука в реестр. Ответ получил уже после получения субсидии и снятии меня с учета в конце июля! Есть смысл бороться за перерасчет субсидии и известны ли случаи успешных решений судов в таких ситуациях?
-
- Заслуженный участник
#33724Есть.QR_BBPOST Есть смысл бороться за перерасчет субсидии и известны ли случаи успешных решений судов в таких ситуациях?
юрист в личку можно без разрешения.
#33725СПНШ депртамента Шевцовой? Военпенсам 2% никак не вернут, пенсионерам вместо индексации единовременная выплата.Если включат печатный станок то и в 2 и в 32 раза увеличатQR_BBPOST Сегодня в строевой спнш сказал на следущий год лимиты в два раза больше будут.

- евгений 76
- Заслуженный участник
#33726Можно было идти в суд с заявлением о признании юридического факта, а не об оспаривании действийQR_BBPOST в апреле обратился в районный суд с заявлением, заявление вернули, сообщив, что необходимо обращаться в суд по месту нахождения ответчика, т.е. ВРУЖО. В суде Владивостока потребовали письменный отказ от РУЖО. Отправил в апреле заявление с просьбой о включении внука в реестр.
#33727Поздно, конечно, обсуждать, но с чем Вы суд то первый раз пошли, если только в конце обратились с просьбой о включении внука? Вам бы сразу по суду признать его членом семьи, как и советовал [ref]евгений 76[/ref], быстрее бы дело пошло. А сейчас конечно нужно судиться, но если до получения субсидии Вы никаких письменных телодвижений о включении внука в состав семьи не сделали, то шансы ничтожно малы.QR_BBPOST Отправил в апреле заявление с просьбой о включении внука в реестр.
-
- Заслуженный участник
#33728Он так и сделал, а нужно было просить включить в состав семьи и отказ обжаловать.QR_BBPOST Вам бы сразу по суду признать его членом семьи,
#33729ну это предположение, но из поста это непонятно, поэтому я и спросил с чем [ref]anko-68[/ref], в суд ходил. Понятно, что в суд подают на какие либо действия или бездействия ответчика. Тут ещё вопрос [ref]anko-68[/ref], служит или уволен.QR_BBPOST Он так и сделал,
#33730Почтой отправляли? Надеюсь ценным письмом с описью вложения? Если отправка заявления (и тем более получение его ВРУЖО) было до принятия решения, то бороться надо однозначно.QR_BBPOST Отправил в апреле заявление с просьбой о включении внука в реестр. Ответ получил уже после получения субсидии и снятии меня с учета в конце июля! Есть смысл бороться за перерасчет субсидии и известны ли случаи успешных решений судов в таких ситуациях?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Заслуженный участник
#33731Всё понятно. Если бы он оспаривал решение по месту нахождения ответчика не вернули бы иск.QR_BBPOST но из поста это непонятно
#33732действия судейских иногда не укладываются ни в какие правовые нормы, а мы не знаем текст иска, поэтому спор тут бесполезен. Обращаться с иском можно было и в территориальное отделение, если ВРУЖО далеко.QR_BBPOST не вернули бы иск.
-
- Заслуженный участник
#33733как впрочем и лиц обращающихся в суд.QR_BBPOST действия судейских иногда не укладываются ни в какие правовые нормы
#33734согласен ))QR_BBPOST и лиц обращающихся в суд.
#33735Подскажите адрес и как попасть или куда позвонить чтобы приняли в Западное ДЖО, хочу узнать про свое дело, на следующей неделе буду в Санкт-Петербурге в командировке.
#33736г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, д.39, но предварительно позвоните в приёмную 8 (812) 494-21-32 или (812)494-20-87 и запишитесь на приём. Удачи!QR_BBPOST Подскажите адрес и как попасть или куда позвонить
#33737Знакомый стоит на обеспечение ЖС. На днях в кадры поступил по нему запрос о составе семьи и сроках и статье увольнения. Подскажите по опыту для чего такие действия РУЖО?
#33738Порчу наводить будутQR_BBPOST На днях в кадры поступил по нему запрос о составе семьи и сроках и статье увольнения. Подскажите по опыту для чего такие действия РУЖО?

#33740а калькулятор ЖС гляньте. ДЖО выгодней обеспечить ЖС воина у которого выслуга небольшая, вот они и думают можно на нём сэкономить или нет 

#33741Если холостой - отправить в Сирию, в надежде на возможное уменьшение жилочереди на единицу...QR_BBPOST для чего такие действия РУЖО?

#33742В отношении процентовки 26 календарей и до предела (45) 2 года осталось.
#33743Кроме Сирии и поближе мест хватаетЕсли холостой - отправить в Сирию, в надежде на возможное уменьшение жилочереди на единицу...QR_BBPOST для чего такие действия РУЖО?

#33744[ref]Himhol[/ref], не вижу здесь ничего, требующего срочного решения ДЖО жилвопроса Вашего коллеги...QR_BBPOST В отношении процентовки 26 календарей и до предела (45) 2 года осталось.
А вот если поведаете нам, что он "глубокий" распоряженец без контракта, то...

-
- Заслуженный участник
#33745Проверяют актуальность сведений. Надеются об уменьшении состава семьи и о том что будет продолжать службу а не увольняться.QR_BBPOST Знакомый стоит на обеспечение ЖС. На днях в кадры поступил по нему запрос о составе семьи и сроках и статье увольнения. Подскажите по опыту для чего такие действия РУЖО?
#33746а что если справка о планируемом увольнении и лист беседы и решение ввк есть то переспектива быстрее получить
-
- Постоянный участник
#33747Наверное не быстрее, я уже почти второй год жду, завтраками кормят в ЦРУЖО. Да и ладно, субсидия с каждым годом вырастает, да и прибавка скоро в семьеа что если справка о планируемом увольнении и лист беседы и решение ввк есть то переспектива быстрее получить

#33748Ты тоже по ввк увольняешся а в каком отделе завтраками кормят?Наверное не быстрее, я уже почти второй год жду, завтраками кормят в ЦРУЖО. Да и ладно, субсидия с каждым годом вырастает, да и прибавка скоро в семьеа что если справка о планируемом увольнении и лист беседы и решение ввк есть то переспектива быстрее получить
#33749Здраствуйте. Если вас не затруднит пожалуйста разьясните простыми словами законно ли моё увольнение из ВС МО по предельному возрасту без обеспечения меня жилищьной супсидией, в свете Указа Президента Российской Федерации от 02.01.2016 г. № 2. Службу прохожу на Камчатке, очень далеко, даже от близлежащих городов. Здесь у нас два рода войск в одном городке, лётчики и космонавты.Лётчики замыкаються на Хабаровск а космонавты т.е. я к Плесецку. В городке все военнослужащие обеспечины служебным жильём, но лётчиков Хабаровск оставляет на службе после увальнения до получения ЖС, а наш начальник в Плесецке генерал-майор всех увольняет со словами подавайте в суд.Положительной практики в суде Петропавловска-Камчатского пока нет.
Мои данные
Служба заканчиваеться 17.09.2016, сейчас в отпуске. Приказ на увольнение пришёл, жду теперь приказ на исключение.
Календарей-24года и 2 месяца, лготных-42года и 6 месяцев.
Жду вашего ответа. заранее спасибо.
Здесь никто не может толком ничего по поводу этого указа обьяснить.
Мои данные
Служба заканчиваеться 17.09.2016, сейчас в отпуске. Приказ на увольнение пришёл, жду теперь приказ на исключение.
Календарей-24года и 2 месяца, лготных-42года и 6 месяцев.
Жду вашего ответа. заранее спасибо.
Здесь никто не может толком ничего по поводу этого указа обьяснить.
#33750[ref]техник71[/ref], ну а если некий местный форумный "гуру" Вам скажет, что увольнение - законно, Вы что, и в суд подавать не будете?...QR_BBPOST пожалуйста разьясните простыми словами законно ли моё увольнение из ВС МО по предельному возрасту без обеспечения меня жилищьной супсидией

Подавайте в любом случае и спите спокойно потом с чувством сделанности всего, что можно было сделать..