Москва, ул.Левобережная

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 сен 2016, 16:49

QR_BBPOST Вызвал бы Шойгу генерального директора ГУОВ и дал бы срок в 6 месяцев закончить все московские объекты, если нет-снятие с должности. и тогда бы всё завертелось.
Вы верите во что пишите? У нас, что уже бесплатно стали работать?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
QR_BBPOST Владимир Черных Вам всё правильно написал, должна быть команда сверху!
Вообще то по закону команда сверху означает заявление ДЛ, как гражданина России. И в этом он ни чем не отличается от Вас. Вы так же имеете право подать заявление. А сейчас ждете, что кто то это сделает за Вас.

А если Вам это не нужно, то почему это должно быть нужно, например, министру. Особенно если его подчиненные убедили, что нарушений нет. Просто кризис, банкротство СУ-155. А все деньги, которые были выделены, они уже потрачены.

BLINKOMOM
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение BLINKOMOM » 26 сен 2016, 17:00

ГУОВ - дочка Оборонстроя
Оборонстрой - дочка Гарнизона
Гарнизон - дочка МО РФ
УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ АО ОБОРОНСТРОЯ на сегодня - 53 543 717 000 рубля, а доля МО РФ, как учредителя - 431 944 000 рублей, т.е. меньше 1 %. Уставной капитал АО ГАРНИЗОН - 196 154 591 000 рублей, а доля МО РФ - 10 566 430 000 рублей, т.е. чуть более 5%..........

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ГУОВ-это специально созданная компания(АО) для строительство объектов МО! И Вы хотите сказать что она не подконтрольна МО??

........подконтрольна только в той степени, в какой решат акционеры.....это просто кормушка из бюджета МО РФ

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
Сведения о юридическом лице
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГАРНИЗОН"
ОГРН 1097746403501
ИНН/КПП 7704730084/770401001
по состоянию на 26.09.2016
Сведения об уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевых взносах)
29 Вид УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ
30 Размер (в рублях) 196154591000
31 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
содержащей указанные сведения
2137748998055
13.12.2013
Сведения об учредителях (участниках) юридического лица
В соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной регистрации
юридических лиц в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения
об учредителях акционерного общества, а не о его акционерах. Сведения об акционерах
общества отражаются в реестре акционеров, держателем которого является само
общество или регистратор
40 ОГРН 1037700255284
41 ИНН 7704252261
42 Полное наименование МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Страница 2 из
Сведения с сайта ФНС России
26.09.2016 16:58 ОГРН 1097746403501 24
43 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097746403501
24.07.2009
44 Номинальная стоимость доли (в рублях) 10566430000
45 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097746403501
24.07.2009
Быстро и легко можно получить только звездюлей...

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 сен 2016, 17:16

А если Вам это не нужно, то почему это должно быть нужно, например, министру. Особенно если его подчиненные убедили, что нарушений нет. Просто кризис, банкротство СУ-155. А все деньги, которые были выделены, они уже потрачены.
И банкротство су-155, и кризис, и даже взлет доллара - это не форс мажер, и уж тем более не освобождает ГУОВ от исполнения контракта. И это знают и Министр и ГУОВ. Просто кочергу пока не вставили и не нагрели. Будет человек 500 на митинг - вставят, будет 2000 - нагреют.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 26 сен 2016, 17:23

QR_BBPOST Вызвал бы Шойгу генерального директора ГУОВ и дал бы срок в 6 месяцев закончить все московские объекты, если нет-снятие с должности. и тогда бы всё завертелось.
Вы верите во что пишите? У нас, что уже бесплатно стали работать?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
QR_BBPOST Владимир Черных Вам всё правильно написал, должна быть команда сверху!
Вообще то по закону команда сверху означает заявление ДЛ, как гражданина России. И в этом он ни чем не отличается от Вас. Вы так же имеете право подать заявление. А сейчас ждете, что кто то это сделает за Вас.

Я всегда верю в то, что пишу и делаю!Кто это работает бесплатно???ГУОВ-??? ГУОВ- насколько я понимаю, является генеральным подрядчиком. Так вот, как бывший начальник строительно-монтажного участка ведущей генподрядной части(или УНР-управление начальника работ),заявляю что все формы КБ-2 и КБ-3 подписывает субподрядчикам(Которым и был СУ 155) генподрядчик! И как генподрядчик ГУОВ получал свои 2 или 3%(а может и больше), плюс к этому часть работ мог выполнять и сам ГУОВ(но этого я не знаю и знать не хочу). В моей практике был случай и не один, когда субподрядчик приходил и говорил подпишу форму с завышенными объемами и я отказывал. И никто меня не мог заставить их подписать! А потом месяцев через шесть(или даже более)выяснилось, что нашим вышестоящим руководителям СУ ЧФ нужно было выполнять план и они подписали завышенные объемы(естественно субподрядчик говорил,что он все выполнит в полном объёме). И в итоге было ревизионная проверка со стороны города(объект памятник Солдату и Матросу в Севастополе)и это факт выяснился. И я, и наша сметчица не раз побывали в городской прокуратуре Севастополя( на тот момент украинская прокуратура).
Во все эти писульки я не верю, поэтому и не пишу. Был опыт писания писулек в прокуратуру, когда не платили ДД 14 месяц, помог только суд. И то решение суда не выполнялось, пока не поступила команда сверху(имеется ввиду уровень командующего флота и выше, точно не знаю кто помог.)Выплата была произведена по новому месту службы(находились тогда в распоряжении командующего ЧФ в экипаже). А Вы мне говорите про какие-то права?Смешно! В нашей стране в таком вопросе должна быть команда только президента, и ещё может быть министра обороны достанут с тысячного раза пикетчики :D
Я жду стойко и мужественно своё жильё! :) Которое, к сожалению уменьшилось не по моей вине на 36 кв.м. (после вступления Крыма в состав РФ)И не жду, что кто-то за меня напишет какую-то писульку!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 сен 2016, 17:39

QR_BBPOST ГУОВ- насколько я понимаю, является генеральным подрядчиком. Так вот, как бывший начальник строительно-монтажного участка ведущей генподрядной части(или УНР-управление начальника работ),заявляю что все формы КБ-2 и КБ-3 подписывает субподрядчикам(Которым и был СУ 155) генподрядчик!
Уважаемый, СУ-155 не военная организация, а вполне самостоятельное ОАО и работало оно на основе госконтракта. Поэтому денежные средства ему перечислялись не по факту выполнения каких либо работ, а по графику в соответствии с контрактом. Возможно оно отчитывалось по промежуточным результатам. Да и масштабы строительства, которое вело СУ-155 и Вашего строительно-монтажного участка сильно отличаются.
Кроме того, того в ОАО ГУОВ также работают не военные, которые получают ДД, а гражданские, которым ЗП выплачивается из кармана самого ГУОВ.
Т.е. получается, что достройку домов должно финансировать само ГУОВ. А при таком объеме возможно у ГУОВ необходимых средств нет.
QR_BBPOST В нашей стране в таком вопросе должна быть команда только президента, и ещё может быть министра обороны достанут с тысячного раза пикетчики
Если в бюджеее денег нет, то пикетчики пусть хоть кругами вокруг Кремля ходят, деньги не появятся.
Масштабы строительства, а соответственно требуемые денежные средства другие.

Я сам не будучи строителем, строил со своими подчиненным (освобожденными из дисбата бойцами) в 1983 году дом на 80 квартир. Так, что про строительство рассказывать тоже умею. Но здесь другие деньги.

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 26 сен 2016, 17:45

Если в бюджеее денег нет, то пикетчики пусть хоть кругами вокруг Кремля ходят, деньги не появятся.

Почему же, ведь есть "резервный фонд" президента, то есть ГВК
Достаточно только желания

BLINKOMOM
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение BLINKOMOM » 26 сен 2016, 17:57

Московский городской военный прокурор рассказал, что сделал за год

Владислав Приходченко: «в целом я удовлетворен проделанной коллективом работой» http://www.mk.ru/politics/2016/09/26/mo ... a-god.html
Быстро и легко можно получить только звездюлей...

forgotten
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение forgotten » 26 сен 2016, 18:07

QR_BBPOST Если в бюджеее денег нет, то пикетчики пусть хоть кругами вокруг Кремля ходят, деньги не появятся.
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0 ... kht-klubie
Показать текст
Сегодня отдал заявку на пикет. Если мне не согласуют то место, которое я заказал, то буду другое подавать, поэтому пока не сообщаю подробностей. Ориентировочно - 8 числа. Сюжет сегодня готовился. Скорее всего будет в новостях, но это не точно. Я хочу все-таки эфир попробовать пробить, плюс пригласить съемочную группу на пикет. Редактор сказала позвонит.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 сен 2016, 18:15

QR_BBPOST Сегодня отдал заявку на пикет.
Сколько "обманутые дольщики" ходят. Деньги появились? Проблема будет решаться десятилетиями.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
QR_BBPOST Почему же, ведь есть "резервный фонд" президента, то есть ГВКДостаточно только желания
Есть, но не про Вашу честь. Пробем в государстве хватает. Да и в Минфине не дураки сидят. Прекрасно понимают, что отдельные должностные лица МО РФ выделенные деньги профукали, т.к. не бизнесмены. Опыта нае...к нет.

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 26 сен 2016, 18:16

Друзья! Кто виноват - понятно. Осталось определиться, что делать дальше? К моему великому сожалению, не смог участвовать в проведении мероприятия в субботу. Но мне кажется, что планировалось одно (рассказать на камеру о нашей общей беде и подтвердить слова показом ролика), а получилось другое (Появился Пастухов и оттянул внимание на себя и обравшихся, и снимавших ролик телевизионщиков). На мой взгляд (это только мое мнение и не более) надо было следовать начальному плану и на камеру говорить о нашей общей беде. Даже при проявлении Пастухова не прекращать говорить на камеру самим, а не с с ним пререкаться. Получилось - он оттянул на себя внимание, стал "героем репортажа". Надо учесть на будущие мероприятия. Еще раз жаль, что лично не удалось присутствовать. Организаторам и участникам - низкий поклон!

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 26 сен 2016, 18:17

QR_BBPOST Сегодня отдал заявку на пикет.
Сколько "обманутые дольщики" ходят. Деньги появились? Проблема будет решаться десятилетиями.
Причем тут дольщики ? Они по своему хотению отдали деньги. А нас Правительство обязано обеспечить! :evil:

сергей 46
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение сергей 46 » 26 сен 2016, 18:19

Замминистра обороны РФ отметил день рождения жены в Императорском яхт-клубе
https://life.ru/908440

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 сен 2016, 18:24

Т.е. получается, что достройку домов должно финансировать само ГУОВ. А при таком объеме возможно у ГУОВ необходимых средств нет.
Абсолютно верно -должны достраивать за свой счет. Нет денег - ищи, это коммерческая организация, ведет деятельность на свой страх и риск.
у Кремля денег - что у дурака фантиков. Не знают куда деть, а уж наша проблема - вообще капелька в этом море. На мост в Крым 250 млрд. нашли, на трассу Керчь -Севастополь 134 млрд. то же нашли. Кричать что денег в бюджете нет - это одно, а не иметь их - другое. Так что ходить стоит - немного Кремль, немного ГУОВ, еще чуток Оборонстрой - и денег хватит. А вообще, просто поставят перед фактом ГУОВ, и деньги сразу найдутся.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Друзья! Кто виноват - понятно. Осталось определиться, что делать дальше? К моему великому сожалению, не смог участвовать в проведении мероприятия в субботу. Но мне кажется, что планировалось одно (рассказать на камеру о нашей общей беде и подтвердить слова показом ролика), а получилось другое (Появился Пастухов и оттянул внимание на себя и обравшихся, и снимавших ролик телевизионщиков). На мой взгляд (это только мое мнение и не более) надо было следовать начальному плану и на камеру говорить о нашей общей беде. Даже при проявлении Пастухова не прекращать говорить на камеру самим, а не с с ним пререкаться. Получилось - он оттянул на себя внимание, стал "героем репортажа". Надо учесть на будущие мероприятия. Еще раз жаль, что лично не удалось присутствовать. Организаторам и участникам - низкий поклон!
Да нормально там наговорили - выстапающих достаточно было. Простоя снимал только Пастухова. Телевизионщикам вообще картинка была нужна- они ее получили.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 26 сен 2016, 18:28

QR_BBPOST Если в бюджеее денег нет, то пикетчики пусть хоть кругами вокруг Кремля ходят, деньги не появятся.
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0 ... kht-klubie
Показать текст
Сегодня отдал заявку на пикет. Если мне не согласуют то место, которое я заказал, то буду другое подавать, поэтому пока не сообщаю подробностей. Ориентировочно - 8 числа. Сюжет сегодня готовился. Скорее всего будет в новостях, но это не точно. Я хочу все-таки эфир попробовать пробить, плюс пригласить съемочную группу на пикет. Редактор сказала позвонит.
К пикету,со съемочной группой, надо готовиться. Должна быть готова речь как в суде, что было, что есть, чего хотим. А то 24-го кто в лес кто по дрова, только Пастухов четко доложил на камеру, что они делают все возможное для завершения стройки.

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 26 сен 2016, 18:31

Супер!" Как далеки они от народа"

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 26 сен 2016, 18:54

QR_BBPOST ГУОВ- насколько я понимаю, является генеральным подрядчиком. Так вот, как бывший начальник строительно-монтажного участка ведущей генподрядной части(или УНР-управление начальника работ),заявляю что все формы КБ-2 и КБ-3 подписывает субподрядчикам(Которым и был СУ 155) генподрядчик!
Уважаемый, СУ-155 не военная организация, а вполне самостоятельное ОАО и работало оно на основе госконтракта. Поэтому денежные средства ему перечислялись не по факту выполнения каких либо работ, а по графику в соответствии с контрактом. Возможно оно отчитывалось по промежуточным результатам. Да и масштабы строительства, которое вело СУ-155 и Вашего строительно-монтажного участка сильно отличаются.
Кроме того, того в ОАО ГУОВ также работают не военные, которые получают ДД, а гражданские, которым ЗП выплачивается из кармана самого ГУОВ.
QR_BBPOST В нашей стране в таком вопросе должна быть команда только президента, и ещё может быть министра обороны достанут с тысячного раза пикетчики

Я сам не будучи строителем, строил со своими подчиненным (освобожденными из дисбата бойцами) в 1983 году дом на 80 квартир. Так, что про строительство рассказывать тоже умею. Но здесь другие деньги.
"Уважаемый" греет душу :D :D Alex 56 Вы взрослый человек, а пишите такую ерунду :? График это есть график, а за полученные средства в строительстве ежемесячно отчитываются, путем подписания актов на выполненные за этот месяц работы. И этот акт подписывает как заказчик(не знаю кто выступает в роли заказчика), так и генподрядчик(ГУОВ), и субподрядчик(СУ-155). Если работы были не выполнены, то денежные средства должны были быть возвращены. Я не хочу ни кого обвинять,но возможно несколько вариантов: либо ГУОВ вместе с заказчиком подписывали формы с не соответствующими объемами( по каким причинам умолчу), либо реально не хватило денег, поскольку цены в смете были указаны 2012 г., а работы велись и ведутся в 2013-2016 гг.( не знаю как цена была указана в договоре). Либо и то, и другое.
Объемы моего участка и Су-155 здесь не причем :D А деньги в бюджете есть! Только вот тратятся они "иногда" бестолково, особенно у нас в Севастополе. Одни и те же дороги делают по 2, а то и по 3 раза. Причём дороги второстепенные, а главные на потом оставляют.
Так нам тоже ДД выплачивалось не из бюджета МО, а из объемов выполненных работ. Мы были хозрасчётниками.
На счёт того, кто должен финансировать тут надо разбираться! ГУОВ- генподрядчик, должен быть заказчик, который в большей степени отвечает за выделенные средства на строительство микрорайона. По сути должно быть так заказчик выделил ГУОВ деньги, а тот на них построил. Вопрос хватило ли тех изначально заложенных денег в смете на строительство или нет? Если объемы выполненных работ ГУОВом(СУ-155 в лице субподрядчика) соответствуют факту и на завершение не хватило денег, то это уже проблема заказчика где искать деньги на завершение строительства. Вся ответственность лежит именно на заказчике строительства. Другое дело , если ГУОВ подписал завышенные объемы, но и в этом случае заказчик также подписывал эти объемы.
А то что Вы сами строили- молодец !У нас, наверное каждый сам что-то да строил.
В нашей ситуации заказчик прямо какой-то серый кардинал!

Тупик
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Тупик » 26 сен 2016, 19:30

Люди, ну не ставьте вы смайлики -улыбочки, раздражает при нынешней обстановке! Народ на пределе! Предлагаю провести грандиозный митинг весной, когда появятся отпуска на след.год, чтобы собралось как можно больше народу, что за туфта, су.... Ки...!!!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Имеется ввиду регионалы чтобы подтянулись, в том числе себя имею ввиду!!! Заранее спланировать!

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Имеется ввиду регионалы чтобы подтянулись, в том числе себя имею ввиду!!! Заранее спланировать!

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 26 сен 2016, 19:36

Люди, ну не ставьте вы смайлики -улыбочки, раздражает при нынешней обстановке! Народ на пределе! Предлагаю провести грандиозный митинг весной, когда появятся отпуска на след.год, чтобы собралось как можно больше народу, что за туфта, су.... Ки...!!!!!!!!

Позитив никто не отменял! относитесь философски к ситуации, а главное надо верить что жилье рано или поздно достроят.В 2009 году, когда вывели за штат и сказали,что уволят в течении полгода-вот это была печалька. Но ничего, прошло семь и лет и я уже имею право на пенсию.
Как Вы представляете чтобы я приехал из Севастополя поучаствовать в митинге?Кто меня отпустит?
У каждого своя дорога, и каждый решает сам как ему поступать. Смените ник, а то у Вас так и будет всё по жизни. Вы себя сами программируете на негатив.

Тупик
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Тупик » 26 сен 2016, 19:43

Тоже самое, с 2009г .Но, простите, чего ждать -бесконечно!? Ребёнок уже за это время вырос скоро женить! Не говорю уже о других проблемах возникших за этот период!!!

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Prodyman » 26 сен 2016, 19:50

QR_BBPOST сергей 46 писал(а):

Супер!" Как далеки они от народа"
я свое ДР отмечал на природе шашлыки и коньяк потратил 13000....

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 26 сен 2016, 19:53

Тоже самое, с 2009г .Но, простите, чего ждать -бесконечно!? Ребёнок уже за это время вырос скоро женить! Не говорю уже о других проблемах возникших за этот период!!!
К, сожалению, проблемы есть у всех. Старшей дочери ещё минимум лет 5-6 до замужества, а лучше бы ещё позже. Ищите варианты(законные) устраивающие вашу семью. Мне вот пришло разводится, чтобы иметь право получить однокомнатную.
У нас в части служил офицер года на 4 младше меня, так когда всех офицеров выводили за штат в 2009 году, ему до 10 не хватало нескольких месяцев. Он хотел служить и везде писал об этом, к сожалению тогда мы были все безграмотные в вопросах службы и об этом форуме не знали. Юристов в Севастополе тогда было очень мало. В общем, его уволили без ничего, хотя обязаны были предложить должность. И он был готов идти служить в морскую пехоту. И представьте его положение-служить и уйти ни с чем. Три-четыре месяца назад он был в Севастополе проездом на 2 дня и мы случайно встретились. Так сейчас у него уже не одна квартира, Х6 и отдыхает в Таиланде(там тоже своя квартира). Поэтому никогда не надо отчаиваться в жизни и пополнять ряд пессимистов на этом форуме.

Распоряженец71
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Распоряженец71 » 26 сен 2016, 19:55

QR_BBPOST Предлагаю провести грандиозный митинг весной,
Не понятно, зачем ждать весны? Нужно сейчас выходить на пикеты и митинги.

Тупик
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Тупик » 26 сен 2016, 20:00

Насчёт ника подумываю, уже с тех пор как пошло гов...но! Я не буду искать варианы, а буду ждать * до скончания веков, т.к свою жизнь уже просрал!

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 сен 2016, 20:08

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А что весной? Вы думаете от одного, пусть и многочисленного митинга все сразу забегают в ужасе и вопрос решится? Нет. Хватит уже оттягивать, то на весну, то на следующую неделю.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Насчёт ника подумываю, уже с тех пор как пошло гов...но! Я не буду искать варианы, а буду ждать * до скончания веков, т.к свою жизнь уже просрал!
Нда... остается только руками развести...
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 26 сен 2016, 20:33

QR_BBPOST у Кремля денег - что у дурака фантиков.
Это делитантские рассуждения. Деньги все вообще то расписаны, бюджет - федеральный закон и без принятия изменений в этот законе нельзя деньги просто так перебрасывать.
QR_BBPOST А вообще, просто поставят перед фактом ГУОВ
Смешно.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
QR_BBPOST Ребёнок уже за это время вырос скоро женить!
Когда я получил свое жилье, так у меня старший сын уже право на пенсию за выслугу лет получил, а сейчас уже стоит на учете на постоянное жилье от МО РФ.

Тупик
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Тупик » 26 сен 2016, 21:05

Это че.. .нормально?! Не ставьте смайлики, уважаемые форумчане! Не смешно, хотя , юмором кого хочешь могу утомить, но не в данном случае!

Отправлено спустя 19 минут 55 секунд:
Имеется ввиду регионалы чтобы подтянулись, в том числе себя имею ввиду!!! Заранее спланировть. Я про себя говорю! Если масса регионалов поддянутся, то Я за!

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 26 сен 2016, 21:20

Ну да, весна самое оно. Зиму простоят, потом сделают экспертизу и разберут нафик, как ховринскую больницу, а всех осчастливят субсидией или пожизненным ожиданием жилья в натуре.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 26 сен 2016, 21:29

Все кому нужен стаж( выслуга). ПОЖАЛУЙСТА не давайте нам советы. Вас никто не принуждают участвовать в пикетах

Тупик
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Тупик » 26 сен 2016, 21:36

Какой нафиг стаж жорош нафиг прикалываться!!!

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 сен 2016, 21:42

Это делитантские рассуждения. Деньги все вообще то расписаны, бюджет - федеральный закон и без принятия изменений в этот законе нельзя деньги просто так перебрасывать.
7 млрд достаточно маленькая сумма для бюджета, да и закон он ведь бумага . Написали раз - перепишут еще раз. У нас поправки в законы со свистом пролетали в течении месяца. А некоторые еще и задним числом вносили изменения. :-)
Смешно.
Именно так и будет - Вы проблему создали, Вы и решайте.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»