Большее или меньшее нарушение законности - обратная сторона любой работы (деятельности)..Думаю и Вам доводилось отступать от закона...QR_BBPOST Нарушение законности

Большее или меньшее нарушение законности - обратная сторона любой работы (деятельности)..Думаю и Вам доводилось отступать от закона...QR_BBPOST Нарушение законности
Отступать приходилось, а вот нарушать ......QR_BBPOST Думаю и Вам доводилось отступать от закона...
Возможно, всё ещё впереди..Не стоит зарекаться...QR_BBPOST Отступать приходилось, а вот нарушать ......
Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. - (Остап Бендер)Возможно, всё ещё впереди..Не стоит зарекаться...QR_BBPOST Отступать приходилось, а вот нарушать ......
Думаю, оказавшись на месте ДЖО-шника, Вы бы проявили изрядную изобретательность в препятствовании прояснению Вашей деятельности..QR_BBPOST Я, конечно, не херувим.
Увы, я как раз то, тот кто выявляет "изрядную изобретательность"QR_BBPOST оказавшись на месте ДЖО-шника, Вы бы проявили изрядную изобретательность в препятствовании прояснению Вашей деятельности..
QR_BBPOST я как раз то, тот кто выявляет "изрядную изобретательность"
а ПОТОМУ ЧТО БЕСКОНТРОЛЬНЫ, И НЕ НАКАЗУЕМЫ. В РОССИИ ОДНА БЕДА,-БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬQR_BBPOST а почему данные работники принадлежащие опять же МО РФ не выполняют свои обязанности по закону,
Обьясните пожалуйста, что значит (Будут тянуть под 07-30)Будут тянуть под 07-30Ну так подавайте.QR_BBPOST начальник в Плесецке генерал-майор всех увольняет со словами подавайте в суд.
Получаеться, что Указ Президента Российской Федерации от 02.01.2016 г. № 2 не работает?В поиске наберите ВКПИ 07-30. У Меня такая же ситуация как у вас, уволен по д - не годен, квартира служебка, исключён с 05 сентября - день начала переподготовки, на учёте нужу с января 16. Гарнизонный суд отказал в моих петензиях, сославшись на этот документ. Подал апелляцию, но особо не надеюсь.
Уважаемый startex1965, может поделитесь образцом запроса?в ноябре буду делать запрос и если не буду хотя бы 100-м, сделаю запрос в прокуратуру на проверку распределения ЖС ружоповцами !
так это, собсна, и было известноQR_BBPOST на ЖС рассматривается в течении 30 дней с даты написания, в очереди остаешься с даты признания нуждающимся
Ну вот. А [ref]евгений 76[/ref] всё ищет отдельный НПА по этому поводу.QR_BBPOST в очереди остаешься с даты признания нуждающимся на "квартиру".
А кто то ещё об этом не знает?????Спасибо, [ref]этолето[/ref], дозвонился до горячей линии и получил ответ на заранее заданный вопрос в чате. Заявление на перевод с "квартиры" на ЖС рассматривается в течении 30 дней с даты написания, в очереди остаешься с даты признания нуждающимся на "квартиру".
Я например первый раз слышу что обращение рассматривается в течении 30 дней с момента написания. А если я написал его в апреле а подал только в августе?QR_BBPOST А кто то ещё об этом не знает?????
Я бы сказал проигрывают.QR_BBPOST На таких "мелочах"'суды и выигрывают
по законодательству обращения граждан рассматриваются органами власти в течение 30 дней, но не с момента написания, а с момента обращения (подачи заявления, получения органом письма, отправки электронного сообщения), т.е. с момента присвоения входящего. Вы ж юрист, должны знать.QR_BBPOST первый раз слышу что обращение рассматривается в течении 30 дней
Я спрашивал где написаноQR_BBPOST Вы ж юрист, должны знать.
Да и ни один из перечисленных ВамиQR_BBPOST то обращение рассматривается в течении 30 дней с момента написания
не является правильным.QR_BBPOST но не с момента написания, а с момента обращения (подачи заявления, получения органом письма, отправки электронного сообщения),
Не верно...QR_BBPOST а с момента обращения (подачи заявления, получения органом письма, отправки электронного сообщения), т.е. с момента присвоения входящего.
Теперь правильно, при том что регистрация допускается в течении 3 дней.QR_BBPOST в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей