Владивосток (Снеговая Падь)

Ленуся
Новичок

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение Ленуся » 01 май 2010, 15:30

Здравствуйте, будущие соседи. Нам тоже выделили квартиру в 34 доме, квартира 204. Сказали что это 5-ый подъезд и 5-ый этаж. Не знаю правда ли это, но очень хочется посмотреть на нее. Эх, живем мы в Хабаровском крае, так что увидим ее только при оформлении. Судя по форуму у нас будут замечательные соседи. Хоть это приятно.

Ежик в тумане
Участник

Непрочитанное сообщение Ежик в тумане » 01 май 2010, 18:36

[size=200]В 34 кирпичная вставка одна- кв начинаются в кирп вставке с 130 плюс 49кв в подъезде. По каждую сторону кирп вставки по 3 подъезда панельных.В 1-50 кв, 2и 3 подъезд 40, 4 п- кирпич, 5и 6 по 40 кв, 7 -50 кв.[/size]
Простите ошиблась после кирп вставки всего 2 подъезда- там 50 и 40 соответственно в 34 всего 269 кв. :dash1:

Nura
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nura » 02 май 2010, 02:54

Простите ошиблась после кирп вставки всего 2 подъезда- там 50 и 40 соответственно в 34 всего 269 кв. :dash1:
Вот! Тогда сходится с моими данными, что в последнем подъезде квартиры начинаются с 237. А какой это подъезд по счету - спорить не буду. С уверенностью могу сказать, что он последний. И рядом с ним растет ель))))

Violet, выходит, что мы будем соседями. Мы с Камчатки, а вы далеко?
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 02 май 2010, 05:17

Я.ребята, слушаю вас и удивляюсь! Когда мне сообщили в первых числах марта об утверждении выделения мне квартиры,человек,занимающийся жильем в нашей фирме(это не председатель) сообщил координаты (дом,шифр,квартиру и ЭТАЖ).Это для многих(и для меня немаловажно).Получившие 1 этаж тут же понеслись отказываться.А я поехала смотреть чудеса современного градостроительства.

Добавлено спустя 44 секунды:
А пока ждем сюжет(12-30)! ;)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

adkarus
Новичок

Непрочитанное сообщение adkarus » 02 май 2010, 08:24

Первые 3 подъезда в 38 доме по 40 квартир в подъезде, т.о. 3 подъезд начинается квартирой 81
Это проверено на месте, далее в 38 доме кирпичная вставка, в ней 49 квартир- 4 на первом этаже (из-за арки), по 5 на остальных, после вставки корпус 38/2, еще 2 подъезда по 50 квартир в каждом. В первом корпусе 38/1 на этаже 2 трешки и 2 двушки, во втором 38/2 -2 трешки и 3 однокомнатных.

ПЕТРОВИЧус
Участник

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧус » 02 май 2010, 14:10

Я.ребята, слушаю вас и удивляюсь! Когда мне сообщили в первых числах марта об утверждении выделения мне квартиры,человек,занимающийся жильем в нашей фирме(это не председатель) сообщил координаты (дом,шифр,квартиру и ЭТАЖ).
Я бы тоже удивлялся, если бы жил во Владике. :o По-правде, нам тоже всё сказали, за исключением самого главного - этажности. Типа, догадайся сам , если сможешь... А может и специально, чтобы не успели добежать и отказаться от невыгодных этажей :cry:
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!

violet
Участник

Непрочитанное сообщение violet » 02 май 2010, 15:39

Violet, выходит, что мы будем соседями. Мы с Камчатки, а вы далеко?
Похоже соседями по подъезду. Мы тоже с Камчатки. У нас в Рыбачем трёшки предлагали только в доме 34/7. Петропавловским в других домах дали, судя по форуму.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 02 май 2010, 16:12

Я бы тоже удивлялся, если бы жил во Владике.
Дело не во Владике,а в людях.Человеческий фактор! Этаж стоял у нас в протоколе! Я бы не согласилась на квартиру, не зная этаж.

kaktus.kk
Участник

Непрочитанное сообщение kaktus.kk » 03 май 2010, 04:24

нам при распределении тоже этаж не говорили, только номер квартиры,кто подскажет нумерация квартир слева направо или наоборот, что то начинают вводить в заблуждение, в городе во многих домах нумерация с права налево.

Nura
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nura » 03 май 2010, 04:37

Похоже соседями по подъезду. Мы тоже с Камчатки. У нас в Рыбачем трёшки предлагали только в доме 34/7. Петропавловским в других домах дали, судя по форуму.
Ну, мы тож с Рыбачего ))))
нам при распределении тоже этаж не говорили, только номер квартиры,кто подскажет нумерация квартир слева направо или наоборот, что то начинают вводить в заблуждение, в городе во многих домах нумерация с права налево.
В 34 доме нумерация подъездов и квартир слева направо.
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 03 май 2010, 06:12

В штабе стройки еще в марте нам гордо заявили,что по общепринятым нормам нумерация слева направо,т.е наша П перевернутая.,а у 38 и 34 первыми будут подъезды диаметрально противоположные.

Quatrix
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Quatrix » 03 май 2010, 07:29

В штабе стройки еще в марте нам гордо заявили,что по общепринятым нормам нумерация слева направо,т.е наша П перевернутая.,а у 38 и 34 первыми будут подъезды диаметрально противоположные.
С этими тремя домами - у строителей ваще какой-то глобальный замысел, похоже - свести их в единый "комплекс" - т.е. 38 и 34 - две "Г", развёрнутые длинными (3-х подъездными) сторонами к 36-му "П" - это я к "диаметральной противоположности" - не бы ло ли у вас небольшого взаимного недопонимания. В том смысле, что нумерация может быть будет "нормальная" - слева-направо, но вот только в 38-м она начнётся с короткой стороны, а у 34-го с длинной? Кстати - внутриподъездная нумерация квартир - по часовой стрелке. Это я так - на всяк случай - мож кому надо.

Изображение PS. удивляюсь я на некоторые жилкомиссии, в плане предоставления информации. Наша выдала нам не только номер дома "официальный" - вкупе с названием улицы, но и "технический" (строительный) номер, а также этаж вместе с номером квартиры. Кроме того не торопили с ответом - т.е. желающие сначала посмотрели "свои" квартиры, а потом уже дали ответ - "yes" or "not". На всё про всё дали сутки. Понимаю, что НЕвладивостокцам сия опция недоступна, посему им очень сочуствую и вместе с тем удивляюсь - почему ИХ жилкомиссиям так трудно было выдать максимум информации о квартирах - ведь это всё - открытая информация, включая планировку квартир.Изображение
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

Ленуся
Новичок

Непрочитанное сообщение Ленуся » 03 май 2010, 11:49

Кстати, про планировку квартир, мне кажется, что она не самая удачная. Например в 3-х комнатной квартире: одна комната рядом с туалетом а другая рядом с ванной. Значит надо обязательно запасаться берушами, если соседи сильно любящие плавать попадутся.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 03 май 2010, 15:03

В том смысле, что нумерация может быть будет "нормальная" - слева-направо, но вот только в 38-м она начнётся с короткой стороны, а у 34-го с длинной?
Именно так дело и обстоит.На генплане и плане в штабе дома оно так и выглядит "единым комплексом" ,на форуме это есть.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
страница 23

Quatrix
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Quatrix » 03 май 2010, 17:52

На генплане и плане в штабе дома оно так и выглядит "единым комплексом" ,на форуме это есть. страница 23
Да видел я этот план - там фиг поймёш что к чему и почему. Где "длинная" строна - где "короткая". Кстати, на плане никаких кирпичных вставок нет и в помине.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 04 май 2010, 00:47

Именно так дело и обстоит.
Вы это чего?! 38 состоит из 3 подъездов панели (с 1по 120 ю кв.), вставки (с 121 по 166 ю)и еще двух подъездов панелей. Так нумкрация идёт вот так!С длинной стороны, а не с короткой, слева на право)!
Вложения
P1010736а.JPG
нумерация
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 04 май 2010, 06:01

Вы это чего?!
Не буду оспаривать,у нас в П-36 поначалу говорили,что слева направо с внутренней(внутридворовой) стороны,а оказалось что наша П считается с внешней(как перевернутая).Помните-не служил бы я на флоте... :D Хотелось бы спросить у "местных",сдающих документы,что то еще придумали в 1976 ОМИСе? То ли заявление, то ли фиг пойми что,но написанное на имя начальника.Я сдавала,ничего не просили.Они собираются еженедельно издеваться . :x

Quatrix
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Quatrix » 04 май 2010, 06:37

Вы это чего?! 38 состоит из 3 подъездов панели (с 1по 120 ю кв.), вставки (с 121 по 166 ю)и еще двух подъездов панелей. Так нумкрация идёт вот так!С длинной стороны, а не с короткой, слева на право)!
О! вот и ещё один кирпичик в базу знаний. Вот говорил же я, что хренпоймёшчто на плане. И мне тоже показалось, что 38-й длинной стороной развёрнут к речке, а короткой к 36-му. Оказалось что не показалось. Тогда я ваще не понимаю "великий замысел мастера" - этот 34-36-38 комплекс - никакой симметрии, никакой логики. Изображение
То ли заявление, то ли фиг пойми что,но написанное на имя начальника.Я сдавала,ничего не просили.Они собираются еженедельно издеваться . :x
Ну есть какое-то заявление именно на начальника с согласием на жильё от всех членов семьи - я заполнял. Но это уже давно сравнительно - месяца 2 как требуют. Моё "приёмщица" омисовская чуть ли не обнюхала - каждую букву проверяла - и чтобы подписи все на месте были пренепременно.
Или я отстал от жизни и ещё что-то придумали? Изображение

МНС
Участник

Непрочитанное сообщение МНС » 04 май 2010, 07:40

Всем соседям здравствуйте!!!
И ТЕЛЕФОН КОНТАКТНЫЙ ПРОСИЛ Я 1976 ОМИСА, ЕСТЬ У КОГО? ИСХ. ЕСТЬ, А КОГО ТЕРЕБИТЬ НЕ ГОВОРЯТ В НАШЕМ ОМИСЕ.
Телефон ОМИС - 21-66-00. Сегодня попытаюсь узнать - справка на заселение или ДКН

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну есть какое-то заявление именно на начальника с согласием на жильё от всех членов семьи - я заполнял. Но это уже давно сравнительно - месяца 2
Мы сдали документы 1 апреля - ничего подобного не просили.... :shock: Все для людей :twisted:

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 04 май 2010, 09:06

Еще телефон 21-65-79
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 04 май 2010, 10:26

всем привет! сегодня мужу в кадрах объявили,что в сентябре всех ,кто за штатом ,уволят.Что это означает? Что первые дома сдадут до сентября? и еще про трещину...Так где же она??? Случаем не в 36 доме??

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 04 май 2010, 10:34

в сентябре всех ,кто за штатом ,уволят.
по закону после ДСН значит в сентябре :D , а по слухам трещина в самом первом доме! Самый первый какой?
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 04 май 2010, 10:39

всем привет! сегодня мужу в кадрах объявили,что в сентябре всех ,кто за штатом ,уволят.Что это означает? Что первые дома сдадут до сентября?
- Утром ДСН, вечером увольнение.
- А можно наоборот, утром увольнение, а вечером ДСН?
- Можно и наоборот. Но ДСН вперед. :)
Ваши командиры рискуют погрязать в сутяжничестве. Если, конечно, не сверху указание поступило.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 04 май 2010, 11:01

Ну есть какое-то заявление именно на начальника с согласием на жильё от всех членов семьи - я заполнял. Но это уже давно сравнительно - месяца 2 как требуют.
Моё "приёмщица" омисовская чуть ли не обнюхала - каждую букву проверяла - и чтобы подписи все на месте были пренепременно.
Я сдала 21 апреля,и аналогично все обнюхали и ни одна....ничего не сказала.Документы приняли и все! Причем,что удивительно для меня самой-с первого раза. Так что подполковник Колодеев с розовыми щечками,похожими на его красные погоны изобрел эту...недавно! :evil: Но есть еще один прикол для "местных":прописанных при частях заставляют перепрописываться не по номеру части ,а по почтовому адресу(улица,дом).Но...Чтобы прделать это,нужно написать прошение и получить добро п/п-ка Колодеева(нач.1976 ОМИС).

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
егодня мужу в кадрах объявили,что в сентябре всех ,кто за штатом ,уволят.Что это означает? Что первые дома сдадут до сентября?
А по этому вопросу,видимо сплетни из ОМИСа.Тетки-приемщицы мне сказали-ориентировочно(!)сентябрь-октябрь заключение ДСН и что во частям объявят (ТЛФ,командирам и т.д.). И разговор был _kuzmich_,только про ДСН!

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Оказалось что не показалось. Тогда я ваще не понимаю "великий замысел мастера" - этот 34-36-38 комплекс - никакой симметрии, никакой логики.
А когда Вы увидите воотчию,как войска "союзников" провели отделку дома 38...Мое дамское сердце просто разрывалось от безысходности пр виде,как "братья по оружию" весьма неплохие обойки лепят на выстраданные нами родные стены. :) Не говорю уже о сантехнике,не понимаю в этом.Но фото Военпенса мы видели.

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 04 май 2010, 11:35

А когда Вы увидите воотчию,как войска "союзников" провели отделку дома 38...Мое дамское сердце просто разрывалось от безысходности пр виде,как "братья по оружию" весьма неплохие обойки лепят на выстраданные нами родные стены.
Остается надеяться, что это последняя бяка от "любимого" МО.
А еще не смотрел свои аппартаменты. Сдам доки в ОМИС (2-й раз) и поеду смотреть (дом 34). Одна мечта будет: ДСН быстрее получить. Потом развод с МО. Надеюсь, без битья посуды.

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 04 май 2010, 11:54

Уже приказ есть.
во-первых приказ это не исключение из списков, а во-вторых не забываем его обжаловать в 3-х месячный срок. И наберитесь терпения, потому как решения Владивостокского гранизонного и флотского такого же суда (не буду давать им определение какого заслуживают) будут однозначно вероятно подтверждающими законность состоявшегося приказа об увольнении. Это всё имеет быть место, если конечно к вам нельзя прилепить ВКПИ 07-30!((т.е. если обеспечены вы жильём (даже служебным) по месту прохождения ВС по нормам, то и в Москве правды не найти!)) :?
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

violet
Участник

Непрочитанное сообщение violet » 04 май 2010, 14:18

Я.ребята, слушаю вас и удивляюсь! Когда мне сообщили в первых числах марта об утверждении выделения мне квартиры,человек,занимающийся жильем в нашей фирме(это не председатель) сообщил координаты (дом,шифр,квартиру и ЭТАЖ).Это для многих(и для меня немаловажно).Получившие 1 этаж тут же понеслись отказываться.А я поехала смотреть чудеса современного градостроительства
Мы же провинция. Нам достаётся то, что во Владивостоке, Петропавловске и других городах не разобрали. Нам номер квартиры три раза меняли. Рапорт писали на одну (75 кв м), из Владивостока подтверждение пришло на другую (71 кв м), а в протоколе ЖК третья( площадь таже, но этаж повыше). Те что получше были, где то в верхах перехватили. Вот и свобода выбора! А в протоколе ЖК на владивостокские квартиры были только номер дома и квартиры, вот на Санкт-Петербург и номер подъезда и этаж.

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Сейчас по Второму каналу показывали про Балашиху. Как раз про увольняемых военных и заключение ДСН. Они уже на демонстрацию вышли. Дома есть , а вселяться не дают. нет кадастрового паспорта. Со служебного жилья выселяют. Как бы на нас эта история не повторилась!

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 04 май 2010, 14:37

Те что получше были, где то в верхах перехватили.
А какие они получше? Мне приглянулись "кубы", а говорят они эксперементальные с кучей "приколов",которые проявятся по ходу дела.Я в этом не соображаю(нравится-не нравится).Правда,что там отопление(трубы и т.д.) в полу,а батареи не предусмотрены? :shock:

Quatrix
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Quatrix » 04 май 2010, 16:27

Мы же провинция. Нам достаётся то, что во Владивостоке, Петропавловске и других городах не разобрали................Те что получше были, где то в верхах перехватили.
Ну да - ну да. Поперехватывали перехватчики. Это надо ещё разобраться - лучше-хуже. В приватной беседе с одним джентльменом, приближённым к тому самому строительству узнал, к примеру, что в таких вот кирпичных вставках, как в 34-36-38 внешние стены вечно сырые - ибо какой-то конструктивный недостаток - отпотевают (что ли) - мать их.....Изображение Правда разсказчик сразу оговорился, что речь идёт не конкретно о наших домах, а об аналогичных проэктах, уже построеных где-то во Владике. Скорее всего я выглядел не очень радостно после этих его слов, потому как человек поспешил "успокоить", что "возможно недостаток уже устранили".......
Чует моё седалище, что всех нас ещё ждёт масса забавного после вселения.

Анастасия C.
Участник

Непрочитанное сообщение Анастасия C. » 04 май 2010, 18:28

Так где же она??? Случаем не в 36 доме??
Я бы тоже хотела узнать в каком?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
е! Самый первый какой?
вроде № 30 кстати зимой возле него бил фонтан.......

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»