Да всё по плану... СК уже в курсе. Обращение в ФСБ уже готово. На следующей неделе и ФСБ будет в курсе.Если всё так - надо дожимать..С Августа спрос невелик - сегодня есть, завтра нет..А ГЖИ вычистить от такой погани - дело достойное затрат сил и времени..QR_BBPOST а Лазарев открытым текстом никого не стесняясь заявляет, что у них в ГЖИ всё схвачено и за все заплачено и ничего у нас не выйдет. Коррупция в чистом виде.Координируйтесь в Интернет с прочими гражданами, считающими ГЖИ коррумпированным и действуйте..Август сам отвалится, когда станет понятно, что из-за него у ГЖИ проблемы..
Мытищи
Мытищи
#15301Мытищи
#15302-----------------------------------------------------------------------------------------------Да всё по плану... СК уже в курсе. Обращение в ФСБ уже готово. На следующей неделе и ФСБ будет в курсе.Если всё так - надо дожимать..С Августа спрос невелик - сегодня есть, завтра нет..А ГЖИ вычистить от такой погани - дело достойное затрат сил и времени..QR_BBPOST а Лазарев открытым текстом никого не стесняясь заявляет, что у них в ГЖИ всё схвачено и за все заплачено и ничего у нас не выйдет. Коррупция в чистом виде.Координируйтесь в Интернет с прочими гражданами, считающими ГЖИ коррумпированным и действуйте..Август сам отвалится, когда станет понятно, что из-за него у ГЖИ проблемы..
Если это не пустые слова, Вам респект.

Многие жители настроены против Августа с его замашками.
По крайней мере, среди 4Б, 4Г, да и других...
Морально мы с Вами.
Главный наш недостаток - неорганизованность, а еще беспринципность и лень.
На это Август и рассчитывает...
Мытищи
#15303Да уж...Это главная проблема при переходе от стадности (коллективизма) к гражданскому обществу, как совокупности свободных личностей..QR_BBPOST Главный наш недостаток - неорганизованность, а еще беспринципность и лень.
Кстати по Балашихе аналогичная проблема имела место, знакомый рассказывал...Вояки, десятилетиями принуждаемые жить "в коллективе", дорвались на пенсии до "свободы" и не хотели знать никаких общих проблем...Прям реально, как в особняке в МКД желали жить...

Ессно, этим разбродом пользовались все, кто в условиях дефицита коллективной воли, имел соответствующий профит...

- susamaika
- Активный участник
Мытищи
#15304Под...дравляем ваш клуб одиноких собственников !! Август организовал праздник для детей. Работают аниматоры, интерактивные игры, призы, подарки, шары, конкурсы. Все это сейчас проходит перед домом 11 на детской площадке. И, кстати, уже не первый раз. Живите дальше своей одинокой свободой, копите деньги на крышу, которая у вас течет, да сажайте свои клумбы. Так вам хорошо, что даже стыдно назвать выбранную УК. Курите дальше, да смотрите на работу АвгустаQR_BBPOST Вооо ) ещё один любитель "августа" ))

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Болтать и ругаться можно сколько угодно, а факт есть факт.
Мытищи
#15306Галимая показуха, рассчитанная на недалёких. Обычное дело...QR_BBPOST Август организовал праздник для детей.
интересно где они деньги берут на этот фарс??? при долгах перед Мытищами более 15 миллионов рублей.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
было б на что смотреть.... результат их работы нулевой.QR_BBPOST да смотрите на работу Августа
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Что интересно у них только перед теплосетью долг 7 лимонов... в четверг официальный ответ пришел от теплосети.QR_BBPOST Небезынтересна будет потом графа расходов на содержание и ремонт в квитанции по результатам таких акций..
Так что, уважаемые любители "Августа"

Мытищи
#15307как не попала? А как же оплата за электроэнергию электросетям г. Мытищи! Попала однако.QR_BBPOST ни одна ваша оплаченная копеечка не попала ещё по назначению в РСО Мытищ
Праздник деткам понравился однозначно. Попкорна и сладкой ваты поели, на лошадке прокатились. По идее это должно отразиться на размере оплаты труда сотрудников августа в сторону уменьшения, но как обычно отразится на качестве предоставляемых нам услуг, а вернее их непредоставлении на сумму оплаченного праздника!
справедливый
Мытищи
#15309QR_BBPOST Ну вообще речь об "Августе" шла
я понял конечно же, но не было сказано оплаченная августу. Я пока жил в бывшем военном городке в подмосковье, то каждый раз перед началом конца ук (просто интуитивно ощущалось) переставали платить за квартиру и каждая новая компания долги прощала. И были люди не платившие годами, а за свет так там и до сих пор не платят, так как он от МИНОБОРОНЫ бесплатно и у многих бойлеры и теплые полы. Так что август судя по их пассивности тоже ждет скорая кончина...QR_BBPOST ни одна ваша оплаченная копеечка
справедливый
Мытищи
#15313Всем доброго дня! Идет сбор подписей по поводу ускорения строительства метро в Мытищи. Соседи, присоединяйтесь!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copylink
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copylink
Мытищи
#15316складывается впечатление что данной категории не важно какая УК будет,главное не платить,ждать кончины ук списания долгов и потом снова новая ук,борьба,неуплаты,списание....)))), то каждый раз перед началом конца ук (просто интуитивно ощущалось) переставали платить за квартиру и каждая новая компания долги прощала. И были люди не платившие годами, а за свет так там и до сих пор не платят, так как он от МИНОБОРОНЫ бесплатно и у многих бойлеры и теплые полы. Так что август судя по их пассивности тоже ждет скорая кончина...
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
[ref]Odyssey[/ref], ну всё устраивать не может никого...а в целом цена за жкх сопоставима с другими районами.,лифты работаю,мусор вывозится в подъезде убирают...не нравится пустырь но это я так понимаю дело не ук а администрации города и МО....
Мытищи
#15317[ref]служивый.[/ref], если у вас всё хорошо, зачем же так, мягко выражаясь, досуже реагировать на жаждущих иной УК?..Казалось бы, люди по минному полю к лучшей жизни двинулись, наблюдай себе, да иди им вслед, если у них получается..Так нет же..QR_BBPOST а в целом цена за жкх сопоставима с другими районами.,лифты работаю,мусор вывозится в подъезде убирают...

Мытищи
#15318[ref]Odyssey[/ref], Таки я и наблюдаю когда время позволяет..попутно высказываю свои мысли .. Вот и хотелось бы знать какие плюсы получили обладатели новой УК-скидки на оплату? Консьержа ? Более горячую воду? Более чистые подъезды? В чём признаки более лучшей жизни? Хотелось бы знать прежде чем идти вослед!
Мытищи
#15319я только привел пример, но сам лично обратился в те времена в УК с заявлением о проведении перерасчета за услуги по содержанию и ремонту в связи с их полным отсутствием, а потом с заявлением о приостановке оплаты за данный вид услуг до полного их предоставления (оказания). В настоящее время услуги предоставляются и я соответственно их оплачиваю. Все как говорил ВВП - есть услуга - есть оплата, нет услуги - нет оплаты.QR_BBPOST не важно какая УК будет,главное не платить,ждать кончины ук списания долгов
справедливый
- warrior666
- Постоянный участник
Мытищи
#15324QR_BBPOST Хотелось бы знать прежде чем идти вослед!
Хотя вкратце могу сказать. Наша УО выгодно отличается тем, что имеет желание работать и сориентирована в пространстве лицевой частью к людям, в отличие от компании с названием третьего летнего месяца))) Во всяком случае пока это так, дальше увидим...QR_BBPOST Как называется ваша управляющая компания?
И называется она ООО "Домжилсервис", о чём я уже упоминал ранее.
- warrior666
- Постоянный участник
Мытищи
#15325Хотелось бы поконкретнее, что такого мне может дать ДЖС, за который Вы агитируете (скромно так), чего нет у Августа. Получается одна пустая болтовня, не одного весомого аргумента.QR_BBPOST Хотелось бы знать прежде чем идти вослед!Хотя вкратце могу сказать. Наша УО выгодно отличается тем, что имеет желание работать и сориентирована в пространстве лицевой частью к людям, в отличие от компании с названием третьего летнего месяца))) Во всяком случае пока это так, дальше увидим...QR_BBPOST Как называется ваша управляющая компания?
И называется она ООО "Домжилсервис", о чём я уже упоминал ранее.
Касательно Августа (кто считает меня их агентом - тот му@#к) - я получаю все необходимые мне ресурсы, за которые исправно плачу.
Мытищи
#15326имеет желание работать и сориентирована в пространстве лицевой частью к людямQR_BBPOST Хотелось бы поконкретнее, что такого мне может дать ДЖС, за который Вы агитируете (скромно так), чего нет у Августа.
это уже много стоит
дальше увидим...
а Вы что хотели за месяц в течение которого они пытаются зайти в дом при яростном, неадекватном, истерическом сопротивлении "Августа"? Чтоб наш дом позолотой покрыли?

- warrior666
- Постоянный участник
Мытищи
#15328Может тебе с таким хамским настроем пойти... ну... куда нибудь...QR_BBPOST Хорош вставлять дебильные цитаты от моего имени.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Позиция в стиле "я ничё не знаю моя хата с краю".QR_BBPOST я получаю все необходимые мне ресурсы, за которые исправно плачу.
в каком месте я агитировал?QR_BBPOST который Вы агитируете
- warrior666
- Постоянный участник
Мытищи
#15329Сам то понимаешь что пишешь? Генератор случайных мыслей.Позиция в стиле "я ничё не знаю моя хата с краю".QR_BBPOST я получаю все необходимые мне ресурсы, за которые исправно плачу.
Уже как несколько страниц, против Августа, так и не сумев привести против них ни одного аргумента, кроме личной неприязни.в каком месте я агитировал?QR_BBPOST который Вы агитируете
Мытищи
#15330да и, кстати, в том что Вы получаете все необходимые ресурсы заслуги "Августа" нет ни на граммQR_BBPOST я получаю все необходимые мне ресурсы

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
я спрашиваю где агитация "За"? а ДЖС не принципиально, любая другая отличная от Августа организация.QR_BBPOST ДЖС, за который Вы агитируете
против да, да да да и еще раз да...QR_BBPOST Уже как несколько страниц, против Августа

как же тяжко с ленивыми, неинформированными людьми... против масса аргументов, которые у всех на слуху. не имею желания повторяться и все перечислять. полистайте форумы там все есть.QR_BBPOST так и не сумев привести против них ни одного аргумента
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»