тоже хотели найтиQR_BBPOST заявы/иска
? Публикуют толькоQR_BBPOST в районных судах СПб
и то не всегда.QR_BBPOST решения
тоже хотели найтиQR_BBPOST заявы/иска
? Публикуют толькоQR_BBPOST в районных судах СПб
и то не всегда.QR_BBPOST решения
Достаточно указать в возражении на иск и помните что при упрощённом производстве срок на обжалование судебного решения сокращён до 15 дней.QR_BBPOST ли еще обязательно нужно приложить ходатайство о применении срока давности
Вы каком сроке давности ведете речь?QR_BBPOST С какой даты идет срок давности?
Да?QR_BBPOST Вы каком сроке давности ведете речь?
В пальто? Конь. Вы спросилиQR_BBPOST Кто ?
Я спросил. Да? В том смысле что оQR_BBPOST Вы каком сроке давности ведете речь?
QR_BBPOST каком сроке давности ведете речь?
Ясно. Ждём ответа от [ref]nataly2012[/ref],QR_BBPOST в том смысле, что спрашивал у nataly2012
ЕРЦ подал исковое заявление на возврат излишне выданных сумм( заявления не видела пока. Подали с нарушением территориальной подсудности). Мне, когда находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, выплатили ДД за 2,5 месяца, затем, после выхода из отпуска, удержали эту сумму. Подала в суд(решение положительное), но деньги выплатили в августе 2013 года. С какого момента у ЕРЦ идет срок (3-х годичный) для подачи в суд на возврат излишне выданных сумм?QR_BBPOST Ясно. Ждём ответа от nataly2012,
. Про это я поняла.QR_BBPOST Указать в возражении на то что иск фактически направлен на преодоление судебного решения
представьте в суд решение суда старое, закон не допускает повторных разбирательств по вопросам уже рассмотренным ранее в судеQR_BBPOST ЕРЦ подал исковое заявление на возврат излишне выданных сумм( заявления не видела пока.
с момента как ерц вам их выплатило первый раз. т.е. январь-март 2012QR_BBPOST С какого момента у ЕРЦ идет срок (3-х годичный) для подачи в суд на возврат излишне выданных сумм?
Рад. А то в последнее время злые все какие то. Осень.QR_BBPOST VESKAIMA, LUTIKS, хоть улыбнулся
Подскажите пожалуйста как по этим данным можно определить дату указанных Вами событий?QR_BBPOST Мне, когда находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, выплатили ДД за 2,5 месяца, затем, после выхода из отпуска, удержали эту сумму.
Суды иногда игнорируют эту статью закона, у меня было 3 раза.закон не допускает повторных разбирательств по вопросам уже рассмотренным ранее в суде
Как акцентировать внимание суда на том, что решение др. суда уже было? Ситуевина аналогичная, только речь идет о премиях...QR_BBPOST Суды иногда игнорируют эту статью закона, у меня было 3 раза.
Ваша честь! Прошу обратить внимание на то что иск фактически направлен на преодоление решения -ского военного суда которым...QR_BBPOST внимание суда на том, что решение др. суда уже было?
QR_BBPOST nataly2012 писал(а):
Источник цитаты Мне, когда находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, выплатили ДД за 2,5 месяца, затем, после выхода из отпуска, удержали эту сумму.
Подскажите пожалуйста как по этим данным можно определить дату указанных Вами событий?
QR_BBPOST С 2008 г.по март 2012 года находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. В январе-марте 2012 г. было выплачено ДД. В 3-й декаде марта вышла из отпуска. В августе-сентябре этого же года было удержано ДД. В ноябре отсудила удержанное ДД, НО
Не позднее этого периода срок исковый. Так как то что они удержали является доказательством того что знали.QR_BBPOST В августе-сентябре этого же года было удержано ДД.
это отдельное основание для отмены потом решенияQR_BBPOST Суды иногда игнорируют эту статью закона, у меня было 3 раза.
большими буквами указать в возраженияхQR_BBPOST что решение др. суда уже было?
QR_BBPOST большими буквами указать в возражениях
Применительно к указанноым судебным решениям - никакой.QR_BBPOST Иной порядок - это какой?
Думаю, что нет. Обращение исполнения решения суда возможно лишь в отношении вступившего в законную силу, либо при немедленном исполнении ЕМНИП. Оба не подходят.QR_BBPOST Стоит ли обжаловать определение суда о прекращении производства?
А как же часть 1 ст. 445 согласно которой суд, рассматривающий дело в суде апелляционной , кассационной или надзорной инстанции, если он своим решением, определением........обязан разрешить вопрос о повороте исполнения решения суда или передать дело на разрешение суда первой инстанции?QR_BBPOST Обращение исполнения решения суда возможно лишь в отношении вступившего в законную силу, либо при немедленном исполнении ЕМНИП. Оба не подходят.
Что Вы имеете ввиду?QR_BBPOST Применительно к указанноым судебным решениям - никакой.
Так не вступившее в законную силу решение первой инстанции, которое не было обращено к исполнению, не может быть повернуто!QR_BBPOST А как же часть 1 ст. 445 согласно которой суд, рассматривающий дело в суде
Что именно можно повернуть в не вступившем в законную силу судебном решении, которое не было обращено к исполнению?QR_BBPOST Т.е. ЕРЦ сейчас имеет право обратиться в суд с заявой о повороте исполнения решения суда.
Данное определение фактически блокирует попытки взыскания переплаты. В исковом производстве оно дело прекратило, а в рамках поворота судебного решения - нет оснований.QR_BBPOST Что Вы имеете ввиду?
я в свое время из интернета качал. ИНН надо знать или название ИП. В квитанциях должны быть.QR_BBPOST выписку из егрип
По идее так, но только ст. 443 ничего не указывает о том вступило в силу или нет решение. Решение суда есть? -есть. Ответчик в добровольном порядке может исполнить решение не дожидаясь вступления его в силу? - может. Подав апелляцию ответчик может заявить в суде о том, что он уже исполнил решение суда первой инстанции? - может, почему нет?QR_BBPOST Так не вступившее в законную силу решение первой инстанции, которое не было обращено к исполнению, не может быть повернуто!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 13 гостей