У любого троля есть родитель))).....вот этот родитель и прятался за айпадом, надеюсь не из за трусости, а из желания заснять встречу. Видимо выйти в люди я вас своими словами о тролле заставил, так пойдет дело и я заставлю вас залезти на броневичок)))Ну что Вы, это нея - я же виртуальный троль.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#29611Москва, ул.Левобережная
#29612А вообще прикольно видеть, как Вы кидаетесь дерьмом в тех, благодаря чьим усилиям Лично Вам перераспределили жилье. Человечище!!!Да....я человек открытый))) Я не завожу кучу разных ников для создания шума на форуме, как это делал и делает Валера. Я даже не прячусь за айпадом на съемках, как это делали вы лично)))

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Корону ну то снимите, Сережа.У любого троля есть родитель))).....вот этот родитель и прятался за айпадом, надеюсь не из за трусости, а из желания заснять встречу. Видимо выйти в люди я вас своими словами о тролле заставил, так пойдет дело и я заставлю вас залезти на броневичок)))

Никого на заднем плане не узнаете?

Да-да, тот самый пикет, с которого Вы пытались утащить народ.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#29613Хоть убейте ничего не понимаю тоже был 23.08 тоже писал на перераспределение один раз ответили ждите свою, второй раз предложили млж или жс, написал третий раз жду.... а тут как я погляжу очереди в джо на перераспределение стоят))) кто в лб тому лб или бочку, кто в млж тому млж.... какие вы волшебные слова пишете что у вас все проходит где надо и с первого раза?
Москва, ул.Левобережная
#29614Мне перераспределили жилье благодаря моим собственным усилиям)))....и обошлось это без предательства других людей. А вот у того из организаторов массовых акций, который тоже получил перераспределение, даже с учетом того, что он получил его на равне со всеми (а этого факта отрицать нельзя), все равно душок остается, ни смотря ни на что.А вообще прикольно видеть, как Вы кидаетесь дерьмом в тех, благодаря чьим усилиям Лично Вам перераспределили жилье. Человечище!!!
Но вы rva завели разговор не на ту тему, особенно перед организовываемым пикетом. И люди поумнее вас, уже пытаются успокоить форум понимая это.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Движение по деньгам есть, я бы даже сказал, есть на две трети от необходимой суммы. Вопрос в том, что нет дат.....даже приблизительных.На совещании у президента решили перераспределить более 1 триллиона рублей на другие статьи бюджета 2016 года . Может и нам что то перепадет Как думаете?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Да вы уж говорите без лишних загадок.Никого на заднем плане не узнаете?
Москва, ул.Левобережная
#29615опять Сережа фантазирует.Мне перераспределили жилье благодаря моим собственным усилиям)))....и обошлось это без предательства других людей. А вот у того из организаторов массовых акций, который тоже получил перераспределение, даже с учетом того, что он получил его на равне со всеми (а этого факта отрицать нельзя), все равно душок остается, ни смотря ни на что.

А Вы и правда недалекий. Я снимаю все мероприятия, и уж точно не Вы меня в люди выйти заставили.Да вы уж говорите без лишних загадок.

PS. Офтоп закончил. Дальше - в личку.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#29616На заднем плане фото, я вижу двух человек, которые получили перераспределение на Бочку, а вы что ?? Да вы уж говорите без лишних загадок. А то все прячетесь да в шпионов играете, а в результате что??Никого на заднем плане не узнаете?
Москва, ул.Левобережная
#29617смысл не понял, причем я и какой то Валера? То что вы всех поливаете знаю, но сравнение с этим чел. в чем?QR_BBPOST И тебе реинкарнация Валеры))....тоже мой большой привет.
QR_BBPOST Я продолжаю думать, что за этим ником кроется Малышев Валерий))) .....причем небезосновательно))) Он же Правдоподобный....

я отвечу. Бочка, потому что вы на МЛЖ бы не согласились, ЛВБ стоит, ХШ- не по губам, вот и БО. Ни каких товарищей я не знаю и не общался нигде, даже здесьQR_BBPOST задайте вопрос Доктор14, от кого он узнал про Бочку)) (будет говорить, что от Бездомной, не верьте, в списке на бочку было три человека и один из них его источник). А когда он вам ответит, поговорим и про наговоры и про 30 серебрянников)))))

А так сказал,
QR_BBPOST Сергею Лвб уже не интересна , а так, в принципе, можно доблестных активистов увидеть в распределенном районе))
Москва, ул.Левобережная
#29618Может и как нибудь встретимся, я то вас знаю)))
А я Валера, наверное и Василий

Да и про Бочку, что её вам распределят я писал тогда, когда вы только написали заявление на перераспределение, ))) (напоминаю, полистайте стр.)

Да и про Бочку, что её вам распределят я писал тогда, когда вы только написали заявление на перераспределение, ))) (напоминаю, полистайте стр.)
Москва, ул.Левобережная
#29619Я не утверждал.....но подозрение имею)))Может и как нибудь встретимся, я то вас знаю)))А я Валера, наверное и Василий
![]()
Москва, ул.Левобережная
#29620Нет нет.....тут я вам не верю)))..не вижу причины верить наслово. И говорили вы не обо мне одном, так что моя губа тут не причем, и другие нескладушки и складушки есть....)))я отвечу. Бочка, потому что вы на МЛЖ бы не согласились, ЛВБ стоит, ХШ- не по губам, вот и БО. Ни каких товарищей я не знаю и не общался нигде, даже здесьуспокойтесь не фантазируйте.
Москва, ул.Левобережная
#29621[ref]ysergey[/ref], может дом. корпус напишете? Интересно
я этого пока не знаю ... у меня 12/3 может у вас такой же
угадал же. и с заселением на ЛВБ угадал, что не будет его в этом году, имею ввиду всей лвб. А вы всем на уши лили, ай ай ай, плохо.
а так верить не верить, ваше дело. Не поливайте никого, а то может вернуться же в тройне...((

вы забыли, гадать умею)))QR_BBPOST Нет нет.....тут я вам не верю)))

а так верить не верить, ваше дело. Не поливайте никого, а то может вернуться же в тройне...((
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#29623Судя по всему на новоселье приглашают, проставляютсяДрузья! Может вы по скайпу поговорите, заодно и познакомитесь ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#29624Это вы что??....вы сейчас сказали (признали), что на меня льют не вареньем??))))).......а я то все это время думал, что это варенье, джемы и другие всякие сладости были)))).....ой ошибался то как я, ой ой ой.....ужас)))....хорошо не пробовал......Не поливайте никого, а то может вернуться же в тройне...((
Москва, ул.Левобережная
#29625[ref]ysergey[/ref], какой корпус, подскажите пожалуйста? можете в личку. любопытство.
Москва, ул.Левобережная
#29626Деньги будут распределены в октябре, чтобы успеть провести конкурс, заключить контракт и успеть списать деньги с бюджетной статьи.Движение по деньгам есть, я бы даже сказал, есть на две трети от необходимой суммы. Вопрос в том, что нет дат.....даже приблизительных.На совещании у президента решили перераспределить более 1 триллиона рублей на другие статьи бюджета 2016 года . Может и нам что то перепадет Как думаете?
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#29628У нас тема самая гаденькая, в сравнении с другими районами. Да, понятно, что другие больше заселены, точнее хотя бы заселены и у них другие проблемы. Но поливать друг друга помоями на уровне 15-летних бестолочей из ВКонтактика - совсем никуда не годится.
Кто может пикетировать - пикетирует.
Кто может фотографировать работы - фотографирует.
Кто может письма по инстанциям слать - пишет.
Кто может за рюмашкой с Шойгу поговорить - на здоровье.
Кто может молиться за успешное строительство - пусть молится.
Кто может ролики ютубу писать - пусть пишет.
Только гадить друг на друга не надо.
Если "беженцы" устали ждать и маяться - да пусть идут и живут счастливо. Но если им известна какая-то важная информация, касающаяся Левобережной, и они молчат об этом, тихонько сбегая на Синявинскую или БОчаковскую, то не обессудьте - всевидящее око покарает рукой справедливости.
Не пишите ненужную информацию, пожалуйста.
Все уже устали. А насильно никому адрес не напихивали. Кто хотел и хочет жить уже сейчас - варианты есть (другие регионы и субсидия). И не надо требовать зрелых сочных плодов от зелёного росточка, который МОРФ отказывается поливать.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кто может пикетировать - пикетирует.
Кто может фотографировать работы - фотографирует.
Кто может письма по инстанциям слать - пишет.
Кто может за рюмашкой с Шойгу поговорить - на здоровье.
Кто может молиться за успешное строительство - пусть молится.
Кто может ролики ютубу писать - пусть пишет.
Только гадить друг на друга не надо.
Если "беженцы" устали ждать и маяться - да пусть идут и живут счастливо. Но если им известна какая-то важная информация, касающаяся Левобережной, и они молчат об этом, тихонько сбегая на Синявинскую или БОчаковскую, то не обессудьте - всевидящее око покарает рукой справедливости.
Не пишите ненужную информацию, пожалуйста.
Все уже устали. А насильно никому адрес не напихивали. Кто хотел и хочет жить уже сейчас - варианты есть (другие регионы и субсидия). И не надо требовать зрелых сочных плодов от зелёного росточка, который МОРФ отказывается поливать.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Простите. Требовать надо, конечно же. Но не деревце трясти, а пинать садовника )))QR_BBPOST И не надо требовать зрелых сочных плодов
Москва, ул.Левобережная
#2962921 сентябряНа стр. 987 выкладывали это фото (4 октября, автор А-75). А Вы когда снимали этот пастуховский опус?QR_BBPOST Сказали, что ещё новая управляющая компания не сформировалась.
Москва, ул.Левобережная
#29630Во первых, все не настолько оптимистично и говорить об октябре преждевременно))) Во вторых, я же написал, что о датах ни чего не известно.Деньги будут распределены в октябре, чтобы успеть провести конкурс, заключить контракт и успеть списать деньги с бюджетной статьи.
Москва, ул.Левобережная
#29631ЭУ N 3 РЭУ N 2 ОАЭМД ОАО "ГУОВ". Кучеряво-то как
ОЭМД это отдел эксплуатации многоквартирных домов?

Москва, ул.Левобережная
#29632Я Вам вопросов и не задавал, написал о процессе распределения денег до конца года.Во первых, все не настолько оптимистично и говорить об октябре преждевременно))) Во вторых, я же написал, что о датах говорить не приходиться.Деньги будут распределены в октябре, чтобы успеть провести конкурс, заключить контракт и успеть списать деньги с бюджетной статьи.
Москва, ул.Левобережная
#29633Насчет обманутого полка. В те далекие годы поведение судебников модераторов и ермоленок позволило загасить протест. Были порушены две вещи которые уже начали намечаться.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Первое общественный контроль над построенным и строящимся жильем в мск. Прапорщик дан елян смог спокойно завершить начатое.
Адресов было больше десятка.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Второе. Начиналась борьба за возврат а закон трёхмесячного срока обеспечения жильем при увольнении.
В результате имеем бардак с распределением капитанов кравцовых профессиональных распоряженцев клоунаду с доп. площадью .
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Первое общественный контроль над построенным и строящимся жильем в мск. Прапорщик дан елян смог спокойно завершить начатое.
Адресов было больше десятка.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Второе. Начиналась борьба за возврат а закон трёхмесячного срока обеспечения жильем при увольнении.
В результате имеем бардак с распределением капитанов кравцовых профессиональных распоряженцев клоунаду с доп. площадью .
Москва, ул.Левобережная
#29634Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
И еще. Шаманов В ГД он для того чтобы выкинуть из закона ст 23. И отправить распоряженцев в народное хозяйство.
Так что или сейчас или никогда.
И еще. Шаманов В ГД он для того чтобы выкинуть из закона ст 23. И отправить распоряженцев в народное хозяйство.
Так что или сейчас или никогда.
Москва, ул.Левобережная
#29635Иногда так интересно и познавательно сопоставить высказывания официальных лиц, чтобы попытаться уловить правду, истинное положение дел. Цаликов дает команду ГУОВ достроить дома, т.е. до состояния объектов завершенного строительства. Значит,он имеет информацию, что есть у ГУОВ достаточные денежные средства.Кстати, мимоходоотмечу, что на БОчке, например, казалось-бы уже все сделано, и лифты запущены, и то, и се, как отмечают многие левобережцы, но почему-то дома не имеют статус завершенного строительства. Проходила информация, что дома не приняты то ли Ростехнадзором, то ли Росстройнадзором. Получается, чо либо дома не могут пройти некое подобие сертификации указанной организации, либо в этом направлении ничего ГУОВ не предпринимает. Возвращаясь в Цаликову сопоставим его слова со слоаами Пастухова. Цаликов говорит, чтобы ГУОВ достроил за счет своих средств. ГУОВ устами Пастухова говорит обладателям извещений, что не имеет своих средств для достраивания.Эти его слова входят в прямое противоречие с указаниями Цаликова. Автоматически возниаает вопрос, кто , мягко говоря, дает недостоверную информацию, Цаликов, который вряд-ли будет опрометчиво подставляться под крититику хотя-бы в силу своего положения, несолидно это для замминистра, или представитель ГУОВ? Через ГУОВ прошли гигантские суммы и при финансировании из федерального бюджета строительства жилых домов в Москве, парка Патриот в Московской области. В обоих случаях некая часть общего объема этих денежных средств наверняка осталась на счетах ГУОВ, но была быстро выведена куда-то. Об этом знают и Цаликов, поэтому он и дает такие указания, и банки, требующие возврата кредитов, выделявшихся ими ГУОВ, наверняка это делалось под какие-то гарантии, возможно, под залог какой-то недвижимости. Вспоминаются первые этажи жилых домов, на которые Минобороны зарегистрироало право собственности РФ. Реализуется, плавно и неспешно, какая-то бизнес-схема, которая для кого-то важнее, чем заселение всего построенного жилья, и поэтомуидет такое затягивание окончания строительства? Не знаю, но примере простого сравнения высказываний официальных лиц видим явную нестыковку информации. Возьму на себя дать левобережцам совет, требуйте отныне от Пастухова официальной информации, на бумаге, за подписью гендираГУОВ или хотя-бы его зама, желательно, профильного. А слова это слова, собака лает, ветер носит. Вот озвучьте это требование Пастухову, и понаблюдайте его реакцию,нелишне также поинтересоваться, в каких банках и наааких условиях кредитовался и кредитуется ГУОВ, было в договорах кредитования условие залога недвижимости, если было, то какой недвижимости. Или спросите, чем ГУОВ гарантировал банкам возврат кредитов. Неожиданно может открыться что-то интересное 

Москва, ул.Левобережная
#29637На сайте Оборонстроя http://oboronstroy.ru/news/novosti/1637/ дана следующая информация от 06.10.2016 г.: Сейчас военные строители возводят более 800 объектов по всей стране. Из них 160 - жилые, 537 - объекты социальные, культурные и бытовые.
Специалистами "Главного управления обустройства войск" строится около сорока Тенто-мобильных устройств. Капитальный ремонт ведется на 69 площадках. Текущие ремонтные работы выполняются на 1200 объектах.
Основные объекты можно увидеть в разделе "Карта объектов" на нашем сайте. Он обновится в ближайшее время.
Пока на карте объектов строительство на Левобережной, Осипенко, Синявинской НЕ ОТМЕЧЕНО, зато есть отметка о сдаче Большой Очаковской
Специалистами "Главного управления обустройства войск" строится около сорока Тенто-мобильных устройств. Капитальный ремонт ведется на 69 площадках. Текущие ремонтные работы выполняются на 1200 объектах.
Основные объекты можно увидеть в разделе "Карта объектов" на нашем сайте. Он обновится в ближайшее время.
Пока на карте объектов строительство на Левобережной, Осипенко, Синявинской НЕ ОТМЕЧЕНО, зато есть отметка о сдаче Большой Очаковской
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#29638.....охренеть....Заявка № 0173200001416001139 от Департамент города Москвы по конкурентной политике на 396 364 949 ,00 руб. Открытый аукцион в электронной форме на выполнение работ по комплексному благоустройству зоны отдыха "Левобережье" по адресу: 125445, г. Москва, САО, район "Левобережный" Парк между каналом им. Москвы и Левобережной улицей (ПК № 43 - САО)
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#29640Было смешно, когда новый рукамиводитель ДЖО кричал, что я подставаГарика66 да помню...

Посторонний -

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»