Одним глазком бы глянуть

так что, Крош, если Вы про "волосатую" руку
Думал где то рядом а Вы ДВО
когда пишете сообщение, внизу есть кнопка - добавить вложение...нажать, выбрать место хранения дока, сам док - нажать - прикрепить....Заявление есть в электронной форме, решение суда - на бумаге.
Отсканируйте, пожалуйста, решение! Может быть кто-то из Ваших знакомых сможет его выложить для нашего обозрения.Очень интересно нам.решение суда - на бумаге
В связи с чем установлен коэффициент? Исходя из понимания п.26 и п.47 Положения в их системной взаимосвязи под окладом по должности понимается голый оклад, а коэффициент уже рассматривается как дополнительная выплата, не предусмотренная п.47 (для распоряженцев). Например, при единовременных выплатах:До вывода в распоряжение получал на последней штатной повышенный должностной оклад (коэффициент 1.5).
НПА, устанваливающие социальные гарантии и компенсации засекречиванию не подлежат. Секретным в этих случаях может быть, например, список воинских должностей, занятых на проведении соответствующих работ, которые косвенно дают представление о технологии и организационной структуре объектов, но не порядок выплаты (абзац 4 статьи 7 Закона РФ от 21 июля 1993 года №5485-I "О государственной тайне").Порядок выплат этой надбавки скрывают. Ссылаясь на секретность данного документа.
Должны выплачивать, так как:Коэффициент связан с химическим оружием.
Так и сделал. Перенесены в новую ветку: "Документооборот в части". http://voensud.ru/beginner-tips-f7/doku ... t1324.htmlПрошу модераторов посты о порядке регистрации рапорта, "размножившиеся" в этой ветке "не в тему", перенести в соответствующую ветку. (надеюсь, данную просьбу не надо регистрировать установленным порядком)
Для начала обратитесь с рапортом к командиру (начальнику), в чьем распоряжении находитесь, о продлении Вам выплат сверх сроков нахождения в распоряжении. После, если откажет и вышестоящее командование, не откладывая, обращаться в суд. Ваш вопрос Вы проясните на соответствующей теме форума, при наличии сложностей или отсутствии времени - обращайтесь к юристу.Посоветуйте!
Можете уже оспаривать бездействие. Формулировки посмотрите на форуме, они, в общем-то, неоднократно обсуждалисьЗа 7 мес.уже не платят и молчат
Тёзка!!! Решение то выкладывать?Про кварталку сказал уже - через суд. Заявление есть в электронной форме, решение суда - на бумаге.
Про кварталку сказал уже - через суд. Заявление есть в электронной форме, решение суда - на бумаге.
Нет, каждый раз нужно доказывать в суде, что ты не верблюд.Вопрос к форуму: данное решение будет действительно и "сверх 6 месяцев"?
А вот это один Господь Бого знает!И как в связи с этим решением может сложиться практика по кварталке в дальнейшем?
1. рапорт - на продление сроков или выплаты?в апреле написал рапорт на продление сроков соссылкой на свой первый рапорт, по словам кадровика продлевать не будут
Скорей всегов прокуратуру идти с чем и когда? есть ли какой нибудь документ который я могу истребовать со строевой части в котором будет указано что в продлении мне отказано, ведь слова кадровика к делу не приложишь. Или подавать надо после того как всем зарплата будет выплачена а мне нет, и тогда в принципе тот же вопро какой документ можно или нужно взять в финчасти? Чтото без денег не хочется остаться
Вы пишите, что при получении ДД недосчитались "того-то" и" того-то" , думаю, так.подавать надо после того как всем зарплата будет выплачена а мне нет
рапорт писан на продление нахождения в распоряжении командующего сверх установленных сроков на основании ранее написанного рапотрта (указал зарегистрированный номер) на увольнение после обеспечения жильем, и сослался на Указ Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237maior.78 писал(а):
в апреле написал рапорт на продление сроков соссылкой на свой первый рапорт, по словам кадровика продлевать не будут
1. рапорт - на продление сроков или выплаты?
2.на рапорте есть резолюция?
Что-то тут неспроста, как говорил Винни-ПухВЛОЖЕНИЯ
Что-то тут неспроста, как говорил Винни-Пух
на форуме уже писали, что продлевают выплаты, а не сроки, не помню точно в какой ветке, поищите, информации по этому поводу очень много.рапорт писан на продление нахождения в распоряжении
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей