В общем все было вроде более менее нормально. Уволиться не дали перевели на равнозначную должность. Исключили из списков части, выдали предписание что с такого-то числа оправить меня в распоряжение командира в/ч 00000. Приезжаю в новую часть, начинаю оформляться в кадрах, но!!!!!! Эта должность занята и причем давно и освободиться она возможно только в декабре-январе, то есть меня назначили кому то на голову.QR_BBPOST Всем доброго времени суток. Ситуация такая. 1 мая 2016 года моя должность сократилась. Написал рапорт по ОШМ. Командир подписал и сказал что уволят по ОШМ. Но часть уехала по службе в командировку, штатного командира нет. Сейчас спустя 4 месяца пришёл приказ командующего армией о моем назначении на равную должность в другую воинскую часть. Приказ пришел в августе этого года.
Суть вопроса: Кроме рапортов на увольнение ничего больше не подписывал. Мне не предлагали не нижестоящую должность не вышестоящую должность, ничего такого не было. В приказе командующего (приказ от августа месяца этого года) стоит моя прежняя должность (которая сократилась 1 мая этого года) и основание для перевода: по служебной необходимости. Вопрос такой должны ли были меня вывести в распоряжение командира части (потому как кадровый орган говорит что я числюсь на (август месяц) по должности которой нет (как это????), т.е. в распоряжение меня не вывели, а платить стали с мая как распоряженцу) и второй вопрос правомерен ли приказ командующего, так как основание явно должно быть написано по ОШМ.
Право на субсидию имею, право на пенсию тоже.
Заранее благодарен.
Вот теперь у меня вопросы:
1. получается что сейчас буду в распоряжении, пока не найдут равной должности. (так это или нет)???
2. могу ли я подать иск с суд на отмену приказа командующего, в связи с тем что должность занята (какую бумажку нужно взять в кадрах, что моя должность на которую назначили занята (официально такой справки нет))???
и 3 вопрос. Если до 1 ноября меня не назначат на должность (то есть, если считать что с 1 мая моя должность в старой части сократилась а на новую должность меня не могут назначить, значит получается проходит 6 месяцев как я не на должности) то могу ли я через суд все-таки попытаться уволиться по ОШМ в связи с нахождения меня в распоряжении более 6 месяцев ??????
Может есть у кого практика по похожей ситуации, и как лучше поступить в данной ситуации. Заранее благодарен.