QR_BBPOST Привожу текст своего обращения. Возможно пригодится. Если я где-то ошибся, прошу поправить.
Уважаемый, *******!
Прошу Вас принять меры и защитить мои права и права других военных пенсионеров, предусмотренные п.5 ст.20 Закона о статусе военнослужащих (№76-ФЗ от 27.5.1998г.) Речь идет о праве на возмещение расходов при следовании от места жительства в санаторно-курортные и оздоровительные учреждения и обратно (один раз в год). Порядок возмещения указан в «Руководстве» утвержденном приказом МО РФ №200 от 6.6.2001г.
На мое заявление от 20.6.16г. с проездными документами на 70920руб. поступил ответ военного комиссара, в котором указана сумма возмещения расходов по проезду в размере 50260руб.
Таким образом, мне нанесен материальный ущерб в размере 20660руб.
Вопреки п.2 ст.4 и п.5 ст.3 Закона «О статусе военнослужащих» (№76-ФЗ от 27.5.1998г.) в 2016г. граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей значительно ограничили в правах и свободах, гарантированных Конституцией Российской Федерации и данным Федеральным законом.
Военные пенсионеры лишены права на проезд на безвозмездной основе в оздоровительные учреждения и обратно в случае, если они следуют по маршруту «отличающемуся от кратчайшего» (кружным путем), с разрывом маршрута, остановкой в пути пересадки или в пункте расположения оздоровительного учреждения.
Прошу сравнить текст письма ДСГ от 25.9.14 г. № 180/6/106258 и УФО *ВО от 25.7.16. №9328/4.
Такое право предоставляется теперь только действующим военнослужащим при проезде в отпуск. До 2016г указанные права для военнослужащих и граждан, уволенных в запас, были равными, и ежегодный проезд с остановками в Москве оплачивался мне туда и обратно полностью (с 2009 по 2015г).
В п.5 ст. 3 «Закона» указано, что «при увольнении военнослужащих с военной службы государство гарантирует исполнение обязательств, предусмотренных настоящим Федеральным законом»
Новый порядок выплаты компенсаций применяется без внесения изменений в п.5 ст.20 Закона «О статусе военнослужащих», нигде не опубликован, как того требует п.3 ст.15 Конституции РФ.
Считаю такое изменение существовавшего 17 лет порядка применения Федерального Закона неправомерным.
Нормами действующего законодательства на МО РФ возложена обязанность по полному возмещению военным пенсионерам фактически понесенных расходов по проезду общественным транспортом в оздоровительные учреждения и обратно.
Действующие Законы РФ и приказы МО РФ не устанавливает сроки, в пределах которых офицер, уволенный с военной службы, должен прибыть к месту оздоровления (указано только 1 раз в год), в связи с чем, то обстоятельство, что до прибытия в санатории «****» я с супругой остановился в Москве, само по себе не может свидетельствовать о том, что целью моей поездки не являлось пребывание в оздоровительном учреждении.
Исходя из презумпции невиновности (п.2 ст.49 Конституции РФ), прежде чем обвинять меня в нецелевом использовании денежных средств, военкомату следует доказать, что расходы на проезд от ****** до пункта временного пребывания (пересадки) г. Москвы не являются «частью» общих «фактически произведенных затрат» на проезд от места моего постоянного проживания в г.******* (согласно паспорта) до оздоровительного учреждения в г.Сочи, которые подлежат возмещению согласно п.85 «Руководства».
В законе «О статусе» нет ограничений по срокам и свободе передвижения.
Об этом определение КС от 23.616 №1257-О и С-Пет. ГС от 10.2.16 №33-2982/2016.
Прошу Вас принять меры по восстановлению прав военных пенсионеров. Прошу обязать военный комиссариат полностью выплатить мне компенсацию за проезд.
Прошу обратить внимание на намеренное искажение военным комиссаром текста п.3 «Руководства» Там нет ничего о том, что «проезд с разрывом маршрута оплате не подлежит» или «оплате подлежит проезд в прямом беспересадочном сообщении к месту оздоровительного отдыха и обратно». Это - всего лишь толкование, не имеющее никаких законных оснований.
Порядок возмещения затрат установлен п.85 «Руководства» в котором указано, что «расходы возмещаются по фактически произведенным затратам» (не указано с остановками или без них, с разрывом маршрута или без него, по кратчайшему или кружному маршруту). В любом случае «не выше норм, установленных для соответствующих категорий воинских пассажиров» т.е. стоимости проезда «в прямом беспересадочном сообщении, а при отсутствии беспересадочного сообщения - с наименьшим количеством пересадок», указанной в справке, выданной на транспорте.
Напоминаю, что согласно п.5 ст.3 Закона «О статусе военнослужащих» «никто не вправе ограничивать военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей в правах и свободах, гарантированных Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом. Должностные лица органов государственной власти, виновные в неисполнении обязанностей по реализации прав военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, несут ответственность в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации».
Приложения:
1.письмо ДСГ МО РФ от 25.9.14 г. № 180/6/106258 на 2л.
2.отказ военного комиссариата от 14.7.16 №51869 на 2л.
3.заявление в военкомат от 20.6.16г. на 1.л.
4.письмо УФО *ВО от 25.7.16. №9328/4 на 2л.
5.выписка из Закона «О статусе военнослужащих» №76-ФЗ 27.5.98г. на 1л.
6. выписка из «Руководства» приказ МО РФ №200 от 6.6.2001г. на 1л.
7.письмо начальника службы ВОСО *ВО от 18.10.11г. №28/801 на 1л.
8. определение КС от 23.616 №1257-О на 2л.
9 определение С-Пет. ГС от 10.2.16 №33-2982/2016 на 3л.