Здравия желаю!
В данный момент уже на пенсии! Все обошлось. Подал в суд на решения командира части по поводу увольнения в связи с лишением допуска и ограничение прав на выезд в отпуск. Суд удовлетворил все мои требования! С прокуротурой же совсем наоборот.......никакого решения по моей жалобе она не вынесла!
Верное мнение здесь на форуме бытует что прокурорские работники в основном в одну дуду дуют с командиром части (за исключением если дело не касается солдата(матроса) срочной службы. Ведь коммитета офицерских матерей нет и дубинка над ними не висит

)
Из всего произошедшего со мной сделал вывод:
1. Непотдаваться панике! а присесть и хорошенько подумать для начала что можно и нужно сделать, чем быстрее тем лучше! не затягивать!
(в больншенстве случаев командование неправо и пытается нас просто развести и кинуть, и помните в оперативном плане вы быстрее чем неповоротливая военная бюрократическая машина, в перспективном облике в основном остаются кадровики и командиры с малым опытом работы, поэтому совершают много ошибок, ищите и вы их найдете! )
2. Досканально изучить правовую базу (хотябы в объеме правового минимума!)
(раньше сам относился к этому не серьезно, за эти месяцы перелопатил все от устава до конституции, решения и статьи в вашу пользу точно найдутся)
3. Оценить (объективно) свои силы и умственные способности в данном вопросе.
4.Это очень хороший форум!!! много необходимой и полезной информации здесь найдете! не ленитесь и ищите! задавайте вопросы!
5. Проконсультироваться с адвокатом (при необходимости нанять его)
6. Очень многое зависит от вынесения судом решения в вашу пользу от того как правильно составлено ваше заявление на сколько полно оно раскрывает картину дела, чем больше вы опишите в нем....... какие ваши права нарушены и как ......тем лучше.!
7. Писать , писать , писать, и еще раз писать и требовать от командования разьеснения причин и соблюдения ваших прав!
( в суде не особо верят словам "без бумажки ты букашка" поэтому все свои обращения к командованию оформлять в писменной Форме и регистрировать положенным образом!, если регистрировать отказываются возьмите с собой двух друзей пусть при них они попробуют отказать вам в регистрации вашего рапорта

)
8. Да и пока вас не исключили из списков части помните! что вы человек военнообязаный, и дисциплинарный устав распростроняется на вас, старайтесь не нарушать его требования!
9. И самое главное верте в свою правоту и победу! ни в коем случае не вешать нос!
так же выкладываю свое заявление в суд......думаю может быть кому нибудь пригодится! Много времени уделил тому что бы грамотно его составить!
так же выражаю большую благодарность всем форумчанам кто консультировал меня по моему вопросу!