Владивосток (Снеговая Падь)
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#271Здравствуйте, будущие соседи. Нам тоже выделили квартиру в 34 доме, квартира 204. Сказали что это 5-ый подъезд и 5-ый этаж. Не знаю правда ли это, но очень хочется посмотреть на нее. Эх, живем мы в Хабаровском крае, так что увидим ее только при оформлении. Судя по форуму у нас будут замечательные соседи. Хоть это приятно.
- Ежик в тумане
- Участник
[size=200]В 34 кирпичная вставка одна- кв начинаются в кирп вставке с 130 плюс 49кв в подъезде. По каждую сторону кирп вставки по 3 подъезда панельных.В 1-50 кв, 2и 3 подъезд 40, 4 п- кирпич, 5и 6 по 40 кв, 7 -50 кв.[/size]
Простите ошиблась после кирп вставки всего 2 подъезда- там 50 и 40 соответственно в 34 всего 269 кв.
Простите ошиблась после кирп вставки всего 2 подъезда- там 50 и 40 соответственно в 34 всего 269 кв.

Re:
#273Вот! Тогда сходится с моими данными, что в последнем подъезде квартиры начинаются с 237. А какой это подъезд по счету - спорить не буду. С уверенностью могу сказать, что он последний. И рядом с ним растет ель))))Простите ошиблась после кирп вставки всего 2 подъезда- там 50 и 40 соответственно в 34 всего 269 кв.
Violet, выходит, что мы будем соседями. Мы с Камчатки, а вы далеко?
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.
- deva=13
- Заслуженный участник
Я.ребята, слушаю вас и удивляюсь! Когда мне сообщили в первых числах марта об утверждении выделения мне квартиры,человек,занимающийся жильем в нашей фирме(это не председатель) сообщил координаты (дом,шифр,квартиру и ЭТАЖ).Это для многих(и для меня немаловажно).Получившие 1 этаж тут же понеслись отказываться.А я поехала смотреть чудеса современного градостроительства.
Добавлено спустя 44 секунды:
А пока ждем сюжет(12-30)!
Добавлено спустя 44 секунды:
А пока ждем сюжет(12-30)!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Первые 3 подъезда в 38 доме по 40 квартир в подъезде, т.о. 3 подъезд начинается квартирой 81
Это проверено на месте, далее в 38 доме кирпичная вставка, в ней 49 квартир- 4 на первом этаже (из-за арки), по 5 на остальных, после вставки корпус 38/2, еще 2 подъезда по 50 квартир в каждом. В первом корпусе 38/1 на этаже 2 трешки и 2 двушки, во втором 38/2 -2 трешки и 3 однокомнатных.
Это проверено на месте, далее в 38 доме кирпичная вставка, в ней 49 квартир- 4 на первом этаже (из-за арки), по 5 на остальных, после вставки корпус 38/2, еще 2 подъезда по 50 квартир в каждом. В первом корпусе 38/1 на этаже 2 трешки и 2 двушки, во втором 38/2 -2 трешки и 3 однокомнатных.
- ПЕТРОВИЧус
- Участник
Я бы тоже удивлялся, если бы жил во Владике.Я.ребята, слушаю вас и удивляюсь! Когда мне сообщили в первых числах марта об утверждении выделения мне квартиры,человек,занимающийся жильем в нашей фирме(это не председатель) сообщил координаты (дом,шифр,квартиру и ЭТАЖ).

Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
Похоже соседями по подъезду. Мы тоже с Камчатки. У нас в Рыбачем трёшки предлагали только в доме 34/7. Петропавловским в других домах дали, судя по форуму.Violet, выходит, что мы будем соседями. Мы с Камчатки, а вы далеко?
- deva=13
- Заслуженный участник
Дело не во Владике,а в людях.Человеческий фактор! Этаж стоял у нас в протоколе! Я бы не согласилась на квартиру, не зная этаж.Я бы тоже удивлялся, если бы жил во Владике.
#279нам при распределении тоже этаж не говорили, только номер квартиры,кто подскажет нумерация квартир слева направо или наоборот, что то начинают вводить в заблуждение, в городе во многих домах нумерация с права налево.
Re:
#280Ну, мы тож с Рыбачего ))))Похоже соседями по подъезду. Мы тоже с Камчатки. У нас в Рыбачем трёшки предлагали только в доме 34/7. Петропавловским в других домах дали, судя по форуму.
В 34 доме нумерация подъездов и квартир слева направо.нам при распределении тоже этаж не говорили, только номер квартиры,кто подскажет нумерация квартир слева направо или наоборот, что то начинают вводить в заблуждение, в городе во многих домах нумерация с права налево.
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.
- deva=13
- Заслуженный участник
В штабе стройки еще в марте нам гордо заявили,что по общепринятым нормам нумерация слева направо,т.е наша П перевернутая.,а у 38 и 34 первыми будут подъезды диаметрально противоположные.нам при распределении тоже этаж не говорили, только номер квартиры,кто подскажет нумерация квартир слева направо или наоборот, что то начинают вводить в заблуждение, в городе во многих домах нумерация с права налево.
Re:
#282С этими тремя домами - у строителей ваще какой-то глобальный замысел, похоже - свести их в единый "комплекс" - т.е. 38 и 34 - две "Г", развёрнутые длинными (3-х подъездными) сторонами к 36-му "П" - это я к "диаметральной противоположности" - не бы ло ли у вас небольшого взаимного недопонимания. В том смысле, что нумерация может быть будет "нормальная" - слева-направо, но вот только в 38-м она начнётся с короткой стороны, а у 34-го с длинной? Кстати - внутриподъездная нумерация квартир - по часовой стрелке. Это я так - на всяк случай - мож кому надо.В штабе стройки еще в марте нам гордо заявили,что по общепринятым нормам нумерация слева направо,т.е наша П перевернутая.,а у 38 и 34 первыми будут подъезды диаметрально противоположные.

Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
#283Кстати, про планировку квартир, мне кажется, что она не самая удачная. Например в 3-х комнатной квартире: одна комната рядом с туалетом а другая рядом с ванной. Значит надо обязательно запасаться берушами, если соседи сильно любящие плавать попадутся.
- deva=13
- Заслуженный участник
Именно так дело и обстоит.На генплане и плане в штабе дома оно так и выглядит "единым комплексом" ,на форуме это есть.В том смысле, что нумерация может быть будет "нормальная" - слева-направо, но вот только в 38-м она начнётся с короткой стороны, а у 34-го с длинной?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
страница 23
Re:
#285Да видел я этот план - там фиг поймёш что к чему и почему. Где "длинная" строна - где "короткая". Кстати, на плане никаких кирпичных вставок нет и в помине.На генплане и плане в штабе дома оно так и выглядит "единым комплексом" ,на форуме это есть. страница 23
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вы это чего?! 38 состоит из 3 подъездов панели (с 1по 120 ю кв.), вставки (с 121 по 166 ю)и еще двух подъездов панелей. Так нумкрация идёт вот так!С длинной стороны, а не с короткой, слева на право)!Именно так дело и обстоит.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- deva=13
- Заслуженный участник
Не буду оспаривать,у нас в П-36 поначалу говорили,что слева направо с внутренней(внутридворовой) стороны,а оказалось что наша П считается с внешней(как перевернутая).Помните-не служил бы я на флоте...Вы это чего?!

Re:
#288О! вот и ещё один кирпичик в базу знаний. Вот говорил же я, что хренпоймёшчто на плане. И мне тоже показалось, что 38-й длинной стороной развёрнут к речке, а короткой к 36-му. Оказалось что не показалось. Тогда я ваще не понимаю "великий замысел мастера" - этот 34-36-38 комплекс - никакой симметрии, никакой логики.Вы это чего?! 38 состоит из 3 подъездов панели (с 1по 120 ю кв.), вставки (с 121 по 166 ю)и еще двух подъездов панелей. Так нумкрация идёт вот так!С длинной стороны, а не с короткой, слева на право)!

Ну есть какое-то заявление именно на начальника с согласием на жильё от всех членов семьи - я заполнял. Но это уже давно сравнительно - месяца 2 как требуют. Моё "приёмщица" омисовская чуть ли не обнюхала - каждую букву проверяла - и чтобы подписи все на месте были пренепременно.То ли заявление, то ли фиг пойми что,но написанное на имя начальника.Я сдавала,ничего не просили.Они собираются еженедельно издеваться .
Или я отстал от жизни и ещё что-то придумали?

Всем соседям здравствуйте!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Все для людей 
Телефон ОМИС - 21-66-00. Сегодня попытаюсь узнать - справка на заселение или ДКНИ ТЕЛЕФОН КОНТАКТНЫЙ ПРОСИЛ Я 1976 ОМИСА, ЕСТЬ У КОГО? ИСХ. ЕСТЬ, А КОГО ТЕРЕБИТЬ НЕ ГОВОРЯТ В НАШЕМ ОМИСЕ.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мы сдали документы 1 апреля - ничего подобного не просили....Ну есть какое-то заявление именно на начальника с согласием на жильё от всех членов семьи - я заполнял. Но это уже давно сравнительно - месяца 2

всем привет! сегодня мужу в кадрах объявили,что в сентябре всех ,кто за штатом ,уволят.Что это означает? Что первые дома сдадут до сентября? и еще про трещину...Так где же она??? Случаем не в 36 доме??
- Утром ДСН, вечером увольнение.всем привет! сегодня мужу в кадрах объявили,что в сентябре всех ,кто за штатом ,уволят.Что это означает? Что первые дома сдадут до сентября?
- А можно наоборот, утром увольнение, а вечером ДСН?
- Можно и наоборот. Но ДСН вперед.

Ваши командиры рискуют погрязать в сутяжничестве. Если, конечно, не сверху указание поступило.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
- deva=13
- Заслуженный участник
Ну есть какое-то заявление именно на начальника с согласием на жильё от всех членов семьи - я заполнял. Но это уже давно сравнительно - месяца 2 как требуют.
Я сдала 21 апреля,и аналогично все обнюхали и ни одна....ничего не сказала.Документы приняли и все! Причем,что удивительно для меня самой-с первого раза. Так что подполковник Колодеев с розовыми щечками,похожими на его красные погоны изобрел эту...недавно!Моё "приёмщица" омисовская чуть ли не обнюхала - каждую букву проверяла - и чтобы подписи все на месте были пренепременно.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А по этому вопросу,видимо сплетни из ОМИСа.Тетки-приемщицы мне сказали-ориентировочно(!)сентябрь-октябрь заключение ДСН и что во частям объявят (ТЛФ,командирам и т.д.). И разговор был _kuzmich_,только про ДСН!егодня мужу в кадрах объявили,что в сентябре всех ,кто за штатом ,уволят.Что это означает? Что первые дома сдадут до сентября?
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
А когда Вы увидите воотчию,как войска "союзников" провели отделку дома 38...Мое дамское сердце просто разрывалось от безысходности пр виде,как "братья по оружию" весьма неплохие обойки лепят на выстраданные нами родные стены.Оказалось что не показалось. Тогда я ваще не понимаю "великий замысел мастера" - этот 34-36-38 комплекс - никакой симметрии, никакой логики.

Остается надеяться, что это последняя бяка от "любимого" МО.А когда Вы увидите воотчию,как войска "союзников" провели отделку дома 38...Мое дамское сердце просто разрывалось от безысходности пр виде,как "братья по оружию" весьма неплохие обойки лепят на выстраданные нами родные стены.
А еще не смотрел свои аппартаменты. Сдам доки в ОМИС (2-й раз) и поеду смотреть (дом 34). Одна мечта будет: ДСН быстрее получить. Потом развод с МО. Надеюсь, без битья посуды.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
во-первых приказ это не исключение из списков, а во-вторых не забываем его обжаловать в 3-х месячный срок. И наберитесь терпения, потому как решения Владивостокского гранизонного и флотского такого же суда (не буду давать им определение какого заслуживают) будут однозначно вероятно подтверждающими законность состоявшегося приказа об увольнении. Это всё имеет быть место, если конечно к вам нельзя прилепить ВКПИ 07-30!((т.е. если обеспечены вы жильём (даже служебным) по месту прохождения ВС по нормам, то и в Москве правды не найти!))Уже приказ есть.

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Мы же провинция. Нам достаётся то, что во Владивостоке, Петропавловске и других городах не разобрали. Нам номер квартиры три раза меняли. Рапорт писали на одну (75 кв м), из Владивостока подтверждение пришло на другую (71 кв м), а в протоколе ЖК третья( площадь таже, но этаж повыше). Те что получше были, где то в верхах перехватили. Вот и свобода выбора! А в протоколе ЖК на владивостокские квартиры были только номер дома и квартиры, вот на Санкт-Петербург и номер подъезда и этаж.Я.ребята, слушаю вас и удивляюсь! Когда мне сообщили в первых числах марта об утверждении выделения мне квартиры,человек,занимающийся жильем в нашей фирме(это не председатель) сообщил координаты (дом,шифр,квартиру и ЭТАЖ).Это для многих(и для меня немаловажно).Получившие 1 этаж тут же понеслись отказываться.А я поехала смотреть чудеса современного градостроительства
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Сейчас по Второму каналу показывали про Балашиху. Как раз про увольняемых военных и заключение ДСН. Они уже на демонстрацию вышли. Дома есть , а вселяться не дают. нет кадастрового паспорта. Со служебного жилья выселяют. Как бы на нас эта история не повторилась!
- deva=13
- Заслуженный участник
А какие они получше? Мне приглянулись "кубы", а говорят они эксперементальные с кучей "приколов",которые проявятся по ходу дела.Я в этом не соображаю(нравится-не нравится).Правда,что там отопление(трубы и т.д.) в полу,а батареи не предусмотрены?Те что получше были, где то в верхах перехватили.

Re:
#299Ну да - ну да. Поперехватывали перехватчики. Это надо ещё разобраться - лучше-хуже. В приватной беседе с одним джентльменом, приближённым к тому самому строительству узнал, к примеру, что в таких вот кирпичных вставках, как в 34-36-38 внешние стены вечно сырые - ибо какой-то конструктивный недостаток - отпотевают (что ли) - мать их.....Мы же провинция. Нам достаётся то, что во Владивостоке, Петропавловске и других городах не разобрали................Те что получше были, где то в верхах перехватили.

Чует моё седалище, что всех нас ещё ждёт масса забавного после вселения.
- Анастасия C.
- Участник
Я бы тоже хотела узнать в каком?Так где же она??? Случаем не в 36 доме??
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вроде № 30 кстати зимой возле него бил фонтан.......е! Самый первый какой?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»